5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートのてめえらゴミ共に相談してえことがある

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:40:09.86 ID:zmA6BK+E0
現在田舎市役所一年目でいじめで鬱になって休職中だ。このまま辞めて新しい公務員を目指すか、それとも復帰するべきなのか。アドバイスしろ

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:40:43.04 ID:IDZ33tujO
はいはい、お薬増やしておきますね

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:41:16.21 ID:hJAva+JuO
税金の無駄だからお前は即やめろ

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:41:30.54 ID:zmA6BK+E0
ニートの働いてねえおめえらなら無職がいかに怖いかを知ってると思って・・・

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:41:48.96 ID:iZ2YYhroO
とりあえず自分がどうしたいか決まるまで、心を休めるのだ。

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:42:15.83 ID:j3JqCCQK0
一年で辞めるのは印象悪いからせめて後一年は頑張れ

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:42:20.69 ID:zmA6BK+E0
まあ半年は金もらいながらボーナスももらえるんだがそれ以降は休職扱いでさ、もらえる給料8割にさがっちまうみてえなんだ

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:42:24.99 ID:iDw3Lu/80
このまえスレたててなかった?

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:43:18.23 ID:DDqpa8FU0
とりあえずどんないじめだったかkysk

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:43:29.48 ID:zmA6BK+E0
>>8
いやたててねえ。俺の他にも似たようなやつがいるのかw安心した。いやしない

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:44:11.44 ID:i7vsklso0
どう考えても休職でいいよ
田舎といえど、3、4年に一回は転属?とかあるだろ

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:48:20.93 ID:qRyhTDB8O
そのまま休んでなさい。お金もらえるならば

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)