5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバ嬢だけど、客と寝た。

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:17:24.86 ID:uRGF6WBb0
たったら書く。
今朝の話。

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:17:58.56 ID:uRGF6WBb0
寝ちゃったらすまん。

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:17:58.44 ID:QNmITA8B0
よく眠れましたか
おはようございます

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:18:32.87 ID:uRGF6WBb0
>>3
いや、寝ないでうちに帰ってきた。

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:18:44.81 ID:QpMDf3P70
や ら な い か

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:19:43.92 ID:rgZBJ0Oo0
うpしろ

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:19:52.15 ID:uRGF6WBb0

まぁ、私も悪いんだろうが、というか、彼氏を作るという気がない、キャバ嬢です。
ヤバいぐらいうれてません。

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:20:03.73 ID:CN0PEGbO0
俺も寝る おやすみ

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:20:20.50 ID:N4TRxUg20
気持ちよかった?
フェラした?
中田氏?


10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:21:31.32 ID:6KD8elFF0
とりあえず何かうぷだ

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:21:49.63 ID:uRGF6WBb0
まぁ、初めて客と、と言うか、客としてきた人とやっちゃいました。
今日も仕事前に会う。

自己嫌悪で、キャバクラ辞めたい\(^o^)/

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:22:15.32 ID:H0WUf6GE0
枕?
色恋?

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:22:43.41 ID:uRGF6WBb0
うっぷは布団の中なので、勘弁してくだしゃあ。

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:23:07.61 ID:2CsVYB1U0
俺が店にいってやろう

その前におpうp

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:23:39.23 ID:6KD8elFF0
女とわかるものをだな、うぷしないと許さないお

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:23:46.19 ID:uRGF6WBb0
>>12
枕でしょうか。
色恋にするつもりは毛頭ないのですが、
色恋でしか客が取れない、悲しい。

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:25:10.28 ID:QpMDf3P70
キャバ嬢だって恋愛はしてもいいと思うんだ ただ枕は死ねお

氏ねじゃんくて死ね

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:25:49.10 ID:uRGF6WBb0
相手は元地方ホスト、雀荘店員。
あー。キャバクラ向いてないですね。

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:27:34.91 ID:uRGF6WBb0
>>17
一回も指名で来てくれたことがない!

最近まですすきので、キャバクラオーナーだったようなので、簡単に来る部類ではない。

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:29:38.33 ID:uRGF6WBb0
恋やら、恋愛はしないと決めてました。

私は実はメンヘラ休職中で、夢のために税金などでバレないキャバクラで働いてますです。

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:29:53.15 ID:0URNte9z0
初回でやれる方法教えてください!

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:30:19.84 ID:HsTfgw2p0
やった相手が指名で来てくれても、その後やらせなければ足が離れるような気がする
んだけど。

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:32:28.87 ID:u0WzHX6L0
なんか自己嫌悪に陥ってるみたいだが、なぜやったんだ?w

そしてうpがないとおっさんだと思われるぞ

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:32:33.89 ID:uRGF6WBb0
>>21
初回は無理かな〜。
嬢が気に入ったなら、メアド聞き出して口説きまくれ。
指名一杯の嬢はかなりの確立で無理な気がしますが。お金にならないと捨てられます。

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:32:38.97 ID:RVfhYUBF0
うぷなしかよしね

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:35:01.69 ID:uRGF6WBb0
>>23
うぷ仕方がわからにゃい。

去年まで付き合ってた彼氏の借金の肩代わりの分をとりもどそーとしてるので、ダメ男ばっかりしか引きつけない気がして、自己嫌悪。
悪のスパイラル。


27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:36:54.87 ID:uRGF6WBb0
>>22
そうなんだよねぇ。悩みどころ。
ただ、自分が行きたいからキャバに行く訳でなく、そいつの客がキャバに行きたいから、相手させるためにキャバに行く感じ。

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:37:46.15 ID:V/Hqq/gH0
>>26
肩代わりする意味がわからない。
保証人にでもなったの?
弁護士といわないまでも公的機関に相談したの?

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:38:21.75 ID:N4TRxUg20
初体験はいつしたの?

まさか今回がバージン喪失じゃないよね?

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:38:27.70 ID:HmiFYs6x0
風俗いけ

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:38:32.48 ID:uRGF6WBb0
ほんで、日曜日は違うお客さんと同伴\(^o^)/
割り切れるタイプじゃないから、ツラいのかも。。

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:38:46.45 ID:vys3Oj5c0
おいお前すすきのか?

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:38:57.98 ID:HMwIMloH0
どっちにしろヤらせたらおわり(´・ω・`)


34 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:40:06.92 ID:uRGF6WBb0
>>28
債務整理してて、新しく借金した時の名義が私。
まぁ、対した金額ではない!

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:41:11.85 ID:uRGF6WBb0
>>29
初体験は、八年前だぉ
その時もかなり流された気がする。

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:41:29.27 ID:uRGF6WBb0
>>32
関東でつ。

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:41:57.94 ID:V/Hqq/gH0
>>34
たいした額でないなら普通に働けよ

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:42:09.52 ID:uRGF6WBb0
>>33
ですよね〜。
キャバ嬢辞めますかね。

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:42:23.84 ID:Lrsa2+QF0
おらにもヤラセテくれよ

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:45:01.08 ID:uRGF6WBb0
あー。もー。
愚痴ってすません。

とりあえず、店そろそろ変わろうかなっ。
なんて\(^o^)/
ノルマクリアがきつくて、やってられん(′A')
だから、色恋に走った私がイクナイ。

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:45:53.20 ID:HMwIMloH0
売れなくて
ヤッて自己嫌悪なら辞めたまえ(´・ω・`)

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:45:58.98 ID:vys3Oj5c0
とりあえず何かうp

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:46:02.75 ID:QpMDf3P70
お前はかなりのダメ女だな

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:46:18.63 ID:QNmITA8B0
何歳だっけ?キャバ嬢辞めても大丈夫ならさっさと辞めた方がいいんじゃね
店変わっても>>1が変わらなければ解決しない

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:48:20.70 ID:V/Hqq/gH0
キャバオーナーだったやつなのに今は雀荘店員なの?
なにそのジョブチェンジ

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:49:57.81 ID:uRGF6WBb0
需要あるかわかんないけど、スペック。
容姿自体はぽっちゃりだけど、一度、六本木でキャバクラの採用いただきました。
ただ、私家系的にお酒を受け付けない日がある、ダメなコです★

今日が受け付けないその日だった\(^o^)/
泥酔してて、ゴムもなしにやっちゃって(中だしはしてません。)自己嫌悪に至る。

安定剤飲んでこようかしら。。

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:51:31.63 ID:uRGF6WBb0

>>41
指名週に一本あればいいほうです。

ちなみに23歳。

48 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:52:46.91 ID:uRGF6WBb0
>>45
失敗したみたい\(^o^)/
ダメ男にしか好かれない!

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:53:53.10 ID:N4TRxUg20
メンヘラ休職中なんでしょ?

ならもう腹くくってさ、そのキャバでリハビリだと思って図太くやってみれば?
辞めるつもりなら図太い傲慢女くらい演じられるでしょ

素の性格で仕事するから辛いんだよ

職場は演劇の舞台なんだと思って、ナンバー1の子の真似をすれば売れるよ



50 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:55:11.82 ID:QpMDf3P70
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1327857556/l50
関東で店かえるならこの子に相談してみれば?

51 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:55:13.11 ID:vys3Oj5c0
>>49
元キャバ嬢か?

52 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:55:34.69 ID:uRGF6WBb0
収入は、キャバクラ辞めても、
休職手当て+FX+オクの売り上げがいちおーあるので、辞めたっていいのですが。

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:56:26.26 ID:HMwIMloH0
>>47
うん
で?(´・ω・`)
それを聞いても嫌ならやめたら?としか言えない

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:56:32.43 ID:Zzvj8RFO0
客にマジ惚れして普通にデートしたり一度寝た事もある元キャバ嬢だけど、相手はそんなに気にしてくれなかったわww
店で会っても気まずさとか全くなかった

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:58:09.86 ID:uRGF6WBb0
>>49
あざます!
そーですよねぇ。基本引きこもりニートなので、演じてるつもりなんですがねぇ。

ヤった人とはとりあえず、店外は今日キリにしようかと(′A')

56 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:58:10.83 ID:V/Hqq/gH0
>>48
好かれてる?
それ気のせい。
ただヤレそうだっただけ。

57 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:58:55.11 ID:WONwGy8k0
キャバ行ってお持ち帰りできるときって、初回の成功率が高いけどなあ
何度も通うと”客”としての扱いしかされないからむしろ難しい

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:03:00.24 ID:uRGF6WBb0
>>50
このこすげーな。
働く街変えたくなってきた。
好い加減、店の場所とふいんきとが私が合ってないのに気づかなきゃな。

うちは、ギャルでみんな若い。
レギュラーで私は上から二番目の年齢。
一番目は現役あいどる。


59 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:03:42.47 ID:QpMDf3P70
現役アイドルkwskwwwwwwwww

60 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:04:03.49 ID:vys3Oj5c0
>>58
特定した

61 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:05:35.00 ID:uRGF6WBb0
>>59
あいどる、なのかなぁ。
でも、地下系。メイドさん的な。
有名とかじゃないぞ。

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:09:39.11 ID:QpMDf3P70
ちなみに>>50の子は今年23って言ってたお

>>58
有名店の方が安全とも言ってた(´・ω・)
ただし罰金がキツイとも…

転職するなら早い方がいいお

63 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:18:00.25 ID:uRGF6WBb0
よし。吐き出したし、
女神様ヅラしてとりあえず頑張ってくるよ\(^o^)/

おまいらありがとう!

最近頑張って掴んだ、
指名客とか人脈も簡単に捨てられないんだよね\(^o^)/それがイケナイのかな!

店に着いてる客が客だから、そう簡単に変えられないなぁと思ってるけど、一つに集中するこたぁないし。

64 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:19:27.06 ID:QpMDf3P70
乙 はよ寝ろ おやすみ

65 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:24:31.72 ID:uRGF6WBb0
>>62
同じ二十三だねぇ〜。新宿は働いたことないんだけど、やはり日本最大だし、いいお店見つかるかなあ\(^o^)/

逆に私がやっちゃったお客さんが気になってるのかもしんないし、よくわからないです。
わからないから自己嫌悪かもなぁ。

ってことで、切っておきます。
グダグダ書いてすみません\(^o^)/

66 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:24:49.44 ID:uRGF6WBb0
おやすみ!

67 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:20:25.85 ID:P8li9+100
>>16
うほうほ

68 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:00:49.47 ID:P8li9+100
>>28
uho


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)