5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきなりおにいちゃんって言ってくる娘と付き合いたい

1 :名無しのおにいちゃん:2012/02/04(土) 08:55:11.65 ID:WIMtAIzB0
mixiで知り合った可愛い女の子が
おにいちゃんて呼んできて
惚れたんだけど(゜-゜)

2 :名無しのおにいちゃん:2012/02/04(土) 08:55:44.51 ID:WIMtAIzB0
どうすればつきあえるの?

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:56:03.41 ID:IDZ33tujO
>>1乙いい話だった、次スレも期待している

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:56:07.84 ID:5zbTyIc6O
おにぃちゃん

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:56:37.51 ID:J985VaHW0
スペック
話はそれからだ

6 :名無しのおにいちゃん:2012/02/04(土) 08:57:18.88 ID:WIMtAIzB0
>>3 いやまじなんだけど…

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:57:35.59 ID:QNmITA8B0
安価しないなら答えようもないから自分で考えなさい

8 :名無しのおにいちゃん:2012/02/04(土) 08:59:16.96 ID:WIMtAIzB0
>>5 俺 高校1年
     男子校
     顔は下の下かな
     
   相手 高校1年
      女子高
      かなりかわいい
      身長は154ぐらいかな
      顔は誰に似てるってよりただ単にかわいい

9 :名無しのおにいちゃん:2012/02/04(土) 09:01:09.59 ID:WIMtAIzB0
>>7 実は2ch?とか初心者なんだよね
   だけど友達に言ったら
   きもいっていわれたから
   ここにきたんだよ
   なんかすまん   

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:02:36.70 ID:J985VaHW0
マイミクになった経緯、今までのやり取りを

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:04:36.15 ID:ctKwjZNX0
あんちゅゎ〜ん、ではダメか?

12 :名無しのおにいちゃん:2012/02/04(土) 09:05:41.26 ID:WIMtAIzB0
>>10 たまたま友達に、あの娘可愛いからマイミクしとけwwとか言われて
   マイミクしたんだよね。
   
今まではとりあえず何回か一緒に遊びに行ったが
   ある日を境にいきなりおにいちゃんって
   呼んでくるようになった。

13 :名無しのおにいちゃん:2012/02/04(土) 09:06:29.99 ID:WIMtAIzB0
>>11 言われたくないww

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:08:00.40 ID:ctKwjZNX0
その子はもしかしてメンヘラ気質?

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:10:08.30 ID:J985VaHW0
そもそもの知り合いってこと?

16 :名無しのおにいちゃん:2012/02/04(土) 09:10:10.65 ID:WIMtAIzB0
>>14 友達曰く本物の天然らしい
   しかも俺以外が遊びに誘ったら
   その女子は断ってるらしいんだけど…
   勘違いしてあとでキモいとか言われたら
   死にたくなるから悩んでる

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:11:33.03 ID:ctKwjZNX0
>>16
なるほどな
ど、脈ありかどうかを知りたいと

そのようにお兄ちゃんは思うわけだな

18 :名無しのおにいちゃん:2012/02/04(土) 09:12:29.68 ID:WIMtAIzB0
>>15 いやmixiで初めて知り合った

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:12:38.89 ID:4qXBQSNh0
初心者なら安価で行動だよ

20 :名無しのおにいちゃん:2012/02/04(土) 09:13:13.36 ID:WIMtAIzB0
>>17 そうなんですけど
   どうしたらいいんでしょう><

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:13:35.59 ID:J985VaHW0
もうちょっと細かく経緯を説明してくれないか?
大雑把すぎて分からない事が多すぎる

22 :名無しのおにいちゃん:2012/02/04(土) 09:14:00.23 ID:WIMtAIzB0
>>19 わかりました><
   じゃあ>>25

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:15:03.78 ID:ctKwjZNX0
ksk

24 :名無しのおにいちゃん:2012/02/04(土) 09:17:04.06 ID:WIMtAIzB0
>>21 まずはミクシィで知り合った
   →マイミクにいる女子は少なく
   →暇だったのでその女の子とオフ?した
   →かわいいんじゃね?
   →何回か遊んだ
   →おにいちゃんって呼んできた
   →俺「!?」
   →やばい惚れた←今ここ

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:18:04.30 ID:ctKwjZNX0
お兄ちゃんは(妹)とセックスしたいんだけどどう思う?ってメールする

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:19:19.64 ID:J985VaHW0
>>24
そもそも人からの誘いを断る子が何で>>1の誘いをOKしたの?
そこに至るまでの経緯を知りたい

で、会った時の状況やおにいちゃんって呼ばれるまでの経緯も聞きたい

安価なら下で

27 :名無しのおにいちゃん:2012/02/04(土) 09:20:19.03 ID:WIMtAIzB0
>>25 wwwwww
   送ってみました
   返ってきたら
   返信さらしますww

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:20:26.63 ID:mwVDMbF/0
付き合いたいよりセクロスしたいだけだろ?

29 :名無しのおにいちゃん:2012/02/04(土) 09:25:36.78 ID:WIMtAIzB0
>>26 とりあえず野球が好きでやっていたらしいんで   
   俺も小学校の時野球やってて意気投合して
   俺「キャッチボールしてみたいな〜」
   女「やろうよー」
   俺「外寒いじゃん雪残ってるしwww」
   女「ラウンドワンとかいいんじゃない?」
   でラウンドワン行きました
   なんでおkしたんでしょう?
   俺もわかんないっすww

一応コミュニケーションとかに関しては自信があったんで
   普通に話したりはできました
  
   確か映画を見に行った帰りに
   おにいちゃんて呼ばれだした気がします

30 :名無しのおにいちゃん:2012/02/04(土) 09:26:33.49 ID:WIMtAIzB0
>>28 安価は絶対って聞いてたんで
   送りましたけど

   そんな気はないですね

31 :名無しのおにいちゃん:2012/02/04(土) 09:28:57.47 ID:WIMtAIzB0
メール返ってきました

件名:Re
本文:
    おにいちゃんていやらしいね(・.・;)
    まぁ男の子だもんね(^O^)

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:29:39.42 ID:ctKwjZNX0
普通に悪くない返事じゃねえか・・・

33 :名無しのおにいちゃん:2012/02/04(土) 09:30:51.34 ID:WIMtAIzB0
これからどうすれば発展しますか?
>>40で><お願いします

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:31:39.76 ID:4qXBQSNh0
まぁ、お兄ちゃんの自転で、恋愛への発展は難関になるんだけどなwww

35 :名無しのおにいちゃん:2012/02/04(土) 09:32:37.07 ID:WIMtAIzB0
>>34 そういうものなんですか(゜-゜)

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:34:11.57 ID:QNmITA8B0
多少強引な安価で先に進めるといいね

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:34:34.98 ID:ctKwjZNX0
逃げ道を作った告白ってのは心にあまり響かないからな
バシッと行くか?

38 :名無しのおにいちゃん:2012/02/04(土) 09:35:14.52 ID:WIMtAIzB0
>>37 そうですね!前に進みたいです!

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:41:12.17 ID:ctKwjZNX0
人のいないところに行く

手をつなぐ

ほっぺたに手を添える

キス

何も言わずともこれでおkなんだけどな
高1でこれやってたら将来がやばいよな

40 :名無しのおにいちゃん:2012/02/04(土) 09:43:21.40 ID:WIMtAIzB0
>>39 このスレ伸びないんで安価期待できませんねww
どうなんでしょ?大丈夫でしょうか?

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:47:51.76 ID:QNmITA8B0
最安価か

42 :名無しのおにいちゃん:2012/02/04(土) 09:51:35.83 ID:WIMtAIzB0
すいません>>45

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:53:03.15 ID:VF8hJdq70
kskst

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:53:20.39 ID:J985VaHW0
安価なら下、とかst付けるとかしとけな

これも安価なら下で

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:53:27.34 ID:QNmITA8B0
kskst

46 : ◆azvnPiguWE :2012/02/04(土) 10:08:28.40 ID:0fMGjl9gO
妹は処女かな?
あとなにかっぷ?
今どんな下着してるの?
オナニーはどれぐらいやってる?

47 :名無しのおにいちゃん:2012/02/04(土) 10:16:06.76 ID:WIMtAIzB0
すいません><ちょっと出かけます

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)