5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲がなくて困ってる

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:44:43.62 ID:1rXV2yBR0
しかもまだ10代なんだけど、他にいる?

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:45:23.70 ID:Dy2TkI7/0
十代で悟り開いたのか

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:46:42.82 ID:IDZ33tujO
oh...

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:47:03.53 ID:4Q95zD2eO
うらやましい。。。
オレ40なのに、性欲ありすぎて困ってる。

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:48:44.42 ID:lJQnUlxM0
>>1どやったら性欲無くなったの?

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:48:58.53 ID:ra0JLqu+0
>>1は童貞なの?


7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:49:38.29 ID:JVrYG4Ff0
>>4
よう、俺!

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:51:56.43 ID:VNHFJreG0
男?

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:51:58.02 ID:B+iqkn640
37から性欲減退いっこうに止まらず

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:56:10.54 ID:rlc/ful8O
おにゃのこに迫られてもやる気おきないくらい?

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:00:57.87 ID:1rXV2yBR0
>>4
交換してほしいなw

>>5
?元からだよ

>>6
そうだね

>>8
女です

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:03:14.21 ID:lJQnUlxM0
女かよ〜…





























おっぱいUP

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:04:19.51 ID:B+iqkn640
女の十代性欲なし
別に珍しくないんじゃねーか?

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:07:47.26 ID:msGcyVzT0
全然珍しくない。
なんで困ってるのか意味不明。

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:13:31.95 ID:iDw3Lu/80
普通

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:17:40.11 ID:PwgbtvEF0
俺、男で20歳だけど
性欲なさすぎてやばい
最近はオ○ニーしたら罪悪感、感じるようになってきた

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:20:27.79 ID:ZzJ766cMO
セックスで冷静になって中折れ当たり前で逝った事無かったが、何回かしてるうちに慣れて興奮出来るようになったな

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:21:29.34 ID:HsTfgw2p0
女の性欲爆発は35歳超えてからっすよ。

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:24:22.13 ID:/pNcRYiAO
>>16
それ賢者モードなだけじゃないのかw

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:26:03.48 ID:Dy2TkI7/0
女で性欲強いのは男性ホルモン多いとか言われるから無いほうがいいだろ てか普通女性は少ない
男性ホルモン強いと毛深くなる ヒゲとか乳毛とかチン毛とかへそ毛とか

男にとっては、逆に性欲っってどうやってなくすの?ッテ感じ

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:27:27.04 ID:taB5s2gs0
それは彼氏いるのに、性欲なくて困ってるの?

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:28:59.01 ID:PwgbtvEF0
>>19
確かにそうかも…

あっ違うわ(笑)
する前に罪悪感出て、
今日は辞めとこうかってなる


23 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/04(土) 20:30:24.99 ID:iJQ86mqw0
>1
正常だよ
もう少しだけ年を重ねればホルモン増えて、
それなりになるから。
気にする事では無いと思います。

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:33:31.41 ID:1rXV2yBR0
>>13-15
そうなの?
でもネットとか見てると性欲ある女の人が多いから心配になった
ほんと全く興味ないんだ・・・

>>18
それも嫌だなw

>>20
そうなのか、でも性欲あった方が人生楽しそう

>>23
普通なのかー、ありがとう

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:37:36.75 ID:bZE/gthc0
性欲ありすぎて困るんなら解からんでもないけど
なくて困るってのがちと解りづらい
強迫観念で処理するもんでもないんだし
なければないでいいんじゃまいか

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:42:01.26 ID:K8+1w+fH0
男だが性欲かなりないわ
むかしはあったのに(´Д` )

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:50:33.07 ID:e+i991F40
えろいものみれば出てくるよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)