5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁のシミは何を表している?

1 :名前はいらない:2012/09/15(土) 22:54:26.18 ID:D0dA7iqo


ここ数年前の話なのですが
壁に突然人?の手形が浮き出てきたんです。

話してもよろしいでしょうか?

2 :二階堂本館 ◆3H/4wGejElAB :2012/09/17(月) 06:55:27.91 ID:6vmVIIB0
それよりおじさんと気持ちいい事しようか?


3 :名前はいらない:2012/09/17(月) 07:24:07.61 ID:Kv8TJoAT
二人でできる気持ちいいこと

それは

もらいアクビ

4 :名前はいらない:2012/09/17(月) 11:24:55.82 ID:eWQ2aZTY
よかろう
さあ 申してみよ

5 :二階堂本館 ◆3H/4wGejElAB :2012/09/17(月) 13:16:55.85 ID:CkzTAHCM
何故わざと避けるかwwwwwwwwww
ふふふふ、本当は分かってるくせにい♡
アクエリオンだよママンwwwwwwwwwww


6 :名前はいらない:2012/09/17(月) 19:57:38.42 ID:g7cUdA9u
壁のシミ?手形?
ザーザー雨のせい?
何か気分がよくない

大嫌いなんでしょう?いじめですか?
もう1年も真面目な質問はぐらかしたりして
私は一度も本心隠さなかったのに酷いです!

人のことぼろぼろに壊して”せせら笑って”
もうどうすることも出来ずに気狂いですよ?
期待をやめて完全に諦めれば楽になれるの?

人の気も知らないで見せつけてばかりで
ブスは無理だと言われても気にしませんよ
そんなこと最初っから明らかな事だから!

7 :名前はいらない:2012/09/30(日) 08:37:24.49 ID:v+lZg0fM
ええ

8 :名前はいらない:2012/10/12(金) 17:42:27.75 ID:MDkOe3J4
楽しそう

9 :び■反現代死ふぁ・っあ%xxxx[:2012/10/19(金) 15:10:01.65 ID:e0msVRGD
壁にはシミないよ、l、。;、

10 :び■反現代死ふぁ・っあ%xxxx[:2012/10/19(金) 16:48:53.55 ID:e0msVRGD
まず壁がない。

11 :トゥーパック:2012/10/19(金) 16:57:49.29 ID:G7FAIr7Q

壁がない(;>_<;)..............




12 :em反反現代死/ゆいl:2012/10/19(金) 17:40:00.36 ID:e0msVRGD
壁をつくりシミをつくるか、

13 :名前はいらない:2012/10/21(日) 02:30:03.06 ID:IH9zIWbt


14 :二階堂本館 ◆3H/4wGejElAB :2012/10/26(金) 20:25:20.05 ID:Vhll19Sx
壁セックス


15 :び■反現代死sas%[ゆい:2012/11/01(木) 19:43:51.58 ID:8/vJ/WcD
壁あった、
シミはなかたよ、

16 :けけけ:2012/11/09(金) 13:00:33.13 ID:essgzjgz
にしむらゆか
2011年 自らが出産した我が子を虐待し、現在育児放棄している
こいつはあじへいOODAI店でアルバイトをしている。
こんな育児放棄をしているクズは早急に処分しろ
こいつは三重県のあじへいOODAI店にいる。

17 :Mana魔名:2012/11/18(日) 15:11:18.46 ID:SsyZlAzb
絶壁から臨む太陽sun-sun
月の媚薬でお色気moon-moon
メシアに敬礼しながらALOHA!
アミダクジの行き着く先にbomb
頭は苦しみからの逃避で必死だ
如何に麻痺できるかがカギになる
夏を諦めて、冬までには本気出す
裏表逆さでFu-Fu 左右対称はSo-So
殺したはずの紳士に手招きされて
果てて逝く身体を残したままで
白い光となって、魂は空を切る
遮る視界へanytime, anywhere
否?否!ここはどこでもない。

18 :名前はいらない:2012/11/24(土) 20:51:50.79 ID:GFRb0+p2
頭悪い連中ばっかだな

19 :名前はいらない:2012/11/24(土) 21:47:57.09 ID:GFRb0+p2
話にならんなwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)