5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時報ポエム

1 :シュライム ◆YuItXftEEs :2011/12/30(金) 13:11:32.33 ID:1FAt2AXD
時計の針は進んだり戻ったり

新参者の僕がポエムしていくスレですが
どなたもご自由に利用してくださいませ

2 :シュライム ◆YuItXftEEs :2011/12/30(金) 13:13:44.98 ID:1FAt2AXD
『夜明けの流星』

遠く沈んでいく 波が広がっている

黄昏空には 鳴り止まない鐘の音が響いてる

破られた沈黙が虹色に広がっていく

浄化の焔がたじろいで 君が蘇れば

寝静まる世界の上 星が流れていく

一つの時代が終わって 夜が明けていく

一つの時代が終わって 夜が明けていく

波打ち際には貝殻がひとつ落ちていた

微かに滲んだ涙が 照らされていた

明日を歩む道並みに 君が微笑んでいた


3 :シュライム ◆YuItXftEEs :2011/12/30(金) 13:15:02.34 ID:1FAt2AXD
『未来予言/空へ投げかけて』

均質化の時代は終りを告げて キミでいいさとキミは産まれた

何も知らずに 散っていった生命のカケラ

沢山拾い集めて 神話になるよ

探してね 世界への返し方

出来る筈だよ ゆっくり探してね

空へ投げかければ 星がキラキラ輝く

宇宙の果てへの冒険が 地球を回し続ける


4 :名前はいらない:2011/12/30(金) 14:36:05.14 ID:E6Qi1zGf
現実的なメッセージソング
http://www.youtube.com/watch?v=fAqG05ni-AM&feature=related

5 :シュライム ◆YuItXftEEs :2011/12/30(金) 15:02:07.38 ID:1FAt2AXD
『キミの夢が叶ったら』

キミはどこにいるの?

キミの本当の声を聞かせておくれよ

キミが夢へ走っていったら 月明かりで照らしてあげるから

そしてキミの夢が叶ったら

暗闇の中で泣いてる女神様を見ておくれよ

キミの夢が叶ったら 一緒に届けて欲しい

光を届けて欲しい

ハーモニーなんだ

愉快な足跡沢山残して

キミの夢が叶ったら

終わらないでね

キミの本当の声を聞かせてくれたら

新しい道を月明かりで照らすよ

6 :シュライム ◆YuItXftEEs :2011/12/30(金) 15:50:20.27 ID:1FAt2AXD
>>4
なるほど。流石ですねぇ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)