5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不機嫌な彼女にマングリ返ししたらマングリ返し返しされた…

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:01:05.06 ID:HMwIMloH0
一瞬で腕二本もってかれた…

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:05:32.75 ID:bbtq82dIO
スレタイでもう笑ったwww

状況kwsk

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:06:18.60 ID:CbyXsBmh0
もう分けわかめ

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:10:42.33 ID:k+s/i4bSO
彼女は達人?

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:12:40.63 ID:HMwIMloH0
レイププレイしようと思って寝込みの彼女襲ったんだよ
そしたらビックリしたのかいきなり暴れ出して抵抗するの
だから身動き出来ないようにマングリ返ししたのね

あ…彼女寝るときはいつも全裸で寝る

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:12:46.01 ID:seCIg7D50
>>1
ピトーでも片手だったぞ
彼女どんだけはえーんだよ

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:13:55.98 ID:HMwIMloH0
んでクンニしておとなしくさせようとまんこに顔を近づけたら









目をやられた…

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:14:04.89 ID:bbtq82dIO
>>5
男なら1度はやってみたいヤツかw

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:17:03.07 ID:HMwIMloH0
完璧なタイミングで放尿しやがった

俺の片目にクリーンヒットですよ
んでうわぁ!!ってなって手を離したんだよね

そしたらそのまま腕ひしぎ

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:18:47.28 ID:bbtq82dIO
>>9
それで結局腕はどうなったんだ?

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:20:07.42 ID:HQA24i3n0
なんだつりか

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:20:25.75 ID:HMwIMloH0
タンマッ!!タンマッ!!って言ってもぐいぐい関節極めてくんの

んであぁもう骨折れるなってところで開放された
靭帯伸びて痛みが凄かったんで腕抱えてうずくまってたら
今度は反対の脇を刺されて肩を極められた…

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:21:12.99 ID:fkpfkxOr0
いまいち。推敲不足。

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:21:55.01 ID:HMwIMloH0
んで最後にわき腹思いっきり蹴られて
セックスしてネタ

終わり

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:23:03.52 ID:HQA24i3n0
車でやった時はすごいしまった。
おすすめ。

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:23:35.77 ID:/qsxeaIdO
2点

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:26:18.21 ID:HMwIMloH0
>>15
マングリ返し?

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:28:56.90 ID:HMwIMloH0
>>16
目にしょんべん吹きかけられる行まで良かっただろ

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:29:35.52 ID:DYauSkcx0
聞こうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)