5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺も姉ちゃんの詩集見つけてしまったw

1 :名前はいらない:2012/01/17(火) 00:58:54.51 ID:kgabRSiB
リビングに置いてあったノート何気なく開いてしまったらw
ちなみに姉ちゃんは就寝中。

2 :名前はいらない:2012/01/17(火) 01:00:50.27 ID:kgabRSiB
明らかに姉の字だが、詩なんて書くとは知らなかった。

3 :名前はいらない:2012/01/17(火) 01:35:33.87 ID:To9p1V5Q
一方、その頃火星では…

4 :秋吉君@ケツ守る☆ネカマ ◆2itMTGf8Qk :2012/01/17(火) 22:52:07.01 ID:IASA53ry
古代遺跡から発掘された古文書を火星人が何気なく開いたら
明らかに姉の字だった

5 :名前はいらない:2012/01/19(木) 16:01:03.04 ID:QeteZRnI
火星に生まれて良かった。

姉はそう、記していた。

6 :名前はいらない:2012/01/19(木) 23:29:17.51 ID:tqU0H/fQ
一方、その頃ナメック星では…

7 :秋吉君@ケツ守る☆ネカマ ◆2itMTGf8Qk :2012/01/20(金) 00:36:15.14 ID:xD6TFPNN
ナメック・オークションで史上最高の落札額がついた「原始人の落書き」が
実は姉ちゃんの恥ずかしい詩だったことが判明するのは
1万年後のことであった。

8 :名前はいらない:2012/01/28(土) 18:56:07.53 ID:C120gxPH
ナメック星に生まれて良かった。

姉はそう、記していた。

9 :名前はいらない:2012/01/29(日) 19:20:59.00 ID:+HxAFY6H
一方、その頃月では…

10 :名前はいらない:2012/02/11(土) 20:22:24.90 ID:KBVftqwu
レモンいろの紙に
レモンいろの文字
悲しみに浸されたインクをつけると
レモンいろの世界が広がる…
わたしの心はレモンいろのさみしさ

11 :名前はいらない:2012/02/11(土) 20:52:40.80 ID:zrzMz8Yd


12 : ◆HDMUcC9vFA :2012/02/12(日) 07:29:45.17 ID:ZI0nvqad
ごめん。
y.m-1977@ezweb.ne.jp

13 : ◆HDMUcC9vFA :2012/02/12(日) 11:02:44.38 ID:ZI0nvqad
現実に、連絡出来る状態だよね?
連絡先、わからなくなったんだ。心配だから、連絡してきて。

14 :名前はいらない:2012/02/15(水) 16:40:48.83 ID:mxLKzP77
https://twitter.com/#!/eauxxx

15 :名前はいらない:2012/02/16(木) 10:02:12.08 ID:PkMrk8HO
なんだ、酔っ払いおっさん用語かよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)