5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これに一つでも当てはまる奴は二度とVIP+からでてけ

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:34:46.28 ID:FwTg5vNg0
ニコ厨の特徴
・ニコ厨=東方orボーカロイドorABが好き
・ニコニコ動画のことをニコ動と言う
・リアルで2ch語を使う
・ニコニコ動画への勧誘を常に行う
・アンチニコ厨には必死でニコニコ動画の面白さを伝えるしかしそのいらないおせっかいのお陰でウザさ倍増
・知ったかぶりが激しい
・スレ主 うp主とかいっちゃう(笑)
・〜なやつ挙手(笑)
・私女だけど〜(笑)
・〜な俺は異端?(笑)
・松岡修造…ドナルドが大好き
・他人の話しを聞かない
・自分の意見が全てだと思ってる
・おまいら(笑)
・「は?最近のVIPPERみんなニコ動やってるからwwwwwwwww」←自分がやってるから他の人もやっていると思ってる
・「ニコニコで悪いけど (笑)」←何食わぬ顔でニコニコ動画のURLを貼る
・「俺ニコ厨じゃないけどニコニコは割と面白いぞwwwww」
・「※鳥 肌 注 意※」
・煽り耐性 スルー能力が無い
・ネタと本気の区別がつかないからコピペにレスしちゃう
・神のバーゲンセール
・自演してまでニコニコ動画を擁護する
・カラオケはJOY一筋
・歌ってみた(笑)・踊ってみた(笑)
・顔を晒して踊っちゃう(笑)
・VIP以外の板に行かないから基本的なルールも知らないため他の板にもVIPのノリで行き結果叩かれVIPに居座る
・vipで「俺ニコ厨だけど〜」とか言ってニコニコ動画を擁護する
・やたらと『w』を使う
・すぐしゃしゃり出てマジレスする

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:37:53.37 ID:z7AUNFJTO
スレタイからして残念な>>1だな

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:40:30.81 ID:rmZCEPfK0
どれも当てはまらない

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:43:16.08 ID:5qzUz6alO
二度と出て行く、と

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:46:32.17 ID:9qco9g+O0
さようなら.....そして草ははやしつづけます

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:46:37.53 ID:HNUEstV+0
一つ目に当てはまった
出て行く

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:56:38.94 ID:OxyCjnZR0
ABって何?ダンバイン?

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:50:16.02 ID:6NXhgqAL0
長いよ
ネラーなら
産業で

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:55:52.86 ID:CzToNR2NO
他人に死ねって言う奴は自分が死ねば解決

10 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/02/04(土) 06:09:24.23 ID:Im4B0Eup0
おマイの事か?

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:16:09.36 ID:RraQbkW00
>>7
ダンシングクイーン歌ってた人等じゃない?

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:17:55.81 ID:/PnX3g+B0
>>1
なんでそんな詳しいんですか

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:30:36.63 ID:i74zw+cp0
長えよ

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:41:51.08 ID:+IvlMUuv0
きんもーっ☆

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:46:43.19 ID:IDZ33tujO
>>1乙 
いい話だった。ありがとう

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:49:30.62 ID:mftyqnPmO
二度と出て行きます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)