5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吹奏楽やってる香具師ちょっと来い

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:03:16.39 ID:2MNvRM530
ちょっとジャン・ユボーの曲練習してるんだが、
感想教えろください

http://nandemoup.com/comment?parent=1032709

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:05:44.54 ID:GLX0SDSk0
いいとおもう


3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:06:34.19 ID:2MNvRM530
>>2
レスサンクス
厳しめの感想が欲しいんだが、
なにかないだろうか

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:11:00.85 ID:SrkBwQiH0
どの音に入る時もピッチが不安定

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:11:00.73 ID:wIsicybEO
実際聴いてないから分からんけど音飛んでてきれい

アタックが苦手?かな

それ以外は良さげ

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:12:23.91 ID:2MNvRM530
>>4
おお
サンクス
気をつけてみる!

>>5
出だしに息の音が漏れてしまうんだが
どうやったら直せるか知ってる?
コメサンクス

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:14:56.17 ID:SrkBwQiH0
音がいいだけに余計ピッチとか
はいり方とか、リップスラーがきになる。音の終わり方は意識してるのがよくつたわる。
あと、前に前にいこうっていうのが伝わらないかな(´・ω・`)すべっちゃだめだけどね

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:16:18.77 ID:2MNvRM530
>>7
やっぱりピッチか・・・
意見サンクス!
がんばるお( ・`ω・´)

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:18:27.82 ID:SrkBwQiH0
>>8
でも音、力強いしすきだお(^q^)!
がんばれ!

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:19:14.65 ID:2MNvRM530
>>9
サンクス俺もおまい好きだお(^p^)

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:24:22.38 ID:wIsicybEO
>>6
息漏れって歯並びとかアンブシュアとかが関係してるんでないっけ?
急に無理矢理アンブシュア変えると折角の音色が駄目になるからちょっとずつ漏れないように変えていったら?

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:24:43.79 ID:uxqE/7Jz0
香具師とか久しぶりに聞いた

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:25:35.99 ID:2MNvRM530
>>11
やっぱりアンブシュアか
ちょっとずつやってみる( ・`ω・´)

>>12
俺も久しぶりに使ったw

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:34:39.72 ID:2MNvRM530
練習再開してくる
みんなコメサンクス(`・ω・´)ノシ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)