5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがポエムを作るスレNo1

1 :zx:2012/09/09(日) 15:25:54.07 ID:7i5zzwGD
オナカスイタyo

2 :zx:2012/09/09(日) 15:42:14.80 ID:7i5zzwGD
霧のなかからにはかにあかく燃えたのは

   しゆつと擦られたマツチだけれども

   ずゐぶん拡大されてゐる

   スヰヂツシ安全マツチだけれども

   よほど酸素が多いのだ

   (明方の霧のなかの電燈は

   まめいろで匂もいゝし

   小学校長をたかぶつて散歩することは

   まことにつつましく見える)



3 :名前はいらない:2012/09/11(火) 20:38:04.35 ID:JsOmX9Ku
藤林丈司

4 :名前はいらない:2012/09/24(月) 07:23:17.98 ID:3PF+qd4g
知ってるよ

5 :名前はいらない:2012/10/06(土) 15:07:17.41 ID:HC4jzMy9
誰かいる?

6 :名前はいらない:2012/10/18(木) 15:29:08.09 ID:GWU/UIGU
がんばれ

7 :名前はいらない:2012/10/30(火) 16:14:16.10 ID:EVuHXJKu
スレスト

8 :名前はいらない:2012/11/12(月) 17:54:13.23 ID:bPwVyMOD
チンチン

9 :名前はいらない:2012/11/19(月) 04:57:07.01 ID:3ljX+kTB
「小便小僧」 second opinion

http://junko717.exblog.jp/

小便小僧の野郎が聖水を飛ばしやがる。
尻拭いは、俺たちか?

任せときな!手慣れた物さ!
my What do we live for?way 

彼は40歳を過ぎてもおねしょをしていた。
だから、強い、睡眠薬を服用、起きれないから おねしょする。

「小便小僧」の惨状だ。
情け、容赦はご法度、ここは、医療、介護の現場だ。

小便小僧の野郎が聖水を飛ばしやがる。
尻拭いは、俺たちか?

任せときな!手慣れた物さ!
my What do we live for?way 

彼はベッドで小便をするので、カビが発生して汚臭がしました。
だから、断熱シートを敷く小便が弾いて清潔なんだ。

「小便小僧」の惨状だ。
情け、容赦はご法度、ここは、医療、介護の現場だ。

10 :名前はいらない:2012/12/02(日) 21:50:14.81 ID:DYe7N5rN
落ち着け

11 :名前はいらない:2012/12/16(日) 16:52:19.66 ID:zSRvNWna
つまんね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)