5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日彼氏の誕生日なんだが

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:16:40.39 ID:7x6qT+m90
お金あんまないから、高価なプレゼントじゃなくて別な形でお祝いしてあげたい。


皆さんだったら何してあげる?
または何してくれたらうれしいですかね?

アドバイスくだされ!><

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:17:05.10 ID:QpMDf3P70
フェラ

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:18:20.07 ID:LVqaqAUc0
手作りのケーキかなんか作ってやれ

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:18:54.80 ID:7x6qT+m90
>>2
そういや昨日してって言われたので明日してみます!

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:19:58.89 ID:uKOZe+970
体にリボングルグル巻き

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:20:06.18 ID:FM9LEniNO
手紙と手作りケーキとせくろすで大満足

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:20:07.10 ID:QpMDf3P70
>>4
地雷だったのか…orz

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:21:13.20 ID:7x6qT+m90
>>3
料理好きなので、やってみようかな!
昨年は誕生日+バレンタインを兼ねて、プーさんの顔のチョコ作ってケーキをデコりました

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:22:31.16 ID:tmn8b14SO
>>4
ノリノリワロタ
好きな曲借りてきてベスト作るとか

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:23:21.69 ID:7x6qT+m90
>>5
恥ずかしくてちょっとできない&喜ばれるどころかひかれそうでこわいww

>>6
手紙という発想はなかった!
別れそうになったときくらいしか書いたことない・・・w
手紙いいですねー


>>7
地雷とは? 初心者ですいません。

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:26:00.27 ID:cPm7O7Z2O
>>1はホモかよ…
朝から胸糞悪いスレだ…



12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:26:01.79 ID:7x6qT+m90
>>9
ノリノリというか、昨夜彼氏が寝ぼけてしてぇ〜って言ってきたのですが
私が二日酔いで吐き気MAXだったのでヨシヨシしてしてあげられなかったので。

好きな曲まとめとかむしろしてほしい!w
でも彼氏のが音楽死ぬほど詳しいんですよね・・・
PCに何万曲も入れてる人なので

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:27:26.47 ID:7x6qT+m90
>>11
おっさんに負けないくらい酒すきな25メス豚です
朝からすいません・・・

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:28:39.56 ID:W634D2nRP
>>1
彼氏の前で別の男性とセクロス

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:29:09.65 ID:VWtlMc1PO
え、明日俺の誕生日なんだけど。

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:29:28.13 ID:QpMDf3P70
>>10
地雷ってのはネタ設置したら
マジレス+ブーメランで俺が死亡した時のことをさす

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:30:52.42 ID:7x6qT+m90
>>14
ご勘弁をwwww

>>15
一日早いけどおめでとう!
って彼氏じゃないよな・・・?

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:32:25.18 ID:7x6qT+m90
>>16
なるほど!
死なないでください
そして変にマジレスしてすいません。

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:32:36.18 ID:jTVxztYz0
カップラーメンでも作ってやれ
愛する人が作ったものなら文句なく喜ぶはず。
お誕生日おめでとう。

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:34:20.04 ID:LlQ6gTfI0
>>1
おまえいつも彼氏からどんなプレゼント貰ってんだ?
まさか高価なもんじゃねーだろうな

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:36:05.09 ID:p8CbFDdQ0
今北

安価メールしろ

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:41:43.78 ID:7x6qT+m90
>>19
普段7割自炊なので、食事は手料理にしようかと思います!
なにがいいかな〜


>>20
あんまプレゼントもらったことないなー
物欲があまりないもので。
クリスマスも普通においしいご飯食べただけで満足しちゃう安上がりな女です


>>21
彼と同棲中でこのスレ立てる直前に外出してもうた
離婚した奥さんのほうにいる娘に会いに、いまさっき外出したばかりなんですよ〜
娘とのウハウハホクホクタイムをじゃましたくないなw


てかみなさん朝から自己満スレに付き合ってくださってありがとうござます

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:47:07.21 ID:QpMDf3P70
今頃前の奥さんとヤッてる最中なんだろうね

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:47:43.55 ID:l/i74vsU0
>>22
まあ料理作ってあげるのが一番だろ。
夜は思い切ってフェラにチャレンジしてみたらいい。
男なら誰でも喜ぶと思うぞ

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:47:48.73 ID:7x6qT+m90
誕生日ってたとえば男の人は何が食べたいですかね?
お暇な方いたらアドバイスいただけるとうれしいです。

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:50:49.53 ID:7x6qT+m90
>>23
幼稚園に行く用事みたいなので、それはないと信じたいw

>>24
そういや最近してないなー
彼も私も受身なとこがあるので、たまには自分からしてみようかな///
でも急にしたらひかれないかとか恥ずかしいとか考えるだけで頭爆発しそうです



27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:53:13.63 ID:ONpCVEQB0
でもいきなりアナルなんてのもサプライズじゃね

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:53:30.21 ID:l/i74vsU0
>>26
やっぱ恥ずかしいもんなのか。
彼女がフェラしてくれなくて悲しい俺にアドバイス頼む。

あ、料理は普段作らないようなものがいいぞ。誕生日なので
特別にこの料理にチャレンジしてみた。っていう気持ちが嬉しい

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:54:18.20 ID:tmn8b14SO
料理好きかあ
何がいいんだろ
男が好きな生姜焼きとか

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:57:11.41 ID:jwhkCaVa0
俺は嫁にJUMP FROM PAPERが欲しいと言ってある。
自分では買いたくないけど、貰えると楽しい物として。

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:00:26.30 ID:7x6qT+m90
>>27
おけつはちょっとまだ心の準備ができません><


>>28
私の場合ドエロなくせに恥ずかしいだけっていう厄介なヤツなんですが
彼女さんはフェラ自体が嫌いなのでしょうか?

やっぱり普段作らないものの方がいいですよね〜
いつもは白いご飯に合うものばっかり作ってるのですが、洋食コース的なものとかがいいんかな?
んー

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:03:41.95 ID:7x6qT+m90
>>29
生姜焼きおいしいですよね!
でもこの間むしろ生姜焼きは作ってもらってしまったので、それはまた別の機会に作ってみます!


>>30
JUMP FROM PAPER ぐぐってきました
テレビで見たことある!これかわいいですよね〜
確かに自分じゃ買わないものっていいですね!
こないだドンキでラジコン欲しそうにしてたからラジコンとかにしようかなぁ

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:05:59.04 ID:hCiubv9H0
スペはよ

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:10:17.16 ID:l/i74vsU0
>>31
一度もしてもらってないんだよな。まあ処女と童貞だったんでまだ
イロイロぎこちないし、こっちのを手でするときは顔をあわせないように
毛布かぶってやるくらいだからw 恥ずかしいんだろうなぁ

こっちもまだ全然ヘタクソなんで…少しずつ慣れていくしかないか。

料理はうまけりゃなんでもいいと思うぞ。
彼氏が嫌いなものじゃなければな。

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:10:20.93 ID:7x6qT+m90
>>33
書いてみます


>>1
25才 メス
160 51 B〜Cかぷ
大酒呑み
黒髪 付けマツゲ命


彼氏
明日で36歳 おす
ガタイのイイぷちおデブ
くまのプーさん大好き
洋楽マニア
バツ1 娘激似


なにかほかに書いたほうがいいですかね?

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:15:08.67 ID:7x6qT+m90
>>34
お互いが初めての人ってなんかキュンキュンしますねw
確かに処女卒業したてだと抵抗あるのかもですね〜
お付き合いの長さにもよるだろうけど。
でも、真剣にお互いのセックスライフを満喫するために話し合うのはいいのではないかと!
女性からそういう話は振りづらいと思うので、男性からそれとなく聞いてくれたほうが話しやすいかも?

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:18:25.49 ID:l/i74vsU0
>>36
サンクス。
焦らず話しながらいろいろやってみるよ。

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:18:46.04 ID:4YtaT0zG0
俺と誕生日同じだ
もしかして俺の彼女か
俺に彼女なんていないけど

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:22:10.19 ID:7x6qT+m90


彼氏の趣味で、家に洋楽のレコードが何百枚とあるのですが
レコードの形のチョコレート作ってケーキをデコるのってどうでしょうかね?

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:25:22.65 ID:7x6qT+m90
>>37
がんばってください!
といいつつうちの場合も恥ずかしくてお互いそういう話あんまりしないんですけどね
彼女さん愛されててイイ!
一緒に悩んだり考えたりしてくれるいい彼氏さんですね


>>38
1日早いけど、おめでとうございます!
彼女にはなれないけど、>>38さんにとって明日が素敵な誕生日になりますように!

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:39:26.39 ID:l/i74vsU0
>>40
レコードケーキいいね
いかにも誕生日って感じだし

って作るの大変そうだが、今から仕込まないと間に合わないんじゃね?

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:43:42.02 ID:7x6qT+m90
二日酔いなので梅昆布茶飲んでほっこりしてました


>>41
確かに!
料理とかは明日作ってるの見られても仕方ないけど、ケーキのデコレーションは
サプライズにしたいです!

ちょっとスーパーいってチョコ買ってきます!!胃が気持ち悪い

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:33:41.98 ID:7x6qT+m90
うpってiPhoneからだとこうでいいのかな?

http://i.imgur.com/r2G1u.jpg

チョコレート買ってきました!
これから地道にケーキのデコレーション用のチョコレート作ります

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:55:08.22 ID:7x6qT+m90
あれ
PCから見れないorz

iPhoneからのうpの仕方教えてくださる方いませんでしょうか><

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:12:51.87 ID:hCiubv9H0
突き合って何年なの?

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:16:23.47 ID:7x6qT+m90
>>45
付き合って二年半〜三年くらいですかね
一緒に住むようになって1年半すぎくらいです

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:54:37.66 ID:7x6qT+m90
レコードちょこの部品を冷凍庫で冷やし固めてます
いっそのことターンテーブル風なケーキにしちゃおうかな?

48 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:36:36.05 ID:7x6qT+m90
ちと買出し兼外出してきます。
帰ってきたらチョコレート作り再開します!
うpも後ほど

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)