5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容院行ったらイケメンになったったw

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:29:04.63 ID:OM1wDoeu0
ごめん調子のって言い過ぎたわ

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:29:50.07 ID:pnXubLjm0
にげと

3 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2012/02/04(土) 09:30:05.58 ID:fMRM7+hL0
うp

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:30:05.41 ID:Rb0tH4ODO
うpしてみぃ

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:30:13.12 ID:OM1wDoeu0
カット5000円って普通なの?
今まで1000円カットだったから怖かったんだけど

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:31:01.39 ID:DSQ+t/Yc0
>>5
マジレスすると普通は2000円くらい



7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:32:24.79 ID:Jbwdtjc60
東京は6300円

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:32:36.81 ID:OM1wDoeu0
2000円てその辺の床屋より安いじゃねーかよ

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:34:53.43 ID:OM1wDoeu0
うpしようとしたら画像消えてたからまた撮ってくる

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:40:15.89 ID:OM1wDoeu0
暗くて何移ってんのかよくわかんね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2594103.jpg

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:41:39.75 ID:9i8I62tcO
>>10
フットボールアワー岩尾

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:42:39.40 ID:OM1wDoeu0
よく言われる

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:44:38.36 ID:4Z2ynqzw0
ホントに岩尾だったでござるよwwww

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:44:48.60 ID:2CsVYB1U0
>>10
1000円カットで充分なレベル

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:44:58.92 ID:KF+Dkwvd0
ふつうっちゃふつうだけど、3000〜4000円でもうまい人はいる

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:48:27.13 ID:OM1wDoeu0
お前らのアドバイス通り1000円カットに戻るわ

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:52:10.20 ID:9i8I62tcO
>>16
1000円カットで節約して整形でイケメンになれよ
ちなみに俺、整形だよ

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:52:14.40 ID:OM1wDoeu0
岩尾だってバレた途端に誰もレスしなくなったな

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:53:00.59 ID:OM1wDoeu0
>>17
うp

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:54:49.49 ID:9nhO7POd0
セットの問題じゃね?
1000円カットでも自分でうまいことセットできたらルンルンだゆ

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:56:24.73 ID:QpMDf3P70
問題は顔

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:56:26.65 ID:OM1wDoeu0
セットの仕方わからん
美容師から聞こうとしたけどタイミングのがした
薬局でワックス買ったらいいの?

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:58:21.40 ID:OM1wDoeu0
岩尾フェイスは整形した所で整形した岩尾でしか無いと思うんだ

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:00:14.85 ID:QpMDf3P70
洗顔すればキムタクになれるよ

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:00:37.39 ID:K+43Q9R/O
5000円だろうが不細工は不細工
セルフカットでもイケメンはイケメン

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:02:34.53 ID:OM1wDoeu0
キムタク好きじゃないから岩尾でいいや

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:05:18.58 ID:OM1wDoeu0
セルフカットってむしろイケメン以外がやるとサブいことになってるパターンばっかな気が

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:07:33.59 ID:OM1wDoeu0
あと小学校の頃のあだ名が藤井隆だった

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:09:19.55 ID:8ak15dUy0
中学以降セルフカットの俺が通りますよ

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:10:52.25 ID:OM1wDoeu0
すきバサミ使ってる?
今はどういう髪型?

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:12:00.14 ID:tmn8b14SO
ワックスとか整髪料は慣れないとうまくいかないけど気分なら買って練習しとけ
セルフは疲れるし嫌

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:22:33.54 ID:OM1wDoeu0
清潔感皆無だからとりあえず不潔っぽさがなくなればいいんだけど
やっぱ整髪料使ってちゃんとセットしたほうがいいんかね

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:25:03.74 ID:tmn8b14SO
散髪いってるなら先っちょだけ付けとけばいいよ

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:31:20.75 ID:OM1wDoeu0
分かった薬局行ってワックスと風呂掃除用に重曹買ってくる

先っちょだけってエロいな

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:34:50.59 ID:OM1wDoeu0
ごめんワックスって何買ったらいいの

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:38:06.82 ID:i5iQlwWb0
>>35
ナカノがオススメ(^-^)
香料少なくい+キープ力がある

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:39:28.41 ID:tmn8b14SO
ちっこいのが200円ほどで売ってるからお店で気に入ったの買えばいいよ
お風呂掃除えろいな、おつさま

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:41:15.78 ID:OM1wDoeu0
>>36-37
サンクス
じゃあ行ってくる

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:42:42.26 ID:kAS/RRd70
色々使ってきたけど、個人的にuevo(グレー)オススメ。

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:43:07.30 ID:g1Kr+zZB0
キモキモでっせww

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:44:08.05 ID:rWtC1b830

小岩北口美容院Lilyでカラーをお願いしたのですが、仕上がりはムラがあり恥ずかしいです‥。 もう少し丁寧な施術をしてほしかったなぁと思います。

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:11:52.91 ID:OM1wDoeu0
買ったった
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2594222.jpg

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:21:12.63 ID:OM1wDoeu0
付けてくる

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:28:45.48 ID:OM1wDoeu0
付けたぞおい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2594250.jpg

45 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/04(土) 11:32:16.34 ID:7ocySS9x0
・・・何歳ですか?
28とか?

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:34:48.56 ID:OM1wDoeu0
わざわざグロ画像踏んでくれてありがとう
今年25

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:41:34.97 ID:oxRIJpyS0
ほんとに岩尾と藤井隆足して二で割った感じでワロタ

48 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:50:59.67 ID:OM1wDoeu0
キングオブコメディの今野成分も入ってるだろうが

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:53:07.54 ID:TGDE2QVb0
イケメン芸人からしたら羨ましい顔なんだろな

50 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:55:27.86 ID:OM1wDoeu0
でも最近は岩尾より後藤のほうが面白いだろ?

51 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:00:32.37 ID:TGDE2QVb0
>>50
後藤からしたら何もしなくても顔だけで笑いとれる岩尾ウラヤマだろ

52 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:01:34.98 ID:yCuKoKpZ0
つけてる感じに見えない


53 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:03:20.88 ID:OLkvTFosO
きめえwwwwそして寝癖とたいして変わらんとかwwwwww
ジェルなり使って艶だせ艶

ベリショにしてジェルで思いきり立たせては?
顔がゴリラ系で体格もゴリラ系だからベリショは似合うはず

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:04:22.43 ID:OM1wDoeu0
>>51
節子、それ笑い取ってるんとちゃう!笑われてるんや!

>>52
勉強します

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:04:51.82 ID:ctKwjZNX0
将来のあだな : もっこり八兵衛

56 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:05:50.23 ID:TGDE2QVb0
試しに前髪上げてみてくれ

57 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:07:59.17 ID:OLkvTFosO
試しにスーツ着てみろ
あとあったら黒ぶちメガネ

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:09:48.48 ID:OM1wDoeu0
>>53
ジェルねわかった

>>55
架空請求良くないぞ

>>56
やってみる

59 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:11:40.69 ID:ctKwjZNX0
マジレスすると、前髪は持ち上げる
眉毛はデザインキット売ってるからそれで形を整える

60 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:11:50.51 ID:b6kwP2r90
あとは笑いのセンスを磨けばモテまくりだろ

61 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:13:23.01 ID:ctKwjZNX0
大事なのはイケメンかどうかよりも清潔感だな
ワックスはマットなやつな

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:16:07.49 ID:OM1wDoeu0
スーツはクリちゃんに出しちゃった
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2594379.jpg

63 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:17:43.28 ID:ctKwjZNX0
なんていうか・・・すまんな
マリオのドスンドスンってやつを連想してもうた

64 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:23:07.70 ID:OM1wDoeu0
>>59
眉毛キットって昔コンビニでよく売ってたようなやつ?
最近見ない気がするんだけどどこで売ってるんだろ

>>60
笑いを取ろうとしてただウザいだけになるタイプだからちょっと勉強するわ

>>61
マットって何?山形?

>>63
あはははは似てるな

65 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:23:21.23 ID:OLkvTFosO
うーん、生え癖のせいか違和感あるな
ソフトモヒカンっぽくして前髪を流してみてくれ

一瞬楽天のマー君に見えた

66 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:23:22.72 ID:TGDE2QVb0
前髪上げた方がいいな
あとは眉整えてそのラオウづらやめろ

67 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:24:18.28 ID:OLkvTFosO
そしてもしかしてサイド借り上げてる?携帯からだから画像小さくてよくわからん

68 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:25:29.77 ID:U/Rw8YxF0
イケメソになるまえの写真ない?

69 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:32:31.74 ID:OM1wDoeu0
>>65
前髪を流すってどういうこと?

>>66
生涯に悔いだらけだしな



70 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:34:24.46 ID:OM1wDoeu0
>>67
刈り上げてないけど短い

>>68
どう考えてもイケメンにはなってないんだけど
髪切る前の画像アップしたほうがいいか

71 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:35:54.61 ID:i5iQlwWb0
イケメンは無理あるけど、誠実そうでいいと思う。

72 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:36:06.59 ID:TGDE2QVb0
あと年齢以外のスペック頼むわ

73 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:36:09.65 ID:juPh9QnF0
顔なげぇぇえぇ

74 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:38:12.31 ID:OLkvTFosO
>>69そうきたか…UNOのFOG BARのホームページに良さげなベリショの髪型あったから見てみてくれ
前髪を手ぐしでおろす→右側なり左側に向かて引っ張りながらおろす感じ?

そんくらい短いならつまみながら引っ張れ

75 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:45:32.06 ID:OM1wDoeu0
なんかよく分かんなかったけど一回うpする
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2594421.jpg

正月の写真
撮る側だったから一枚しかねえの
おじいちゃん一緒だからすぐ消す
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2594429.jpg

76 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:45:49.70 ID:OM1wDoeu0
飯食ってくる

77 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:49:55.76 ID:azFcbSC70
すぐ消しすぎ
ならうpすんな死ねよ不細工

78 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:50:54.64 ID:azFcbSC70
やべ見れた^^;
ごめんwwwwwwwww

79 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:53:16.72 ID:8VT/n99c0
>>75の一枚目いいじゃん かっこいい

80 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:54:17.89 ID:TGDE2QVb0
おじいちゃんの方がシャキッとしてんのはどういうことだ?

81 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:43:33.32 ID:OxznqoM30
なんで顔でけえのに小顔のファッションなんだよw

82 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2012/02/04(土) 13:51:34.48 ID:uRDLk1830
まぁ、なんだ、頑張れや。

83 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:02:03.67 ID:OM1wDoeu0
ただいま

>>71
真面目そうとは言われるな
中身知ると大概がっかりされるけど

>>72
福祉関係の仕事辞めて暇次は決まってる、171センチ、76キロ、お笑い芸人顔、彼女は当然いない

>>73
FOG BARのホームページはブックマークに突っ込んでおく

>>78
よかよか

>>79
ありがとう

>>80
俺酔っ払ってたからな

>>81
ネルシャツだけじゃ寒かったんだよ

>>82
はい

84 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:06:53.25 ID:sX9Rcb7KO
お笑いやってそう>>75一枚目

85 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:13:35.40 ID:OM1wDoeu0
フォーリンラブのハジメをブサイクにした感じだよな

86 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:40:25.19 ID:OxznqoM30
マジでどこがイケメンなんだよw

87 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:47:05.97 ID:9i8I62tcO
チュートリアル福田にも似てる気がする
てか、目線が真下だね…正面、見てればいくらか違うんじゃない?

88 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:47:43.83 ID:6OhyKihd0
いやどう見てもイケメンだろ

89 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:51:50.50 ID:OM1wDoeu0
確かに逝け面だな

90 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:03:42.52 ID:OM1wDoeu0
なんか頭弄るの秋田から重曹の風呂掃除以外の活用方法教えてくれ

91 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:07:20.86 ID:9i8I62tcO
顔のむくみ取り

92 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:28:16.14 ID:OxznqoM30
≫1のオッサン
顔でかすぎるからウエイト板来い
多分筋肉つきやすいはず

93 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:32:21.23 ID:D8VE7CZm0
4時から出かけるから消すわ
相手してくれてありがとう

94 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:17:04.63 ID:rWtC1b830

小岩北口美容院Lilyでカラーをお願いしたのですが、仕上がりはムラがあり恥ずかしいです‥。 もう少し丁寧な施術をしてほしかったなぁと思います。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)