5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優しすぎる19がいると聞いて

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:54:12.42 ID:5Sucl0zs0
相談は【軽いもの】のみ受け付けます
多々馴れ合いになってしまいますが……

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:16:56.95 ID:5Sucl0zs0
もうねてしまったかな?
少しは落ち着いたよ、俺も寝ようかな


そうそうお嫁さんへのサプライズまだ考えられてないよ、ごめんねお花屋さん

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:20:43.54 ID:uKOZe+970
相談したら、答えてくれるの?

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:25:36.30 ID:CzToNR2NO
どの辺が優し過ぎるのかkwsk

5 :19:2012/02/04(土) 06:26:08.17 ID:yUhvH1Nd0
立てたのかよw

>>3
答えるよ

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:27:15.36 ID:XM0OEOEHi
おれ初耳。

7 :19:2012/02/04(土) 06:28:20.67 ID:yUhvH1Nd0
まさかの>>1がいないのね

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:28:48.30 ID:PBYqfpsB0
俺ねこ耳

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:29:33.25 ID:c4arzp3w0
俺ねこ好き

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:32:39.07 ID:CzToNR2NO
猫いいよなモッフモフ

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:34:15.85 ID:RzbTuQKy0
この>>1はかわいいなーw

はよ起きて相談にのってやれwww

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:35:28.95 ID:uKOZe+970
とりあえず一つ、質問させて下さい
変な事聞ますが、あなたは女性に
モテるほうですか?

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:14:04.47 ID:eJud4K3A0
>>5
立てちゃいましたテヘッwwww
寝たら多少よくなったかな、喉が痛いけどwwwww

>>12
カメさんてますみません
モテる方ではないです

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:09:48.74 ID:Csvb7eNc0
19帰ってたら俺の悩みを聞いてくれ
重くないおとっても軽イオ

15 :19:2012/02/04(土) 17:47:12.00 ID:yUhvH1Nd0
ただいま〜!

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:48:38.67 ID:JJX5omlE0
姉貴に恵方巻き買ってきて
って頼まれたんだがコンビニに売ってない

どこに売ってますか?

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:58:24.35 ID:WFlG6rmc0
>>15
髪の毛が柔らかくて長いせいかワックスとかスプレー意味ないんだけとこういう場合どおすんの?
>>16
普通あるけどないならスーパー


18 :19:2012/02/04(土) 17:58:27.64 ID:yUhvH1Nd0
>>16
スーパーかな?

19 :19:2012/02/04(土) 17:59:50.28 ID:yUhvH1Nd0
>>17
ドライヤーで根元を立てるように乾かす
最後にスーパーハードのスプレー!

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:01:13.09 ID:IDZ33tujO
靴下が片方どっか行ったんだけど、知らない? 
こういうの地味に困るよね

21 :19:2012/02/04(土) 18:02:04.01 ID:yUhvH1Nd0
>>20
ごめん、知らない
確かに困るよね
探すのがんはわれ!

22 :19:2012/02/04(土) 18:02:36.98 ID:yUhvH1Nd0
>>14
帰ってるよ〜
聞くよ〜

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:03:02.49 ID:WFlG6rmc0
>>19
なんか大変そうwwwww
>>20
知らないなぁ
しばらくしたら出てくるさ

24 :19:2012/02/04(土) 18:03:05.25 ID:yUhvH1Nd0
>>21
誤字がw
探すのがんばれ!

25 :19:2012/02/04(土) 18:04:32.18 ID:yUhvH1Nd0
>>23
けっこう簡単だよ
ドライヤーちゃんとやれば
ボリュームすごく出るからがんばってやりましょうw

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:05:13.73 ID:WFlG6rmc0
>>22
ID変わったのwwwwww
ドライヤースーパーハードさんでふwwwwww
あとなぜか忍者レベル落ちてるwwwwww

27 :19:2012/02/04(土) 18:06:37.22 ID:yUhvH1Nd0
>>26
なるほどw
水遁されたんじゃない?w

28 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/02/04(土) 18:08:02.48 ID:WFlG6rmc0
>>25
そうだあと
髪の量(本数)も普通の人よりかなり多い
アプリからだからかもしれない
ほらこの通りwwwww

29 :19:2012/02/04(土) 18:09:47.68 ID:yUhvH1Nd0
>>28
髪の量多いならなんとかなるよ!

アプリからだからかもね
おつかれさまですw

30 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/04(土) 18:09:49.94 ID:WFlG6rmc0
こっちはアプリじゃない方

31 :19:2012/02/04(土) 18:10:21.78 ID:yUhvH1Nd0
>>30
確実アプリからだからだ!

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:11:35.81 ID:BvAOJsi1O
安価が取れません

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:13:35.20 ID:WFlG6rmc0
>>32
何度もチャレンジ


34 :16:2012/02/04(土) 18:14:45.40 ID:JJX5omlE0
結局何処にも売ってなかった…

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:15:50.73 ID:WFlG6rmc0
>>31
そうみたいだwwww
>>34
なら作っちゃえ

36 :19:2012/02/04(土) 18:16:00.00 ID:yUhvH1Nd0
>>32
何度もチャレンジ
安価取れると嬉しいよね

>>34
絶対あるはずだけどな…

37 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/02/04(土) 18:17:19.32 ID:WFlG6rmc0
もう一つのアプリからテ

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:18:41.54 ID:WFlG6rmc0
>>38
絵文字使ったらただの点になりやがったwwwww

39 :19:2012/02/04(土) 18:20:03.91 ID:yUhvH1Nd0
>>37
私ちゃんと絵文字見えてるよ!

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:21:56.33 ID:WFlG6rmc0
>>40
どうやら見えるアプリと見えないものがあるらしい
これ以外は見えた

41 :19:2012/02/04(土) 18:24:01.13 ID:yUhvH1Nd0
>>40
なるほど

なら私も相談いい?

42 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/02/04(土) 18:27:16.46 ID:WFlG6rmc0
>>41
いいとおもいますメ
2chで絵文字とかwwwww

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:28:29.20 ID:6+BbZsvOO
高校受験を控えている弟が、いきなりタバコを吸い出し「お姉ちゃん悪羅悪羅のセットアップ買ってよ」って

今までスポーツバカだったのに…
どうしたらいいでしょうか
今時、悪羅悪羅()のセットアップとか有りなんですか…?


44 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/02/04(土) 18:31:47.75 ID:WFlG6rmc0
>>44
弟は直にDQNへと変貌をとげ高校へいくも中退するでしょう←体験談
悪羅悪羅って何でしょう?

45 :19:2012/02/04(土) 18:32:18.60 ID:yUhvH1Nd0
>>42
下半身に筋肉、肉をつけたいんだけど
どうしたらいいの?

>>43
受験に疲れたんだね

今時惡羅惡羅はないよね…
でも一部で需要あるっぽいから
今遊ばせとけば?
嫌なら断るかw

46 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/04(土) 18:33:45.60 ID:WFlG6rmc0
>>43
叱りまくると怒れますwwww
俺の場合は何もしませんでした
もう兄弟とは思ってません

安価ミスしてたorz

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:34:57.07 ID:6+BbZsvOO
>>44 私も真面目な人間では無いので、なんとも言えない気持ちです。(中卒です)
親族は親含めDQNばかりです。仕方が無いのでしょうね……

悪羅悪羅とは、オラオラと読むみたいです怖い

いきなりの相談に、丁寧にお答え頂きありがとうございます

48 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/04(土) 18:36:15.91 ID:WFlG6rmc0
>>45
肉っていうのは脂肪のことでOK?
筋肉なら走れば勝手につくよ
肉はよく分かんないwwwww

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:38:32.75 ID:6+BbZsvOO
>>45 ありがとうございます。
私は弟が大好きなので、とても大切に思っているが故に……母にお金を渡してしまいました。(弟、母が先月誕生日だったので2人にと思って)
昔から少し甘やかしてしまっているような気がして、弟が人にお金や物をせびる行為に対して自分を責めてしまいます。



50 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/02/04(土) 18:39:40.94 ID:WFlG6rmc0
>>48
それなら何か言えばなおさら怒れますねwwww


51 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/02/04(土) 18:42:32.80 ID:WFlG6rmc0
>>50
その状況多少似てますwwww
でもそのうち暴走族とかそっち系に進んでしまってどうでもよくなりました
去年は裁判wwwwww

52 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:42:48.52 ID:6+BbZsvOO
>>50は私にでしょうか?
まぁ…8割方諦めてはいますwww
うちの家庭には、その道の人が多いので…避けては通れないかなとwww
笑えませんが



なんかすみませんでした
悩みなど人に話す機会が少ないのでポンポン悩みが出てきてしまいますwww


53 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/04(土) 18:44:08.98 ID:WFlG6rmc0
>>52
そうです
また安価ミスってると思ったらクソアプリwwww

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:44:31.01 ID:6+BbZsvOO
>>51 生憎うちには弟に年の近いDQNが居ないので…まだこれからどうなるか分かりませんが、まだ母をママと呼んでいる辺り大丈夫かなぁwww

55 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/04(土) 18:46:33.44 ID:WFlG6rmc0
>>54
ヒント DQNは高校にいくらでも

ママとか俺使った記憶ないwwww

56 :19:2012/02/04(土) 18:47:41.05 ID:yUhvH1Nd0
>>48
そう…
走るしかない?


がんばれお姉ちゃん!w

57 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/04(土) 18:50:31.10 ID:WFlG6rmc0
>>56
筋肉ならスクワットでもいけるかな

スイーツ()じゃないけどおしゃんてぃーな格好で走ってる人けっこう見かけるよ

58 :19:2012/02/04(土) 18:56:28.71 ID:yUhvH1Nd0
>>57
スクワットね!
やってみる!

59 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/02/04(土) 18:59:29.42 ID:WFlG6rmc0
でもやり過ぎると太ももあたりかなり太くなるかもorz
ふくらはぎならきつい坂を歩くだけでも大丈夫

ってかきつい坂歩けば筋肉つくwwwww


60 :19:2012/02/04(土) 19:40:59.41 ID:yUhvH1Nd0
>>59
おk

61 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/04(土) 19:42:28.84 ID:WFlG6rmc0
>>60
俺ずっと待ってた、かなり一途wwwwww

深夜の花の件はどうしたの?

62 :19:2012/02/04(土) 19:48:06.01 ID:yUhvH1Nd0
>>61
wwwww

どの花にしたかってこと?

63 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/02/04(土) 19:49:41.20 ID:WFlG6rmc0
>>62
そういうこと

白い目で見られた気がしたwwwww

64 :19:2012/02/04(土) 19:54:52.22 ID:yUhvH1Nd0
>>63
まだ悩み中…
私花言葉も気になっちゃう人だから
いろいろググってるとこ!

65 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:56:39.27 ID:WFlG6rmc0
>>64
花言葉とか何もしらねぇーwwwww

66 :19:2012/02/04(土) 19:59:34.83 ID:yUhvH1Nd0
>>65
桔梗可愛かったw

67 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:00:02.31 ID:QwkjhweI0
この前一生DTで孤独死すると考えると
辛いです

68 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:00:27.44 ID:WFlG6rmc0
>>66
今調べてたとこ
うんよかったwwww

69 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:01:16.62 ID:WFlG6rmc0
>>67
俺も仲間だ心配すんなww

70 :19:2012/02/04(土) 20:04:04.56 ID:yUhvH1Nd0
>>67
さっさと卒業しようよ

>>68
よかったよね!

71 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:06:03.97 ID:WFlG6rmc0
>>70
上の言葉突き刺さった(;´Д`)

我ながらGjwww

72 :19:2012/02/04(土) 20:10:15.88 ID:yUhvH1Nd0
>>71
がんばれよw
悩むなぁ〜

73 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:13:51.41 ID:WFlG6rmc0
>>72
俺はそんな軽くない男なんだと言ってみるwwwww


もう良いと思ったやつ全部買っちゃえば?ww
あと育てやすさとかも考慮するとか
難しいとすぐなくなっちゃうんだって

74 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:14:55.37 ID:WFlG6rmc0
>>73
日本語まちがったwwwww
そんな軽い男じゃないと言ってみるだwwww

75 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:16:07.68 ID:WFlG6rmc0
>>73>>74
やっぱり日本語あってるwwww

76 :19:2012/02/04(土) 20:17:10.13 ID:yUhvH1Nd0
>>73
捨てれない男の言い訳だな!w

さすがにそんなお金はない
問題は育てやすさより、虫かな〜…

77 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:22:10.56 ID:WFlG6rmc0
>>76
うwwwwwるwwwwwさwwwwいwwwww

室内ならつかないんじゃね?
あと誕生花とか調べたら?

78 :19:2012/02/04(土) 20:25:08.58 ID:yUhvH1Nd0
>>77
誕生花がユーカリって…

79 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:25:53.48 ID:WFlG6rmc0
>>78
コアラですねwww
俺の雑草みたいだったwwwww

80 :19:2012/02/04(土) 20:28:01.64 ID:yUhvH1Nd0
>>79
雑草wwwww

81 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:29:44.37 ID:WFlG6rmc0
>>80
笑えよwwww

82 :19:2012/02/04(土) 20:30:27.25 ID:yUhvH1Nd0
>>81
まだユーカリでよかったw

83 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:33:00.96 ID:WFlG6rmc0
>>82
ユーカリはフトモモ科だってさwwwww

84 :19:2012/02/04(土) 20:42:17.72 ID:yUhvH1Nd0
>>83
太もも…イイネ!

85 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:43:38.45 ID:KUmoEbhC0
まだやってたんだ

ただいま

86 :19:2012/02/04(土) 20:44:50.79 ID:yUhvH1Nd0
>>85
おかえり〜

87 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:45:46.87 ID:WFlG6rmc0
>>84
太ももっていうより脚は細い方がいいwwww

誕生花って同じ日でも何個かあるみたいだ
まぁその一つは雑草ですがwwwwww
[酸葉]で検索してみマジ雑草、しかも雑草の中でも特に酷いwwww

88 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:46:43.95 ID:WFlG6rmc0
>>85
私はストーカーですがどちら様ですか?w

89 :19:2012/02/04(土) 20:46:50.61 ID:yUhvH1Nd0
>>87
たしかにw

もう名前からしてアレだよね…

90 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:48:40.22 ID:WFlG6rmc0
>>89
あれとか言うなしwww
まあ……残念な感じしかし無いけどwwww

91 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:50:41.78 ID:KUmoEbhC0
>>88
キャピキャピの18歳です☆(ゝω・)vキャピ

92 :19:2012/02/04(土) 20:52:14.59 ID:yUhvH1Nd0
>>90
見たけど
まじな雑草でしたね…

93 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:52:20.69 ID:WFlG6rmc0
>>91
身長気にしてる人かwww

94 :19:2012/02/04(土) 20:52:37.73 ID:yUhvH1Nd0
>>91
一個下の子か

95 :19:2012/02/04(土) 20:53:19.10 ID:yUhvH1Nd0
私半身浴してくる
2人でがんばってて!

96 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:53:21.89 ID:WFlG6rmc0
>>92
これをどうして選んだのか理由が聞きたいwwww

97 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:54:13.03 ID:KUmoEbhC0
>>93
ウ、ウルセー!!

>>94
そうですよん

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)