5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)センゴク読んだ

1 :プリンマン ◆PRIN//LcOMvL :2012/02/04(土) 08:36:22.34 ID:q30ZPZZlO
絵(´・ω・`)ちょー汚ぇ ちょー読みづれぇ
戦してるけど、どこがどこを攻めてるのか全く分からない
説明図が複雑で全然説明になってない
そして意味のないドヤ顔 連発
共感しづらいのぅ
(´-ω-`)何か歴史にいちゃもんあるみたいでちょいちょい訂正みたいなのしてる
それは良いけど文字で説明すなよ 漫画の意味あらへん 

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:37:49.25 ID:IDZ33tujO
長い、産業でまとめろくず

3 :プリンマン ◆PRIN//LcOMvL :2012/02/04(土) 08:39:33.87 ID:q30ZPZZlO
(´・ω・`)なんかみんな民主党の岡田克也みたいな顔
秀吉が顔シュっとなってて違和感
本多忠勝がしょぼすぎて萎える

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:17:35.65 ID:4qXBQSNh0
実は数万の兵隊とういうのは、うんちゃらかんちゃらって言ってて萎えたから見てない

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:21:28.61 ID:ByR98Q2O0
まあ漫画ですから

花の慶次()にくらべれば

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:25:00.99 ID:4qXBQSNh0
>>5
あれはファンタジー
仙谷は、歴史漫画( )

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:29:35.46 ID:M6uIsNAT0
センゴクの絵がダメならへうげものはゴミクズじゃん(´・ω・`)

8 :プリンマン ◆PRIN//LcOMvL :2012/02/04(土) 09:35:42.10 ID:q30ZPZZlO
(´・ω・`)下手とかじゃなくてゴチャゴチャしてて絵面が汚いんだよ
無意味にどや顔で1ページ使うし
たぶん歴史知らないと何も分からない漫画だなあれ

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:40:44.23 ID:M6uIsNAT0
定説を否定する事を売りの一つにしてるからそらそうよ(´・ω・`)

戦の最中にいきなりセックスはさすがに吹いたわ

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:44:16.26 ID:w8CBjgRjO
君はいつも文句ばかりだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)