5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1週間潰せる事

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:37:46.17 ID:23INX60T0
ってない?今大4で、単位も3年次に全部とったし
ゼミも終わって4月まで暇なんだよね。
無駄に過ごすの勿体ないなって思った

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:39:13.06 ID:i7vsklso0
関東とかなら電車で北海道まで行ってぐるぐるして帰ってくる

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:39:54.12 ID:lJQnUlxM0
アニメをたくさん見ると自分が成長したきになるお

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:41:18.13 ID:23INX60T0
>>2
残念!東北なんだよね・・笑
電車楽しそう

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:42:17.86 ID:smPi2+KS0
>>4
東北でも可能だろアホか

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:42:23.48 ID:DoR0AeqT0
東北からのほうが難易度低いじゃねーか

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:43:09.72 ID:23INX60T0
>>3
アニメか
ぼくらの とか言う見て食欲がなかった時期を
思い出すな。TUTAYA近くにあるかな

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:45:18.72 ID:i7vsklso0
もうそんな長いこと旅行できなくなるからなぁ
アニメなんて少しずついつでも観れるわ

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:46:49.02 ID:23INX60T0
>>6
東北からだと1週間潰せそうにないのと
・・東北の冬はヤバイよ
今も外に雪がしんしんだよ
東京の人はやっぱり、山手線ぐるぐるして
時間潰すの?

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:48:57.32 ID:i7vsklso0
>>9
なかなかそんなことはしねーなww
どこもそんな変わらんよww

じゃあ俺とウィスラーいこうぜ

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:50:32.84 ID:23INX60T0
ちなみに、暇だから短期バイト
を1週間後から3月末までの2ヶ月入れてるから
出来れば、1週間で足出ない事がいいな・・( ´ー`)

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:52:33.53 ID:23INX60T0
>>10
円になってる電車なんてそうそうないよ
一回やっときなって。東北じゃ出来ないし
ウィスラーって何?

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:55:08.00 ID:i7vsklso0
>>12
そんなことしなくてもどの駅もたまに降りるからなw

カナダのスキー場だな
スキーしないか

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:01:57.57 ID:FvVQG4R7O
好きな女と居ればいいよ

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:04:32.62 ID:23INX60T0
>>13
カナダwwww鼻水でたわ。
スキーできない

まだ大学生だし、バイト代の残りと特待で大学から
振り込まれたお金の残りしかないよ今( ̄△ ̄;)
ちゃっかり、世界進出かww
せめて、国内、県内で出来る事にしてくれ 笑

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:05:45.34 ID:3cdZmnbK0
声楽やれ
ハマっちまったら何年もやることになるぞ
向いてない人は一秒も出来ないけど

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:07:17.35 ID:23INX60T0
>>14
友達とは昨日遊んできたよ
他の友人にも声かけようかな

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:09:34.00 ID:i7vsklso0
昔の友達に会いまくるのもありかな

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:09:37.51 ID:/I3O93dj0
畳の目を数えて数え終わったら
正しいか確認のためにもう一度数える
間違っていたら最初から数え直し

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:09:38.38 ID:23INX60T0
>>16
ぐぐったけど、本格的な合唱?
歌って認識でオッケかな


21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:11:25.84 ID:23INX60T0
>>18
普段会わないような友人に
メールしてるのもいいな〜
・・アドレス変えられてなければいいな〜笑

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:12:39.18 ID:23INX60T0
>>19
間違ってるかどうやって確かめるのww
親に心配されちゃうww

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:13:37.78 ID:i7vsklso0
風俗巡りしようぜ

24 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/02/04(土) 16:14:44.51 ID:nmwAw3oH0
資格をとるの。



ω・`)…

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:20:06.49 ID:23INX60T0
>>23
何かが目覚める大4の冬・・!!
同性愛者か!!Σ(゚ロ゚」)」「(。ロ。「)おぉ

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:22:05.96 ID:i7vsklso0
え、女?ww

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:22:14.35 ID:23INX60T0
>>24
一週間の鬼畜タイムですな・・・
年に一つ以上高校のときからとってたよ
はまるよねφ(゚▽゚)

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:24:27.66 ID:23INX60T0
>>26
好きな女といれば〜って書いてたから
昨日友達と遊んできたって言ったじゃない
たかしったら・・ J( 'ー`)し

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:25:15.39 ID:RzbTuQKy0
東北ならボランティア行ってきなよ!

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:27:34.73 ID:23INX60T0
>>29
すでに被災地なんだけどねww

前に調べたら
他県からお金払ってボランティア行くのしか
見つからなかったんだよね。市のホームページとかで探すかな

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:27:37.96 ID:i7vsklso0
>>28
普通彼女はいないんだなって思うじゃないか…ww
りんご娘なわけかぁー
マフラー作るとかは?ww

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:28:37.51 ID:bK9HuVz60
腹筋

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:31:08.38 ID:23INX60T0
>>31
牛タン娘よ・・たかし J( 'ー`)し
マフラー小学校の頃牛乳パックで作ったな〜
懐かしい〜

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:32:49.45 ID:23INX60T0
>>32
オッス
毎日やってるよ

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:33:46.21 ID:bK9HuVz60
彼氏とデート

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:34:14.62 ID:tG1egFSmi
ネトゲで馴れ合ってろ。

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:37:11.22 ID:23INX60T0
>>35
おおおおおおおおおお!!!!
急に目が見えなくなったああああ!!!
>>35だけ見えないな〜(ノTДT)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:37:19.95 ID:bK9HuVz60
ニコ生デビュー

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:38:36.15 ID:i7vsklso0
>>33
牛タン牛タン牛タンタン
どっかで青森って見たのはまさかの錯覚だったのかww
牛乳パックでってまじ?

意外と有意義に使う案出すの難しいな
卒業旅行とかはしないの?
毎日オフろうぜww

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:38:48.53 ID:23INX60T0
>>36
ネトゲとか危ない匂いする

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:41:33.37 ID:23INX60T0
>>38
社会人になる前に相当なる黒歴史を作る気か・・
一応、4月から公務員だから不祥事は勘弁してくれ・・
( ̄Д ̄;;

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:41:34.32 ID:bK9HuVz60
仙台で牛タン定食たのもうとしたら
どこも1000円以上するんだな
高すぎないか?

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:44:43.77 ID:23INX60T0
>>39
そうよ。たかし、いつもの幻覚じゃない
気にする事じゃないわJ( 'ー`)し
大学の友人震災で他県に引越したよ・・・

牛乳パックで作るんじゃなくて、パックを切って
ひっかけてマフラーを編むって感じだよ

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:48:12.08 ID:23INX60T0
>>42
大学の観光ゼミで勉強してた私的な見解だけど
高いけど、まぁ観光客が来るから
値段吊り上げても食べるお客さんいるからねー
何より牛の舌だから、部位的にも少ないから
そのくらいなんでないかねー

ちなみに、自分は牛タンはニガテ

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:51:19.34 ID:i7vsklso0
>>43
なんだただのいつもの幻覚だったでござる
かぁちゃん…いつもありがと、飯はまだでござろうか?w

あーなるほどぉ

なんだかんだ2chで過ごすのか

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:54:15.86 ID:23INX60T0
>>45
あらあら、たかしったら
誰に似たのかしら。今日5回も食べたでしょJ( 'ー`)し

1週間このスレ持つのwww
スレタイが無駄になるwwww本末転倒か!

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:55:15.19 ID:WvakQJHr0
信長の野望だろjk

48 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:57:14.05 ID:23INX60T0
>>47
昔PSのプレーした事ある。
けど、めちゃくちゃ放置したり適当にプレーしてたら
最強を誇る織田信長さんの兵糧がほぼ尽きてて
兵士逃げ出して近隣諸国から同盟破棄されて滅ぼされたでござるww

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:59:53.72 ID:2TAYCvbHO
やること安価して一週間乗り切れ

50 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:00:26.48 ID:i7vsklso0
>>46
オゥフ!通りでお腹がメタボっくるなわけでござる
まさかこれも幻覚…?

1と雑談スレになりそうw
なんか趣味はないのー?

51 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:03:51.53 ID:23INX60T0
>>49
YADAよ☆
ここの人達優しいけど、安価になると
みんな鬼畜太郎になるじゃないか [岩陰]T-T)ダー

52 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:07:16.38 ID:23INX60T0
>>50
趣味?なんだろう(-_-)ウーム
検定とかは年一つ以上とるよ。(去年震災でその記録もストップしたが)
あとは・・・何して過ごしてたんだろうな・・
漫画とかも読むかな。ゲームは最近しないけど前結構はまってたよ

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:13:32.73 ID:q8blRHMx0
大掃除とか模様替えは?社会人になったらもう必要ないものを捨て捲るとか。
東北でももし被災地から遠かったら被災地めぐりとかは?

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:14:27.71 ID:2TAYCvbHO
>>1は国立か?


55 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:17:07.40 ID:23INX60T0
>>53
ナイス!確かに、大学の教科書だのノートまだ
机に載ってるわな。部屋妹と共同だけどごっちゃだし
掃除もしとこう(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン

近いというか、被災地県だよwwww内陸だから海ほどじゃなかったけどね
津波が来てるのも同じ県だけど知ったの次の日だし

56 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:22:06.76 ID:i7vsklso0
平凡やなあ
好きな人を一週間で落とす方法を考えて実践して出版しようず

57 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:23:11.95 ID:23INX60T0
>>54
MASAKA( ̄◇ ̄)ポケー
国立だったら絶対、特待なんてなれなかったわよ
たけしったらJ( 'ー`)し
たかしお兄ちゃんの言う事ちゃんと聞きなさいよ

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:25:52.09 ID:23INX60T0
>>56
好きになるほど異性とかかわりないwww
もう、大学の人とも関わりないから
社会に出てから、そういう人と出会えるといいなと
思ってた

59 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:27:55.11 ID:q8blRHMx0
>>55
被災地の県かー。大変だったねえ。それならさんざん見てる罠。

社会人になったら所持品が増えるだろうから、いまのうちにカサを減らしておいた方が捗るよね。
これから地元離れるの?黒歴史な所持品とかもあれば処分処分♪

60 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:28:11.34 ID:8oOaaGjC0
2ちゃんのモテナイ男達の相手にする

61 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:28:48.07 ID:i7vsklso0
>>58
そうなんかー
なんか付き合ったことも少なさそうな

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:33:38.57 ID:23INX60T0
>>59
かあちゃんも見てるよー。そういう被災地スレたくさん
あったね。大変とかそういうレベルじゃ海沿いの人はないだろうね

地元だよ。黒歴史になりそうなものは多分今のとこないと
思われ。安心のかあちゃんクオリティJ( 'ー`)し

63 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:35:08.53 ID:23INX60T0
>>60
1週間スレもたないべや

64 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:37:56.20 ID:23INX60T0
>>61
一度もないわよ。たかしとたけしがいるのに
お付き合いなんてあるわけないじゃないJ( 'ー`)し
変なたかし。ご飯が出来てるわよ

65 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:39:04.66 ID:8oOaaGjC0
>>63
いや、そういう意味の相手じゃなくてだな・・・

66 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:43:01.83 ID:i7vsklso0
>>64
かぁちゃん(/ _ ; )
僕がかぁちゃんのお嫁さんになるー!

67 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:46:36.85 ID:23INX60T0
>>66
はいはい。たかしったら甘えん坊さんねJ( 'ー`)し
また、ご飯が出来たわよ。

68 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:49:37.37 ID:23INX60T0
>>65
何言ってんのよ。たこしJ( 'ー`)し
厭らしい意味で言ってたの?思春期って凄いわね
たかし兄ちゃんと、たけし兄ちゃんを見習いなさい

69 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:01:52.97 ID:8oOaaGjC0
>>68
たこしwwww

70 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:11:12.34 ID:23INX60T0
>>69
たきし だと言いにくいかと思って

とにかく、かあちゃんが1週間潰せるような事はないかしらJ( 'ー`)し


71 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:13:06.19 ID:i7vsklso0
たかしたけしたこしに会いに行こうずw
かぁちゃんのご飯食べたいw

72 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:13:08.28 ID:urd5Ny850
円周率を限界まで暗記する

73 :!age:2012/02/04(土) 18:15:45.07 ID:2VKRMhBC0
免許持ってるのか?

74 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:18:13.81 ID:23INX60T0
>>71
それは最低でも、たかしは東京だから
東京まで行かないといけないって事?www
かあちゃんに鬼畜の所業www

かあちゃんをもっと労わってたかしJ( 'ー`)し

75 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:19:43.09 ID:23INX60T0
>>72
円周率3.14しかワカラン
みんな一度は限界暗記してるの?

76 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:21:36.77 ID:23INX60T0
>>73
もってるけどペーパーよ
数年前にとって、数週間前に更新してきたわJ( 'ー`)し
検定取得の延長戦でとっただけだから
もう、運転できなす

77 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:22:07.68 ID:i7vsklso0
>>74
東京までおいでーww
山手線ぐるぐる付き合うよww

僕マッサージもするよかぁちゃん!
かぁちゃん労わる!
いろんなところをね…ドゥフドゥフ…

78 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:26:37.68 ID:23INX60T0
>>77
ワガママいわないの!たかし
かあちゃん冷え性で鼻血大魔神なのYO J( 'ー`)し
行くまでに死んだらどうするの?
東京は恐ろしいところYO

79 :!age:2012/02/04(土) 18:30:02.37 ID:2VKRMhBC0
>>76
目的地無していける所までいけ!
運転の感覚なんてすぐ取り戻すし。

道の駅で車中泊すればコストも安い

80 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:32:39.49 ID:23INX60T0
>>79
親の車持ち出せないわJ( 'ー`)し
かあちゃん大4の実家暮らしなのよ

今日は妹がデートゥにもって行ったわ!
でも、たかし達がいるからかあちゃん気にしない!

81 :!age:2012/02/04(土) 18:34:44.30 ID:2VKRMhBC0
俺、たかしって名前なんだよね

誰だよ「たかし」を言い出したヤツ…


あの時のスレは許さない

82 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:36:35.93 ID:i7vsklso0
>>78
東北寒いよねかぁちゃん
僕が暖めるよかぁちゃん
東京には僕という愛息子がいるというのに…
インドアかぁちゃん(/ _ ; )
妹のデートにスネークしましょう

83 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:38:09.01 ID:PNJ0Mk9M0
編み物がいいよ!

84 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:38:19.81 ID:23INX60T0
>>81
ワラ 
本物のたかしにたかしは恨まれているのね・・
たかしの発端をかあちゃんは分からないわJ( 'ー`)し


85 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:40:42.27 ID:23INX60T0
>>82
インドアかちゃんww
ひきこもりたいけど、資金もないし
外に出る用事があるからかあちゃんひきこもれないわJ( 'ー`)し

向こう車なのよ・・たかし・・
走っても振りきられるわ、たかし・・
悲しいけどこれ現実なのよ

86 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:42:16.23 ID:23INX60T0
>>83
編み物って小学生の時けいとでやってたなー
編み物で何か作ったりしてるの?オススメある〜?

87 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:43:14.02 ID:iJB+O5mf0
ゲーム安定だろ

88 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:45:54.75 ID:i7vsklso0
>>85
冷え性なのにお出かけ、けなげかぁちゃんだと(/ _ ; )
トランクという昔ながらの手法が…かぁちゃん入れるかお?ww
妹のとが恋愛盛んにしてそうな
うらやま?

89 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:46:53.61 ID:23INX60T0
>>87
ゲーム最近やってないな
うちにあるのやってしまって、DMC3を中古で買ったんだけど
映像写らなくて返品してきたよ( ´△`)アァ-

元ゲーム販売店員バイト曰く、研磨しすぎてデータ飛んでんじゃない?
という感じ。確かに裏中古なのに綺麗だった

90 :!age:2012/02/04(土) 18:50:49.93 ID:2VKRMhBC0
ゲームやるならminecraftやれば?

死ぬほど時間を無駄に出来るはず

91 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:52:09.71 ID:23INX60T0
>>88
この時期だとお手洗いが寒くて近くなるから
トランクに入るのは大変よたかし J( 'ー`)し漏らすわ

う〜ん4月から社会に出るから
いい出会いがあれば満足よ。
それまでたかし達の母親として頑張るわJ( 'ー`)し

92 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:52:46.59 ID:PNJ0Mk9M0
>>86
ストールとか結構いいよ!春でも使えるしね!
あとは小物かなー!シュシュとかねー

93 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:55:48.53 ID:23INX60T0
>>90
ぐぐってみた
ネットの前編英語のゲームじゃな・・?
死ぬほど無駄にってww
PCゲームだと、最近脱出ゲームとかしてたな

94 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:58:13.29 ID:23INX60T0
>>92
ストール編めるのか?!!(゚ロ゚屮)屮
マフラーくらいしかおもいつかん 笑

花子は上級者さんねJ( 'ー`)し

95 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:05:36.23 ID:i7vsklso0
>>91
かぁちゃんもうゆるゆるなんやな(/ _ ; )労わっておくれよ、もうそんな親孝行できんからね(/ _ ; )

かぁちゃん母性に溢れてるからいい人見つけられるお!
寂しいお(/ _ ; )

96 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:08:35.90 ID:7HeIbqtu0
自転車で旅に出る。
1人だと悲しいから友達とかと。

97 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:25:03.10 ID:23INX60T0
>>95
ゆるゆる 笑 
尿道が緩いとかそういう問題じゃないのよたかし・・
冬になると膀胱が刺激されてどうしてもお手洗いに
いかなければならない時があるのよJ( 'ー`)しかあちゃんも女の子だからね・・

ありがとう。たかし・・
蒸発した、たかしのお父さん以上の人見つけるわ
たかしも孫の顔見せてねJ( 'ー`)し

98 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:30:00.02 ID:23INX60T0
>>96
いいなぁ〜
自転車通学10年の自分にとっては
心踊りますな 笑
・・雪が路面が凍結してなければ尚さら(T△T)

99 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:32:06.19 ID:q8blRHMx0
一週間休みになることなんてそうそうないからカーチャンと南の方に旅行は?

100 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:39:03.66 ID:23INX60T0
>>99
確かに
卒業までする短期バイト週5だし
社会人なったら有給使っても無理そうだしなー(-。−;)

社会人なったらそのお金で母妹つれて旅行
行きたいなぁとは思ってた

101 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:41:30.30 ID:5DI4gQvV0
就職も地元?

独り暮らしとかになるなら、家具とか見て回ってるのも結構楽しい
この家具置きたいから、こういう部屋に住みたいとかね

102 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:50:11.96 ID:23INX60T0
>>101
地元だよ〜
実家暮らしの方がお金溜まるし
本局も地元県だから、他県出張なさげ

ただ、まだワカランけど、割り当てられる仕事によっては
東京で数ヶ月の研修があるみたいだけどね
1人暮らし怖いわ 笑

103 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:57:12.85 ID:Y3Yz1kY10
断食

104 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:59:47.19 ID:23INX60T0
>>103
ころすけかwww
正直、これ以上痩せるとしゃれにならない
かあちゃんを労わって!!J( 'ー`)し
かあちゃんは新人類でもなんでもないのよ!

105 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:03:36.29 ID:i7vsklso0
>>97
かぁちゃんも女の子…ゴクッ…

父ちゃんは蒸発だったんだ(/ _ ; )
かぁちゃんの子が欲しいおww

なかなか案見つからないねww

106 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:16:49.48 ID:23INX60T0
>>105
でも、部屋掃除とかゲームとかあたりは
ちょいちょい取り入れていくよ。時間あるからね
案を複合する予定 笑 助かるww

たかしも、たこしみたいになってきたわねJ( 'ー`)し
そうよ。たかしあなたの父親はある日突然
「コンビに言ってくる」の一言を残して失踪したのよ・・

107 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:18:32.57 ID:ZzJ766cMO
セックス

108 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:22:33.76 ID:23INX60T0
>>107
思春期多すぎだろぃww
たくし、落ち着きなさい。
たかしやたこしみたいになったわねJ( 'ー`)し

109 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:30:19.08 ID:i7vsklso0
>>106
かぁちゃん…そんな大変だったんだね…(/ _ ; )

かぁちゃん僕の案は一個も入ってないお…(/ _ ; )笑

110 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:32:56.15 ID:23INX60T0
>>109
そうだった?wwwすまぬww
一番気使ってもらったのに無意識すぎるww

それでも、かあちゃんは
たかしとたけしとたこしとたくしのかあちゃんだからねJ( 'ー`)し

111 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:53:35.16 ID:i7vsklso0
>>110
無意識…?wwwwたかしのこと信頼してないんだねwwwワロタwww
ワロタ……

かぁちゃん優しいな!
まぁ、気兼ねなくのんびりできるのも最後かもわからんしね!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)