5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(i) (i) (i) (i) (i) 情況兄弟 (i) (i) (i) (i) (i)

1 :曾村益廊 ◆gLo7a3IgfY :2012/06/06(水) 19:49:43.18 ID:epvoIcAG
「学園災」
メンスンの大逆襲(大進撃)
叶えば聞こえると思った
情念の張り子と欲望の助け合い
救いの手を差し伸べるズラ?
見なかった事にして出発!
明けても暮れてもセックスバカ
二重螺旋とコンクリートミキサー
バナナの皮を剥いて激しめにkiss♥
大上段に構え
いささかの束の間
バター犬と思しき未確認犬
あれは佐川かネクロフィリア?
まいっちゃう♪八月に
リチャードギアを四速にぶち込む
車・デ・キャデラックで
あしたメンタルヘルス行こうぜ!
50人くらいで…

2 :曾村& ◆x7K6m3YP6vmb :2012/06/06(水) 19:59:41.16 ID:epvoIcAG
あ、どうも、皆さん、お久し、ぶりです。
まだ在ったんですねこの板。
どうですか?カいてますか?
欲望と衝動に駆られて?
いいですね。すごくいいですね。
どんどん無駄なことしましょうよ。
無意味なことしましょうよ。
そうやってゴミ箱に捨てられた言葉がカラスに小便ぶっかけられて、
乞食に小便ぶっかけられて、エロいお姉ちゃんに潮ぶっかけられて夢の島に行くんです。
死にはしても詩にはなりませんよ。
知ってましたか?知って〼よね。
それじゃあそんなこんなでさようなら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)