5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だから高校時代の過ちを吐露する

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:12:54.32 ID:weqrb1nd0
暇だ…

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:14:03.13 ID:ZJPkh14f0
語れ

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:15:58.55 ID:weqrb1nd0
あっ、立った。
はじめて2ちゃんでスレ立てた。
なんで作法がわからないけど高校時代の部活の後輩の女の子との話なんだが。
誰か聞いてくれるかな?

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:16:51.38 ID:weqrb1nd0
ありがとう、書きためないけどいいかな?

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:20:23.13 ID:weqrb1nd0
高校三年生の時の話。
自分の部活は硬式テニス部だったんだ。
うちの高校は軟式は男女が分かれてたんだけど
硬式は女子部員が居なかったから女子部はなかったんだ。

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:20:44.03 ID:ZJPkh14f0
おけ!

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:21:17.42 ID:WHHF04HR0
wktk

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:21:52.63 ID:Ab489c9MO
楽しみだ

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:24:14.26 ID:weqrb1nd0
そんな硬式テニス部になぜか12人ほどの女子が入部を希望してきた。
まぁあれだな当時はジャンプ本誌で王子様がバリバリ活躍してたからかな。
ちなみに部員は三年6人二年6人と一年が20人になった大所帯www

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:25:51.87 ID:9/Xr/Z/d0
パンツ脱いだ

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:28:52.85 ID:weqrb1nd0
でそのジャンプの王子様の影響でうちの部活では校内ランキング戦をしてたんだよ。
ちなみに部長は3位で副部長は4位www
俺は1位だったんだ。
でランキングの順位が高いと自分が練習する時間が減るってゆーwww
まぁ後輩の指導をするんだよ、仲良し低レベルな部活だったし。

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:33:30.17 ID:weqrb1nd0
で部長、副部長は女の子苦手でランキング2位は超人見知り。
俺はハーレム王になるわけだ!!!www
え?パンツはまだはいといてよ〜w

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:37:58.97 ID:SF5hD4Fx0
>>1
スペックうp

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:38:04.10 ID:weqrb1nd0
女子部員全員俺付きwwwテラハーレムwwwwww
まぁ準備体操からなにから俺が指導だったのね、グリップの握り方からなにから。
で真面目に指導してて二週間くらいたった時一人の女の子が。
「先輩、ラケット買いに行くのに付き合ってくれませんか?」
こう言ってきた。

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:39:10.81 ID:weqrb1nd0
>>13
俺のでいいの??

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:41:56.39 ID:SF5hD4Fx0
おお女の子出てきた!
1とその女の子のも!

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:47:37.46 ID:weqrb1nd0

当時三年生160cm50kg
フツメン。
食堂のおばちゃんには王子様と呼ばれていろいろおまけしてもらってたwww

女の子
仮にヒヨコとしよう。
ヒヨコはちっさくて顔は普通たぶん140cmくらい、やせてた。


18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:52:25.46 ID:weqrb1nd0
でヒヨコがそうゆうから、アドレスと番号教えて日曜日に買い物行くことになったんだ。
安いのがいいって言ってたから大手の店行って気に入ったの試し打ちして
それから中古ショップ行って同じやつ買った。
そしたらだいぶ安く買えたんでマックでもおごりますよって話になったから
マック行ったんだ。

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:52:52.43 ID:cPm7O7Z2O
>>1
こら童貞!
うららかな土曜日に嘘つくんじゃねえよ

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:56:09.35 ID:weqrb1nd0
マック行って注文。
俺普段ならバーガー3つとナゲット食べなきゃおなかいっぱいになんないんだけど。
ビッグマックとチーズバーガーに遠慮した。
したらそんなに食べるんですか?すごいですねとかいいながらヒヨコはフィレオフィッシュ。
でまぁ席についたわけなんだが。
そこには…

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:02:04.51 ID:WHHF04HR0
ふぅ…

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:03:13.73 ID:weqrb1nd0
>>19
うららかな土曜にごめん。
久しぶりに土曜仕事休みで。でも非童貞なんだぜ!!処女だけどwww





23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:03:53.69 ID:weqrb1nd0
>>21
wwwwwど・・・・こでwwwwwwww

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:08:06.05 ID:berBIPXt0
>>21
さすがプロは違うな

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:08:47.98 ID:weqrb1nd0
続き書くです。

でそこに居たのがなんと部員www一年女子二人www
でも俺は別に隠すことでもないし
おぉおまえらこんなとこで会うなんて偶然だなー。
って話しかけたんだ。
したら質問攻めw
何してるの?デート?ヒヨコと1先輩付き合ってんの?って。
ヒヨコがなんだか黙ってしまったから俺が答える。
ラケット買うのに付き合ったんだよ〜。
付き合うもなにも俺彼女いるしって。

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:09:51.25 ID:4Roai6iI0
彼女いるのかww

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:13:55.83 ID:weqrb1nd0
>>26
うん、俺当時コンビニでバイトしててそこの同い年で他校の子と
付き合って半年くらい。

彼女スペック
150cmくらい。中肉。残念おぱい。アニメ声w
だからこの地点で俺非童貞なんだぜwww



28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:19:17.92 ID:WHHF04HR0
>>27
なん…だと⁈

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:20:16.78 ID:weqrb1nd0
でマックでの空気が一変したヒヨコ固まる。
女子部員2人もスペック書くか。

仮に さと子としよう
 155cmくらい 色黒 やせてる 顔かわいい。

仮にキリコとしよう
 155cmくらい 色白 やせてる 顔中の上。

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:21:53.95 ID:weqrb1nd0
>>28
え?もしかして期待外れだったりした?

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:26:51.78 ID:weqrb1nd0
そしてヒヨコはそうだったんですかー。
それは知らなかったですけど、今日はありがとうございました。
とか言ってそれに対して
さと子 キリコが
先輩浮気?って
いやいや言わなかっただけだよ
いやいや浮気する人はみんなそう言うんだよって
ステレオでまくしたててくる。
ごめんごめん、でもヒヨコは大事な後輩だからまたいつでも買い物くらいなら
付き合うよって。
そんな会話してみんなで店でて、次の部活の日だ。

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:35:07.99 ID:KbsB3aaT0
聞いてるよー

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:37:18.52 ID:weqrb1nd0
次の部活の日にキリコが俺の所に来たんだ。
先輩、ヒヨコの買い物付き合ったならあたしの買い物にも付き合ってよ。
いいけど今週は日曜予定あるから来週でいいか?
そう聞いたらキリコ快諾。
アドレスと番号を交換。
した、ら。



毎日メールくる。毎日毎日、毎日だ。
俺は毎日メール返してた。バイトしてない時間は基本的にヒマだったし。
そんで買い物の日
ヒヨコと行った店行って試し打ち、違ったのはキリコは新品の最新モデルを
買った事くらいかな。
それは俺と同じラケットだった。


34 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:38:20.71 ID:weqrb1nd0
>>32
ありがとう、うれしい!

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:44:27.02 ID:weqrb1nd0
ちょっと時期を加速させるね。

そんなこんなで夏休み。
夏休みに合宿に行くような部費はなかった我が硬式テニス部はそれなりに練習
できればいいだろうという事になってたんだ、部員の意向でなってたんだけど。
3日だけやる事になったんだ、顧問の意向で。
大人の力ってすごい。
ただそこは金のない部活合宿は学校でやることになったんだ。


36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:47:19.94 ID:berBIPXt0
なんか嫌な胸騒ぎが


これは・・・!

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:51:26.08 ID:weqrb1nd0
練習は女子部員が基本的に午前中涼しい時間。
男子が午後暑い時間。
夕方からは合同って感じ。
俺と顧問は出ずっぱりwwww
午前中球出し。
午後練習。
夕方練習。
俺死んじゃうwww
初日はなんとか通したんだけど二日目の午後俺ダウン軽い熱中症。


38 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:53:12.29 ID:KbsB3aaT0
>>1頑張ったな

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:54:21.53 ID:weqrb1nd0
男子が使ってた寝床にしてた教室があったんだけど。
そこで夕方まで休むことになったんだ。
でポカリが切れたくらいかな一人分の足音が聞こえてきたんだよ。

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:55:50.74 ID:weqrb1nd0
>>38
ちょっと無理しちゃったんだ。
ありがとう!

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:00:00.09 ID:weqrb1nd0
でも女子は午後だから体育館で体力作りと言う名の自由遊び
実際だらけてる子も居たらしい、バスケとかバドミントンとかまぁ遊びだよね。
そーゆう時間。男子は邪魔な女子がいないからガチ練習、だれも来るはずないんだよ。
だから俺は恐怖した、学校とかって出るって言うじゃん…

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:04:18.50 ID:1bZZcqqV0
キリコだな

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:05:24.66 ID:weqrb1nd0
結果から言ってお化けのたぐいではなかったんだけどね。
まぁよめる展開だよねキリコだ。
寝てる俺の所に来て近くに座るキリコ。
その手にはガーナの板チョコとポカリ。
毎日のように来てたメールはこの時まだ終わってなかったんだ
だから熱中症の事もなんとなくメールしてたんだ。
でガーナの板チョコとポカリ、これは俺の大好物。
それさえあれば飯もいらない。いまでも大好きだ。

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:06:21.49 ID:weqrb1nd0
>>42
やっぱわかるよねwww

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:13:32.53 ID:1bZZcqqV0
続きはよ

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:14:17.29 ID:WHHF04HR0
>>30
父さん、お前には一生綺麗なカラダのままでいて欲しかった

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:17:04.89 ID:weqrb1nd0
先輩、無理しちゃったんだね〜頑張ってたもんね!
やっぱ先輩かっこいいや!!

は?こいついきなり何言ってやがる そう思った。
どこがかっこいいんだよ?中身のないポカリ抱えて寝てるだけだろうが。
全然部長のほうがかっこいいぞー背も高いしあいつは昨日も夜ランニング行ってた。
努力家のイケメンだよ。
顔なら副部長もいいしな、あいつは人を見た目で判断しないし面倒見もいい。
最近スクール通いだしたからテニスもうまくなるだろうし。
色目つかうならそのどっちかにしとけよ。

キリコは笑って出て行った
だからあたしは先輩なんだよっ
って意味不明な言葉と板チョコと飲みかけのポカリを置いて。

48 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:18:58.73 ID:1bZZcqqV0
そういや今でも身長160?

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:19:42.76 ID:weqrb1nd0
>>45
がんばる

>>46
だから非童貞だが処女だってヴぁ!www

50 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:23:53.81 ID:weqrb1nd0
>>48
現在169cm 57kg
フツメン。彼女いない歴6か月

でだ午後練丸々そんなんで休んだから夕方は練習にでたんだ。

ごめん昼飯食ってくる!

51 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:40:21.28 ID:weqrb1nd0
ただいま〜
もうみんないなくなっちゃたかな…
とりあえず続き

普通に練習し合宿は終了してまた時期加速
体育祭も終わって秋口、わが母校も文化祭の時期になるのだ!

52 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:41:03.33 ID:KbsB3aaT0
いるよー

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:44:17.79 ID:1bZZcqqV0
いるからはよ

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:45:34.00 ID:WHHF04HR0
>>50見てるぞ
ところで今何歳⁇


55 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:47:11.94 ID:weqrb1nd0
文化祭我が三年一組は三年生は希望した企画が簡単に通る事を利用して。
枠が3つしかない喫茶店をやることになった。
彼女とはまだちゃんと続いてて彼女が文化祭にくることになった。
彼女と合流して俺はウエイターの仕事を友人と交代し。
彼女と文化祭を回ったんだ、陳腐なお化け屋敷やらなんやら。
で彼女が言うんだよ、1くんの部活の出し物は?って。
そう文化祭なのに体育系のわが硬式テニス部はサーブストラックアウトなる
企画を通していたのだ!
顧問がかってに。

56 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:54:45.39 ID:weqrb1nd0
>>52
ありがとう!
>>53
がんばる!
>>54
今25歳〜ジャンプで王子様ががんばってた頃に高校生。
あといちご100とかデスノが連載だったよね〜。
いちご100は今でも本棚にあり続けるぜ!!!

続き
実はこのサーブストラックアウトの店番サボってたんだよね。
でも彼女が行きたいって言うから行ったんだ、そしたら店番が…
そう店番がキリコ さと子 ヒヨコ
でも問題ないと思って
よう。
と俺店番三人衆 あ、1先輩の彼女ですか?
彼女が答える。
誰がキリコちゃんかな?
???俺キリコの事話した覚えないwww

57 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:02:00.93 ID:weqrb1nd0
そう話した覚えなんかないんだ
後で聞いたら同じバイトしてた同じ部活の淳平(ランキング5位 親友
に全て聞いてたらしい、なんですべてかと言うと俺はここまでの話は全て
淳平との下校時登校時の話でしていたからだった。
とは言え特に問題ない話だよね?

そう楽観していたら
彼女が言ったんだあとは友達と回るから、ここの店番変わってあげなよ〜
って笑顔だったから特に気に留めなかった。

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:06:49.59 ID:weqrb1nd0
ここは淳平から後に聞いた話だけど
キリコと彼女バトってたらしい、内容は。
まぁ手出すなとか出してませんが?
な感じそんなこんなで彼女とうまくいかなくなってきたんだ。

59 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:17:00.01 ID:0ZUKH3Jp0
この>>1はイケメンとみた

60 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:18:46.89 ID:weqrb1nd0
でその文化祭が終わって振替休日。
俺の電話が鳴った。
淳平からだ。
おい1今日の打ち上げ忘れてないよなー?
おう大丈夫だぜー。
そう三年生はもう最後の大会を終えてたから文化祭の手伝いを最後に引退だったんだ。
で打ち上げっつうか追い出し会。
サイゼで全員集まって飯→数人でカラオケ
カラオケ終わって帰宅するって時に淳平が言ったんだ。
今日俺んち誰もいないんだけど酒でも飲まないかと…
集まったメンツ。
俺、淳平、さと子、キリコ。

61 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:22:06.51 ID:WHHF04HR0
>>60
乱パフラグwww

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:27:14.09 ID:weqrb1nd0
>>59
いやいやフツメンですw

続き
そう飲み会になっちゃたんだよね
ちなみに淳平はさと子狙いはじめっから狙っていた
テラスナイパーwwwスナイパーjwwww
そうこの流れを作るためにわざわざ淳平はこの日の朝わかりきった予定の確認の
電話をしてきやがったんだ。
でスナイパーjはとにかく さと子を飲ます、飲ます、飲ます。
俺、キリコほろ酔い。
スナイパーjは素面。
さと子一丁上がり!
俺はさと子送って家に帰る事になった。
ここまでスナイパーjの作戦。すごい。

63 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:33:25.50 ID:weqrb1nd0
>>61
俺の文才じゃ乱パは書けないwww
一応言うけど事実だからさ乱パフラグ折ってごめんw

とごめんさと子は寝かしたまま。キリコ送るだった!
訂正させて!!


続き
俺はキリコを送ってる途中に最近彼女とあんまうまくいってない話をした。
酔ってたからなのかそんな話をしちゃったんだ。
そしたら

64 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:41:06.57 ID:weqrb1nd0
キリコが言うんだよ。
「だったらあたしと付き合ってくれたらいいのに…」
秋で肌寒かった。
「あたしとならうまくいくよ?」
ウエアでも制服でもなくてかわいい服着てた。
「文化祭の時に思ったんだ」
何を言われるか察した
「あたしは先輩の彼女より」

キリコを家ってどの辺りなの?
俺はキリコの言葉を遮った。


65 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:50:59.21 ID:weqrb1nd0
キリコは
「あたしの話を最後まで聞いてくれなきゃ家に帰れない」
そう言った
俺はなんも言えなかった
「あたしは先輩の彼女より先輩の事好きだよ」
ってキスされた、
「あたしん家ここだよ、あがってきなよじゃないとここで今警察呼ぶ」
は?ちょっとまて酒、飲んでて警察なんざ呼ばれたらお縄じゃんかよ…
って拒否権を消された。
でもその拒否権あっても使わなかったろうけど
理由、言い訳ができてしまったんだよ。
しかたない、やましい気持ちで行ったわけじゃない。
キリコの家は三階立ての一軒家だった、親は一階の寝室で寝てるらしい
しずかに階段をあがった。

66 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:52:31.50 ID:1bZZcqqV0
おいおい
一夜にして2組がセックスかぁ?

67 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:57:27.76 ID:weqrb1nd0
三階がキリコの部屋らしく三階まで音をたてないように静かにあがった。
彼女の部屋以外の女の子の部屋は新鮮だった。
彼女の部屋は女の子チックのぬいぐるみとかなくてよく片付いてたんだけど、
キリコの部屋はもうほんと女の子だった、においも色も小物まで。


この先の話端折ったほうがいいかな?
全力注いだほうがいいかな?

68 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:00:05.34 ID:1bZZcqqV0
全力一択だろjk

69 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:01:57.79 ID:WHHF04HR0
全力!全力!ヤリ娘‼アンッ!

70 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:05:39.65 ID:weqrb1nd0
>>68
お、おう期待に応えられるかわからんが頑張ることにする。
>>69
イカ娘的な感じでwwwOPは二期のスフィアのほうが好きwww

71 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:15:01.53 ID:weqrb1nd0
そんな感想を頭にもったままキリコはベッドに腰をかける。
俺は勉強机のとこの椅子に不時着。
したはいいがキリコに促される。
「ここ座りなよ」
キリコは自分の隣をパンパンとたたく。
俺は促されるまま隣に。
キリコはいきなり俺を押し倒…
なんてことはなく電気を消した。
いきなり視界を奪われた俺は
なに?停電?????と聞いた
「んな訳ないじゃん消したんだよ恥ずかしいから」
「着替えるから」
そういってキリコは着替えだす、とはいえ俺の目はまだ暗順応を果たしていない。
なにも見えない。
ただ聞こえてくるのは衣擦れの音、バサバサ落ちる洋服の音。
何かが近寄る音。
「ブラ、見えなくても外せるよね?」
キリコの声

72 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:24:49.68 ID:weqrb1nd0
俺が声のする方に手を伸ばすとその手をつかまれ。
キスされた、舌まで入れてきた。
ただヘッタくそwww
でも健全な高校生な俺、経験人数1人の俺。
そんな俺の理性を飛ばすには十分過ぎた。
もう押し倒したよそりゃ。
キスしてブラはぎ取って胸を揉む
キリコは隠れ巨乳だった、彼女のとはくらべものにならないほど
柔らかくて、大きかった。
目が慣れてきた見える、胸大きい、ウエスト細い、あれ?
こいつかわいい。。。
「あんまり見ないでよ…あのさ。」
ん?
「こんなことしといてあれなんだけど…はじめてだから…」


73 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:25:56.02 ID:bh7SUoBw0
ふぅ・・・

74 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:28:42.64 ID:WHHF04HR0
ふぅ…




…ふぅ

75 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:39:16.83 ID:dzf3hptN0
>>74
4時間以内に3回か!?

76 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:41:42.89 ID:weqrb1nd0
俺も服脱いで試合開始w
彼女としてたとき思い出して理性がなくても順序を踏まえるそれが紳士。
キスして頭なでて、耳せめて、乳首は周りから徐々の中心へ。
舌と左手は上半身。ここで右手は下半身へ。
膝周辺、太腿、内腿、秘部。
もうキリコびっしょびしょ。
俺もすごい硬度ガチガチ…
キリコはどこで覚えたんだか
「今度はあたしが」
そういって俺の物を舐めはじめた。
チロチロ舐めてくる。
咥えてみ??
咥えた、たまに歯が当たって痛かった。
歯、たてんなよな痛いから。
「えも、へんぱぃ?あんかでてうよ?」
「ああんいうっへあつ?」
何言ってっかわかんねえよ!
するとキリコは手でしごく策にでたらしく
「我慢汁ってやつ?」
にこにこしながら言ってきた。

77 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:47:03.02 ID:WHHF04HR0
>>75
一日平均三回だから余裕だぜ

78 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:47:58.42 ID:weqrb1nd0
「ねえ、これ…入るかな?」
ん?入んねんじゃね?やめる?
「やめないよ!恥ずかしいのに…先輩だからここまでがんばったのに…」
じゃあ入るかな?じゃないでしょ?
やめないよって何の話だよ?
沈黙…

79 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:49:03.21 ID:dzf3hptN0
積極的ですねぇ・・・
彼女かわいそす

80 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:49:52.62 ID:KbsB3aaT0
>>79
その辺が過ちなんじゃないか?

81 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:50:55.69 ID:dzf3hptN0
>>80
そういえばそんなスレタイだったことを忘れてた
あと酒飲んでるよなw

82 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:52:27.30 ID:weqrb1nd0
>>73
ういっすw
>>74
もう今日の分おわちゃった感じで?www

みんな文才ない俺でごめんなでもがんばるよ。

83 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:53:43.59 ID:KbsB3aaT0
>>82
乙、頑張れー

84 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:03:59.01 ID:SV9pTs+j0
続きはよ

85 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:08:16.93 ID:weqrb1nd0
そうです〜こいつら酒飲んでる。
続き

「入れてよ…」
はあ?聞こえね。
「入れて下さい…」
ゴムねえよ?
「知ってる…いいよ」
そう酔ってたんだよ。
そのまま突入、処女らしく痛がったキリコ
全部入れるまで時間かかった。
「うぐぅ、いった…でもうれしいよ」
泣き出すキリコ
泣くなよ意味わからんよ泣かれると困るから。
そういうとキリコは笑った。
動くよ?ゆっくり俺は動き出す。
彼女のより膣がキツくて気持ちよかった。
正直彼女としてて気持ち良いと思ったことなかったんだよ。
行為事態慣れてなかったからかもだし。
行為自体非処女の彼女に教えられたものだったから。
なんだろうたとえるなら。
はじめて教官なしに車を運転するみたいな?

だもんだからゆっくりと言いつつどんどん加速していく腰
キリコは「グぁ、っぅあはぁ、ひやいたっ」
なんて声をだしてた。

86 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:09:00.31 ID:SV9pTs+j0
生かよw

87 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【IQ116】 !work:2012/02/04(土) 16:10:09.24 ID:MR105Kkb0
ふぅ…





ふぅ…




ふぅ…




ふぅ…

88 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:11:15.80 ID:SV9pTs+j0
>>87

wwwwwwwww

89 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:20:17.99 ID:WHHF04HR0
…ふぅ
続きはよ…ふぅ

90 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:21:26.30 ID:weqrb1nd0
「んんnうれしい…先輩いいよそのまま」
いやそれはさすがにできないよ!
腰は止まらない。
「出るん、で、、しょ?先っぱい!!」
もうでるやばいそんな時にそんな事言うなよ。
俺は酔ってた、酔っ払ってた。

キリコ!出る!!


「うん」

最後の理性で俺は外出しに成功した
キリコの胸とかお腹とかはカルピス原液でよごしてしまった。
そしてキリコを汚してしまったんだなと思った。
キリコは言った。
「先輩、このことを盾にあたしと付き合ってとは言わない」
「だけどあたしと彼女比べてくれるチャンスくらいちょうだい」
どういうこと?俺はそんな間抜けな言葉しか返せなかった。
「簡単にいったら浮気で良い彼女にばれないように、でもあたしとも付き合って」

生まれてはじめて浮気した
これは俺の過ちのスタートだった。



91 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:25:10.03 ID:/a9J246d0
追いついた(*´ω`*)

なんかあれだな
彼女かわいそう

92 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:25:35.37 ID:1bZZcqqV0
キリコ本気やな

93 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:27:15.46 ID:SV9pTs+j0
キリコーーーーーーーーーーー

94 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:36:21.69 ID:weqrb1nd0
読者居てうれしいー初スレ立ての2ちゃん初コメなんだが。
俺は恵まれているな!!
みんなありがとう。

続き

カルピス原液ぶちまけてその処理すらしてないでこの会話。
キリコと俺はシングルベッドでお互い目をみてこんな会話をしてたんだ。
矢継ぎ早にキリコが切り出す。
「でも今日は泊まってってね初めてが終わったのに、相手がいない朝なんか嫌」
俺は拒否権がない。
わかったといいながらカルピス掃除www
そんまま全裸で起床、やばい家の人に見つかる…
起きたら10時過ぎてた、テラ平日w学校遅刻w
しかもキリコ居ない。
俺はとりあえず服着てキリコに電話、電話その部屋で鳴る。
俺パニックwww

95 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:39:41.23 ID:KbsB3aaT0
キリコ鬼だ...

96 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:45:00.20 ID:mhUldDPV0
キリコやりおるw
そんなに人に好かれてみたいものだ

97 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:46:31.19 ID:WHHF04HR0
>>94
どんな状況だよwwww

98 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:47:22.13 ID:SV9pTs+j0
キリコどこいったw

99 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:50:04.62 ID:weqrb1nd0
階段上がる音、やばい人来た。
えええええええどうしよ
確率で言えば常識的に母親かキリコだから二分の一だ。

せーなかーにみーみをぴっとつけてー抱きしめたー
俺パニックだから二分の一と思考した瞬間にこのBGMが流れてきた、脳内に。
ドアが開くそこにいたのは…

「あれ?王子様?キリコが言ってた彼氏って王子様だったんだ?」
「昨日はうちの子送ってくれたんだって?ありがとうねー」
ドッタドッタと派手な音を立てながら階段を上がる音。
風呂上りだろうか髪が乾いていないキリコが駆け上がってきた。
「お母さん!なんでかってに部屋入っちゃうかな?」
『え?だってキリコの彼氏早く見たかったんだもん』
「バカ言ってないで早く出てって!」
『はいはい』
そういってにこにこして部屋を出てったのはそう
キリコ母=食堂のおばちゃんだったのだ。

100 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:54:12.35 ID:SV9pTs+j0
食堂のおばちゃん√入りましたー!

101 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:55:53.51 ID:mhUldDPV0
凄い展開ワロタ

102 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:07:35.68 ID:weqrb1nd0
なんて説明したの?
てか食堂のおばちゃんお母さんなんだ?
と俺。
「昨日はみんなはカラオケでオールするって言ってたけど
あたしは体調が良くなかったから帰りたいって言ったら先輩が送ってくれた
実は先輩とは先月から付き合ってたんだって言ったんだよ」
今日平日だよ?
「今日は40分授業で午前中だよ」
サボっても問題ないか、俺は授業サボるのはたまにあったから抵抗ないけど
お前はいいのか?俺は二日酔いの頭でまともな言葉を探して放った。
「大丈夫、成績さえ悪くなければ文句言わないから家の親」
とのこと
翌日わかるのだが、50分授業でばっちり6限までだった。

『朝ごはんあるわよ〜』
とおばちゃんが言うので朝ごはんを頂いてその日は帰った。
まぁ娘も昨夜に頂いてるのだがw
帰り際
「昨日の事わすれてないよね?」
「二股がんばってね」
「選ばれるのはあたしだけど」
キリコなぜそんなに切なそうな顔すんだよ…
俺悪いことしたみたいじゃないかよ と思ったら
悪いことしたんだよな、実感したよ。

103 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:08:59.88 ID:JJX5omlE0
平日かよww

しかし世間って狭いのね〜www

104 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:09:04.89 ID:SV9pTs+j0
>>102

後悔先に立たず

まぁ、息子は立っちゃってますけどwwwってか
ざけんな

105 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:14:32.81 ID:weqrb1nd0
ちなみに釣りではないです、事実は小説より奇なりです。
実話なので面白みに欠けるかもですがお付き合いいただけたらこれ幸い。

ちなみに淳平はさと子を飲ませすぎてこの日はいい思いができなかったらしいwww
後日なぜか淳平はヒヨコと付き合うんだがwww

106 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:17:45.46 ID:XyaAGdWS0
>>1とキリコが学校サボったのはいい
でも食堂のおばちゃん(キリコ母)も仕事サボったのか?
起床10時なら仕事に出かけてるだろ、学食なら

107 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:25:18.59 ID:weqrb1nd0
>>103
振替の次の日だから平日w
>>104
ごめん


続き
で結果からいうと
この二股生活1か月くらいしかもたないんだわ。
俺はキリコを選んだんだ。
彼女にはハッキリ言った、好きな人ができた。
キリコだと、すると彼女はこういうんだ。
「私はもういらないの?」
俺はなんとも言えなかった、ただ。
悪く言えばそうだけどお前はいい子だし、いらないわけではない。
でも俺は今まで見たく一番に好きでいられない。
だから別れよう。と
俺、声を出して人が泣くとこはじめてみた。


108 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:25:20.41 ID:SV9pTs+j0
>>106

仕事やめたんだよ多分
つっこむなよ

109 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:26:27.22 ID:SV9pTs+j0
>>107

俺は声を出して人が泣くところ3回くらい見てきたぞ

110 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:29:29.59 ID:IFEMVpBF0
俺は更衣室に忍び込んだのが見つかってガクブルしてた時期にお前といったら…

111 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:32:18.20 ID:dzf3hptN0
>>110
なんか>>1がまだまともに思えてきた不思議

112 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:42:51.20 ID:SV9pTs+j0
まだかー

113 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:46:20.50 ID:weqrb1nd0
>>106
食堂も普通のパートさんと同じでシフト制だったみたい。
だから毎日いるわけじゃないんだ。おばちゃんに紛れて麺類の所にはおっちゃん
がいたんだけどそのおっちゃんは休んだことないwww
>>108
擁護ありがとう。

続き
逃げるようにして彼女と別れた神社を出た。
それから一度もあってない、彼女はバイトをやめた。

すっごい後具体的には去年の暮に聞いたんだが
この彼女と同じ高校で俺と同じ中学のやつに同窓会であってさ。
女紹介してよーなんて言われてどんなんがいいの?
って聞いたらメンヘラじゃなければwwwって言うのさ。
メンヘラなんてめったなことじゃ出会わないべー
みたいな話した時に
「高校生3年の時に同じ高校の子と付き合ってたんだけど
さー彼女3年の冬に鬱になっちゃてさー結構きついんだぜ?」
なんて子?って聞いたらその彼女はその彼女だったんだ。
あいつ二股かけてたんじゃねえかw


でもまぁこの頃にはそれは知らないのだが。

114 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:48:05.48 ID:SV9pTs+j0
どっちもどっちかww

115 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:49:19.04 ID:mhUldDPV0
類は友をってやつだなw

116 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:52:15.07 ID:WHHF04HR0
壮絶だな
ドラマみたいだは

117 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:55:17.56 ID:SV9pTs+j0
ドラマ化決定?

118 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:00:56.36 ID:weqrb1nd0
でその事次の日学校でキリコに伝えた。
その日キリコと正式に付き合ったんだ。
この日の19時の部室での絡みは省いていいかな??

しばらく普通にしてた学校の絶対に人が来ないトイレとか
河川敷とかいろんな場所でたのしかったなぁ〜。
なにjkと楽しんでんだよ!!!当時の俺爆発しろ!!!
とか思うよ。

119 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:02:53.98 ID:SV9pTs+j0
kwsk

120 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:03:32.63 ID:eadRS1Gh0
>>118
リア充真っ盛りでうぜーーーーー


俺に女紹介しろ下さい

121 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:09:29.67 ID:weqrb1nd0
>>119
もうわかってると思うけどエロ描写へたっぴだよ?
>>120
クソビッチで外見が中身を裏切っている、中身が
外見を裏切っているのではないのがポイントな小妹くらいしかおらんがw

122 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:33:48.82 ID:8X09r0IH0
クソビッチくれ下さいお願いしますマジで

123 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:40:40.70 ID:weqrb1nd0
じゃあkwskもらったから
その正式に付き合った日の部室の話。
部活はとっく終わって最終下校もとっくに過ぎた。
俺らは学校近くのマックで夕飯を食べてたんだ。
おもむろにケータイを取り出したキリコ。
学校に電話してるみたいだった
なぜ?と思ったがスルーして3つ目のバーガーを食い終わった頃。
キリコは電話を切った。
「よし部室行こう」
今部室の鍵を間違えて家まで持って帰ってしまたったことを顧問に電話したらしい
まぁ実際は家ではなくマックなんだが。
「先生が返却は明日でいいやってさ」
「だから部室行こう!」
意味がわからなかった。
そんで部室についたのが19時。
鍵を開けて二人で積み上げられたボールのカゴやらネットやらに腰かけた。
「やっぱりあたしを選んでくれたんだね」
そういってキリコは俺のズボンに手をかけた
具体的にはチャックを下した。
寒いし元気のない愚息。
「せっかくだからここではじめようよ」
俺はどんな判断を下せばよかったんだ?
二股してる時もキリコとはこうゆう事はしてた週1で。
生理の時は口でしてくれてた。
会ってたのが週一だった。
「これからはもっと会えるね」
ってキスしてきた、俺の口だはなく愚息に。


124 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:51:13.36 ID:weqrb1nd0
>>122
ビッチだけど俺と一緒になのはとかCCさくらとか見てるんだぜw
だがやらんwww

続き
そこで俺は超健康高校生w
愚息は足軽から将軍に。
キリコは制服だったチェックのミニスカートの内側に手を入れた俺は
いや俺の指がキリコがもう濡れてる事を触覚した。
そのままパンツを下そうとする俺。
でも体制的に無理www
その空気をよんだ、感じたキリコは
「先輩ったらエッチなんだから…」
立ち上がってパンツを脱いだ。

125 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:06:56.28 ID:bh7SUoBw0
うらやましいな・・・
実話なら

126 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:23:11.37 ID:weqrb1nd0
「どーぞ」
そういってキリコが微笑む。
そして向いあったじょうたいで俺に座るようにして
片手はスカートもって、片手は俺の愚息(将軍モード
に添えて濡れてるその所に入れた。
対面座位っていえばわかりやすいだろう。
でその状態になってから上半身を脱がしていく、ってもはだけさせる感じで。
とりあえず俺おっぱい好きだからだす、舐める。
「もういつでもできるよ」
いつでもはできても場所は選ぶべきだろ!
ちょっと怒って俺が言うと
「じゃあ途中だけどやめる?」
とキリコ。
やめるわけないじゃん。といった俺にたいしてキリコは
「先輩、浮気からはじまったあたしがいうのもあれだけど
浮気したないでよね」
そういって愚息(将軍モード
を抜こうとする
「ほら、うんって言わなきゃ抜いちゃうよ?」
ほんとに抜けそうなとこまで行ったときに
俺はキリコを見ながら。
うん、しないよ。
そう言ったか言い終わらないかでキリコは激しく上下運動をはじめた。
「くっ…はぁ、やっと先輩が、
あ・たし…のになった」
といいながらガンガン動いてくる。
止まらない。ガンガン動いてる。
これはやばい、おい。
キリコ…出るからどいて、おい!
「だい、じょうぶきょうは安・全・日だよ」
「出して」
おい、まて。あっ。

ご存じだろうか、対面座位はとっても外出し回避がしにくのを。
女の子をぶん投げるつもりでもなけりゃ回避できないんだよ。

中田氏の瞬間だった。

127 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:27:36.08 ID:SV9pTs+j0
やっちまったな

128 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:30:17.89 ID:weqrb1nd0
それが確か12月頭か11月末で話は2月頭くらいまで飛ぶんだ。
キリコから生理が来ないと言うメールがきた。
いつから?
と聞くと12月からと言う話だ。

129 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:31:03.92 ID:mhUldDPV0
あちゃー

130 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:34:15.17 ID:b/rpLp4R0
中田氏ktkrwwww

131 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:38:22.96 ID:weqrb1nd0
また結果から書くと。
キリコは妊娠して

妊娠してなかった。

ただの生理不順だったみたい。
とうぜん生理不順あるならなんで安全日とか言ったのって話になるんだが。
こんなに遅れた事はなかったらしかった。

すぐ検査薬買ったよ、すぐ試した、妊娠してないという結果。
ただ検査薬の妊娠してないって判定は覆ることもあるらしいから。
毎日怖かった。
生理が来たのは2月の中旬。
めちゃくちゃほっとした。


132 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:40:42.21 ID:SV9pTs+j0
相当な生理不順じゃねーかwwwwwwwww

133 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:45:52.17 ID:weqrb1nd0
おそらくはこの2月の頭から2月の中旬の俺の恐怖心からの
挙動、言動、行動。はキリコからしたらおもわしくない物だったんだろう。
俺は全く意識しないようにしてた、絶対生理くるそう勝手に思ってた
思いたくて思い込んでた。
ちなみにバレンタインの前日に生理きたんだ。


バレンタインに俺はフラれタンダガナ。

134 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:48:05.12 ID:SV9pTs+j0
振られたのかよwwwwwwwwwwww

135 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:50:01.19 ID:KbsB3aaT0
寝とってフるキリコェェ...

136 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:57:37.07 ID:WHHF04HR0
>>133
な、な、ナンダッテェー‼

137 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:01:44.90 ID:weqrb1nd0
>>132
そうカマかけてたんだよwww



実は普通に生理きてたらしい、俺にウソついてみて反応が見たかったんだと。
この人はあたしを大事にしてくれるのか。
子供ができた可能性があったらどんな顔するんだろうとか。
で俺の反応、そうスルーで現実逃避だ、検査薬やっただけで基本スルーした俺の反応。
これが決め手だったらしい。
あたしと別れて。
この話とチョコっぽい物の入った袋をもらったのが夜の公園。
寒かった。
俺は黙ってなんも言えなかった。
「じゃ先輩さようなら」
チョコっぽい物の入った袋と俺をおいて
苦笑いを浮かべてキリコは帰った。
追いかけらんなかった。

138 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:05:45.83 ID:weqrb1nd0
帰るまで1時間くらい動けなかったよ。
まぁキリコ帰って10分くらいでそのチョコっぽい物の入った袋を開けた
からなんだけど。

139 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:16:29.35 ID:bh7SUoBw0
高校生でそこまで考えられるのかよ

140 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:24:47.77 ID:weqrb1nd0
入ってたのは手紙と手作りのチョコ。
問題は手紙だ。

今あたしはなんて言ってこのチョコと手紙を渡したかはわかりません
だけど今もあたしは先輩の事が大好きです。
今この手紙を読んでいる先輩の隣に幸せなあたしがいるか。
先輩が一人で手紙を読んでるか。
今のあたしにはわかりません、もしあたしがいなかったら
それはそうゆう事なんでしょう。

袋の中身はその2つで終わりじゃなかった。
クソ寒いのにポカリとポストイットに口に合わなかったらと書いてある
ガーナの板チョコ。

俺泣いた。動けなかった、追わないといけなかったんだと気が付いた
けど遅すぎた。



141 :暇さん^・^:2012/02/04(土) 20:25:32.01 ID:nnEC5GrD0
暇ー


142 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:27:29.73 ID:mhUldDPV0
(´;ω;`)ブワッ

143 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:28:42.44 ID:SV9pTs+j0
うわー

144 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:37:36.51 ID:weqrb1nd0
>>139
すごいよね女の子は。
俺は今でもそんなの思いつかないよ。


続き
メール。アドレス変わってる。
電話拒否。
家の前まで行ったけど
いろいろ考えたら呼び鈴押せなかった。
BAD END

そのまま卒業しちゃったよ。
落ちがへたれで悪いが
これで俺の高校時代の過ち
浮気
中田氏
追わなかった
で終了なんだ、こんな駄文で遅筆の俺に付き合ってくれてありがとう。
スレ余っちゃうからなんか質問あれば答える。
もしくは元アイドルと絡まった話とかする。

145 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:40:12.63 ID:SV9pTs+j0
アイドルしかねえよ

146 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:50:46.88 ID:weqrb1nd0
>>145
一択ですかwww
わかった。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)