5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島のクズども調子こきすぎだろ。

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:51:31.00 ID:RMo+ps+z0

金のために原発誘致した癖に被害者ヅラして、
節電には全く協力しない。
まさに原発乞食という言葉が相応しい。
ボランティアで福島に行ったら「お前らのせいだ」とか、
暴言吐かれた恨みは一生忘れない。
今後、何があっても福島の支援は一切しない。

光のしずく事業実行委員会
【事務局】
(株)エスケーコーポレーション
〒960‐8041
福島市大町7-25アクティ大町ビル
TEL : 024‐521‐0281
FAX : 024‐521‐0285
URL : http://skc-f.com/
(右下に書き込み欄あり)

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:52:37.32 ID:oBxW2SOe0
一理あるな
まあ一部の人だろうけど

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:54:34.64 ID:QNmITA8B0
節税したり、支援しない(少ない)政党に投票するのも忘れるなよ

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:01:05.74 ID:1kyH/eGD0
ストレス溜まって掃け口の無いところに
ノコノコ出てって恨み言いってんじゃねーよ

褒められたいだけなのね 「ボク」ちゃん
ボラでも何でもないね

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:15:45.71 ID:LR9OLy/70
てす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)