5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行方不明事件

1 :本当にあった怖い名無し:2011/11/11(金) 20:27:00.39 ID:7A738y670
行方不明者って多いよな、と思ってリストみてたら松本めぐみさんってページがさ
写真ピンボケ、詳細の失踪時の年齢も●歳、とか探す気あるんだろうか



46 :本当にあった怖い名無し:2011/11/17(木) 03:04:36.97 ID:VQg/Upml0
では。

東京都で両親が美容院を経営していました。
てか家族経営で私と両親の三人だけ。

1年ほど前から30代前半位の男性が客として来ていました。
男性は話が上手で、職種は輸入業者だと言いました。
お得意先は北朝鮮だそうで
(当時はまだ北朝鮮に物資輸送を完全禁止していなかったのだと思います)
面白おかしく北朝鮮の話をしてくれていました。
ある日、いつもの様に仕事をしているとドライブに誘われました。
断っていたのですけど
あまりに何度も何度も誘われるので、根負けして。
じゃあ来月…と軽々しく返事をしてしまいました。 

47 :本当にあった怖い名無し:2011/11/17(木) 03:14:09.02 ID:VQg/Upml0
続き。

それでは絶対に約束だよ!と
かなり念を押されてちょっとだけ困惑しましたが、頭の悪い私の事ですからそれ以上は何も考えていませんでした。
ただドライブして帰るだけだろうと。
翌週、私は同級生達とスキーに出掛け、足を折る怪我をしてしまったのです。

そして約束の日に…
私は営業日なのですが男性はやってきました。
しかしギブスで硬直した足を見せて
『ごめんなさい無理ですから…』
だが男性はしつこく…繰り返し
『車だから!大丈夫だから行こう!』
さすがに怖くなって
『本当に無理です!治ったらまた改めて…』
と強い口調で断ったら
アッと顔色を変えて
『…わかりました、それじゃあまた』
と言って車で去って行ったのですが…
その姿を見送って思ったのが
どう見ても女性を誘ってドライブに行くタイプの車では無いのです。

 


48 :本当にあった怖い名無し:2011/11/17(木) 03:18:04.92 ID:ct+SLxNOO
10代以下の行方不明は拉致の可能性高いんじゃないか

二十代の男なんかは殺されてそう。

49 :本当にあった怖い名無し:2011/11/17(木) 03:19:50.52 ID:VQg/Upml0
それから男性は二度と姿を現しませんでした。
その時、私は25歳位でした。
当時はまったく考えてなかったのですが…。
良く良く考えてみたら男性の身元なんて全然知らない…。

拉致被害者の方々も様々な手口で誘拐されていたのを知り
(あれは…もしかして)
と思い出す日々でした。

長文すみません。

223 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)