5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東発】 旅行オフ 【アウトドア】2

1 :名無しさん:2013/11/21(木) 19:55:37.76 ID:hShduuGD0 ?2BP(1001)
旅行行きましょう。
日帰り含む旅行、温泉、遊園地。
キャンプ・ハイキング、屋外料理等のアウトドアも。

2 :ふぐいさき:2013/11/21(木) 21:05:58.05 ID:2Sn9Lbqe0 ?2BP(1001)
遅ればせながら、前スレで開催した奥多摩キャンプのオフレポをば。

3 :よねちん ◆LOUDNESSQA :2013/11/21(木) 21:22:49.53 ID:v37DuMwRi
>>58
うらやまし〜。ボッキした!
新婚一ヶ月で他の男と旅行するって
いけない奥さんですね。
知り合った経緯、容姿など教えて下さい。

4 :ふぐいさき:2013/11/21(木) 21:39:46.42 ID:2Sn9Lbqe0
>>3
この後の画像で出てくる、クッソ可愛くて色白なのが私です。

5 :ふぐいさき:2013/11/21(木) 21:43:00.38 ID:2Sn9Lbqe0
正午、キャンプ初体験の2名(942さん・はるさん)と自分が奥多摩駅に到着。快晴。
http://nagamochi.info/src/up139395.jpg
橋を渡って歩いて10分弱の氷川キャンプ場へ。
http://nagamochi.info/src/up139396.jpg

6 :ふぐいさき:2013/11/21(木) 21:46:52.82 ID:2Sn9Lbqe0
3名それぞれのテントを設営。
初めてなのに、自分より速い設営スキルを持っている942さんにワロタw
http://nagamochi.info/src/up139397.jpg

はるさんの買い物スキルにより、満腹かつちょうど食べ切れる量の食材とお酒などを購入。
焚火と調理を開始する。このキャンプ場は直火おkで珍しい。
http://nagamochi.info/src/up139398.jpg

7 :ふぐいさき:2013/11/21(木) 21:49:44.29 ID:2Sn9Lbqe0
空腹でストレスがマッハになりかけた頃、930さん到着。
930さん持参のスパイスと料理スキルがエントロピーを凌駕した為、皆全てを許す。
http://nagamochi.info/src/up139399.jpg
http://nagamochi.info/src/up139400.jpg
寒かったけど、焚火のおかげでこの時はまだ暖かかい。
スピッツを弾いている大学生グループとかいて楽しい。

そして寝る。
http://nagamochi.info/src/up139402.jpg
・・・が、やはり寒くて寝れない人がいた為、ペットボトルにお湯を入れてタオルを巻いた即席湯たんぽなどを作ったりする。
すまんかった。

8 :ふぐいさき:2013/11/21(木) 21:51:51.11 ID:2Sn9Lbqe0
翌朝も快晴。朝はカレーうどん。
http://nagamochi.info/src/up139403.jpg
http://nagamochi.info/src/up139404.jpg
撤収して
http://nagamochi.info/src/up139405.jpg
駅近くの旅館の立ち寄り湯に寄って、蕎麦食って
http://nagamochi.info/src/up139406.jpg
930さんと駅前で別れて帰路に。

各人のスキルが遺憾なく発揮され、とてものんびりで充実したオフになってありがとナス。
http://nagamochi.info/src/up139407.jpg

9 :ふぐいさき:2013/11/21(木) 21:54:40.01 ID:2Sn9Lbqe0
画像については、あぷろだの関係でURLをコピー&ブラウザのアドレスに貼り付けするか、専用ブラウザで見ると見れるっぽい。

前スレ900あたりからスレの私物化状態ですまんかった;
旅行とかアウトドアとの企画が増えると嬉しい。

10 :名無しさん:2013/11/22(金) 01:21:30.26 ID:9c8K3Ar7O
レポートサンクス、お疲れ様でした

楽しかったみたいでいいですね、寒いけどバーベキューやテン泊してみたいす

バンガローみたいなの男チーム女チームで借りて、てのも良いかもですね

11 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2013/11/22(金) 01:59:15.00 ID:rlg+RJXG0
へwwヘ
≧◇≦)<うらやま。行きたかったなぁ・・・。

12 :ちょーきょー:2013/11/22(金) 07:54:56.28 ID:tDTv1rF80
まぢにうらやま><

13 :名無しさん:2013/11/23(土) 00:20:29.53 ID:uhSvO2vS0
>>10
今回寒かったのでテントは今の季節は辛いと思います。
少し話した感じでは、来年のゴールデンウィークに出来たら良いねという感じでした。

14 :ふぐいさき:2013/11/23(土) 08:43:01.86 ID:NSCnvgCO0
バンガローやら、暖炉付きのロッジもあったよ>奥多摩のキャンプ場
>>10 さんのような企画も楽しそう。
実際、大人数でワイワイやってて盛り上がってた。

>>13 に書いているようにこれからのキャンプはキャンプというより、寒くてサバイバルになると思うw

暖かくなったらまた何か企画したいと思うです。

15 :名無しさん:2013/11/30(土) 20:18:52.44 ID:IxXGQecwO
キャンプ場オフ会お疲れ様でした。暖かい時期にまたやるなら、今度は参加しますね


今日はドライブスレで、神奈川で焚き火オフ会やってるみたいですね。
焚き火いいねえ

16 :練れが ◆Legacy.zNg :2013/12/02(月) 02:10:42.84 ID:itlDUVmbP
良スレ発見

17 :練れが ◆Legacy.zNg :2013/12/12(木) 12:55:25.13 ID:t9zGmMeZP
今年の波乗り納めに浜辺で焚き火

18 :名無しさん:2013/12/22(日) 13:57:56.74 ID:zNN1lyA5O
秋のテント泊オフ会が羨ましかったので、
関東近郊初日の出登山オフ会、どうですか


上級者は八ヶ岳とか行くだろうから、初心者らで。

高尾山、大山、日の出山、御岳山あたり

高尾山なんかメチャ混みそうだけど。
山経験者もとむ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)