5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フられたから安価メールする

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:58:17.65 ID:XxkYhM6rO
リアル厨房注意 それにスレ立て初めてだからかなりウザいと思うので先に謝っておく、すまん

スペック
俺 ♂
14
顔 中の下だと言い張る下の下
性格 優しいつもり
身長169 体重62

相手
ゴボウ ♀
顔 ボーイッシュな感じ
性格 面白い、一緒に居て楽しいタイプの♀
身長は150ぐらい 体重は知らんけど痩せてる

今日、ゴボウに告白したのだが、フられたので、ゴボウに安価メールをする

メール文以外の安価は無理です すまん

まずは挨拶に軽いジャブを頼むぜ!

>>15

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:59:17.54 ID:xV5MzwgI0
安価遠い

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:59:28.87 ID:HjR/toJo0
フられたから安価メールする
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1328295497/


4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:59:52.24 ID:xV5MzwgI0
フられたから安価メールする
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1328295497/

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:00:30.08 ID:SlygrBat0
フラれた相手にメールとかキモいな

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:02:24.35 ID:3my+Vs0h0
ゴボウアナニーしたいからちょっと体貸せよ

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:02:39.88 ID:Y0L9IRiX0
ksk

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:02:54.54 ID:1ba2eEPD0
15って…


9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:03:20.29 ID:3my+Vs0h0
過疎

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:04:07.23 ID:1ba2eEPD0
でも1にちゃんとスペック書いてるのが好感もてる
st

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:04:08.57 ID:/qsxeaIdO
お前のパンチラでいつも抜いてたんだよ
もう想像じゃ我慢出来ない
付き合って愛し合いたい
パンツの奥も見てみたいよ

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:04:40.07 ID:Y0L9IRiX0
ksk
安価なら下

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:04:46.72 ID:1ba2eEPD0
ksk

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:05:01.39 ID:m4OsdkKK0
おやすみ

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:05:16.52 ID:1ZOvxKam0
オナニーなう

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:05:23.36 ID:m4OsdkKK0
また明日な!おやすみー!

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:05:51.10 ID:5BQrJ/O10
メールで告白したのか?

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:06:35.96 ID:Y0L9IRiX0
ちゃんと返信来るん?

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:06:47.39 ID:1ba2eEPD0
>>15
いきなり終わらすんじゃねえよ


20 ::2012/02/04(土) 04:08:00.89 ID:XxkYhM6rO
>>15 まぁ…ジャブ…だよな?
とりあえず把握送ります!

あと、こんな時間ですがゴボウは必ず起きています、勘だけどね…

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:08:30.11 ID:SpN3Ua450
とはいえ安価はぜったいry

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:08:44.68 ID:Y0L9IRiX0
私女だけど振った男からいきなりオナニーなうとか送られてきたらドキッとしちゃう

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:09:28.08 ID:5BQrJ/O10
gdgd

24 ::2012/02/04(土) 04:09:30.66 ID:XxkYhM6rO
>>17

口でキチンと言いましたが、俺の気持ちは伝わらなかったようです

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:10:48.14 ID:v7U4ym8f0
君のアダ名は明日からオナ中だね ドンマイ

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:12:17.30 ID:bpyjoXIGO
JKとセクロスしたいなあ

27 ::2012/02/04(土) 04:13:47.56 ID:XxkYhM6rO
返事キター!

やっぱり起きていたので良かったです…

「はぁ?」

まともだけど面白くない反応です…相手が反応してくれるような安価期待してます!

>>40

28 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/02/04(土) 04:14:15.23 ID:3my+Vs0h0
ksk

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:14:16.41 ID:RVyIV4ID0
ksk

30 ::2012/02/04(土) 04:14:28.97 ID:XxkYhM6rO
やっぱり安価は>>35

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:15:08.38 ID:Y0L9IRiX0
だからさ、安価が遠いと(ry

ksk

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:15:09.72 ID:1ba2eEPD0
ksk

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:15:38.02 ID:1ZOvxKam0
賢者タイムなう

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:15:53.76 ID:1ba2eEPD0
ふられたショックで
今日5回目
おかずは全部ゴボウだよ^^


35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:16:00.74 ID:1ZOvxKam0
賢者タイムなう

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:17:20.21 ID:vyNkTQ7Z0
>>1のチンコから精子しぼりだして顔面に塗りたっくて添付
本文は『でたぁ…』

37 ::2012/02/04(土) 04:18:01.90 ID:XxkYhM6rO
>>35

オナニー終わっちゃったよw
把握しました!送ります!

たぶんゴボウは賢者タイムの意味を知らないと思うので、なんて返事してくるのか期待ですw

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:19:09.18 ID:ucwyFwhO0
お前14のわりには体出来上がってんな

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:19:13.52 ID:i+JUWlgt0
ksk

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:19:18.52 ID:1ZOvxKam0


早漏で候

誰かコピペで投入してくれ

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:19:30.95 ID:Lo3JEGg30
俺とセフレになってくれないか?

42 ::2012/02/04(土) 04:25:07.00 ID:XxkYhM6rO
返事が遅いからドキドキしましたが、返事来ました!

「オナニー終わったん?(笑)」

ゴボウのくせに賢者タイムの意味を知っていたのか?

なんか、(笑)にムカついたのでキツい安価希望します

>>50

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:25:48.03 ID:ucwyFwhO0
ゴボウの事おかずにしていい?

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:25:50.32 ID:Y0L9IRiX0
ksk

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:26:24.27 ID:ucwyFwhO0
ksk

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:26:27.05 ID:bpyjoXIGO
ksk

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:27:03.21 ID:ucwyFwhO0
ゴボウの事オカズにしたからいっぱい出たよー^^

48 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:27:05.92 ID:GygAfmpX0
俺終わったから次はお前の番だぞ?

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:27:16.14 ID:Y0L9IRiX0
俺の何処が嫌いなの?
正直に言ってくれよ!

50 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:27:18.44 ID:UI+dRHyP0
ksk

51 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:27:23.79 ID:ucwyFwhO0
>>47


52 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:27:25.48 ID:1ZOvxKam0
早漏で候
お前オナネタにしていい?

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:27:56.95 ID:/qsxeaIdO
お前がオカズだからすぐイッた(笑)

54 ::2012/02/04(土) 04:30:40.18 ID:XxkYhM6rO
>>47

を送信しますね

ちなみに俺はゴボウをオカズにしたことはありません…誰得情報ですねすいませんw

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:32:56.47 ID:ucwyFwhO0
ちなみに何て言われてふられたんだ?

56 ::2012/02/04(土) 04:36:20.12 ID:XxkYhM6rO
>>55

今さら付き合っても長続きせんし、別れるのが嫌やから、付き合わんとこ?
友達以上の関係でいようや

みたいな感じでフられました

57 ::2012/02/04(土) 04:37:44.50 ID:XxkYhM6rO
返事きました

「私でご飯食べたん?」

オカズの意味が分かっていないようなので>>65教えてやってください

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:37:51.27 ID:xV5MzwgI0
>>56
お前のあと一押しが足らなかったな。
それを安価でメールとかアホやろ。
まぁ、釣りやろうけど。

59 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:38:13.08 ID:xV5MzwgI0
なぁ、俺とベロンチョしようや

60 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:38:24.30 ID:Y0L9IRiX0
>>56
なんでそこで無碍に安価メールしてしまうんだよwwwww
嫌いじゃないんだから脈は未だ有るだろ、とマジレスしてみる

61 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:38:43.20 ID:xV5MzwgI0
>>60
ホントその通り

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:39:11.62 ID:ucwyFwhO0
ここはびっぷらの力でカップルにしてやろうぜ

63 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:39:25.76 ID:vyNkTQ7Z0
>>1のチンコから精子しぼりだして顔面に塗りたっくて添付
本文は『ゴボウででたぁ…』

64 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:39:55.77 ID:1ZOvxKam0
ksk

安価なら下

65 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:40:00.10 ID:xV5MzwgI0
なぁ、俺とベロンチョしようや。
てかセフレになってベロンチョしよ♪

66 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:40:39.36 ID:v7U4ym8f0
冗談はさておきオレお前のこと諦めないから!

67 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:41:27.06 ID:9dLiuP3N0
>>65
フラグばっきばき

68 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:42:47.59 ID:ucwyFwhO0
まぁいいじゃないか。もしセフレになれたら>>1もうれしいだろ?

69 ::2012/02/04(土) 04:43:12.25 ID:XxkYhM6rO
>>65

把握
すぐに返事きたらいいけどなぁ…

>>58>>60

安価メールをしたら、ゴボウにも嫌われて、諦めがつくかなぁ…って思って、スレを建てました

70 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:43:22.78 ID:Y0L9IRiX0
テンポが悪いよ、安価はレス+3にしろ

71 ::2012/02/04(土) 04:45:50.92 ID:XxkYhM6rO
>>68
まぁ、友達同士よりはマシだと思いますけど…セフレはちょっと…と初のマジレスをしてみます

>>70
テンポを早くしますね!

72 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:48:00.46 ID:xV5MzwgI0
>>69
アホやな
嫌われるメリットなんてないし、諦めは時間が解決してくれるのに

73 ::2012/02/04(土) 04:49:03.01 ID:XxkYhM6rO
返事きました!

「べろんちょは嫌 セフレも絶対嫌!
なんかあった? 怖いで…」

なんかあったよ!お前にフられたんだよ!分かってるだろ…

>>これの+3

74 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:50:08.25 ID:Y0L9IRiX0
>>49

75 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:50:23.69 ID:1ZOvxKam0
ならファーストキスをあげるから頂戴

76 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:50:28.70 ID:GygAfmpX0
なんかあったよ!お前にフられたんだよ!分かってるだろ…

とそのままストレートに返事する。

77 ::2012/02/04(土) 04:53:15.66 ID:XxkYhM6rO
この場合は>>76になるんですよね?

ちょっと不安です

ストレートに送信するのはかなりドキドキしますが、把握しました

78 ::2012/02/04(土) 04:59:09.07 ID:XxkYhM6rO
返事きました…

ちょっとビビってメールを文を細目で見ましたw

「分かってるけど…そんなん言われても困るし…」

俺も困る すごく困るから
>>+3

79 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:59:38.78 ID:Y0L9IRiX0
ksk

80 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:00:09.83 ID:vyNkTQ7Z0
>>1のチンコから精子しぼりだして顔面に塗りたっくて添付
本文は『俺の気持ちわかって…』

81 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:00:21.74 ID:Y0L9IRiX0
俺の何処が駄目なん?

82 ::2012/02/04(土) 05:02:18.45 ID:XxkYhM6rO
>>81

それ僕も聞きたかったんですけど…勇気が無かったので、ちょーど良かったです

把握しました

安価の内容が優しくなってきててなんか…暖かいです…

83 ::2012/02/04(土) 05:06:58.18 ID:XxkYhM6rO
返事きました

「ダメなところなんて無いよ
でも、付き合ったら別れるやろ?
別れるのはイヤやの、だから付き合えない」

うわぁ…またフられた感じがする…でも今回はまだ諦めたくない!

>>+3

84 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:07:31.90 ID:Y0L9IRiX0
ksk

85 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:07:53.52 ID:GygAfmpX0
付き合う前からそんな事言ってたら一生誰とも付き合えないぞ?


86 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:09:12.80 ID:1ZOvxKam0
最終的に別れが怖いからって俺の告白から逃げてんの?

87 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:10:09.03 ID:1ZOvxKam0
>>86
若干加筆

最終的に別れが怖いからって、そんな理由で俺の告白から逃げてんの?

88 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:11:02.20 ID:xV5MzwgI0
俺が別れないように努力するよ。
だから2人で頑張って欲しい

89 ::2012/02/04(土) 05:11:30.53 ID:XxkYhM6rO
>>86

自分じゃ絶対言えないよーなかっこいいメールの安価ありがとうございます

把握しました

これは…もしかしたら…もしかするかも…

90 ::2012/02/04(土) 05:12:51.74 ID:XxkYhM6rO
>>87

ちゃんと加筆バージョンを送りました!

91 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:12:51.96 ID:GygAfmpX0
一応確認なんだが、>>1とゴボウは普段下ネタぐらい話せる友達?っていう認識でいいんだよな?

92 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:14:15.84 ID:1ZOvxKam0
>>90
いいってことよ
次の安価はちょっと考える時間欲しいから+8くらいで頼む

93 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:14:22.96 ID:xV5MzwgI0
>>89
現実見ろ
ないよ

94 ::2012/02/04(土) 05:15:02.50 ID:XxkYhM6rO
>>91

はい…そうですね!
たまに下ネタの話してバカみたいに盛り上がったり出来る関係ではありますw

95 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:16:05.67 ID:vyNkTQ7Z0
>>1のチンコから精子しぼりだして顔面に塗りたっくて添付
本文は『ゴボウででたぁ…』

96 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:16:32.36 ID:1ZOvxKam0
ゴボウのどこが好きになって告白したの?

97 ::2012/02/04(土) 05:16:39.92 ID:XxkYhM6rO
>>92

分かりました!

>>93

ですよね…ちょっと浮かれちゃいました…

98 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:19:27.92 ID:xV5MzwgI0
>>97
ただホントにダメだったらいっぱい泣けよ。
泣ける歌ならいっぱいあるしな。
そしてキツイなら時間を掛けて切り替えたらいいよ。
いい女は世の中たくさん居る。
ソースは俺。

99 ::2012/02/04(土) 05:20:10.58 ID:XxkYhM6rO
返事来ました

「逃げてるつもりはないねん
私だって俺の事嫌いじゃないし、むしろ付き合いたいねんけど…
今から言うこと誰にも言わん?」

なにがくるのだろーか?
ちょっと怖いっす…

>>+8

100 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:21:28.54 ID:xV5MzwgI0
言わないよ。なに?

101 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:21:56.62 ID:xV5MzwgI0
言わないよ、約束する。

102 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:22:13.02 ID:1ZOvxKam0
脈ありありじゃねーかww後は自分で何とかしろw


当たり前だろ
↑安価続けるなら

103 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:22:19.12 ID:J985VaHW0
これって、うまくいけば逆転で付き合えるんちゃう?st

104 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:22:25.79 ID:xV5MzwgI0
言わないよ。約束する。

105 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:22:37.84 ID:1ZOvxKam0
ksk

106 ::2012/02/04(土) 05:22:38.42 ID:XxkYhM6rO
>>96

なんでしょう…分かりませんね
気づいたら大好きでした
ずっと一緒に居たいなぁ…って思うようになってました

>>98

分かりました!ダメだったらダメな時でしっかり大泣きします!

107 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:22:44.53 ID:xV5MzwgI0
脈ありやわw

108 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:23:02.65 ID:xV5MzwgI0
ごめん、>>100

109 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:23:15.64 ID:1ZOvxKam0
言わないよ、約束する。

110 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:23:32.14 ID:nvULObvLO
大切な人の言葉を言いふらしたりしない。

111 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:23:32.93 ID:GygAfmpX0
お前が嫌がるようなことはできる訳ないだろ!

112 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:23:36.14 ID:xV5MzwgI0
うそ、>>109でw

113 ::2012/02/04(土) 05:24:54.86 ID:XxkYhM6rO
>>108

把握しました!
脈アリなんでしょーか?
つか、どんな爆弾発言がくるのだろう…

114 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:25:06.47 ID:J985VaHW0
安価中にコメントする時はst付けるか安価下って書くかしてくれ

115 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:26:41.08 ID:xV5MzwgI0
>>114
済まない
次から気をつけます

116 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:26:45.21 ID:1ZOvxKam0
ついさっき、ゴボウと1の心の距離がグっと縮まったとおっさんは思うぞ

117 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:27:09.13 ID:xV5MzwgI0
押しに弱い女の子なのかな?

118 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:27:29.63 ID:xV5MzwgI0
返信くるまで内容予想しない?

119 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:28:16.93 ID:xV5MzwgI0
年齢的にオカンが厳しいとか
引っ越し(転校)とか

120 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:28:22.59 ID:qjprvHYs0
>>118
いいね

クラスの男子に脅されてる

121 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:29:03.25 ID:J985VaHW0
普通に考えれば、過去に壮絶な振られ方をしたってとこかな?

122 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:29:29.92 ID:GygAfmpX0
ゴボウの親友♀が>>1を好きだから付き合えない とか?

123 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:29:41.06 ID:qjprvHYs0
>>119
付き合いたいが別れがくるって
引っ越しぽいな、これだな

124 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:29:47.86 ID:1ZOvxKam0
ゴボウ友が1を好きという相談をゴボウにして板挟みになってる

125 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:29:56.88 ID:nvULObvLO
実は>>1に一目惚れしてたとか?

126 ::2012/02/04(土) 05:30:04.34 ID:XxkYhM6rO
>>116
そうだったらとても嬉しいです!

>>117
どーなんでしょうか?
今日初めて押しまくってるので、たぶん押しには弱いんじゃないかなぁ…って思います

127 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:30:06.46 ID:vyNkTQ7Z0
引っ越しかな?

128 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:30:42.49 ID:xV5MzwgI0
>>1
遠距離でも愛してやれ!

129 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:31:24.28 ID:J985VaHW0
病気関係だったら嫌だな・・・

130 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:31:30.26 ID:xV5MzwgI0
引っ越しor病気

131 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:31:32.64 ID:1ZOvxKam0
引越しなら遠距離になるだけで、即別れにはならないとおっさんは思うぞ

132 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:31:58.12 ID:xV5MzwgI0
病気だったら俺ガチで泣くわ

133 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:32:34.73 ID:vyNkTQ7Z0
きっと大金持ちの許嫁がいるんですね

134 ::2012/02/04(土) 05:32:38.52 ID:XxkYhM6rO
あぁ…ヤバい…ちょっとキツいっす…

135 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:33:04.46 ID:xV5MzwgI0
>>134
大丈夫か?
とりあえず話してくれ

136 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:33:19.13 ID:J985VaHW0
>>131
おっさんにはそうでも、14歳にとって遠距離は致命的だろ





そういう俺もおっさん

137 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:33:21.00 ID:qjprvHYs0
>>1は14さいってのを考えると、友達と板挟みってのも大いに考えられるな

138 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:33:29.66 ID:1ZOvxKam0
更に斜め上の展開をいくのか?

139 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:33:46.89 ID:xV5MzwgI0
性同一性とか

140 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:34:18.50 ID:xV5MzwgI0
おっさんの基準って30歳よな?

141 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:35:47.34 ID:nvULObvLO
性同一性でホモとか?

142 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:35:53.37 ID:J985VaHW0
無理そうなら書く必要ないし、安価も終了でいいと思う
みんなはどう?

143 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:36:00.74 ID:vyNkTQ7Z0
もしや孕んでいるのか

144 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:36:51.79 ID:xV5MzwgI0
安価終了でもいいよ
とりあえず話せるなら話はいくらでも聞いてやるぞ

145 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:37:27.72 ID:1ZOvxKam0
安価終了でもいいから、おっさんたちがいくらでも相談にのってやるぞ

146 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:38:05.02 ID:xV5MzwgI0
因みにみんないくつ?
俺は22

147 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:38:10.40 ID:GygAfmpX0
これは書けないって>>1が判断したなら書くことはないぞ
無理スンナ

148 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:38:22.29 ID:qjprvHYs0
>>146
24

149 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:38:23.76 ID:xV5MzwgI0
もちろんや、無理はすんな

150 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:39:01.55 ID:xV5MzwgI0
なんかベロンチョとかふざけた安価した事に後悔

151 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:39:20.63 ID:1ZOvxKam0
34才会社経営年収1000万。独身だ。

152 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:39:26.77 ID:qjprvHYs0
予想以上にキツい内容だったんかな

153 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:40:32.85 ID:nvULObvLO
>>146
25

154 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:40:52.34 ID:J985VaHW0
アラフォーとだけ言っておく
年収>>151には及ばない

155 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:41:26.48 ID:xV5MzwgI0
>>151
年収いいなぁ
貯金は?
俺はゼロ

156 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:41:45.80 ID:xV5MzwgI0
なんやかんやみんな年齢バラついてるのね

157 ::2012/02/04(土) 05:42:16.45 ID:XxkYhM6rO
とりあえず来たメールを書きます

「ありがとう
これは俺にしか話さないから、絶対誰にも言わないでね、俺はそんな事しないの知ってるけどね(笑顔の絵文字)
私ね、引っ越しするんだ
場所は決まってないのだけど、転校もするし、たぶん俺とは会えなくなると思う
だから、付き合っても遠距離になるから嫌だったの
私も俺の事大好きだしね(笑)
大好きな人と遠距離恋愛イヤなの
引っ越しの話は誰にもしないでね、秘密にしときたいの
みんな驚かしたいしね(笑)」

なにげに大好きって言われてるけど嬉しくない…ちょっと安価待ってください…

158 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:43:14.49 ID:vyNkTQ7Z0
>>1も引っ越してハッピーエンド

159 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:43:28.75 ID:nvULObvLO
もしや逆ハーですかね?

160 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:43:32.49 ID:qjprvHYs0
>>157
無理に安価せんでいいよ
自分の気持ちを素直にぶつけなさい

161 ::2012/02/04(土) 05:44:13.25 ID:XxkYhM6rO
>>158

それが出来たらすごい幸せですね…

162 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:45:00.75 ID:J985VaHW0
病気とかでなくてよかったけど
中学生で遠距離はきついね


俺も遠距離は2回経験あるけど、大人になってからだからなぁ

163 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:46:14.11 ID:1ZOvxKam0
>>155
1000くらい。

引越し先決まったら教えて。俺もその県にある高専を志望するから。
↑安価ね

164 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:46:44.51 ID:nvULObvLO
遠距離になっても連絡手段は山ほどある!諦める必要はないよ!!

165 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:46:45.93 ID:xV5MzwgI0
うわ、辛い

166 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:47:08.46 ID:xV5MzwgI0
ウィルコム買ってもらえ!


167 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:47:25.06 ID:J985VaHW0
>>1は、遠距離なら仕方ないってあきらめつく?
即答は難しいだろうけど、自分の気持ちに嘘ついたらいけないよ
きちんと素直な思いを伝えた方がいい

168 ::2012/02/04(土) 05:48:19.01 ID:XxkYhM6rO
いつもみたいに冗談だったらいいのに…
ガチなんだろうなぁ…しんどいなぁ…

とりあえず一度だけ
ほんまに?
ってメール送ってもいいですか?

169 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:49:05.31 ID:qjprvHYs0
まさかの隣町とかいう可能性もある。
と希望を持ってみる

170 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:49:23.23 ID:xV5MzwgI0
>>168
いいよ。
ここからは安価じゃなく、お前を手助けするスレやから気ぃつかうな!

171 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:49:25.87 ID:J985VaHW0
>>168
もちろん、>>1の思うとおりに送ればいい
アドバイスくらいなら、みんなしてくれると思う

172 ::2012/02/04(土) 05:49:40.06 ID:XxkYhM6rO
>>167
正直言うとつきませんね…はい…

173 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:49:57.67 ID:1ZOvxKam0
1はもう自分の言葉で素直な思いを伝えた方がいい。
好き>遠距離 になってるかどうかだ。

ずっと一緒に居たいなぁ・・・って思ってるんだろ?

174 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:50:17.39 ID:xV5MzwgI0
ああ、自分と重ね合わせたら涙出てきたw

175 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:50:22.69 ID:J985VaHW0
>>169
そしたら、吉本新喜劇並みにコケたるわw

176 ::2012/02/04(土) 05:50:38.72 ID:XxkYhM6rO
>>170
>>171

ありがとうございます…送りますね

177 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:51:50.24 ID:1ZOvxKam0
ちなみに、おっさんには日本とイギリスでの遠距離経験があってだな・・

178 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:52:29.21 ID:GygAfmpX0
ま、ここまで来たらスレタイは忘れても問題ないよ

179 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:52:40.62 ID:z3c2gfWk0
遠距離でも電話もメールもあるというのに
高校はいったらバイトして会いに行くよ!ぐらい言ってやれよ

180 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:53:10.24 ID:xV5MzwgI0
ここ逃すなよ!

181 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:53:13.39 ID:J985VaHW0
以下、自分だったら言うであろう言葉

・遠距離は辛いけど、毎日連絡する
・休みには必ず会いに行く
・卒業して社会人になったら迎えに行く


もちろん、覚悟がないと言えない言葉なんだが・・・

182 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:53:56.69 ID:qjprvHYs0
もし遠距離頑張るんであれば、高校生になったらバイトしてお金貯めて会いに行くことも可能やぞ。



183 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:53:57.47 ID:vyNkTQ7Z0
どこまで相手に捧げれるかやなぁ

184 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:56:25.38 ID:nvULObvLO
>>177
まさかの海外ww

>>1の彼女がそうでない事を祈る

185 ::2012/02/04(土) 05:56:29.19 ID:XxkYhM6rO
………久しぶりにゴボウに対して殺意が湧いた

「引っ越しの話は嘘(笑)
大好きなのはほんまやで(照れてる絵文字)」

安価はまだストップで
大好きって言われてるけど殺意が…

186 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:57:14.03 ID:qjprvHYs0
>>185


みんなの気持もズタズタやわこのやろ

187 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:57:21.17 ID:J985VaHW0
おい・・・嘘って・・・・
じゃあ、一体何なんだ?

188 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:57:29.19 ID:GygAfmpX0
ゴボウやるなwwww


189 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:58:06.20 ID:vyNkTQ7Z0
さて、安価にもどりましょう

190 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:58:40.79 ID:nvULObvLO
ご ぼ う w w

191 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:58:46.08 ID:J985VaHW0
これだから関西人は・・・・

こんな時にボケんでええねん!

192 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:58:48.12 ID:1ZOvxKam0
引っ越しの話は嘘で、ゴボウが1を大好き。でも別れを考える

どういう状況なんだよ

193 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:59:24.45 ID:qjprvHYs0
実は>>1が、引っ越す

194 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:59:46.54 ID:xV5MzwgI0
涙返してくれwwwwww
でもよかったやんw
それこそなんでやけどw

195 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:00:11.42 ID:xV5MzwgI0
いやもうボケにしては真面目すぎるやろw

196 ::2012/02/04(土) 06:00:22.65 ID:XxkYhM6rO
ゴボウにムカついてしゃーないので安価を再開しますw

>>+8

197 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:00:37.64 ID:nvULObvLO
騙したお詫びに手作り弁当頼んでみたら?

198 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:00:41.01 ID:1ZOvxKam0
引っ越しの話は嘘で、ゴボウも1を大好きなら、俺の告白断る必要なくない?
俺もゴボウ大好きなんだよ。

↑安価

199 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:01:14.37 ID:GygAfmpX0
いや 安価する前にちゃんと理由を聞けよw
結局理由わからないままだろ?

200 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:01:25.25 ID:1ZOvxKam0
引っ越しの話は嘘で、ゴボウも1を大好きなら、俺の告白断る必要なくない?
俺もゴボウ大好きなんだよ。だから告白したんだよ。

201 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:01:43.55 ID:vyNkTQ7Z0
>>1のチンコから精子しぼりだして顔面に塗りたっくて添付
本文は『俺の涙返せ!』

202 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:01:58.43 ID:1ZOvxKam0
>>200


↑安価
ゴボウちょっとむかついた

203 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:02:31.38 ID:1ZOvxKam0
>>200

204 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:02:34.43 ID:J985VaHW0
訳わからんわ
俺はめっちゃ真剣やのに
正直、振られるより辛いわ
本当の理由教えて

205 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:02:37.91 ID:vyNkTQ7Z0
>>1のチンコから精子しぼりだして顔面に塗りたっくて添付
本文は『俺の涙返せ!』

206 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:02:40.68 ID:qjprvHYs0
>>200

207 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:03:29.87 ID:qjprvHYs0
ナイス
>204

208 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:03:48.48 ID:J985VaHW0
なんか>>200人気だな・・・
安価辞退した方がいいんだろうか・・・

209 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:03:49.38 ID:GygAfmpX0
>>204
GJ

210 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:04:20.98 ID:1ZOvxKam0
ゴボウと1が気になって仕事が終わらないなう

211 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:04:32.10 ID:J985VaHW0
あ、よかった?ちょっと安心したww

212 ::2012/02/04(土) 06:05:00.59 ID:XxkYhM6rO
>>204

送ります!

ゴボウは一回シバかないといけないような気がしてきたw

213 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:05:12.99 ID:qjprvHYs0
>>210
僕も気になりすぎて寝る時間逃した。

214 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:07:04.26 ID:3Zx9MBka0
寝れねーじゃねーかー
こうなったらとことん
付き合ったるわ!



ゴボウはおれの嫁。

215 ::2012/02/04(土) 06:07:46.07 ID:XxkYhM6rO
なんで大好きなら付き合ってくれへんねんやろ?

今さらやけどかなりの謎やなw

216 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:08:16.19 ID:nvULObvLO
ゴボウは>>1が素直に諦めてならどうしたんだろ。別れるのが怖いっていうの本音だったのか?

217 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:08:22.32 ID:J985VaHW0
>>215
多分、>>214の許嫁だからじゃね?

218 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:08:35.77 ID:1ZOvxKam0
リア充ゴボウ友との板挟みか

219 ::2012/02/04(土) 06:09:55.07 ID:XxkYhM6rO
>>217

だったら納得

220 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:10:45.32 ID:J985VaHW0
>>219
ntrだろ

221 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:12:17.35 ID:3Zx9MBka0
>>220
やあーめえーてえー
そんな性癖はないおー

222 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:12:19.68 ID:qjprvHYs0
さっきからゴボウゴボウみてたらきんぴらが食べたくなってきた

223 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:13:13.26 ID:xV5MzwgI0
>>222
そんなん言うから腹減ってきたわw

224 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:14:47.95 ID:J985VaHW0
>>222
昨日の残りがいっぱいあるけど、来てくれればおすそ分けするよw

225 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:15:30.18 ID:1ZOvxKam0
ゴボウの返信まだか

226 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:15:30.87 ID:qjprvHYs0
>>224
そこにきんぴらはあるかい?あるなら向かう

227 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:15:43.98 ID:vyNkTQ7Z0
>>222
うちにもぶっといゴボウありますよ

228 ::2012/02/04(土) 06:16:09.30 ID:XxkYhM6rO
返事きたー

「ごめんな
私って休みの日が無いから…二人でデートとか行けないし…カップルらしい事がたぶん出来ひんねん…
だから付き合っても俺と別れるような気がして…」

ここは安価にまかせます!

>>+8

229 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:16:11.97 ID:J985VaHW0
>>226
あるよ、神戸だけど

230 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:16:13.26 ID:3Zx9MBka0
きんぴらゴボウって
ゴボウだけで作っても
大丈夫ですかね(´・ω・`)?

231 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:16:44.81 ID:J985VaHW0
休みの日がないってどういう事?
安価なら下

232 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:18:14.83 ID:vyNkTQ7Z0
部活とか?でも放課後だって遊べるやろうに…
st

233 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:19:18.86 ID:5BQrJ/O10
部活してるから?
安価下


234 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:19:32.66 ID:qjprvHYs0
カップルらしいことってなんやねん
別に出掛けたりとか頻繁にできんくてもコミュニケーションの取り方はいっぱいあるわ。

235 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:19:47.61 ID:GygAfmpX0
>>231

236 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:19:54.19 ID:FSxyulQa0
男漁ってじゃねーぞ
このクソビッチ

237 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:20:15.38 ID:1ZOvxKam0
そんな小さな理由で断ったのかよ。でも言ってくれてありがとう。
俺はおまえと居るだけで幸せなんだよ。だから付き合ってくれ


安価に引っかかったら関西弁に翻訳して送ってくれ

238 ::2012/02/04(土) 06:20:22.63 ID:XxkYhM6rO
>>231

ゴボウって塾となんかスポーツをやってまして月曜ー金曜まで休みがないぐらいギッシリなんですよ

3ヶ月に一回ぐらいで朝から夜まで自由な日があるって感じです

安価下

239 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:20:32.27 ID:3Zx9MBka0
んなこと関係ねーよばーか!
そんなんで別れるくらいなら
最初っから告白なんかしてねーよ!

絶対に幸せにしてやる。
おれを信じてくれ。

ぬ る ぽ 。


240 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:20:32.86 ID:xV5MzwgI0
>>236
これはあかん

241 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:20:40.15 ID:qjprvHYs0
>>236
キツすぎるwwwwww

242 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:21:00.31 ID:xV5MzwgI0
マジで付き合いたいのなら>>236はやめとけ


243 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:21:19.43 ID:5BQrJ/O10
あかん、これはあかん

244 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:21:24.49 ID:J985VaHW0
どないする?

245 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:22:00.43 ID:xV5MzwgI0
>>244
主に任せるが、俺の意見は>>242の通りや

246 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:22:26.40 ID:/4xlm3IT0
安価は絶対

247 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:22:36.57 ID:GygAfmpX0
ゴボウが本当に好きなら>>236は駄目だろ
スレの最初の頃とは状況が全然違ってるからなぁ

248 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:22:37.76 ID:1ZOvxKam0
>>234>>237を送れ。じゃないとフラグが完璧に折れるww

249 ::2012/02/04(土) 06:24:05.42 ID:XxkYhM6rO
鬼畜安価って>>236みたいな安価の事を言うのかなぁ…w

今回だけは!今回だけは再安価という処置をとらせてください!

再安価>>+5

安価は絶対なのに…すいません!

250 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:24:07.92 ID:J985VaHW0
>>248に同意


251 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:24:18.02 ID:3Zx9MBka0
安価は絶対というルールも
尊重しつつ>>236+再安価の
メールでいくのは?


252 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:24:26.97 ID:xV5MzwgI0
俺も>>248を勧める
安価は絶対?
そんな放言くそくらえ

253 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:24:38.50 ID:GygAfmpX0
範囲安価にしてそこから選ぶってのは駄目なん?

254 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:24:47.60 ID:J985VaHW0
>>234>>237
好きな方

255 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:24:48.16 ID:xV5MzwgI0
>>248

256 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:25:03.33 ID:1ZOvxKam0
>>237

257 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:25:37.29 ID:vyNkTQ7Z0
>>236

258 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:26:26.06 ID:nvULObvLO
無理はさせないし、寂しい思いもさせない。俺は元気なゴボウが好きだよ!特にきんぴらとか

259 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:27:14.71 ID:qjprvHYs0
>>258
自分がときめいたわ きゅん

260 ::2012/02/04(土) 06:27:45.16 ID:XxkYhM6rO
>>254

好きな方は>>237なので>>237を送ります

安価は絶対っていうルールを守れなくて本当にすいませんでした!

261 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:29:02.01 ID:xV5MzwgI0
>>260
お前は安価スレ立てて、安価より大事なモノを見つけたんだ。
ただそれだけのことさ、気にするな。

262 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:29:23.52 ID:3Zx9MBka0
みんな優しいな。
安価は絶対ってイメージがあったけど
今日のみんなのヌクモリティには
心底感動したお(´;ω;`)

この優しい気持ちのまま
ハローワークに行って脱ニート
しようと思ったけど…

今日はハローワーク休みだから
このままニート続けるお(*´∀`)!

263 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:30:56.72 ID:qjprvHYs0
力を合わせてゴボウを引き抜こうぜ!!

264 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:31:17.36 ID:1ZOvxKam0
さて・・ゴボウにしてみると二度目の告白になるのだが、
これで断られたら今の所は脈無いと判断するしかないよな・・

265 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:32:04.56 ID:J985VaHW0
>>263
引き抜いたゴボウはスタッフが美味しくいただきました

                                  完

266 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:32:21.29 ID:vyNkTQ7Z0
>>264
そしたら>>236送信ですね

267 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:32:28.34 ID:qjprvHYs0
>>264
だな。
これで断られたら別になんか理由があるとしか

268 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:32:58.46 ID:J985VaHW0
>>264
脈なしというか、タイミングの問題もあるんやろね

269 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:33:03.50 ID:nvULObvLO
安価より初恋の方が大切。

>>259
ゴボウ持って嫁ぎにおいで。



270 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:33:26.21 ID:xV5MzwgI0
これであかんかったらそこは1人の男として諦めろ。
そして涙ちょちょぎれるまで泣けばいい。

271 ::2012/02/04(土) 06:33:30.26 ID:XxkYhM6rO
返事きた

「私なんかでほんまにええん?」

私は一向に構わんッッッ!!!

>>+5

272 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:34:09.71 ID:1ZOvxKam0
電話するから出て

273 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:34:16.70 ID:3Zx9MBka0
うん!いい!すごくいい!
きんもぢぃぃぃっ!

274 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:34:23.86 ID:xV5MzwgI0
>>271
もちろんいいよ。
出来ればずっとゴボウがイイな。
それぐらい大好きやで。


275 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:34:35.30 ID:ihPeqBqP0
ぷり

276 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:34:37.54 ID:J985VaHW0
お前じゃないとアカンねん
今から電話してもええか?

277 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:34:38.59 ID:1ZOvxKam0
>>272

278 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:34:39.52 ID:xV5MzwgI0
>>274

279 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:34:56.83 ID:xV5MzwgI0
>>273
吹いたwww

280 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:35:17.31 ID:nvULObvLO
ありがとう。ゴボウの事大切にするから!改めてよろしくな

281 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:35:39.30 ID:qjprvHYs0
>1おめでと

282 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:35:40.35 ID:WiK5xnQr0
ここは安価でいけ

283 ::2012/02/04(土) 06:36:15.96 ID:XxkYhM6rO
>>276

把握した

電話はちょっとヤバいな…恥ずかしくてw

284 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:36:47.08 ID:1ZOvxKam0
「オナニーなう」からよく切り替えしたな

285 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:37:03.90 ID:J985VaHW0
>>283
フラグは立っただろ
勇気出せ

286 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:37:18.49 ID:qjprvHYs0
>>269
実はもう…私のゴボウはきんぴらになってしまったの…3年前に

287 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:37:21.11 ID:nvULObvLO
青春っていいなぁ…

288 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:38:00.75 ID:GygAfmpX0
>>283
ここで勇気を出さなきゃ駄目だろ
ち○こ付いてるべ?

289 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:38:12.37 ID:qjprvHYs0
>>283
安価は絶対って自分で言うてたろうw
がんばれ

290 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:38:25.34 ID:xV5MzwgI0
>>283
そのチンコは何のためにあるんや?

291 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:38:28.18 ID:J985VaHW0
>>284
それは>>1の黒歴史として残るだろうなww

292 ::2012/02/04(土) 06:39:51.66 ID:XxkYhM6rO
返事がいつもより早い

「電話無理!
なぜ なら オヤ おきる
あと 恥ずかしい から」

マジでこんなメールがきてびっくりした、どーしたんだろw

>>+5

293 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:40:02.57 ID:rymJucDF0
追いついた

294 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:40:58.11 ID:3Zx9MBka0
それならばこの話は
なかったことにしよう。

295 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:41:04.62 ID:nvULObvLO
いまゴボウ待ちなう

296 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:41:06.70 ID:l/S8o44k0
追いついた
>>1
頑張れ

297 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:41:07.76 ID:qjprvHYs0
なんで急にカタコトなのwww


安価は下

298 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:41:14.82 ID:GygAfmpX0
じゃあ逆に俺の方に電話してくれ

299 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:41:26.29 ID:xV5MzwgI0
じゃあ、メールになるけど許してね。
俺はゴボウが大好きやで。
だからゴボウがイイの。
付き合おう。

300 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:41:44.97 ID:1ZOvxKam0
なら月曜に学校でもう一度ちゃんと告白するからな。
俺だって恥ずかしいんだよ

301 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:42:07.31 ID:3Zx9MBka0
>>298
わっつどぅーゆーみーん!

302 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:42:08.77 ID:q0VmvEBNO
じゃあ仕方ないね
君の声が聞きたかったんだ。
あっちの声はどんなん?
叫び系?呻き系?

303 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:42:46.61 ID:vyNkTQ7Z0
再安価どぞー

304 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:42:52.04 ID:1ZOvxKam0
ゴボウは押しに弱いタイプだな

305 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:43:22.04 ID:J985VaHW0
>>298
向こうからでも電話は無理だろ・・・

306 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:43:33.77 ID:xV5MzwgI0
>>298ってゴボウが主に電話してってことやんね?

307 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:43:56.29 ID:xV5MzwgI0
>>299はいかがでしょうか?

308 ::2012/02/04(土) 06:44:04.46 ID:XxkYhM6rO
再安価

>>+5

309 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:44:07.12 ID:1ZOvxKam0
なら、俺だって恥ずかしいけど月曜に学校でもう一度ちゃんと告白するからな。

310 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:44:26.38 ID:vyNkTQ7Z0
俺とセックスする関係になってくれ

311 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2012/02/04(土) 06:44:30.16 ID:3c5Up8kI0
>>299


312 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:44:32.25 ID:1ZOvxKam0
>>309

313 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:44:36.43 ID:xV5MzwgI0
>>299


314 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:44:39.63 ID:3Zx9MBka0
うんちぷりぷりなう

315 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:44:41.57 ID:qjprvHYs0
あーいいとこで充電切れる…
充電器届かんたすけて
このままわいは落ちるのか
落ちてしまうのか

316 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:44:51.03 ID:1ZOvxKam0
>>309

317 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:44:58.41 ID:GygAfmpX0
自分の声で話をした方がいいかなと思っただけ。
あとは、多少強引に言っても大丈夫かな?と思っただけなんで。
再安価でも構わないよ。

318 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:45:40.96 ID:rymJucDF0
月曜日一緒にかえらん?
一緒にいたい

319 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:46:15.03 ID:J985VaHW0
>>313
GJ
うんこ回避したな

320 ::2012/02/04(土) 06:46:21.42 ID:XxkYhM6rO
>>299

送りました!

ドキドキしますねぇ…

321 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:46:34.20 ID:3c5Up8kI0
初めて安価でうまくいったところをみるかも

322 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:47:02.47 ID:r7hJoy6k0
>>321
わいも。

323 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:47:24.50 ID:vyNkTQ7Z0
最近多いよ

324 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:47:26.11 ID:xV5MzwgI0
オナニーなう、賢者タイムなう、セフレなって!は完全に>>1の黒歴史

325 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:48:13.24 ID:3c5Up8kI0
>>323
みんなヌクモリティ

326 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:48:15.40 ID:GygAfmpX0
>>324
これからずっとネタにされるのは間違いないね

327 ::2012/02/04(土) 06:48:23.64 ID:XxkYhM6rO
>>324

ゴボウが忘れてる事を祈るしかないなw

328 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:48:51.81 ID:r7hJoy6k0
>>324
最悪だなw
特に、セフレなってはキツいww

329 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:49:02.44 ID:1ZOvxKam0
オナニーなう、賢者タイムなう
↑を安価のテンプレに定着させたいな

330 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:49:44.97 ID:xV5MzwgI0
何気にゴボウがベロンチョを理解したのがおもろかった

331 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:50:51.02 ID:xV5MzwgI0
セルフフェラなうの方がおもろかったかな?

332 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:50:52.23 ID:WiK5xnQr0
>>1
まだ油断すんな
心変わりは世の連れと言うからな

333 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:51:06.75 ID:PHTLSAMl0
このラブマシーンがっ!

334 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:51:54.47 ID:3Zx9MBka0
この物語は、南家三姉妹の
平凡な日常を淡々と描く物です。
過度な期特はしないでください。

あと、部屋は明るくして、
TVから3メートルは離れて
見やがって下さい。

わかったかこのクソビッチ。

ああー、

ピュッピュッ!ピュッピュッ!

335 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:51:57.29 ID:FSxyulQa0
返事まだかぬー

336 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:52:38.12 ID:xV5MzwgI0
>>335
さっきは済まなかった

337 ::2012/02/04(土) 06:52:39.05 ID:XxkYhM6rO
返事きたっっっ!

「こんな私で良いのなら、よろしくね(照れた絵文字)
デートとか出来ないとか言ってたけど、今日暇なんだよねぇ…
俺もどーせ暇でしょ?(笑)」

よっしゃぁー!!みなさんありがとうございます!まさか付き合えるとは…

一応安価
>>+10

338 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:52:56.87 ID:xV5MzwgI0
うおおおおおおおおおおおお!!!!!

339 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:53:20.40 ID:3Zx9MBka0
この物語は、南家三姉妹の
平凡な日常を淡々と描く物です。
過度な期特はしないでください。

あと、部屋は明るくして、
TVから3メートルは離れて
見やがって下さい。

わかったかこのクソビッチ。

ああー、

ピュッピュッ!ピュッピュッ!

340 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:53:23.03 ID:5BQrJ/O10
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

341 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:53:46.42 ID:3c5Up8kI0
またまたオナナーなう

342 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:54:08.72 ID:djztVQ9E0
おめでとー
たまたま起きて見たらこんな展開に

343 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:54:20.42 ID:WiK5xnQr0
くそ…








くっそ‼‼
この幸せ者が

344 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:54:37.74 ID:xV5MzwgI0
こちらこそこれから宜しくね。
俺はゴボウのこと離さないし、絶対に俺がゴボウを幸せにしてやるからずっと宜しくな。
今日どっか行く?

345 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:54:42.33 ID:3Zx9MBka0
ごめん。
罰ゲームだったんだ。
だから付き合うなんてうそ。

346 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:54:49.59 ID:GygAfmpX0
爆発しろ!
安価なら下

347 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:54:52.50 ID:J985VaHW0
ずっと大事にするからな
こっちこそよろしく
どっか行きたいとこある?

348 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:54:58.22 ID:xV5MzwgI0
>>344

349 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:55:04.21 ID:djztVQ9E0
今日どこ行く?
にしよう‼

350 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:55:07.94 ID:1ZOvxKam0
バレンタインにお前のチョコが食べたい。



↑安価
もう安価いらんだろ。好きにやれw

351 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:55:26.08 ID:q0VmvEBNO
よっしゃー!こちらこそよろちくび
ひまひひまひまひま!
オナニー三昧のつもりでしたよ
遊ぼうか?オナニーみせあいしようか?

352 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:55:37.33 ID:5BQrJ/O10
なんか、すっきり終わった感がある

353 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:56:00.31 ID:bpyjoXIGO
一生キミを大切にする
一生キミを守る

354 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:56:21.57 ID:J985VaHW0
>>347だけど、ちょこっと>>1の言葉も加えて自分の言葉にしてくれると嬉しい

355 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:56:31.59 ID:1ZOvxKam0
まだ安価続けるなら鬼畜になるぞ

356 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:57:10.00 ID:WiK5xnQr0
ゴボウに俺のゴボウを捧げていいですか?
おなしゃっす‼

357 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:57:39.79 ID:ihPeqBqP0
なぁ スケボーしようや

358 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:57:58.86 ID:FSxyulQa0
てめぇゴボウみたいな体しやがって
ささがくぞこのクソビッチ

これ送ったらいいよ

359 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:58:20.04 ID:xV5MzwgI0
女の性感帯は
首元
耳の穴
乳首
膝の裏
脇腹
足の指の間
これらを舐めたら女は感じるよ

360 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:58:54.84 ID:gY9ZYUaG0
ゴボウ収穫完了☆
きんぴらパーティだぜ!

361 :1:2012/02/04(土) 06:59:35.81 ID:XxkYhM6rO
>>347

把握

この安価で最後にします、まさか初のスレ立てでこんなヌクモリティー溢れる方々が集まってくれるとは思いませんでした

僕とゴボウが付き合えたのはみなさんのおかけです!(その代償に少し闇歴史が出来ましたが…w)

僕はゴボウの事が大好きなので、いつまでも大切にして、別れないようにしたいです!

362 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:00:10.60 ID:xV5MzwgI0
>>361
がんばれよ!

363 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:00:37.66 ID:J985VaHW0
>>361
>>354もよろしくね
最後に返信晒してくれな

364 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:00:56.19 ID:q0VmvEBNO
>>361
厨房がんばれや

365 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:01:11.46 ID:ySjjkble0
おいついた。
ハッピーエンドでよかった!
ゴボウと仲良くな!
俺も今日はキンピラ食うわ。

366 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:01:14.20 ID:1ZOvxKam0
>>361
よかったな、頑張れよ。

367 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:01:29.38 ID:gY9ZYUaG0
>>361
これでよく眠れます、ありがとう。




368 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:02:07.06 ID:xV5MzwgI0
避妊はちゃんとしろよ!

369 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:02:17.91 ID:J985VaHW0
あとは、ゴボウからの返信が「釣り行く?」じゃない事だけを祈る

370 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:02:32.47 ID:WiK5xnQr0
ここまできて釣り宣はやめてくれよ

じゃあ今日は釣りいこうか?
なんてな

371 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:03:40.88 ID:xV5MzwgI0
これ釣りやったら今からウンコ漏らすわ

372 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:04:32.17 ID:gY9ZYUaG0
>>371
よし、受け止めるわ。

373 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:05:23.23 ID:GygAfmpX0
おめでとう!
一緒にいる時間がなかなか取れないとイライラすることもあると思うけど、
もしそうなってもゴボウに当たらないようにしろよ。


374 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:05:33.23 ID:vyNkTQ7Z0
盛大な釣り宣言お待ちしてます

375 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:06:00.55 ID:xV5MzwgI0
>>1よ、仏になれ。
絶対に何があってもゴボウを怒るな。

376 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:06:46.93 ID:xV5MzwgI0
>>372
頼んだ

377 ::2012/02/04(土) 07:07:26.37 ID:XxkYhM6rO
返事きました!

「今日もいっぱい釣れた?」



嘘ですw
さすがにここまできて釣りではありませんよw

「よろしくー大好きだよ!
行きたいとこねぇ…俺が居ればどこでもいいよ(笑)」

ちょうかわいくないですか?w

んじゃ、これでさよならですね…みなさん本当にありがとうございました!

ゴボウのつぎにみなさんが大好きです!

378 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:07:39.42 ID:l/S8o44k0
おめでとー!!
釣りじゃないと信じて、>>1に一つ言いたいことがある。
ゴボウはアスリートかなんかか?
若いうちに才能開花させる女の子(特にアスリート)は恋愛が弊害になるケースが多いから
周囲に恋愛禁止させられてるってのが珍しくないよ。
年齢も年齢だし、彼女が出来て嬉しい気持ちもわかるけど
もしごぼうが夢に向かって何かを頑張ってる子なら、それを応援してやるのも優しさだと思う。
遠距離じゃなくてなかなか会えないってのは寂しい気持ちもあるだろうけど、大切にしてやれな。
改めておめでとう!末永くお幸せにな!

379 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:07:53.49 ID:J985VaHW0
今日のデートで、メールの事いろいろ聞かれるんやろなwww

380 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:08:23.99 ID:gY9ZYUaG0
>>376
まかせろ。


あ、自分ID変わってるや。
きんぴら大好き24さいですっ

381 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:08:28.63 ID:xV5MzwgI0
>>377
ウンコ漏らしかけたわ

382 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:10:02.13 ID:J985VaHW0
>>377
大逆転よかったな!

なにがちょうかわいくないですか?だよ
勝手にのろけとけw


383 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:10:23.50 ID:gY9ZYUaG0
>>377
ゴボウ大事にするんだぞ

384 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:10:24.75 ID:xV5MzwgI0
オナニーなう
賢者タイムなう
オカズにしたよ
セフレなって

付き合う

どんな流れやねん

385 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:11:04.03 ID:J985VaHW0
>>384
下ネタから始まる恋もあるってことw

386 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:12:38.69 ID:xV5MzwgI0
訂正

オナニーなう
賢者タイムなう
オカズにしたからいっぱい出たよ
ベロンチョしよ
セフレなって

付き合う


387 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:13:10.95 ID:xV5MzwgI0
いいねぇ

388 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:13:31.30 ID:gY9ZYUaG0
>>386
最低

www

389 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:19:35.75 ID:XxkYhM6rO
俺は1じゃないぜ
ここの>>1がスレ立てした理由はフられたからっていってるのは本当だけど、安価メールのやつはこうなったらいいなぁ…っていう妄想

自分の中の妄想にここ住民を使ったなじゃないか?

いってる事支離滅裂すぎワロタwww

390 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:25:46.40 ID:J985VaHW0
>>389
釣り宣言?IDが>>1と一緒だぞ

391 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:30:04.38 ID:gY9ZYUaG0
>>389
どういうことだ?!


わいはうんこをキャッチせんといかんのか?!

392 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2012/02/04(土) 07:31:30.64 ID:1fFc9lE+0


393 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:35:48.29 ID:xV5MzwgI0
え、もううんこトイレで済ましてんけど

394 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:43:50.46 ID:J985VaHW0
これだけ釣れたんだから、もっと分かりやすい釣り宣言すればええのに

395 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:40:46.88 ID:nvULObvLO
釣りかww>>1なんか細切りきんぴらになってしまえ!

まぁ楽しかったよ

396 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:13:24.92 ID:/qsxeaIdO
つまんねースレだったわ

397 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:14:53.86 ID:cad79jdg0


 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ ,
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 . 
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .。 . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚. 
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .    / .  .   。      
                          /
                        ☆
.       ∧__∧ < 明日は良い事あるさ
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)