5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話しかけてきたホストがうざすぎて腹パンかましたったwww

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:45:15.48 ID:8R4oTYdf0
全力で逃げてきた

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:47:08.97 ID:LE3FEBN70
可哀想に…

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:47:36.53 ID:EUW5XwLF0
かわいそう

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:47:38.78 ID:qZLFBuBl0
ホストかわいそう
通報した

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:49:53.81 ID:8R4oTYdf0
ついさっきの話

大学の飲みが終わって、家に帰ろうと繁華街を通ってたんだ。
そしたら前からホストの団体様(7人くらい?)が歩いてきた。
前にも集団ホストに絡まれて嫌な思いをしてたからなるべく目を合わさないように下を向いて道路の端を歩いた。

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:52:17.37 ID:8R4oTYdf0
そしてすれ違うときにぼそっとホストが会話してるのが聞こえた。
あ、これは来るな。と思った。

まあ勘は外れずに1人ホストが後ろから話しかけてきた。

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:56:34.82 ID:8R4oTYdf0
「あのー、ちょっといいですか?」

あれ?ホストなのに意外と礼儀正しいなと思って振り向くとイケメンがいた。
顔は生田斗真みたいな感じ。

「はい?」
「俺新人で今日が初めてなんですけど時間ありますか?」

残念ながら終電が近づいていた。

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:58:27.39 ID:ocO5VCaP0
これはグッジョブ

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:58:28.59 ID:8R4oTYdf0
「ごめんなさい。電車が…」
「あっ…そっか、そうっすよね…スミマセン」
「じゃあ…」
「あっ、はい…」

すんなりホストが引いたから今日は安全に帰れるなと思っていたら、大間違いだった。

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:01:06.69 ID:8R4oTYdf0
「ツゥイーッス!」
「…あ?」

あまりにもウザい声に自分でも驚くくらいの重低音が出ていた。
振り向くと完全に先輩ホストが後輩に女の釣り方を教えているようだった。

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:02:08.67 ID:AsmSdrBF0
これは気になる。はよ!

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:02:44.46 ID:5qzUz6alO
はやく書くんだ

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:03:54.32 ID:8R4oTYdf0
「さっきの奴新人だからさwwwごめんね?www」
「はあ。」
「お姉さんこれからどこ行くの?wwww」
「帰ります。」
「いっやぁwww嘘でしょ?wwww嘘でしょwww」

なにこいつうざい

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:04:37.13 ID:8R4oTYdf0
>>12
書き溜めとかしてないしiPhoneだから遅いと思うすまん

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:04:49.27 ID:WNSZZuPM0
起きるまでのこってますように

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:05:53.31 ID:0EgSPvAg0
うざそうだなおい
先輩のメンツってやつ見せようとしたら腹パンwwww
うけるわはよ

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:06:20.99 ID:5qzUz6alO
スペック

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:06:32.60 ID:v7U4ym8f0
パンツ脱ぐタイミングまだかな・・・

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:08:39.20 ID:8R4oTYdf0
ハイテンションすぎてついていけないしなにより香水つけすぎてものすごく臭い。
ちなみに会話は全部歩きながらしてる。

「嘘じゃないです。帰ります」
「いやいやwww一人暮らしなの?www」
「そうですけど家遠いんで」
「えっwww俺んち泊まりなよww近いよwww」
「いや、帰りたいんで」
「いいじゃん何もしないし!www」

ここで腕を掴まれた。

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:09:48.21 ID:AsmSdrBF0
いけ!>>1今だ!殴れ!!俺が許す!

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:11:18.74 ID:8R4oTYdf0
「離してください!終電があるんで!!」
「ちょっと遊んでこ?ね?そのあと俺んち泊まろうよ!」
「意味わかんない!泊まらないから!」

腕ぶんぶんしたけど離してくれない。
関節外れるんじゃないかってくらいぶんぶんしたのに

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:12:13.27 ID:vyNkTQ7Z0
腕つかむとか48拘束になるんちゃうん

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:12:50.28 ID:v7U4ym8f0
ここだな! パンツ脱いだ

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:13:26.64 ID:LE3FEBN70
クズだわ。こめかみにいれてよかったレヴェルのウザさ。

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:14:36.38 ID:8R4oTYdf0
「腕痛いんで離してください…もう歩かないから…」
「あ、まじで?www」
「(腕痛い…ウザい…)」
「ていうかさ、今日は店行かないでいいやwww」
「はあ?」
「俺んちでしようよ」

はいいいぃぃぃ?

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:15:25.50 ID:5qzUz6alO
スペック

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:15:39.63 ID:vyNkTQ7Z0
これはベットイン後に腹パンですね

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:16:48.81 ID:AsmSdrBF0
これは握り潰してもいいだろう。

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:17:50.84 ID:8R4oTYdf0
「ホストじゃないのあんた…」
「いいじゃんwwwお店には来る気ないんしょ?www」
「帰りたいんだって…」
「俺んちでwwちょっとした運動しよwwww体力つくからwww」

話聞いてない

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:20:10.61 ID:8R4oTYdf0
>>26
私(21)
大学生 顔は普通だと思う

ホスト(25くらい)
香水臭い 顔はV系に居そうな感じ

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:21:57.50 ID:fOIqSt5h0
ちょっとした運動www
うぜえwww

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:22:12.02 ID:v7U4ym8f0
ふぅ・・・

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:23:27.02 ID:8R4oTYdf0
ふと時間を見るともうかなり終電が近い。
ダッシュで逃げたら行けるかもしれない。

そう思って全力で駅の方へ走ったけど、あっという間に捕まった。
捕まったついでにおっぱい揉まれた。

もうなんだかよくわからないけど、気づいたらホストの腹に全力でグーパンしてた。

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:23:43.49 ID:AsmSdrBF0
>>32
お前・・・まだホストを殴ってもいないのに・・・

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:24:24.36 ID:OeDJ5O7MO
K察突き出したら良かったのにw

36 :!work:2012/02/04(土) 03:24:31.42 ID:LE3FEBN70
おっぱい揉むとかマジ許せん!ブタ箱に送り込んでやる!

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:26:55.65 ID:XzVqs7EjO
何カプ?

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:28:30.01 ID:S/HxRZR2O
12まで>>1が男だと思ってたから寝る

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:28:31.47 ID:8R4oTYdf0
グーパンしてから我に帰ったらホストががくんって感じでお腹抑えてうずくまり出した。

やっちまった。

かなり後ろで見てた後輩たち口開けてア然としてた。
とりあえず終電もあるし靴脱いで駅まで全力で走った。

後ろから「待てオイゴルァ!!!」
みたいな声が聞こえたけど無視して走ってなんとか家まで帰ってきました。

しばらくあの繁華街通れない…。

おわり

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:30:53.08 ID:8R4oTYdf0
>>37
D

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:32:07.29 ID:WNSZZuPM0
ホスト弱すぎだろ、1がゴリラか?

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:32:39.49 ID:5qzUz6alO
逃げ切れて良かったな

捕まったらマジで何されてた事やら

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:33:35.54 ID:/qsxeaIdO
本当に身の危険を感じて
殴るなら首だよ

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:33:57.64 ID:Og7cWUsxP
>>42
ほんと、そのとおりだ
念の為警察いけ、ガチで

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:34:57.01 ID:8R4oTYdf0
>>41
ホストひょろひょろだった
体型だけだとアンガールズみたい

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:36:10.03 ID:v7U4ym8f0
そういう時は大きな声で助けを呼びなさい
もしもの事があったら大変じゃないか!

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:36:25.65 ID:8R4oTYdf0
>>42
陸上やってて結構足は速い方だから逃げ切れる自信はあったけど捕まってたらって思うと怖いね

48 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:36:27.76 ID:JUUy9eal0
ホストって普通レベルで普段褒められ慣れてなさそう、押しに弱そうな人に声かけるんだよね

気をつけてね

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:37:31.43 ID:8R4oTYdf0
>>43
首殴ったら死なないの?

50 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:39:29.99 ID:8R4oTYdf0
>>46
夜遅くで誰もいなくて、唯一見回ってた警備員さんみたいな人が通ったけど酔っ払い同士だと思ったのかスルーされた

51 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:40:49.12 ID:8R4oTYdf0
>>48
確かに普段は押し弱いし大人しめだわ…
お酒飲んでなかったら殴るなんて絶対できない

52 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:44:19.13 ID:i+JUWlgt0
逃げ切れて良かった

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:44:45.96 ID:v7U4ym8f0
まあ無事でなにより
風邪引かないように暖かくして寝なさい

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:46:14.84 ID:8R4oTYdf0
>>53
ありがとう
おやすみ

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:47:12.15 ID:v7U4ym8f0
おやすみなさい

56 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:51:40.55 ID:svREDgx80
gj!おやすみ

57 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:50:35.11 ID:w8CBjgRjO
チンカスっぽいから逆恨みとか注意しなよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)