5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーベラス「人狼…だと?」

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:32:53.83 ID:uN0Vk5gp0
ルカ「そ、信じられないと思うけどね」

アイム「わたくしたちの仲に数匹、紛れ込んでいるという情報が…」

マーベラス「なんだそりゃ。聞いたことねぇぞ」

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:34:05.54 ID:4uw6OaaW0


3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:35:08.59 ID:uN0Vk5gp0
鎧「人狼!すっっごいじゃないですか、マーベラスさん!人狼ですよ!?スーパー戦隊の人狼って言ったら、かの獣拳戦隊ゲキレンジャーのゲキバイオレットさんが禁断のゲキワザ獣獣全身変を
t

ジョー「俺も聞かないな。
ザンギャックにもそんな奴らはいなかった」

ハカセ「どうも、突然変異らしいんだ。
奴らの本性は残忍なオオカミ。
僕らを喰らい尽くすことに物凄い喜びを感じるんだって。
それに…な、何より怖いのが…ひ…人そっくりに化けることができるって…」

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:36:25.33 ID:uN0Vk5gp0

鎧「人…そっくりに…?」
マーベラス「つまり、俺たちそっくりに変身して、何食わぬ顔顔でこの中に混じってるかもしれねぇってことか」
ナビィ「水先案内ロボそっくりにもだよう!」

扉(バターン!)

ワルズ「ザンギャックそっくりにもだ!」
マーベラス「!!!! て、てめぇ!」
ジョー「どこから…!」
ワルズ「フハハハハ!今日はきちんと正面から訪ねてきてやったぞ!おいダマラス!」
ダマラス「はっ。(ごそごそ)おい海賊ども。これ詰まらないものですが」
アイム「まぁまぁ、ご丁寧にどうも」
ルカ「って、なんでザンギャックが手土産よ!」
ワルズ「フハハハハ!場合によっては敵相手でも礼儀も尽くす!これが宇宙一ジェントルな悪の帝国、ザンギャックのちょっといいところだ」
バリゾーグ「イエス、ボス」
マーベラス「………」

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:37:07.49 ID:uN0Vk5gp0
改行しわすれた…

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:39:43.31 ID:uN0Vk5gp0
ジョー「………。つまりあれか。
自分たちの中にも人狼が入り込んだのかも知れず…」

ワルズ「そうだ!」

マーベラス「しかしそれを自分たちで
見つけだすことも出来ず…」

ワルズ「そうだ!」

ルカ「ゴーカイジャーの連中にあぶり出してもらって、
あわよくば倒して貰おうと思って
のこのこやってきたと、
そういうことなわけ!?!?」

ワルズ「ふははその通りだッ!!」

ダマラス「恐れながら殿下、いばるところでは」

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:44:13.69 ID:uN0Vk5gp0
インサーン「ま、せっかくだからわたしたちが集めた情報を教えてあげるわ。

今回紛れこんだ人狼は三匹。
ザンギャックの誰かに化けているかもしれないし、
あんたちちゴーカイジャーの中にいるのかも知れない」

バスコ「そーんでもって、俺たちにできるのは、
その連中を早いうちに始末しちまうってこと!」

マーベラス「バスコ…!てめぇまでいたのか!」

バスコ「はーい、おっじゃしてまーす。
いい?よく聞いてね。
俺たちはこれから一日一人、一番怪しい奴…
つまり、狼だと思われる奴を吊るしていく。つまりぃ、殺しちゃうってこと」

マーベラス「なんだと…!?」

バスコ「問題ないっしょ。それかほんとに狼ならさ」

アイム「…ですが…それがもし、狼ではなく本人だったら…」

ルカ「ど…同士討ちになるってこと!?」

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:46:04.18 ID:uN0Vk5gp0
インサーン「その通りよ。
そして、狼も一日につき一人、あたしたちを闇に乗じて襲撃するらしい。

あたしたちの総数が人狼の総数より減ったら、
その時点であたしたちの負け。

もうあとは狼に全員食い殺されるのを待つだけよ」

バスコ「逆に、狼を全員吊るすことが出来たら、
俺たちの勝ちってわけ!単純っしょ?」

マーベラス「く…っ」

ハカセ「どうしよう…!
これじゃいくらなんでも分が悪すぎるよ…!」

アイム「狼を見た目以外で
判別できる方法があればよいのですが…」

鎧「見た目以外…。はっ、そうだ!!!ゴーカイチェンジ!!!(デーカレンジャー!)」

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:48:06.64 ID:uN0Vk5gp0
マーベラス「デ、デカマスターの姿だと!?」

ジョー「何をするつもりだ」

鎧(デカマスター)「ニオイですよ、ニオイ!
デカマスターことドギー・クルーガーはアヌビス星人!
ニオイで狼を判別できます!

…まぁ海賊版なんで、一日一体を嗅ぎ分けるのが精一杯ですが…」

アイム「まぁ、なるほど!」

インサーン「その手があったわね」

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:50:26.96 ID:uN0Vk5gp0
ワルズ「ま、まままままままて!
もし、その銀色の男が狼だったなら
どうするのだ!
我々は踊らされてしまうぞ!」

ジョー「…そういうことなら…ゴーカイチェンジ。(マージレンジャー!)」

バスコ「!…へーえ」

ルカ「なーる。マジブルーに変身して、占うってことか」

ジョー(マジブルー)「二人同時に占えば、どちらかが狼だったとしても、真偽が見分けやすくなるだろう。
…まぁ、俺も一日一体占うのが限界だがな」

鎧(マジブルーて女の子だから…ジョーさんだと
見た目がどうしてもオカマっぽいんだよなぁ…)

ハカセ(オカマっぽいよなぁ…)

アイム(オカマっぽいですわね…)

ジョー「…お前ら殺すぞ」

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:56:49.40 ID:uN0Vk5gp0

バスコ「ま、これで方針は決まったわけだ。
じゃあまず、誰を吊るすか…つまり殺しちゃうか決めようか。
俺たちの中で今一番アヤシイ人は誰でしょーかっ」

マーベラス(…ある意味ジョーが一番怪しいわけだが。見た目的な意味で)

ジョー「……」

バスコ「ま、ここは公平に、安価で選んでもらおうかな。
二十分レスつかなかったら、心が折れた事を認めてこのまま落とすけどね。

さぁ!どいつをまず最初に吊るそうか!?」

>>12

候補者一覧(狼三匹生存中)
マーベラス
ジョー
ルカ
ハカセ
アイム

ナビィ
ワルズ
ダマラス
インサーン
バリゾーグ
バスコ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)