5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ーガチャ』 俺「シコシコ…な!?姉ちゃん!?

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:22:15.84 ID:mSYsq4Ef0
俺「な、なに勝手に俺の部屋入ってきてんだよ!!」
姉「それ、私の下着でしょ!」

俺の名前>>5

2 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2012/02/04(土) 18:23:28.21 ID:6Ur9mu2j0
かそくした

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:23:59.50 ID:dfZLgWN/0
しんちゃん

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:24:36.16 ID:JdhqrivYO
加速

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:25:38.26 ID:hN2CCuvo0
たかし

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:25:46.87 ID:8gTPyDHe0
ハウル@処女ペロペロ

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:26:08.23 ID:lZMyDUgK0
>>5
なぜにたかしwwwww

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:27:06.50 ID:mSYsq4Ef0
>>5
おk
飯食ってから再開する。

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:05:47.93 ID:mSYsq4Ef0
姉「それ、私の下着でしょ!」
俺「…!((((;゚Д゚)))))))」
姉「なんか一枚足りないなあ。って思って来てみれば…、やっぱりたかしが取ってたんだ〜」クスクス

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:07:27.28 ID:b0S1cnHO0
たかしw

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:08:34.84 ID:mSYsq4Ef0
俺「こ、これは…そのっ…」
姉「私でヌいてたんでしょ?早く続けないよ。私が見ててあ・げ・るっ♡」

俺「ん…。…///」シコシコ

姉「……私も…しよっかなぁ…」

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:08:38.13 ID:uTcq3Srm0
姉ちゃん…

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:13:40.61 ID:mSYsq4Ef0
俺「えっ?…ってオイ!ちょ、調子のんなよ!」
姉「へぇ〜、いいのかなぁ?じゃあ、お母さんが帰ってきたら『たかしが私の下着盗んだの〜』って言っちゃお〜」ニヤニヤ
俺「ぐっっ!」
姉「たかしの頑張り次第で生のパンツ見せてあげるかもよぉ!」ヒラヒラ
俺「…!」シコシコ

姉「って、続けるんかい!ww」

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:20:23.42 ID:mSYsq4Ef0
俺「…」シコシコシコシコシコシコ…
姉「う…うわぁ。す、すごい。こんなに大きくなるんだ…」
俺「…う、うん」シコシコシコシコシコシコシコ…
姉「お姉ちゃんのパンツ気持ちいい?」
俺「ま、まあ…」シコシコシコシコシコシコシコシコ…
姉「そっかー♪」

俺「パ、パンツ…見せてくれないの?」

姉「ん〜?見たいのぉ?w…じゃあねぇ、たかしが私の目の前でイってくれたら良いよっ」ニヤニヤ

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:39:26.22 ID:JFGJjd0E0
さすがにこんな姉は嫌だよw
続けたまへ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)