5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラビアモデルと一般人の胸のカップてさ・・・

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:41:28.44 ID:s3oBEioD0
カップが同じでもさ
相当大きさ違うのなんで?
ここで言ってるのはウエスト表記も同じくらいで比べても
って話なんだが


2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:44:55.31 ID:AUc8DTQP0
うそ

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:46:44.61 ID:s3oBEioD0
どっちが嘘?
グラビアが小さくみせてるならその利点は?

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:48:28.18 ID:ZNSvuLdmO
逆だよ
実際より大きい数字を言ってる

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:51:37.98 ID:s3oBEioD0
おれの最初の質問が分かりにくかったな
スマソ。
おれはグラビアのほうが同じカップでも大きく見えてるな
って気がしてたんだ


6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:53:56.52 ID:rgZBJ0Oo0
参考画像だせ

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:54:18.46 ID:CzToNR2NO
フォトショップというものがあってだな

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:56:12.09 ID:s3oBEioD0
別に特定の人の比較をしたい訳ではないから
参考画像はなんともできない。
申し訳ない
個人の感じ方と言われてしまえばそれまでだが

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:02:50.93 ID:V2Wjjftg0
>>8
お前はどんな感じ方をするんだ?
どんな声を出すんだ?

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:17:51.23 ID:s3oBEioD0
>>9
強いて言えば嫉妬かな

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:35:48.77 ID:CzToNR2NO
プロの寄せ上げ師が必死で頑張ってんだよ
柏木は貧乳てバレただろ

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:38:00.71 ID:s3oBEioD0
なるほど
寄せ上げる技術を知りたいものだな

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:11:55.81 ID:oY1dOk+HO
最近は一般人のパッド寄せ上げも凄いよ
ヌーブラビーチのせいで水着姿でも貧乳だと分からなくなった

14 :!age:2012/02/04(土) 08:20:11.62 ID:2VKRMhBC0
乳まわりが大きいけどAカップの柳原可奈子に謝れ

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:21:23.49 ID:s3oBEioD0
ヌーブラか・・・
あれはどうなんだろう
貧乳は剥がれてしまうと聞いたことがあるんだけれども
あとかぶれるとか

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:42:15.57 ID:TB7EyEkj0
キャバ嬢も脱がせると全然ないよ
Aあれば技術で谷間できる

17 :!age:2012/02/04(土) 08:46:14.76 ID:2VKRMhBC0
マジレスするとカップは乳のアンダーとトップの差
バストのサイズが大きいとカップが大きくなるワケじゃ無い

グラビアの奴等は粉飾決算してるけど

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:48:14.69 ID:s3oBEioD0
やはり数値は偽装か・・・
数字が同じなのにグラビアのあの前への迫り出し具合はなんだと
おもっていたところなんだ

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:30:48.37 ID:O86Sntur0
見せる技術のプロでもありますから・・・
あとカメラマンの腕前って凄いらしいですよ。

あとバスト以上にウエストの偽装のほうが凄いと思うw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)