5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の風俗嬢に聞きたい

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:24:39.08 ID:jkvL9OWyO
最近忙しい?


2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:31:01.16 ID:6OHnYdW6O
んー、まあ

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:31:36.12 ID:ucwyFwhO0
んー、まあ

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:33:00.81 ID:jkvL9OWyO
まぁ、かよww
出稼ぎ行ったら稼げるくらい?

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:34:36.73 ID:m4OsdkKK0
二月は都内厳しいんじゃない?


6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:34:51.38 ID:/qsxeaIdO
んー、まあ

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:36:08.31 ID:ucwyFwhO0
>>1は今どこよ

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:38:38.58 ID:jkvL9OWyO

東北!
絞って言えば被災地

やっぱり2月はどこも厳しいかー…

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:39:14.44 ID:6OHnYdW6O
>>4んー、まあまあ

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:40:31.78 ID:ucwyFwhO0
>>8
被災地の方か。色々大変だろうけど頑張れな

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:46:02.62 ID:jkvL9OWyO

ありがとう。
他の所はもっと大変そうだけど

いい出稼ぎ場所ってどうやって皆見つけんの?
関東方面とか全然わかんね(´Д`)

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:47:02.35 ID:m4OsdkKK0
山梨とかは?
都内より地方のデリの方がいいって聞いたけど。

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:53:39.99 ID:jkvL9OWyO
山梨か

やっぱりデリのが稼げるかな?

地雷店にはやっぱり行きたくないし…
ホスラブとか見たらためになる?

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:20:25.07 ID:4FN+PPojO
ホスラブも情報偏ってるからなあ
片っ端から体入が手っ取り早いんじゃね?

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:27:53.62 ID:jkvL9OWyO

き、緊張する…が、知らない土地で稼ぐならそれもありかもなぁ


体に傷跡あるんだけど、大きい都市とかで働くのにはネックになるのかな?

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:32:32.19 ID:gxiANRqY0
俺の店来るかい?
地方のデリだが

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:38:06.98 ID:jkvL9OWyO

一応聞かせてもらいますが…地方ってどこらへん?

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:41:48.17 ID:4FN+PPojO
自分内膜症で手術したけどそのまま働いてたよ
大半に盲腸だと思われたww
あと帝王切開の子も居たな
>>1がどんな傷かわからないけど
ある程度なら誤魔化せるでしょ

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:43:20.40 ID:gxiANRqY0
被災地だね
一番広い県だよ。
大きくはない店だが、稼ぎは保証するよ

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:45:07.90 ID:jkvL9OWyO

なんか色々見てると、お客さんにつく度に隠さなきゃならないのかと思ってたww
水に濡れるのにどうすんだろう、とかwwww
リスカ痕とか特に

スマン、田舎者でw

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:46:56.32 ID:jkvL9OWyO
>>19
一番広い県か

そんなに稼げてるんですか?

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:51:51.48 ID:gxiANRqY0
復興関係でお客さん増えたから女の子が全然足りないね。
出勤する時間にもよるけど
一日3万から6万は稼げるかな。
経験あるの?

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:56:45.77 ID:jkvL9OWyO

震災バブルとやらはまだ続いてるのかな
地域によるかもだけど、全然実感無かった…

経験はあります。
デリとソープ

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:01:00.46 ID:gxiANRqY0
震災バブルは地域によるね。
興味あったら捨てアド晒して
そしたら詳しく話せるわ

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:05:53.01 ID:jkvL9OWyO

kyym-0216@xxne.jp

一応晒しておきます

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:08:02.02 ID:CzToNR2NO
被災地とかよく行けるな
水も食い物も汚染されまくってるのに
しかもチェルノブイリなんて比較にならんほどの汚染度で

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:12:05.00 ID:jkvL9OWyO

嫌な人は嫌
平気な人は平気

そんなもんでしょ

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:12:54.51 ID:gxiANRqY0
ちょっとたったら送るわ
待っててね

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:14:45.54 ID:jkvL9OWyO

了解っす



30 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:19:07.87 ID:CzToNR2NO
>>27
物を知ってるか知らないかの差だな
無知って怖い。隣の国のベラルーシでさえある世代がごっそりいなくなってるのに

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:24:42.68 ID:jkvL9OWyO
確かにそうかも

でも実際、どれだけ自分に害するか把握してる被災地の人ってどのくらい居るのかな?

>>30は被災地の方?



32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:28:23.97 ID:gxiANRqY0
送ったよー


33 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:29:47.75 ID:CzToNR2NO
>>31
違うよ、東京だけど東京でさえ逃げ出したいのに被災地とか正気の沙汰と思えない
命いらないならどこに居ても生セクロスで客釣れるでしょ

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:33:21.30 ID:gxiANRqY0
福島は終わりだが、被災地イコール福島ではないだろ

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:35:13.78 ID:jkvL9OWyO
>>33
うーん
じゃあ何で東京から逃げないの?

国内ならどこでもいいから被災地でもいいわけだよー

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:41:39.08 ID:CzToNR2NO
>>35
家と仕事があるから。被災地の人だってそうだろ、逃げたくても逃げられない事情があるから逃げないだけ
行く必要無いのに進んで行くのは馬鹿か自殺志願者だけだろ
土建屋だって復興の為に行ってるだけで本音は行きたくないだろ
まぁ好きなだけ被爆して色々後悔したらいいんじゃないかな

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:51:44.29 ID:jkvL9OWyO
>>36
今の生活を簡単には投げだせないもんね
県民の人達はよっぽどもどかしいだろうなぁ

…って、めっちゃ話題がずれてるww

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:09:01.53 ID:Z34O5G4J0
福島周辺の人口はあと5年以内に半分以下になると予想してるぞ
ただちに影響がないと馬鹿は事の重大さをすぐ忘れるからな
本当に恐いのはこれからだよ
【閲覧注意】
http://www.youtube.com/watch?v=ruijqCE1XnM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JKpJeGWmnwc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=G8oJ9IG_JUg
http://www.youtube.com/watch?v=MLNUEZCYGrE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=xxbYmlcJUlI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=zRMV5ZRytkA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=YiFF7ThxMTQ&feature=related

福島はチェルノブイリなんて可愛いレベル

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:47:27.54 ID:sAbmuAR60
ピンサロで」立川と吉祥寺はどこがおすすめ?

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:28:05.67 ID:GE/qGm/K0
東京のヘルスのバックは何パーセントですか?
雑費はどの位引かれますか?
1日5時間で手取り5万は難しいでしょうか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)