5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生何があるかわからんなw 5年間無職が去年は年収1200万!

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:03:04.73 ID:GV6Chsws0
人生はリセットできないとかいうけど、負け組の言葉だよね!


2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:05:53.10 ID:GV6Chsws0
スペック?

31歳
25歳から30歳まで無職
19歳から21歳まで正社員で働く 調理師
22歳はいろいろあり無職
23歳から25歳まで派遣社員(2つの派遣会社で半年〜1年雇用で働いた)
こんなことしててはだめだと思い、25歳からPC購入
ネトゲにはまるw
2つのネトゲで頂点を極めるww(当時は月額課金ゲームなら金をそこまでかけなくても強くなれた)
そして30歳になり人生に焦り始める・・・
31歳まさかの人生大逆転がはじまる。

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:06:19.44 ID:GV6Chsws0
誰もいないから ROMするね


4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:06:54.27 ID:+IvlMUuv0
なんでやねん

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:07:34.35 ID:rIx04x49O
(´・ω・`)

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:10:58.15 ID:kiHDfyGgO
時系列が統一しろはげ

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:14:09.39 ID:Lrsa2+QF0
源泉徴収うp

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:19:19.29 ID:020ld1Xj0
一発屋はわりとできるんだよ
続けられるかが問題だら

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:23:52.92 ID:azFcbSC70
はやくかけよ雑魚

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:47:05.28 ID:V1N0+UtD0
金は持っているのかもしれないが
どうもアホ丸出しの文章だな

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:47:29.99 ID:mwVDMbF/0
解散?

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:49:16.49 ID:IDZ33tujO
>>1乙いい話だった、次スレも期待している

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:56:44.02 ID:eK0liDGVP
税金払えよこの非国民

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:04:23.04 ID:XwaeeWCh0
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ!出てこい、>>1
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:05:24.90 ID:HmiFYs6x0
年収1200万でも5年無職なら1200÷6で200万だよな、実質

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:18:38.58 ID:GV6Chsws0
>>15
そうかもしれんね。


続きね。
30歳すぎて焦りだしたんだよね。
PCでエロサイト巡回が得意だから海外のエロサイトなど結構しってたんだよね。
最初は2ちゃんねるまとめしたけど全然だめだった。
アクセスは半年でようやく2万PV/日

糞のハム速とかに皆こびをうってアクセス流しやがる。
俺は大手には一切ながさすにやってた、また大手も俺なんて相手してくれなかった。
時たま 動ナビのアクセスが嬉しかった。

収入はアマゾンで1ヶ月2万くらいだった。
さすがにこんな糞収入ではモチベーション維持できず半年で閉鎖w

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:23:07.67 ID:GV6Chsws0
次にアドセンスがおいしいということを嗅ぎつけて
また2ちゃんまとめ系サイトでアドセンスをする。
今回はエロネタはなしだったので中々アクセスが集めれず
2ヶ月目で1000UU
3ヶ月目で2500UU
半年で5000UU(PVで1.5万)くらいまで成長。

1ヶ月のアクセスがPVで45〜50万PVくらいだった
アドセンスはびびるほどおいしくてなんと初の10万超えをした(半年目で)
調子にのってどんどん記事をかいていったら1年目くらいにアボ。
理由はコンテンツがアドセンス規約に違反と・・・。
絶望だった。 収益はそれまでの分は払ってもらえるけど、アマゾンなんて貼ってもボランティア状態になるのが
みえてたからまたサイト閉鎖w

このサイトは1年で100万近く稼いだ。

俺はアドセンスをアボされることも、ネットの噂で聞いていたので、8ヶ月目くらいから
アダルト分野になるんだけど、得意のアダルトの情報をいかし、アダルトサイトを立ち上げたんだ。


18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:27:13.42 ID:GV6Chsws0
するとそのアダルトサイトがあたり、アボされてからそのアダルトサイトのみ集中して
サイト作りをした。

アダルトのいいところは、引き継ぎ報酬があること。

立ち上げ当初の4ヶ月はさっぱりだったけど、SEOテンプレートの効果もあったのだろうか?
YAHOOからも検索が来るようになり、(YAHOOの客はかなり金を落とすw)
がばがば儲けだした。
1ヶ月で5000ドルを6ヶ月目に記録w
その後、ジャンルは違うけど、同じようなサイトを作ったらこっちも大当たり
まさかこんなジャンルがというようなサイトでこっちも1ヶ月で2000ドル。
大きかったのは月額広告依頼。
大手アダルト通販会社から毎月広告枠1つで20万もらってる。
さらに、別の月額広告枠もうまっていて、個人から10万もらってる。

調子にのった俺は、稼いだ金で人を雇った。
プログラムのできるやつをw


19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:27:39.07 ID:GV6Chsws0
休憩する
だれもいないから

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:30:09.84 ID:GYWRQdU/0
               _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ここは貴方の日記帳じゃないわ。
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ チラシの裏にでも書いてなさい。
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   ね!
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:39:30.20 ID:gTkUwnKm0
見てるっつーの

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:49:27.87 ID:V1N0+UtD0
書きためもしてないし
いちいち合いの手入れないと書けないのかよw

23 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/02/04(土) 10:57:49.09 ID:ZJPkh14f0
税金払ってなさそう

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:10:09.85 ID:GV6Chsws0
IDかわってないかな?

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:10:39.85 ID:GV6Chsws0
>>23
払ってないよ
なんで払わないといけねーんだよ
バカは払ってろ
払って還元されてるか?
俺はちっとも恩恵うけてないぞ。

道路?街路樹? 田舎にはそんなりっぱなものねーよw

脱税は国民の義務が俺の座右の目だ。
でもね、いい政治してくれるならしっかり払うよ。
今の政治認めてないから払ってない。
国民は政治家になめられすぎ。


26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:34:42.64 ID:HMwIMloH0
>>25
いや…お前が捕まらんか心配

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:47:17.92 ID:XcpdGlUe0
>>25
生まれた瞬間から今の今まで自分ひとりで生きてきたと思ってるクズか
所得税と住民税払えよクズ
自分ひとりが払わなくたってとかほざくクズが一番クズなんだ
クズはすぐ言い訳するしクズは自分の都合のいいことしか認めない
それがクズのクズたる由縁
義務を果たさず権利だけ主張するクズはクズとして死んでくださいクズ

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:53:57.10 ID:GV6Chsws0
>>26
大丈夫 ドメインは他人に管理してもらってるし、俺名義じゃない。
振り込みも海外口座だしw


>>27
ん?リーマン時代は嫌でもひかれてたよ^^
自営になってからはひかれませんw
まぁ こんなとこで吠えてないでおまえも自営業したら?


29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:55:13.79 ID:fK5gnziZO
>>25の言う通りだわ
まあクズだから5年もニートできてたんだろうけどwww

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:55:46.12 ID:fK5gnziZO
>>27だった

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:03:11.98 ID:SQHjwP7LO
なんだ、中身が全く成長していない人の自慢話か…

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:18:34.49 ID:7TsD8TQM0
来年にはニートだろ

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:23:34.96 ID:hV2vslLv0
年収1200万言ってもなー
羨ましいっちゃ羨ましいけど浮き草みたいな感じだから真似したくはないな

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:24:17.32 ID:FW5/Rt020
仕事あがりのビールが美味くなさそうな仕事だな

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:42:42.19 ID:Cq9ql9W60
まるで昔の自分を見ているようだ
ある日突然くるから気をつけろよ

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:03:49.65 ID:2sdn9V/90
最大で38%だろ・・・

追徴課税はどのくらいくるのかね・・・

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:04:34.05 ID:eK0liDGVP
申告漏れした金額×10%×年数
(申告漏れした金額×10%×年数)×加算税+延滞税

数100万単位で納税www

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)