5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒を飲んで殴ったら罪が軽くなるとかおかしい!屑のせいで彼女を・・

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:28:14.26 ID:GV6Chsws0
ふぜけんな
何が司法国家だ痴呆国家だろうが!
彼女をかえせ!!!!!!

出所したら屑どもを絶対に復讐してやる

俺の名前は、安藤一雄だ!

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:28:50.88 ID:GV6Chsws0
誰か聞いてくれよ・・・
もうどうしたらいいかわからん。
怒りが爆発しそうだ

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:29:00.06 ID:AwLwY/6h0





4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:29:25.02 ID:MlYyhPYh0
聞いてやるからさっさと話せ

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:29:43.66 ID:IDZ33tujO
などと意味不明な供述をしており

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:29:47.23 ID:J5jqtRxc0
なにがあったんだよ

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:29:54.58 ID:SV9pTs+j0
爆発してよろし

8 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2012/02/04(土) 17:30:00.05 ID:IS3H9IPm0
暇だから保守

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:30:44.27 ID:IbknjMSQ0
どうした?

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:30:53.40 ID:IjbTBbVh0
チンたらしてんじゃねーよ

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:31:01.36 ID:loddNwGT0
とりあえず、話してみろ


12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:31:06.79 ID:lJQnUlxM0
落ち着け







そして話してみんしゃい

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:32:37.40 ID:GV6Chsws0
サンクス!

その時、俺はいなかったんだけど、
彼女 昨年の会社の忘年会の帰りに 別の忘年会グループの野郎ばかりの団体に絡まれたんだよ。
一緒に次いこうとか、彼女以外にも女の上司など3名(合計4名いた)
彼女は断って帰ろうとしたら、屑の男(Aとする)が、彼女のコートを強引にひっぱって、彼女がそのまま
後ろに転倒したわけ

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:34:58.66 ID:z0yPaEp/0
うむ


15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:35:54.29 ID:RzbTuQKy0
怒ってんなー

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:35:57.46 ID:txpUOU0w0
んでんで

17 :安藤一雄:2012/02/04(土) 17:35:58.89 ID:GV6Chsws0
ヒールはいてたし、いきなり後ろにひっぱられて転倒して、受け身とれなくて、
普通はとれないよな・・・。
それで頭強打して、その場で意識失って救急車に運ばれたわけよ。

男グループは5名。彼女の方は4名いて、全員彼女が服をひっぱられてこけたのをみてる。
彼女は病院で目を覚まして、向こうの母親から俺に電話がきた。
今、病院で検査をかねて緊急入院してる。
でも意識も戻ったし大丈夫だから、数日くらい連絡できないかも知れないけど大丈夫ですよって。

親がついてるから大丈夫だと思って、明日お見舞いにいこうと思ったわけですよ

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:38:06.69 ID:XGsFqa3T0
安藤がんばれ

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:38:47.97 ID:RzbTuQKy0
忠雄がんばれ

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:40:25.74 ID:SAZZ3Qo/0
コンクリートの家建てて仕返ししろ!!

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:40:44.77 ID:jZRFfHBHO
急変して亡くなったんだな

22 :安藤一雄:2012/02/04(土) 17:42:31.86 ID:GV6Chsws0
俺は、翌日、彼女の好きな焼きプリン(1個500円する)を買ってから行こうと考えていた。

そしたら、彼女の容態が急変して意識がなくなり、その日の早朝になくなった。
死因はくも膜下出血。

朝早くに向こうの親(母)から電話がなりまくって、ようやく俺がおきたのは朝の6時。
一雄さん、娘が亡くなったって母が泣いてた。
そこで初めて彼女が死んだことがわかった。
でも俺は、昨日までぴちぴちしてたから信じれなかった。

プリンなんて買わずに(早朝だし店しまってる)、病院にいくと
彼女はまじで死んでた。
俺はおきろおおおおおおおおおおおおおおお! 何で!!!!!!!!!って怒鳴ってた。
警察とかも来てたんだけど、そんなの関係ない。
誰がこんなことをした!と警察に喧嘩をうってしまう俺。
怒りが爆発してしまい暴走してしまった。

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:43:51.46 ID:w8CBjgRjO
復讐するなら本人じゃなくて家族狙えよ。
陰湿でジワジワとな。

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:44:58.24 ID:RzbTuQKy0
マジかお…

25 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2012/02/04(土) 17:47:21.33 ID:I68Agedri
翌朝のくも膜下wwww

あふぃ乙

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:47:27.69 ID:w8CBjgRjO
外傷だったら硬膜外血腫か硬膜下が多いと思うんだが…
くも膜下か…

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:47:31.75 ID:+DPdGBzO0
で、刑事事件になったのか?

彼女を殺った奴らの名前と仕事先は?

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:47:59.11 ID:wAYXVX900
>出所したら屑どもを絶対に復讐してやる

刑務所からネットができる時代になったのかwwwwwww

29 :安藤一雄:2012/02/04(土) 17:48:25.27 ID:GV6Chsws0
俺はなんとか警察の方に冷静にさせられて、家に帰らされた。(パトカーで送ってもらった)
彼女が救急車に運ばれて入院してる時に、Aは警察から事情をきかれてたんだ。

そして彼女が死んだから殺人未遂で事件になり、彼女の会社のグループとAの会社のグループに調書がはじまった。
結果は、どうみてもAが悪いだった。

Aの会社は土木関係の屑の集まりだった。

当然、Aは殺人未遂で起訴されることになる。
しかしだな、弁護士の話ではAは大量にお酒が入ってたから罪は軽くなると言われた。



30 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:49:01.08 ID:CRjcNCxsO
Aが入ってんだろ

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:49:39.89 ID:8Tgzavi00
A=安藤

32 :安藤一雄:2012/02/04(土) 17:50:34.94 ID:GV6Chsws0
>>26
ごめんパニックってから。
脳の出血ってくも膜以外もあるの?
診断書また向こうの親にみせてもらって写メでもとるね。

>>27
いまからだ!
でも弁護士からは名前をだしたらだめといわれた
被害者にも人権があるからだと。
訴えられたら不利になるから落ち着いてくれと

>>28
相手が出所したらにきまってるだろーがks



33 :安藤一雄:2012/02/04(土) 17:52:02.23 ID:GV6Chsws0
おかしくないか?
人を殺したら殺人だろ?
飲酒運転したら危険運転致死罪だろ?

なんで飲酒して人を殺したら減刑になるんだ?

誰か教えてくれ。
弁護士は法律だからとしか答えなかった。

だったら、俺がそいつを殺してやるからといった。
俺がそいつらを復讐で殺したら俺の罪は軽くなるのか?と聞いたけど
弁護士の人は無言で答えもしねー


34 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:52:03.11 ID:R64B06CL0
じゃあ安価で復讐しようず

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:52:10.29 ID:Hfnelidx0
過失致死じゃねーの

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:53:24.63 ID:8Tgzavi00
>>33
やるときゃ酒飲んでからにしろよw

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:54:42.13 ID:xHUHknet0
いたたまれんな

38 :安藤一雄:2012/02/04(土) 17:55:26.41 ID:GV6Chsws0
過失致死になるんだってよ。
何が法治国家だよ。

彼女には何も非がないんだぜ。
時たま道を通りかかって絡まれたんだぜ
酔っぱらいの屑どもに。
そしてコロされた。

自分の大事な人が意味もなく殺されたらどう思う?
復讐くらいしていいよな?

弁護士は所詮、弁護士。
人の気持ちなんてわかっていねーし

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:56:50.86 ID:urd5Ny850
復讐するときは>>36の言うとおり酒を飲んどけ

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:57:12.56 ID:wAGylFkT0
他の有能な弁護士に相談

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:58:18.12 ID:+DPdGBzO0
殺す意思があって殺した場合と殺す意思がなかったが死んでしまった場合との違い・その間の線引き なんだよな

まあ、大員数とはいえ女性が複数の男に絡まれたのだから・・・どうだろうね。
検察からお前に何か依頼はあると思うぞ。

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:58:37.05 ID:CGu1HGpd0
>>33
飲酒てことは悪意はないってことじゃねぇか?

43 :安藤一雄:2012/02/04(土) 17:58:47.15 ID:GV6Chsws0
>>34
それができればいいけど。
相手の連絡先、警察はおしえてくれないんだぜ。
弁護士同士で話し合いをしてる段階。

屑は刑務所にいる。
まだ裁判がこれから本格的に始まるけど

弁護士の話では過失致死なので、執行猶予がつく可能性も高いだったよ。
はぁ?人を殺してすぐでてこれるのかと思ったわ
なんだよ この国の法律は!

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:58:50.72 ID:DDqpa8FU0
復讐で>>1も服役することになる、っていうのは絶対に避けろよ彼女のためにも

45 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2012/02/04(土) 18:00:03.78 ID:5BGcJu8e0
法治国家だからそんな人の気持ちでころころ罪の重さ変わらねーんだよ。悔しいけど。

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:00:43.00 ID:urd5Ny850
安藤さんまずは落ち着くこと
冷静になれ、冷静になることは大切だ。
次にしっかりとまとめろ
そして情報を集めろ
気持ちを整えて・・・
あとはわかるな?
でも絶対に感情的になっちゃいけない
常に冷静にな

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:00:49.08 ID:+DPdGBzO0
>>43
男がいるのは拘置所じゃね?

でも、男数人に絡まれている時に言い争いになってたら、罪が思い可能性はあるね。

48 :ザウルスザンス:2012/02/04(土) 18:01:50.54 ID:ptz/ZdPM0
こういう場合、正義なんてな、クソくらえだ。
復讐を進めるわけじゃないけど、それしかないわな。

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:02:25.24 ID:+DPdGBzO0
刑法は詳しくないんで・・・

>>47
×でも、男数人に絡まれている時に言い争いになってたら、罪が思い可能性はあるね。
○彼女たちが逃げようとして追いかけられたりしてたのであれば。


だと思う。

50 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:02:56.72 ID:JdhqrivYO
やだ
泣ける

51 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:03:09.94 ID:4Rna2YZMO
数年後のAは仲間に武勇伝語ってるだろうな
俺も酒入ってる奴に絡まれて喧嘩になった事あるけど、これホントおかしいよな


52 :安藤一雄:2012/02/04(土) 18:03:37.06 ID:GV6Chsws0
>>44
俺も酒を飲んで復讐してやるよ
前科ないし執行猶予だろ?


ちょっと落ち着きたいので運動してきます。
20時くらいには戻ると思います。

取り乱していてすいません。
彼女とは親も公認で婚約状態でした。
彼女は母子家庭で結婚したらおかあさんも一緒に住む予定で家も下見してた。

本当に悔しい。
この怒り誰か理解できる?
俺は必ず復讐する。誰がとめても、彼女の親がとめてもね。
そうしないと俺が将来、関係ない人をやっちまって犯罪者になりそうだから。

ちょっと休憩させてください。

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:03:57.50 ID:4VLj2Lxi0
前にもここで似たようなスレが立ったな・・
あれは親を殺した奴が法で裁けなかったから
自分が殺してやって数年前出所して来たという話だった

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:04:07.18 ID:urd5Ny850
焼死ってもっとも苦しい死に方なんだよな・・・

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:05:06.67 ID:+DPdGBzO0
そうだな〜。執行猶予がついた場合、その期間間に別の犯罪を犯したら判決の下った
刑罰が執行されるんだったな〜。

56 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:05:21.94 ID:urd5Ny850
>>52
自分も似たようなことがあったから少しは気持ちがわかる

57 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:05:46.72 ID:gkULpu1R0
>>1
無理するな

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:05:56.30 ID:z0yPaEp/0
そろそろいいかスレ立て魔
釣るんならid変えてからにしろks
つまんね


59 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:07:51.50 ID:SAZZ3Qo/0
AとAの家族が反省してない様子なら安藤は絶対仕返ししろよ
反省してたなら許してやれ

仇討ちはヒーローだ、今の時代そうじゃないがうまく仕返ししろ

60 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:08:08.77 ID:oJmc3i9v0
ひと死にをネタにして釣りすんなやksg

61 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:08:34.67 ID:RzbTuQKy0
>>52
今は気が張ってるだろうけど…
まずは少し休みなよ

ゆっくり考えて、相手の謝罪の態度を見てそれでも許せないのであれば復讐すればいい

でも>>1が復讐する事によって永遠の負の連鎖が始まる事だけは分かってほしいな

まずはちょっと落ち着こうよ!

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:08:52.92 ID:QBVUEp8S0
>>54気管に高温の熱が入ると自動的にのどがしまって窒息するんだよな燃えてるから身体は熱いわ窒息死するまでの苦しさとかあれは精神崩壊するね

63 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:09:13.68 ID:urd5Ny850
そのご相手は謝罪しにきたの?

64 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:09:27.13 ID:rIx04x49O
マスコミに協力させてみては?
夕方のニュースの中でこんな様なの年中やってるし

65 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:09:27.60 ID:Pq1L0dEj0
この際だから、こんなクズどもが二度と酒を飲めないように酒税を10000%アップだ!
あと、クズどもを駆逐するため、ギャンブルは御法度!
例外はナシだ。

66 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:10:50.62 ID:8X09r0IH0
結局自分の近しい所で事が起きねーとそんなことも訴えられなかったんだろ

感謝しろ感謝wwwww

67 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:10:53.00 ID:4VLj2Lxi0
これってニュースになったっけ?ならないのはおかしいな

68 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:11:00.17 ID:urd5Ny850
>>65
お酒禁止は痛い・・・
せめて制限だけのがいいな


69 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:12:11.16 ID:+DPdGBzO0
>>52
>俺も酒を飲んで復讐してやる

彼女を殺した男の場合と大きく違うからな。
お前が男を殺った場合、殺す意思があってやるんだから殺人罪。
男が彼女を殺したこの件は、事故と殺人の中間地点だと思ってくれ。
しかも酒が入っていたので多めに見てくれるという事だ。男に殺意は無かったんだ。


裁判の傍聴行けよ。おれなら執行猶予が下った場合その意味を考えるね。
決まったら裁判の場所と日時を教えれ。首都圏なら俺は傍聴に行けるから。
lovehorepo@やほお


70 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:12:40.30 ID:8X09r0IH0
>>52
後、酒を飲んでいたから罪が軽くなるんじゃない。殺す意思がなかったから。


あなたには酒を飲んだって明確な殺意があるんじゃないですか?

71 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:12:40.39 ID:QBVUEp8S0
無罪になる人の殺し方だがその土木関係の奴等頭ゆるそうなタイプだからそいつらが飲んでる席の隣でも行って横で何も知らないふりしながら土木関係の仕事を馬鹿にしまくる→キレる→お前はホークなりで刺し殺す→正当防衛

72 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:13:41.27 ID:pjqzGCqR0
>>65
アメリカの禁酒法時代に何が起こったかを少し調べるといい
禁止すればするほどアンダーグラウンドで出回って
ヤクザの資金源になって、結果として治安悪化ってオチが待ってるだけだから

73 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:14:22.40 ID:gkULpu1R0
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1328313784/l50

74 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:14:43.00 ID:d+ZVSm5z0
復讐したいなら冷静になれよ
殺したいとか公言してりゃ相手も警察も警戒するだろ

75 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:15:06.23 ID:DDqpa8FU0
これでもし1が復讐して成功したら1が悪者にされるんだろうな、アホな報道のせいで

76 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:19:56.56 ID:Pq1L0dEj0
>>72
禁酒なんて言ってない。税率を上げればいいだけだ。


77 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:23:54.79 ID:W634D2nRP
俺も交通事故 相手の飲酒で嫁を亡くしたから痛いほどわかるわ
俺はそれが原因で精神病を患った
いまも鬱。

>>1復讐するほど強い精神なのが羨ましい。

78 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:27:27.16 ID:QYcQ6Unf0
裁判で被告人側で何か陳述できないのか弁護士に聞いてみろ

とりあえず冷静になれ、復讐するとしても俺は止めんぞ

79 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:28:50.27 ID:Pq1L0dEj0
だいたい、弁護士なんて詭弁言ってる合法詐欺師みたいなもんだから。金がないと役に立たんな。
人殺しても、ワケわかんねえ池沼のふりしてりゃ、心神喪失で減刑だぜ。平和ボケの国へまっしぐらだ。
何でもかんでも、例外処置を作り出す役人、代議師が害を作っとる。

80 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:31:25.02 ID:kuTNYqyb0
釣りみたいだな、解散!

81 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:32:08.45 ID:npli03Sw0
そんなやつは56して良いと思うよ

82 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:32:10.92 ID:4Rna2YZMO
酔拳2でも先生やられたJCが復讐してたもんな

83 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:36:38.05 ID:J5jqtRxc0
釣りかよ

84 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:36:57.29 ID:z0yPaEp/0
釣りだとわかってもなおも全力
これがビップラクオリティなのかwwww


85 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:39:35.25 ID:3GPVPvim0
釣られる方も、楽しく釣られたいんだよ
無粋な煽りはいらん
オチが付くまで黙ってろ

86 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2012/02/04(土) 18:42:11.11 ID:CzoXrhG20
今北産業

87 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:44:28.38 ID:a42cWAfR0
俺が>>1だったら,刑事裁判で被害者側の情状酌量訴えて執行猶予。
で拘置所から出てきたところを56すよ。
早く56したいもん。
檻の中入れられたら出てくる正確な日時わかりようがないし。
裁判中に精神科通って診断書もらっとけよ。

88 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:47:26.17 ID:d+ZVSm5z0
単に殺しても相手は反省しないんだよな
やっぱり相手にも同じ苦しみを与えて心の底から反省させないと

89 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:06:23.87 ID:LCtbRRfG0
執行猶予付きなら執行猶予期間中に
何かしらの問題を起こさせればいいんじゃない?
それで実刑
とりあえず金搾り取れ

90 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:07:59.29 ID:MVh6riue0
>>32
写メでも撮るね だとwwwwwwwwそれをうpするのか?wwwww
亡くなった彼女の診断書をか・・・よほど面の皮が厚い釣り師ですね。

人の死に畏怖の念を、人の生に尊厳を持てなくなったクソ人間が、
少なくとも日本においてこの>>1だけでありますように。

91 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:41:13.84 ID:6ccGYc8H0










アフィ乙wwwwwwwwww

92 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:00:48.55 ID:2njuf0Fg0
>>1
あのさ、Aを殺しても意味なくないか?
確かに復讐を考えるのは分かるが達成したとしてもA本人は楽になるだけ
その罪に悩まされながら、後悔と共に一生を送る方が余程しんどくないか?
俺なら社会的に追い込んでボロボロになる過程を楽しむけどな!

93 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:21:33.86 ID:iDw3Lu/80
もし釣りで書いてるならmjdしね
やっていいのと悪いのがある


94 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:32:54.71 ID:qrMN0tnH0
>>1が相談した弁護士ってのは
誰の弁護士なの?

相手が加害者で彼女が被害者だよね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)