5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25で人生諦めた私が全レスしていきたいでございます

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:41:57.11 ID:KpDhRSyp0
立つかな

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:42:11.67 ID:KzpUq/hZ0
オッサン乙

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:43:12.34 ID:/pNcRYiAO
またかよおっさんw

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:44:21.81 ID:OEKK/+Db0
>>2
オサーンじゃないよ

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:45:01.62 ID:KSEb3pyf0
はいはい寝言は寝て言えよおっさん

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:45:05.23 ID:OEKK/+Db0
>>3
おっさん呼ばわりとは心外じゃのう

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:45:22.25 ID:bK9HuVz60
人生諦めてから何十年くらいたった?

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:45:52.22 ID:HMwIMloH0
エッチなパンティはよ(´・ω・`)

諦めたんなら俺の為にその命使えよ(´・ω・`)

エッチなパンティはよ(´・ω・`)

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:45:58.05 ID:OEKK/+Db0
>>5
11時まで寝てたけどまだ眠いから寝言言ってもいいですか?

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:46:58.93 ID:KzpUq/hZ0
人生あきらめたのなら二度寝しろおっさん

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:47:07.32 ID:sv0aWP4W0
BBAかわいいよBBA

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:47:32.13 ID:u6zGcmHO0
死にたいの?

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:47:44.71 ID:OEKK/+Db0
>>7
まだ一年くらいだお(´・ω・`)

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:48:20.59 ID:OEKK/+Db0
>>8
可愛いパンティしか持ってないお(´・ω・`)

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:49:08.68 ID:8meyOVrX0
どうせ仕事がうまくいかないとか、失恋したとか友達がいないとか、親しい人が死んだとか、そんなとこでしょ

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:49:10.95 ID:OEKK/+Db0
>>10
夜寝られなくなるから頑張って起きてる

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:50:00.31 ID:HMwIMloH0
>>14
でも臭いんでしょ?(´;ω;`)

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:50:12.65 ID:OEKK/+Db0
>>11
最近のネット見てると25はBBAだって感じるよね。

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:50:55.55 ID:2L/W6wY+0
おっさんうぜえよ

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:51:06.14 ID:OEKK/+Db0
>>12
生きたくはないけど死にたくはない(´・ω・`)

どうしたもんかね。

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:51:55.41 ID:bK9HuVz60
諦めたんならなんでも
うpできるよね?

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:52:59.59 ID:/pNcRYiAO
かまってちゃんのおっさんか…

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:54:48.21 ID:9D7QJX4f0
おっさん必死だな

24 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/02/04(土) 13:54:51.43 ID:nmwAw3oH0
おっさんと見せかけて・・・
実は…BBAなの?


ω・`)…

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:56:08.90 ID:KSEb3pyf0
おっさん言われまくっててワロタwww

みかえしてやれよおっさんww

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:56:22.89 ID:OEKK/+Db0
>>17
ちゃんと毎日洗ってるお(´・ω・`)
箪笥に芳香剤も入ってるから香りはいいよ!

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:57:20.94 ID:91JEBCRG0
なんで人生諦めたのおっさをん?

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:58:07.15 ID:OEKK/+Db0
>>19
おっさんじゃないとゆーとるのに(´・ω・`)

中身はおっさんだけどね☆
DK萌え〜

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:59:05.41 ID:OEKK/+Db0
>>21
なにをご希望かね

オパーイはなしね

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:59:33.29 ID:9D7QJX4f0
顔うpしてみろよおっさん

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:59:49.89 ID:OEKK/+Db0
>>22
かまってちゃんだけどおっさんではない(`・ω・´)

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:59:51.18 ID:HMwIMloH0
可愛いパンツをはいて四つん這いでおねしゃーす!!

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:00:16.42 ID:OEKK/+Db0
>>23
スマホからなんで必死です

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:00:38.58 ID:OEKK/+Db0
>>24
25のBBAですお

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:01:10.94 ID:OEKK/+Db0
>>25
おっさんて言わないで><

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:02:29.77 ID:OEKK/+Db0
>>27
ブラック企業渡り歩いて疲れたんだお
ブラックしか入れない自分に絶望したんだお

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:03:30.77 ID:OEKK/+Db0
>>30
おっさんまだ顔洗ってないの

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:04:01.35 ID:+IvlMUuv0
25で人生諦めてどうすんの?
あとの人生惰性で生きんの?

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:04:22.36 ID:OEKK/+Db0
>>32
可愛いパンツだけならいいけど
四つん這いは物理的にきついお

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:05:05.50 ID:W+Yi4tbz0
俺は25に戻りたい・・・

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:05:37.00 ID:HMwIMloH0
>>39
はいてうpしてくれないと人生諦めるお(´;ω;`)

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:06:38.94 ID:OEKK/+Db0
>>38
あとの人生惰性で生きる…
そう考えたら絶望するんだよ。
メンヘラになってしまって超絶望なんだよ。

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:07:05.52 ID:W+Yi4tbz0
どのくらいのブラック企業?
職種は?

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:07:06.92 ID:OEKK/+Db0
>>40
いまおいくつですの?

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:07:43.83 ID:OEKK/+Db0
>>41
一緒に諦めようず!

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:09:35.88 ID:OEKK/+Db0
>>43
住宅とアクセサリーの企画
どっちも中小零細で毎日終電までサビ残だた

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:09:38.45 ID:W+Yi4tbz0
>>44
35歳 独身失業中 病気療養という名のひきこもり中

25歳くらいの時に病気に気づいていればと思う

48 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:11:01.97 ID:HMwIMloH0
>>45
こんなに元気な俺が諦めるものか!!ブハハハハ
http://i.imgur.com/dxCp8.jpg

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:11:44.97 ID:bK9HuVz60
ようするに人生諦めたんで
元気に楽しく毎日過ごしてるってことか

50 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:12:11.35 ID:W+Yi4tbz0
企画って職種によっては花形なんじゃない?
それなりに希望を持って働いてる人たちが多い印象だけど

51 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:14:46.64 ID:/pNcRYiAO
フリーターでもして寄生相手探せばええやないか


52 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:14:49.95 ID:OEKK/+Db0
>>47
そうかぁ…ナカーマナカーマ
私も似たようなもん
病気療養という名の半ニートヒキ

ずっと体調良くなかったんですのね?



53 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:16:36.25 ID:OEKK/+Db0
>>48
その勇気分けてプリーズ

下着姿の私の写真なら一時期出回ってたお(^ω^)

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:17:13.31 ID:HMwIMloH0
>>53
はようp (´・ω・`)

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:18:31.13 ID:OEKK/+Db0
>>49
ちょっとちがーう

基本元気にたまに鬱々と楽しみを探しながら2ちゃんを徘徊してる

56 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:21:53.05 ID:OEKK/+Db0
>>50
花形に見えて地味なお仕事
うちの会社は希望もって入ってきて
みんな3ヶ月以内に絶望して辞めていってた。

そんな中5ヶ月がんばった私エライ

57 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:22:41.37 ID:W+Yi4tbz0
>>52
なんの病気?
俺はバセドー病って言うホルモン関係の病気
二十歳位からなんかおかしいなという感覚(まあ挫折つづきだったけど)
徐々に侵されて、去年発覚し仕事出来ないレベルにまでなった、少しずつ回復
してるけど、再出発にもブランクと年齢が・・・・

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:24:45.57 ID:L0BPoHIp0
二次元美女は好きか

59 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:25:02.27 ID:W+Yi4tbz0
じゃあ、企画はもう嫌?なんか他にやりたいこと得な事は?

60 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:26:41.00 ID:bK9HuVz60
生活費は?

61 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:27:15.43 ID:OEKK/+Db0
>>51
寄生相手探すのも諦めたお(´・ω・`)
今バイト探し中

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:29:23.14 ID:W+Yi4tbz0
結婚相手って探してる時は見つからなくて諦めたときに現れるって
誰か言ってたよ。

63 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:29:34.21 ID:OEKK/+Db0
>>54
http://i.imgur.com/YbWOQ.jpg

64 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:31:32.44 ID:HMwIMloH0
>>63
セレブだな(´・ω・`)ペロペロ

65 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:32:25.69 ID:OEKK/+Db0
>>57
バセドー病…意外と多いんでつね。

私はメンヘル系で診断名はないですお
ボダかと思ったら違うらしい(´・ω・`)
気分の波が激しくてフルタイムで働けませぬ。

66 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:33:28.77 ID:OEKK/+Db0
>>58
ブリキ絵ネ申
二次は裏切らないからまいしてう

67 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:35:07.87 ID:OEKK/+Db0
>>59
企画はもういいでつね。

資格とってアロママッサージやりたいれす。
風関係で一時期やってたけど楽しかった。


68 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:36:42.43 ID:OEKK/+Db0
>>60
微々たるバイト代と、あとは親の脛かじってまふ。
たっかい学費の大学まで行かせてもらったのにホント申し訳ない。

69 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:38:43.30 ID:W+Yi4tbz0
バセドー病の症状の一つに躁鬱状態がある、あれ辛いよね
他人にはその辛さと状況を理解してもらえないもがやっかいだしね


バセドー病はそれが症状の一つでしかないのが怖いところ・・・・・・
ちなみに健康診断でひっかからないから、知らぬ間になってる人多いらしいよ

俺もフルタイム諦めてバイトしようと探してる

70 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:39:01.19 ID:OEKK/+Db0
>>62
わかるわかる。
彼氏できるときもそんな感じだた。
結婚したい。
あ、これがダメなのか。

71 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:40:04.68 ID:OEKK/+Db0
>>64
セレブになりたいおっお(´・ω・`)
ペロペロ

72 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:44:26.19 ID:W+Yi4tbz0
大学何学部何学科?せっかくだからその関係で資格取ったら?
俺は化学関係の学部で、分析やってたけど、バセドーの手の震えが
足引っ張ってしばらくやれそうもない

73 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:47:43.10 ID:W+Yi4tbz0
アロママッサージの資格って難しいの?
なんかそういう関係の方が仕事はきつそうな感じがするんだけど

74 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:49:50.65 ID:L0BPoHIp0
こういう女性は好きかw
http://blog-imgs-47-origin.fc2.com/n/i/j/nijiuramatome4/3-0154.jpg


75 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:50:25.88 ID:OEKK/+Db0
>>69
気持ちは人には分かってもらえないからつらいですねぇ。
私は躁にはならないからそちらの気持ちも分からないけど…(´・ω・`)

お互い無理せず生きていけたらいいですなぁ。
でもフルタイムじゃないと生活していけないんでふよね現実問題…

日本脱出したいです。。生きづらい。

76 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:53:37.90 ID:OEKK/+Db0
>>72
美大の空間デザイン学科です(´・ω・`)
取れる資格は建築士くらい…
でももう建築関係には戻りたくないのです。

手足の震え…辛いんでしょうね…
ずっと震えてる感じなんですか?

77 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:55:28.53 ID:4YtaT0zG0
親でも彼氏でも誰かに寄生しながらバイトでもすればおk

78 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:58:31.62 ID:W+Yi4tbz0
バイト期間はリハビリと割り切って回復次第でフルタイムの仕事すれば
いいかな思ってる、気長に無理せずやるしかないですしね

病人には厳しい世の中だと感じました、普通の幸せが欲しいです

でも純粋に生きてくだけなら外国はもっときついかも、まあ国によるけど

79 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:00:13.01 ID:OEKK/+Db0
>>73
難しいというよりお金がかかるんです(´・ω・`)
貯金なんか無いのでなかなか…

仕事は体力勝負ですね…
でも楽しかったですよ!バイトでやってた気楽さもあったかもしれないけど…。
腱鞘炎にはなりそう。



80 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:01:14.31 ID:OEKK/+Db0
>>74
変態は好物でつ(^ω^)

81 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:05:16.95 ID:W+Yi4tbz0
美大も空間デザインの事はもよくわからんけど、いくらでもいい仕事見つかりそうな気はするけどね
友人に工学部建築学科卒いるけど今建築業界きついらしいね
でもせっかく学んだことを少しでも生かせる職種の方が働きやすいと思うけどね

震えは今、不定期かな、でもストレスたまるとひどくなるし、仕事では
速さも重要になるから現状で分析の仕事は多分無理かな

82 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:07:32.13 ID:OEKK/+Db0
>>77
保険料払うのもキツいから早いとこ結婚したいwwww
扶養されたいwwwww
人として\(^o^)/

83 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:09:22.91 ID:L0BPoHIp0
こういう女性店員達は好きか
http://douga119.com/anime/hayate2nd/19.html(6:10〜6:23・6:55〜7:00・7:38〜7:54)



84 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:10:01.95 ID:W+Yi4tbz0
資格で高いお金かかってもで元取れそうならよさそうだけどね

85 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:16:43.00 ID:OEKK/+Db0
>>78
一度職歴空くとダメみたいな世の中ですからね…
病人には厳しいですね。

確かに海外で生きていくのは私には無理そう…www


86 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:22:00.60 ID:bOCA9tWe0
白タイツは履きますか?

87 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:25:55.54 ID:W+Yi4tbz0
俺も扶養されたい・・・・・・

88 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:26:51.73 ID:OEKK/+Db0
>>81
気分の波がなければ仕事も探すんですけどね…
現状ではなかなか厳しいです。

ストレスかからない仕事なんてないですもんね…
ゆっくりいきましょう、と人生諦めてる私が言ってみる。



89 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:29:42.93 ID:OEKK/+Db0
>>83
見れないお(´;ω;`)

90 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:30:22.96 ID:OEKK/+Db0
>>84
多分元もとれないのれす。

そういう人生なのれす。

91 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:31:58.49 ID:OEKK/+Db0
>>86
網タイツははきますお(^ω^)
白タイツはいた王子様待ってますお(^ω^)

92 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:32:31.28 ID:HMwIMloH0
どのくらいエッチしてない?(´・ω・`)

93 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:32:55.32 ID:OEKK/+Db0
>>87
女社長とケコーンしかないですね(´・ω・`)

94 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:33:54.61 ID:OEKK/+Db0
>>92
1週間くらい(^ω^)

95 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:34:25.35 ID:W+Yi4tbz0
一生懸命やってストレスためて病気になるより
開き直って気楽に楽しく生きた方がいいのかもね

96 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:35:00.95 ID:HMwIMloH0
>>94
まぁ(´・ω・`)おさかんなのね(´・ω・`)

97 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:35:43.59 ID:OEKK/+Db0
>>95
そう思っての半ニート生活でございます

98 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:36:19.02 ID:bOCA9tWe0
えっちすきなの?

99 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:36:40.72 ID:IDZ33tujO
まぁ…あれだ 



諦めないで!

100 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:39:16.68 ID:OEKK/+Db0
>>96
エチは好きですお(^ω^)
どれくらいしてないんでつか?

101 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:39:47.21 ID:OEKK/+Db0
>>98
好きですお(^ω^)

102 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:40:23.11 ID:W+Yi4tbz0
半ニートとか思わず休息中だと思ったら

103 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:40:37.22 ID:HMwIMloH0
>>100
毎日抱き枕としてます(´;ω;`)

104 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:40:51.77 ID:bOCA9tWe0
タイツ履いたままえっちなことしたことある?

105 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:41:09.84 ID:OEKK/+Db0
>>99
半ば諦めてる(`・ω・´)
惰性で生きてる(`・ω・´)

106 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:42:51.13 ID:OEKK/+Db0
>>102
元気に半ニートです(`・ω・´)

107 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:43:11.14 ID:OEKK/+Db0
>>103
つ空気嫁

108 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:44:00.92 ID:OEKK/+Db0
>>104
ひ・み・つ(はぁと)

109 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:49:41.88 ID:bOCA9tWe0
カラータイツは履きますか?

110 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:51:11.45 ID:OEKK/+Db0
>>109
派手な色ははかないけど
茶色、グレーくらいなら

111 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:52:27.44 ID:bOCA9tWe0
どM?

112 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:55:37.82 ID:OEKK/+Db0
>>111
いえす!

113 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:00:01.88 ID:bOCA9tWe0
5cmくらいのサイズで小さくなりたい願望ある?

114 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:09:56.23 ID:6OHnYdW6O
やあおっさん

115 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:11:04.27 ID:OEKK/+Db0
>>113
3cmくらい小さくなりたいかな!

116 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:11:40.79 ID:OEKK/+Db0
>>114
おっさんて言わないで〜(´∀`)

117 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:13:11.52 ID:LIuGxnlx0
俺も25歳でフラれるばっかりで彼女出来なくて絶望してるんだけど、どうしたら出来る?

118 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:14:55.61 ID:OEKK/+Db0
>>117
お見合いパーティーにでも行くよろし!

なんでふられるのん?

119 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:32:55.96 ID:TyP47NLZ0
オサーンじゃないよ

http://i.imgur.com/97TrP.jpg

120 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:33:44.07 ID:TyP47NLZ0
あれ、IDかわっちった

121 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:38:12.10 ID:uxqE/7Jz0
結構なリア充じゃないの?

122 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:40:16.83 ID:tG1egFSmi
>>119
口と輪郭はおk。
鼻はコンプ?

123 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:43:07.17 ID:TyP47NLZ0
>>121
リア充は爆発すればいいと思うよ!

124 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:44:05.77 ID:TyP47NLZ0
>>122
鼻超コンプ!
母親を呪うわ。

125 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:13:47.21 ID:TyP47NLZ0
半ニート脱出すべく履歴書作成中。

でも集中できないwww


カマッテカマッテ

126 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:17:35.85 ID:i6pJg2990
なんの仕事さがしてるの?

127 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:22:01.51 ID:ckm+/dGR0
( ^ω^)仕事も大事だけど他にやりたいことないのかお

128 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:23:01.00 ID:GV6Chsws0
>>1
きめえええええ
口元のひげ処理しろよ


129 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:26:04.66 ID:TyP47NLZ0
>>126
んー、何でもいいんだよねぇ。
今はアパレルやってるしまたやりたいけど、
社販で服買わなきゃいけないしなぁ…
ってなるとカフェとか。かな?
とか言いつつ、いっこアパレルの結果待ちですが。

何かおすすめのバイトってなぁい?

130 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:28:04.01 ID:TyP47NLZ0
>>127
とりあえずなんとか生きたいんだお(^ω^)
やりたいのはアロマの資格とることだお!

131 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:28:23.90 ID:TyP47NLZ0
>>128
サーセンwwwww

132 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:31:24.40 ID:ckm+/dGR0
( ^ω^)とりあえず死なないようにアロマで気分変えとけお

133 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:37:11.40 ID:TyP47NLZ0
>>132
おっおっ(^ω^ )
心安らぎたいお、らべんだーでも香ってくるお

134 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:45:25.14 ID:ckm+/dGR0
( ^ω^)アロマ勉強してフレグランス加工した洋服作ればいいお
(;^ω^)売れるかは知らないけどお

135 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:47:53.34 ID:TyP47NLZ0
>>134
よし、あなたと私で起業だお(^ω^ )
何事も挑戦だお!

136 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:50:04.54 ID:WgTnku740
>>118
お見合いパーティーって奴は一回り年上のBBAばっかり


フラれるのは恋愛スキルが低いからじゃね…?

137 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:03:42.35 ID:TyP47NLZ0
>>136
20代限定のお見合いパーティーもあるよん

恋愛スキルは同じ失敗繰り返さないようにすれば
上がっていくよねー(多分)

138 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2012/02/04(土) 18:18:26.42 ID:3SpnVLON0
あかさなたやは

139 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:20:28.27 ID:ckm+/dGR0
>>135
(´・ω・`)ぼくはまじめ系くずだから役にたたないお
( ^ω^)クラブとかよく行ってオサレな人たちと仲良くなるといいお

140 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:22:08.03 ID:TyP47NLZ0
>>138
いきしちにいひ

141 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:29:43.23 ID:TyP47NLZ0
>>139
クラブなんてリア充のすくつ(ry怖くて行けないお(´;ω;`)
でも人脈は大事だって最近思うお(^ω^ )
学生時代にもっと頑張っておけばよかったお(´・ω・`)

142 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:40:14.31 ID:ckm+/dGR0
(;^ω^)ぼくも一回も行ったことないお
(`・ω・´)とにかくアロマスターになってやるんだお

143 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:54:30.20 ID:TyP47NLZ0
>>142
だお!(`・ω・´)
アロマスターになった暁には報告するお(^ω^)!

144 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:54:58.24 ID:Q46Bkd540
人の倍近く働いた経験あるんだから、
安定した仕事に移ったら自然に気持ちも安定して生活できるようになるよ。

と、マジレス。



145 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:59:08.42 ID:WgTnku740
>>137
条件厳しくね

146 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:01:39.86 ID:TyP47NLZ0
>>144
安定した仕事ってなんだろなぁ。
正直風の仕事が自分に一番向いてたと思う。
安定した仕事に就けば気持ちが安定するとしても
気持ちが安定しないと定職に就けないと言う負の無限ループ。

147 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:04:12.95 ID:TyP47NLZ0
>>145
大卒or車持ちとか
そんなに厳しくなくあるよ、うちの地域は。
そんなに条件厳しい?

148 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:05:35.42 ID:ckm+/dGR0
(`・ω・´)おう!
( ^ω^)がんばりすぎるなお
( ^ω^)死にたくなったらスレたてろお

149 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:09:06.56 ID:WgTnku740
>>147
大卒じゃねーし、首都圏で車持ってるわきゃねーだろ

150 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:06:07.88 ID:db1ioOZM0
25なら普通にまだまだだよ
確か男33女29くらいだったぞ
厚生労働省調べの結婚平均年齢
昔とは時代が違うわ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)