5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】本日友人の誕生日なんです♪

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:51:33.79 ID:jTVxztYz0
本日、大好きな大切な友達の誕生日です。
一緒にお祝いしてください。


この思いを伝えたいのに・・・何故か素直になれない

いえないよ

焦るこの気持ち気づいているのかな?

この胸は何を思ってるの?

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:53:41.08 ID:cPm7O7Z2O
散歩中のおばさんだった



3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:55:00.34 ID:jTVxztYz0
声に出して大声で愛を叫ぶ


お誕生日おめでとう!大好き。愛してる。サランヘ。

いつも喧嘩ばかりしてるけど本当はあなたのことが好きで好きでどうしようもない。

この気持ちはもうとめられないんだ。

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:02:42.41 ID:jTVxztYz0
大好き、愛してること言葉しか思い浮かばない

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:03:01.60 ID:jTVxztYz0
屁しても好き はぁと

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:04:46.07 ID:2bx8ws/K0
今日誕生日なのに休日出勤の俺が通りますよ。

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:13:40.99 ID:jTVxztYz0
>>6
お誕生日おめでとうございます♪
お仕事頑張ってください はぁと チュッ

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:15:02.73 ID:jTVxztYz0
韓国のスーパースター 美青年ジェジュンも戸籍上の誕生日は今日。

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:15:22.47 ID:jTVxztYz0
サランヘ ノルサランヘ

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:31:05.64 ID:2bx8ws/K0
かむさはむにだ

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:34:00.37 ID:NBWg1Zui0
スレが 大日本人 て見えた

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:44:39.84 ID:jTVxztYz0
腐りかけたジジイだけど私にとってはかけがえのない大切な人
彼からもらったたくさんのものはお金では買えないとても重いもの
いつもいいたいほうだいいって喧嘩ばかりして泣き喚いてるけど
本当に会ったこともない声しか知らないのに愛してしまった
多分相手も私の気持ちに気づいてるはず
でも言わないでほしい
あなたとの関係終わらせたくないから

来年も差来年もずっとあなたが生まれたこの大切な日にあなたにおめでとうの
言葉を伝えたい。 心をこめて。

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:49:57.97 ID:IDZ33tujO
>>1乙いい話だった。次スレも期待している

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:54:35.97 ID:jTVxztYz0
>>13
ありがとうございます

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:58:09.89 ID:jTVxztYz0
おっさん私もあと3ヵ月後には同じ年齢になるよ
すぐに追いつくからね

いつまでもこのいい関係が続くといいと本当に願う
永遠という言葉は存在しないけど時が流れて10年たっても
あなたとは今のままでありたいと願う。
いつもありがとう。



会いたくても・・・会いたくても

待ってるからただ忘れないで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)