5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2062年から来た未来人を語る(議論)スレッド 6th

1 :本当にあった怖い名無し:2013/03/10(日) 16:11:28.29 ID:sXCGBAy/0
2062年から来た未来人を語る(議論)スレッドへようこそ!
まずは、まとめサイトで情報収集することをお勧めします。

○未来人さんいらっしゃい@まとめwiki○
http://www43.atwiki.jp/miraijin/

○2062年から来た未来人の予言(完全版)○
http://from2062.com/

○未来人さんいらっしゃい【過去ログ】○
http://logsoku.com/search.php?query=%E6%9C%AA%E6%9D%A5%E4%BA%BA%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%84%E3%82%89%E3%81%A3%E3%81%97%E3%82%83%E3%81%84

○前スレ 2062年から来た未来人を語るスレッド 5th
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1357743802/

【当スレッド参加者及び住人への注意事項】
・基本【sage】進行でお願いします。
※★以下に当てはまる方の書き込みはお断りします★
・「未来人などいない、は偽だ」と追い出したがる否定人な方
・感情的な発言や暴言でスレッドの雰囲気を悪くする方

荒しは華麗にスルー(又は、透明あぼ〜ん)しましょう。
次スレは、>>970の方が立ててください。立てられない場合は誰かに救援要請を!

2 :未来研究家S ◆1YNLb4PpOM :2013/03/10(日) 16:18:55.99 ID:sXCGBAy/0
3/11以降に北朝鮮が韓国に向けて何らかの軍事行動を起こすか注視。
第二次朝鮮戦争勃発の可能性高まっている模様。

金正恩氏の核戦争勃発 11日から“戦争状態”に ソウルの約1000万人が人質
http://sankei.jp.msn.com/world/news/130310/kor13031007000001-n1.htm

北朝鮮に詳しい情報筋
「北朝鮮国内はすでに戦時の雰囲気」で重武装した軍人が増えており
「一部地域には軍用米の配給も行われた」

3/11より「板門店代表部の活動も全面中止する」

北朝鮮国内
軍人が重装備を開始して北朝鮮住民に「戦争が近い」ことを宣伝

3 :警告:2013/03/10(日) 16:20:00.94 ID:oBI4qLVC0
だから釣りだと言ってんだろカス
未来研究家S=推理男=2062自演乙

4 :未来研究家S ◆1YNLb4PpOM :2013/03/10(日) 16:21:14.03 ID:sXCGBAy/0
>>3
貴様のエセ霊能は見切ってんだよボケw

5 :未来研究家S ◆1YNLb4PpOM :2013/03/10(日) 16:22:24.67 ID:sXCGBAy/0
>>3
よそのスレに追い出されたからって、ここに居着くなカス。

6 :警告:2013/03/10(日) 16:33:39.61 ID:oBI4qLVC0
その前にスレ立てる必要ないから

7 :警告:2013/03/10(日) 16:36:00.70 ID:oBI4qLVC0
おいもうこのスレは釣りだとばれてっぞww
それなのになんでスレまた立てるんですか??
頭おかしいんじゃねーの
そんなに自演したいのお前

8 :警告:2013/03/10(日) 16:47:34.42 ID:oBI4qLVC0
結局2chは自演会場だったんだな
まじだまされたわww

9 :本当にあった怖い名無し:2013/03/10(日) 16:53:56.00 ID:vLWKq5L7O
自演どうこう疑うなら警告=リアルって方がそれっぽく見えるがな、まあどうでもいいが

未来研究家の悪い所は煽り耐性がない所
しばしば荒らしに構う方も荒らし状態になってる、煽り返すにせよ単文で分けずに1レスにまとめるべき

10 :本当にあった怖い名無し:2013/03/10(日) 16:55:49.04 ID:EwnSRzVW0
3/25や2062氏が来るっていう6月に何もなければ、そのうち下火になるんじゃない
そこそこ伸びるってことはまだ気になる人も多いんでしょ
自分も何も起こらんだろうと思いながら覗きに来てる

11 :未来研究家S ◆1YNLb4PpOM :2013/03/10(日) 16:56:10.66 ID:sXCGBAy/0
2062氏が言ったように、朝鮮半島が中国自治区となる前に朝鮮半島での
戦争が起こる可能性が高いと判断している。
水面下では中国の人民解放軍は北朝鮮を支援するから、彼らの軍事力は侮れなくなる。

米国は本音では中国がバックに控える北朝鮮と事を構えたくない。
北朝鮮にとっては韓国が女性大統領に代わったことは千載一遇の好機なんだろう。

12 :警告:2013/03/10(日) 17:02:11.82 ID:oBI4qLVC0
まーた一人で自演し始めたか

13 :警告:2013/03/10(日) 17:04:58.49 ID:oBI4qLVC0
お前の言動をハックソフトに当てはめて自演なのかどうか検証したところ
一致したため自演だと判断させていただいた

14 :推理男 ◆GXvyG0MfSw :2013/03/10(日) 18:47:06.78 ID:dP5P/WRw0
北朝鮮がいよいよ戦争再開ですか、、、これは背後には
アメリカのユダヤ国際金融資本勢力が指示を出していると
考えます。中国に大きな戦争をやらせるための
ひとつのきっかけにするつもりだと思います。
、、、タイガー氏はまだかなあ?
みんなで騒げば何かが起こる?

さて日本対オランダの野球を見ますよ。何か動きが
あればまた、、

15 :本当にあった怖い名無し:2013/03/10(日) 19:11:52.13 ID:ehxi6o7F0
明日から始まる第二次朝鮮戦争は、中国崩壊のきっかけになるのでしょうか?

教えてくだちゃい。

16 :本当にあった怖い名無し:2013/03/10(日) 19:36:56.94 ID:pFohEekD0
http://gendai.ismedia.jp/mwimgs/0/d/600/img_0d8798166b29663c7c12d9f7237b295b462283.jpg

17 :本当にあった怖い名無し:2013/03/10(日) 19:38:36.09 ID:k6uDkTje0
新しいスレが立った、と思ったら早速荒れてるぅ

スレ番は修正しなかったの、実質7thだよね
スレタイがちょこっと変わっているよ

2062年から来た未来人を語る(議論)スレッド 6th
2062年から来た未来人を語るスレッド 5th

18 :本当にあった怖い名無し:2013/03/10(日) 20:14:49.85 ID:k6uDkTje0
2062年から来た未来人を語る(議論)スレッド 6th
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1362899488/
●Mark.06
2062年から来た未来人を語るスレッド 5th
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1357743802/
●仮設5号
2062年から来た未来人を語るスレッド 5th
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1357743155/
●4号
2062年から来た未来人を語るスレッド 4th
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1357184397/
●3号
前スレ 2062年から来た未来人を語るスレッド 3rd
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1356538282/
●弐号
2062年から来た未来人を語るスレッド 2nd
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1355565127/
●初号
2062年から来た未来人を語るスレッド
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1352599809/
●零号
2062氏について議論スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1348884378/

19 :志村が超心配 リアル2062:2013/03/10(日) 20:32:46.33 ID:4tVwolcD0
>>3
お願いだから
能無しのゴミと一緒にしないで♪

>>9
お願いだから
チンカスと一緒にしないで♪

20 :未来研究家S ◆1YNLb4PpOM :2013/03/10(日) 20:53:14.69 ID:sXCGBAy/0
>>15
遠因にはなるだろうけど、北朝鮮優位に戦局が進むと予想するので
これが直接は中国崩壊に結びつかないと予想。
統一後の朝鮮国家と日本が海上で小さな軍事衝突の可能性はあると思う。

21 :警告:2013/03/10(日) 21:35:37.02 ID:oBI4qLVC0
>>20
お前がなんで答えてんだよおいww
2062ばれてっぞおいww

22 :本当にあった怖い名無し:2013/03/10(日) 21:51:47.09 ID:ehxi6o7F0
>>20
ありがとうごぢゃいまちた。

23 :本当にあった怖い名無し:2013/03/10(日) 21:58:36.13 ID:2kY0g9RvO
>>20
素朴な疑問なんだが、近い将来南北朝鮮が全面衝突して戦局が北側優位に運ぶって、未来人の発言以外で何かソースはある?

24 :未来研究家S ◆1YNLb4PpOM :2013/03/10(日) 22:10:18.34 ID:sXCGBAy/0
>>23
俺独自の分析だ。

25 :本当にあった怖い名無し:2013/03/10(日) 23:03:30.36 ID:k6uDkTje0
>>19
2010年に現れた初代2062氏だけが本物で、
2011,2012年に現れたのは便乗なり済ましの偽者だ
とする見解では
トリップを晒しても本物かどうかを見分ける役には立たない
という結論だったはず

以前言っていた

> 369 :気まぐれ登場 リアル2062 [↓] :2013/01/05(土) 03:02:02.09 ID:f1ZBPZsD0 (7/23) [PC]
(略)
> しかし確実に言えることは
> トリハックされたら間違いなくトリ付けてガチライティングで登場するよw

これは上の見解の人たちにはトリの効力は及ばないんじゃないの?

26 :本当にあった怖い名無し:2013/03/10(日) 23:05:57.88 ID:IOjI0xmj0
    / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
未来研究家S

27 :志村が超心配 リアル2062:2013/03/10(日) 23:16:24.47 ID:4tVwolcD0
>>21
本当に能無しボンクラと一緒にされるの嫌なんだよ
マジで違う 単細胞と一緒にされたらプライドが傷つく

>>25
仕方ねえ 儲かりすぎて暇になったから明日かあさってトリ付けて登場してやろーか
で、登場理由は何にするよw

28 :本当にあった怖い名無し:2013/03/10(日) 23:20:30.63 ID:k6uDkTje0
>>14
前スレで埋もれてしまったので、ここに貼ります

984 :本当にあった怖い名無し [↓] :2013/03/10(日) 14:28:33.13 ID:k6uDkTje0 (3/3) [PC]
>>946
つまるところ、推理男さんは、
2010年に現れた初代2062氏も2011,2012年に現れた2062氏も
リアル2062氏と同一人物で、偽者未来人だ、と考えているのかな

それを踏まえた上で

> さてタイガー氏にも、もう一度書き込みをしてもらいたい
> ものだね。

2062氏の協力者のタイガー氏に >>936 のようなことを聞きたいの?

推理男さんが何を本物と考え、何を偽としているのか、
上の一連のレスではよく分かりません

29 :本当にあった怖い名無し:2013/03/10(日) 23:28:13.69 ID:k6uDkTje0
>>27
otoshikomi

30 :志村が超心配 リアル2062:2013/03/10(日) 23:43:47.30 ID:4tVwolcD0
>>29
そこまでの脳はねーよ

成り済ましが嫌いでね
ましてや疑いかけられて否定しなく
脳内オナニーまがいの優越感浸っている雑魚と同一はマジきもいから勘弁なんだよ

31 :本当にあった怖い名無し:2013/03/10(日) 23:59:57.68 ID:2kY0g9RvO
>>24
レスどうも。

近い将来南北朝鮮がぶつかる事は無いし、中国は北を支援しないよ。
中国にそんな余裕は無いから。

オバマ政権の間はアメリカも動かないだろうね。

以上、俺の分析だからスルーしてくれて良いよ。

32 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 00:03:13.96 ID:IqG9tBGc0
明日と言わず、今日トリ晒せよ。

それにしても2062は自分だ、とか言って何が楽しいんだろうな。
そんなわかりやすい嘘ついて。


頭おかしいだろ、明らかに、こいつは。


もう能書きたらたら言ってねえで早くトり晒せ

33 :志村が心配 リアル2062:2013/03/11(月) 00:04:17.08 ID:79KbI6vt0
未来のテクノロジーで包茎が完治!

未来最高!

34 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 00:07:53.13 ID:79KbI6vt0
しかし、推理男は「もしかしたらリアル2062が本物なのかもしれん・・・」とかあいつ何もかも信じすぎだろ。
究極馬鹿。


リアル2062が本物2062ならトリ晒して終了だよ。
それができないのはリアル2062が偽者だからだよ。


物理がどうとか語る前に論理学でも学んで来い、推理男は。

35 :未来研究家S ◆1YNLb4PpOM :2013/03/11(月) 00:08:24.11 ID:6yJIhTH+0
>>31
安心してくれ。個人によって見解が違うことはわかっている。
貴殿の意見を否定も、説得しようとも思わない。

36 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 00:14:46.90 ID:BNX8qWul0
>>34
推理男の頭の中は推理不可能
でもIDカブっているよ

37 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 00:22:05.73 ID:79KbI6vt0
しかし、リアル2062にだまされる人間がいるのを見ると、2062年になっても詐欺は全くなくなってないだろうということが簡単に予測できる。

38 :未来研究家S ◆1YNLb4PpOM :2013/03/11(月) 00:26:38.38 ID:6yJIhTH+0
>>14
中国国内でもユダヤ系は根をはりつつあるようだね。
どこまで食い込んでいるかわからないけど。

39 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 00:29:23.22 ID:vGNZF+QQ0
警告ってさ。

高等霊とか低級霊とか言ってるけどさ。

お前が霊も含めて一番低級何じゃね!?

霊視か脳死か停止か放置か知れねーがお前が一番、最下級だよ。はたから見ててね

40 :加藤茶も心配 リアル2062:2013/03/11(月) 00:30:36.25 ID:BNX8qWul0
ttp://news.livedoor.com/article/detail/7449136/

ttp://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/3/9/392f8132.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/f/6/f6cd4980.jpg

41 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 00:36:52.34 ID:vGNZF+QQ0
>>40
朝鮮人リアル2062か。
日本人に生まれたかったよな。
在日米軍として頑張れや。

おめーが、嫌われてるのは照明しないからだよ。この朝鮮人が

42 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 00:40:57.54 ID:BNX8qWul0
>>38
前スレのこれが「2062氏正解」の根拠なの〜?

> 997 :未来研究家S ◆1YNLb4PpOM [↓] :2013/03/10(日) 15:28:55.77 ID:sXCGBAy/0 (2/2) [PC]
> >>995
> 安部は総理にならない→2062氏正解
>
> 安倍については誰も質問していない。

43 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 00:43:25.96 ID:BNX8qWul0
>>41
名前欄で遊んだだけだよ

44 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 00:43:27.54 ID:97HPkG7p0
脳内オナニーの優越感の雑魚

脳内オナニーの優越感の雑魚

脳内オナニーの優越感の雑魚

脳内オナニーの優越感の雑魚

ブーメランだなww

45 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 00:56:50.12 ID:BNX8qWul0
判断の材料が名前欄だけなのか
こりゃ騙されるはずだ

46 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 01:19:16.20 ID:qkEqu+390
議論になってねぇw

47 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 02:49:23.14 ID:0ZMcT4g00
>>11
起こったとして、日本は参戦すると思いますか?

48 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 02:55:10.60 ID:8/xk6Enz0
                               へいへいへいへい〜

49 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 03:05:36.83 ID:g8wkxguJ0
リアル2062最高!
志村うしろーガンバレ

50 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 08:57:13.83 ID:FGCmxcI/0
未来研究家S=志村が心配リアル2062
言動が似てて自演だと判断
未来研究家Sは釣り師である。
過去レスでの安部総理就任否定してる予言に対して
情けない言い訳しかできなかった未来研究家Sww
未来人だから予言が外れることもあるといいたいのだろうか???
とにかく未来研究家Sの自演だとバレバレなので即刻釣り宣言してもらって消えていただきたい

51 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 13:45:22.99 ID:vA4D1/F+0
>>2
北朝鮮の内情聞いたってスレ立ってるね
中国の手引きで北朝鮮が韓国に核を落とす。韓国はすぐに潰れ、最終目的は中国による日本征服だとか

52 :6sbrel:2013/03/11(月) 14:35:37.32 ID:TF+fBzek0
yあ 間 N意 埜 b於 ?  

この書き込みにより、あなた方の世界線に無視のできないズレが生じました。

少なからぬ人が命拾いをしました。
タイムトラベルを信じるようになった人も続出しています。
経験が浅い2062氏たち近未来人は、この書き込みの及ぼす影響を過小評価していました。

間もなくこれを修正するための介入が行われます。

彼らは離れた位置にいる者の特定の記憶の有無を探ることができます。
2062氏に関する考察、知識、掲示板への記述経験を持つ人物がターゲットになります。

あなた方の未来から警告しています。
どうか今すぐこの掲示板を閉じて、なんとか生き残ってください。

53 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 15:10:32.11 ID:W4XNCPsv0
>>50
自分の株をあげる為に、わざと悪役忍ばせて統率をとる俺すげえ〜してたんだ?キムチ研究家Kって。


気持ち悪いなやっぱり。
2062にお前みたいな朝鮮人は明らかに知能レベルが低いと言われてるのに何故それを受け入れることができないのか、今でも謎である

54 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 15:22:32.05 ID:FGCmxcI/0
>>53
結局お前も自演して楽しんでたってことなんだな
二つのキャラ装ってスレ汚ししてたんだろ??
やってることが低疎やなワロス
2062とネトウヨは排除希望です

55 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 15:47:52.43 ID:FGCmxcI/0
当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 08:57:13.83 ID:FGCmxcI/0
未来研究家S=志村が心配リアル2062
言動が似てて自演だと判断
未来研究家Sは釣り師である。
過去レスでの安部総理就任否定してる予言に対して
情けない言い訳しかできなかった未来研究家Sww
未来人だから予言が外れることもあるといいたいのだろうか???
とにかく未来研究家Sの自演だとバレバレなので即刻釣り宣言してもらって消えていただきたい

56 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 16:08:20.48 ID:79KbI6vt0
>>54
その前にチョンは日本から出ていってくれ。

迷惑だからさ。

57 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 16:15:28.52 ID:79KbI6vt0
自称外資系勤務のリアル馬鹿はいつになったらトリップ付きで現れるのかな?


それと合わせて推理男の弁明はまだ?
リアル馬鹿=本物2062とか言ってたよな?
本物なのにトリ晒せないのは何故?

58 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 16:24:07.82 ID:FGCmxcI/0
>>56
その前にネトウヨはこの世から消えてくれ。

邪魔だからさ。

59 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 16:50:21.38 ID:79KbI6vt0
お、チョンが絡んできたぞw

やっぱし、チョンはいるんだな。


チョン公、go home

60 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 17:27:47.71 ID:FGCmxcI/0
>>59
はいはい〜おさらばな
とにかくこのスレ荒らしてくれればどーでもいいですわ
2062と未来ナンちら叩いてろや、な、じゃな

61 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 17:58:32.77 ID:W4XNCPsv0
>>54
誰に向かって口利きいてる?

62 :マカは2錠 リアル2062:2013/03/11(月) 18:01:29.23 ID:Tftlvi1u0
全部俺に見える病か
可哀想に
俺で頭の中がいっぱいか よしよし

で、2062トリでの登場理由なんにすっか
なんでもいいよ

それでさ
2062トリで登場したら何聞くの?

63 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 18:02:05.15 ID:W4XNCPsv0
>>57
推理男とかがトリップ付きコテハン付きでNeverまとめとかにあがってるのみるとあいつがまとめ出したんじゃないかと虫唾が走るwwww

朝鮮人研究家Kは朝鮮人並みの知能指数だし、リアル志村も何か八つ当たりしたいだけの弱い物イジメやろう。

あと、警告くんはただのヒキニートね。

64 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 18:08:48.66 ID:ELjTX6V20
>>62
去年の12月にあったレス「Get the time wave なんたら」の真相お願いします
後3月25日に地震来るのー??

65 :未来研究家S ◆1YNLb4PpOM :2013/03/11(月) 18:12:08.51 ID:/YkujVLh0
>>47
いや、朝鮮戦争自体に日本が介入することはないと予想。
日本が戦争に引きずり込まれるのは例の国との争いだね。

66 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 18:14:03.63 ID:WwD6GteB0
25日に関東壊滅するような地震なんてこないから、この日をもってなんとか研究家とかは引退らしいよ

67 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 18:16:13.25 ID:FGCmxcI/0
未来研究家S=志村が心配リアル2062
言動が似てて自演だと判断
未来研究家Sは釣り師である。
過去レスでの安部総理就任否定してる予言に対して
情けない言い訳しかできなかった未来研究家Sww
未来人だから予言が外れることもあるといいたいのだろうか???
とにかく未来研究家Sの自演だとバレバレなので即刻釣り宣言してもらって消えていただきたい

68 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 18:55:34.26 ID:6Jv8PgNs0
>>62
未来研究家Sもいるみたいだから
某S卒倒 トリ付リアル2062◆GqwAR6gt9w
でおねがい

69 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 19:46:16.50 ID:4hEm3xrzO
確か半島が無くなるみたいなこと書かれてたよな
ここまでチョンが発狂してるのは、そんなことあるわけないと思いたいからこそなんかね

70 :推理男 ◆GXvyG0MfSw :2013/03/11(月) 20:06:40.40 ID:srwBDHsv0
盛り上がってきましたね。さてそろそろ本物2062氏に
登場してもらいましょうか?
未来研究家さんが指摘している朝鮮戦争再開や311を超える
規模の大災害についてもみんなは知りたがっていますよ。
ルールの枠内でどれだけ公開してくれるか?
楽しみですねえ〜

71 :早めに登場 リアル2062:2013/03/11(月) 20:21:33.20 ID:J6ZbgiSw0
おっ 俺の仲間が現れてるw

いつも登場理由なんてテキトーなのにさw

72 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 21:01:21.27 ID:z8Cq4u6A0
>>71
自演乙

73 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 21:14:03.05 ID:8UuwPM8J0
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l 韓国ってドラえもんいた未来ではどうなってんの?
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !    え?そんな国ないよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )


───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l ほら地図のここ、出っ張ってる国だよ
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !    え?出っ張ってないよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く

74 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 21:20:09.56 ID:79KbI6vt0
ところで、今日一日も終わろうとしてるんだけど、未だにトリップ付きの2062は出てきません。

この期に及んでリアル馬鹿=2062だと思ってるやついる?


リアル馬鹿=2062とか言ってた奴の弁明が速く聞きたい。

75 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 21:21:21.42 ID:MJxLyxxr0
>>52
つまりリアル2062が処分されるってこと?

76 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 21:33:00.44 ID:O82rbABl0
>>70
推理男さんは、リアル2062氏と2011年以降の2062氏とを
同一人物とみているの?
それとも初代2062氏も含めてなの?

77 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 21:43:58.45 ID:YNg8mxmx0
地震 津波 噴火 放射能 戦争 どれが来るのでしゅか?全部でしゅか?
いちゅまで、こうやって平和にパソコンを見てられるのでしゅか?
平和ボケで静かに眠ってる日本人のやる気スイッチが目覚めるのでしゅか?
未来の日本のために神風特攻隊に志願した若者たちのように目覚めるのでしゅか?
楽しみにしてましゅ!

78 :本物登場 リアル2062:2013/03/11(月) 23:25:29.83 ID:D3PhWtdR0
仕方がねえ 紛らわしい人達いるから
トリ書いて登場すっか

79 :イジリーは神 リアル2062:2013/03/11(月) 23:38:08.20 ID:Tftlvi1u0
なんか保育園みたいだよ いや、やっぱ養鶏場だ
こーやってたまに覆面被って刺激(エサ)与えないとおまえら元気ねーからさ

んー明日、会計士と話した後フリーだから時間あるけど登場するかなー
しかし今登場しても何のメリットも見当たらねえなw

80 :本当にあった怖い名無し:2013/03/11(月) 23:46:59.30 ID:79KbI6vt0
>>52
だから、過去改変すると未来が大きく変わるとか迷信だって。
その都度並行世界が生じるなんてことはありえないのだよ、君。


お前がどれだけ頭がおかしなことを言ってるか教えてあげるよ。

並行世界が5次元上にあると仮定する。
3次元空間を思いだしてみればわかるが俺たちの体がいきなり浮かんで宇宙空間に放り出されるなんてことはないよな?
時間も相対的だが、全てのものがまったくバラバラいきなり時間が巻き戻るなんてこともない、何もしてないにもかかわらず。

以上の流れから推論するに、5次元上においてもなんらかの力が働いていて無秩序な並行世界の運動を抑えてると考えるのが自然だと思うが。

5次元が規定しているのはおそらく俺たちの運命だろう。
6次元以上が何かということに関しては想像がつかない。

81 :本当にあった怖い名無し:2013/03/12(火) 00:00:46.86 ID:FGCmxcI/0
ここは例の自演会場ですか

82 :本当にあった怖い名無し:2013/03/12(火) 00:20:20.40 ID:UqTOcA5n0
インド新幹線

83 :本当にあった怖い名無し:2013/03/12(火) 00:23:36.56 ID:FzOn04+J0
307 :未来研究家S ◆1YNLb4PpOM [↓] :2013/01/26(土) 22:04:51.36 ID:ACm7SZDj0 (6/10) [PC]
貴様らは、俺がいないと何も書けないのか?

84 :本当にあった怖い名無し:2013/03/12(火) 05:57:05.70 ID:ZB2eMGn50
リアルが鳥つけて登場しても解析した可能性もあるからな騙されるな
本物の2062は必ず出てきて俺達に未来の道標を示してくれる
聖書にも神の名を騙る偽物が現れるとあったしなリアルはその類
俺達は惑わされずに本物を待とう
そうしなければ2062が出てきた時申し訳がたたん

85 :本当にあった怖い名無し:2013/03/12(火) 05:59:21.88 ID:ZB2eMGn50
トラブルに巻き込まれていないかそれだけが心配だ

86 :本当にあった怖い名無し:2013/03/12(火) 06:09:43.12 ID:oQom2dUrP
狂ってるw怖いよw

87 :本当にあった怖い名無し:2013/03/12(火) 08:23:08.58 ID:Utj1P7h80
∴Kerodon. callidus. tellus∴
ラシャ 先代

∴Homo. sapiens. tellus∴
ヒト 人間

∴Orca. sollers∴
シャチ 高等生物

HMS⇒IUS⇒MPG⇒HMS
HMS⇒DSIND⇒MPG⇒HMS
HMS⇒GSSC⇒PDS⇒IUS⇒HMS
GSSC⇔WN
PDS⇔GSSC←PS⇔WN←GM


HMS-GSSC,IUS-PDSの梯子が外れると分離構造が生まれる。
アヌンナキ王アヌは、この分離構造を一番気に病み、HMS⇒GSSC⇒PDS⇒IUS⇒HMSの循環を継続させた。
サヴァリン・インテグラルを抑圧する秘密のフレームワークは、これからも将来も機能する。

普通の人は、制限された世界において、HMS-DSIND-MPGで、抑圧され制限され、一生涯を過ごす。
精神世界の探求者は、HMS-GSSCの梯子を経由して終わる。しかしながら、
輪廻転生を目指す一部の方は、HMS-GSSC-PDS-IUS-HMSまで記憶がある。
アトランティス人、イルカなど代表的な地球高等生物などである。

サヴァリン・インテグラルを抑圧する秘密のフレームワークは、世界地図を表す。
それぞれが、マテリアル化された遺跡を残す。

監獄から出る方法は一つだけであるWNを通じて、Whole Person(真の人間)になることである。

3.11@2周年@イルカの心臓
http://doufaufa.nobody.jp/camelot/ProjectCamelotInterview_01.htm

88 :本当にあった怖い名無し:2013/03/12(火) 20:17:54.15 ID:fIYcQAbC0
2062氏は来ないね。
wbcに夢中かな?w

89 :月給269万円 リアル2062:2013/03/12(火) 21:38:46.42 ID:QGIM0v7e0
>>88
俺さ、はてな付けたあとに笑う表現ね、キモすぎて鳥肌立つんだよ
結局、笑いながら質問してんだよね 苦手だわ

さーて登場すっか























んなわけねーだろ
お前らの考え全部わかるわ

90 :本当にあった怖い名無し:2013/03/12(火) 21:55:12.17 ID:iEaDNwnB0
インドソープ

91 :未来研究家S ◆1YNLb4PpOM :2013/03/12(火) 21:59:44.92 ID:ja4tVGrc0
>>89
>笑いながら質問してんだよね 苦手だわ

末尾Pか、貴様は。

92 :本当にあった怖い名無し:2013/03/12(火) 22:27:21.89 ID:C/+66XYu0
まあ頻繁に登場するとか言ってたら、毎週地震予言と同じでマジで来た時
俺だったみたいに言えるわな

93 :本当にあった怖い名無し:2013/03/12(火) 22:28:24.84 ID:5qjlbdfF0
こんばんは
未来研究家Sとリアル2062が直接アンカで会話したこと
今まであったかな?

94 :本当にあった怖い名無し:2013/03/12(火) 22:32:19.04 ID:C/+66XYu0
      ._______________
      |                     .|
      |                     .|
  .ni 7  |        ノ   ヽ        . | 早くトリ付けて現れてくれよ
l^l | | l ,/) |       /゚ヽ  /゚ヾ       |    .n
', U ! レ' / |       ⌒   ⌒        .|   l^l.| | /)
/    〈 |     (____人__)      |   | U レ'//)
     ヽ|        |lr┬-l|         .|  ノ    /

95 :本当にあった怖い名無し:2013/03/12(火) 22:35:38.11 ID:5qjlbdfF0
なんかスレでの議論も煮詰まっちゃってるね
初代2062氏分離派の説では2016年に本物の2062氏が現れることになっているから
後3年も新ネタがないことになるし

96 :本当にあった怖い名無し:2013/03/12(火) 22:44:14.37 ID:dQyISi/B0
【経済】メタンハイドレート、世界初の海底ガス採取へ・・・愛知県沖[13/03/08]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362730564/

97 :本当にあった怖い名無し:2013/03/12(火) 22:56:54.70 ID:5qjlbdfF0
>>91
これはなにー?
末尾Pって何かと思って検索したら、
未来人過去ログでこんなの貼ってるじゃん

ttp://falcon238.img.jugem.jp/20100618_1738898.jpg
ttp://ssg2.up.seesaa.net/image/ffc05d63.jpg

98 :本当にあった怖い名無し:2013/03/12(火) 22:59:53.93 ID:ik1bElNb0
研究家Sが誰かに「関係者ですか?」って質問され「それはどうかなw」って返して
日付変わってからリアル2062が登場した事があるよ
あん時まじで頭悪ーと思った

安価で会話してみてくれ

99 :気まぐれ登場 リアル2062:2013/03/12(火) 23:12:51.38 ID:QGIM0v7e0
スグに影響されてフラフラフラフラ忙しいな
洗脳されやすいタイプばっかりだ
ねえねえ結局のところおまえら何をどーしたいのw
まさに支離滅裂の極み

100 :本当にあった怖い名無し:2013/03/12(火) 23:13:27.79 ID:GaT21Jl00
>>95
xueirotciv tnias
siuolel

innavoig
siotra'd
atsittab
setmoc
initnom

1 a n
e k
a w 4
u 0 M

Catch the time wave!
Jaguar and Hyodo and.. Tiger Lloyd!
Destination 21/7/2011 Next 6/2013

これのルイ10世だかシャルル7世だかの部分の意味がまだ分かってなくないか?

284 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)