5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

義理の兄嫁が好きすぎ

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:44:12.40 ID:EGoujMbk0
どうにかしてやりたい

兄嫁は40前半で子供2人産んでいるがスレンダー。おっぱいは、小ぶりでBくらいかな。顔は自然な整いで色白、すっぴんもみた事あるが肌が綺麗。

月に1、2回、顔を合わせる。
しかけたカメラをネタにしてる。

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:49:03.62 ID:QNmITA8B0
盗撮してそれをネタ(取り引き材料)に脅迫してるのか
こわい

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:52:42.24 ID:u5eaVAhW0
お前のスペックは?

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:52:44.43 ID:azFcbSC70
あっそ

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:10:18.89 ID:wAYXVX900
盗撮の告白か
盗聴はしてる?

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:22:33.73 ID:mA3lVUet0
こわぃよ〜

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:34:15.25 ID:8fUDEVrR0
脅迫なんてしないw

盗聴もしたいけど、やらない。

オレスペック
35 読め38  まだ手のかかる子2人
会社員 小遣い3万 
1年くらいセクロスなし

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:37:38.73 ID:u5eaVAhW0
>>7
良い歳して何やってんだ

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:38:01.47 ID:ckm+/dGR0
肉便器が欲しいんですね
わかります

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:38:08.88 ID:HMwIMloH0
>>7
兄貴に申し訳ないと思わないのか

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:41:12.91 ID:vJyZD6D3O
4Pにさそってみろ

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:42:36.13 ID:KDCzsfLy0
こわいよw >>1 ガチじゃねえか

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:43:20.00 ID:wytBmubgO
本日の頭痛が痛いスレ

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:44:04.03 ID:9qtrEefx0
そー言えば去年の今頃に、同じ様なスレ立ったな。
その時は兄嫁もビップラ民で、修羅場になってたなw
あの時の奴はその後どうなったのだろう?

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:56:46.43 ID:9jiVnHUP0
>>10
嫁の兄であって実の兄ではない。
申し訳ないとはおもわないなぁ。
うらやましいとは、思うけど。
あんな綺麗な人とセクロスできていいなぁと。

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:09:02.36 ID:ldCMA1xf0
連休になるとウチに兄嫁ファミリーが遊びにきたり、その逆だったりで交流がある。
その度にトラップを仕掛けるのだが、ばれることを考えるとおそろしいが、やめられん。

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:38:39.42 ID:W+Yi4tbz0
1の嫁さん抱いてあげろよ。嫁さんかわいそうだろ

18 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2012/02/04(土) 15:41:17.83 ID:qwssItPa0
よし。先ずはうpだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)