5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバ嬢が1500万貢いだ話

1 :名無し:2012/02/04(土) 00:48:49.97 ID:H4wu69vVO
たったら書く

2 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/02/04(土) 00:51:05.21 ID:nmwAw3oH0
競馬にか…


(;・`д・´)

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:53:57.32 ID:gEV+RbR40
まぁ聞こうじゃん

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:46:03.84 ID:odM8gqfO0
まずうp

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:15:25.47 ID:H4wu69vVO
ごめん 遅くなった
店→アフター

競馬じゃなくて男にです

スペック

1
27歳 キャバ嬢
150 43キロ


38歳 隣の国の国籍
184センチ
キム兄に似てる

2年間ちょいで約1500万渡してた
給料袋ごと渡してたから正確な金額は不明


6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:16:47.38 ID:PBYqfpsB0
韓国かよ・・・

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:24:07.11 ID:H4wu69vVO
遡って3年前
出会いはお店だった
キム兄は既婚者だったから完全にお客さんとして見てた

だけど段々仲良くなると 身の上話を聞かせてくれた

既婚→帰化する為の偽装結婚

日本で会社を経営してるけど差別が辛い

など

因みに1はクリスチャンなんだが、キム兄もそうだったのでそれですぐ信頼してしまった部分はあった

客と付き合うこともあるけど
仕事は仕事で割りきって感情はあまり入らないタイプのはずだった

初めてスレ立てるから文章変でごめんなさい

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:25:13.63 ID:PBYqfpsB0
そして統一教会か・・・

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:27:28.46 ID:hNlMrQcv0
150cmてちっちゃくてかわいいじゃねーかw
付き合ってくれw

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:49:40.68 ID:H4wu69vVO
いや 自分はプロテスタント
相手は統一だったのかも
わからない

150は結構コンプレックスだよ
シャワーしてきます
ゆっくり書くので気長に待ってくれたら嬉しい
最後まで書けるように頑張ります

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:53:00.33 ID:ldCMA1xf0
>>10
俺はちっちゃいの好きだぜ
気長に待ってるよノシ

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:58:45.50 ID:CzToNR2NO
キムチの話か…胸糞悪くなるだけだから退散するわ…
このスレは見ない事を推奨する

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:00:02.71 ID:Lrsa2+QF0
キムチに貢がんとせめて日本人に貢げks


14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:00:20.84 ID:XM0OEOEHi
韓国人の嘘つきは、日本人基準で考えてるやつから騙される。
普通は、区別して見るから引っかからない。

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:02:21.09 ID:XM0OEOEHi
>>12
おれもそうするw
確かに、君賢いわw

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:05:26.70 ID:A3NxibsO0
>>15
いいIDだな

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:06:38.97 ID:J985VaHW0
なんだ、キムチ好きか
まあ当然の結果だな
それじゃノシ

18 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/02/04(土) 07:14:15.50 ID:ZJPkh14f0
ワロタww

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:14:26.83 ID:JhMkgFpo0
>>1は1の知らないとことでキムチ君の自慢話として一生笑われるだろう
ノシ

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:29:37.12 ID:Lrsa2+QF0
ビッチざwまwあw

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:50:44.88 ID:H4wu69vVO
色んな意見はあっていいと思う ただ出来事だけ書いてくから嫌なら退散してくれ

当時はあの国が好きとかではなかった
流行ってたドラマも冬ソナも見てないし
どちらかと言うとビバヒル・CSIが好き
着メロは未だにビバヒル
映画も洋物が圧倒的

当時ここでも叩きは見てた
ただ傍観者的だった

歴史は色々あったみたいだけど自分がされた訳でもない
だからここの住人はその国の叩きが多いんだな 程度だったのも事実



22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:25:11.85 ID:H4wu69vVO
交際初期はお店に顔を出してくれたり 海外出張やらでお土産なども貰った

ここの事も聞いてみた事もある
「ネットで母国の事が結構叩かれてるけど…」

まぁ中立的な意見を言いつつ ああいうのはガセだよ と

惚れ始めてた1はあっさり信じた

付き合い初めは冬
春には離婚成立で帰化だから 少し待ってくれと

待とうと思った

父親のお墓にも一緒に来てくれた(彼からの意向)
「これからは僕が護ります」と父親に宣言をしていた
帰りに実家に帰って挨拶をしてくれた

家族の反応も上々

この人しかいないと思った
帰化を待とうと決意した

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:29:39.21 ID:HsTfgw2p0
南朝鮮がどうこうってのは正直興味ないんで、男女のドロドロした愛憎のほう
中心に書けいや書いてください。

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:29:48.16 ID:v8TQYdTUO
頭の悪かった1がどう成長するか楽しみ


25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:34:00.79 ID:IDZ33tujO
これは>>1が悪い、だが乙いい話だった。

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:42:26.20 ID:ke4d64qSO
1乙

なんか最後まで胸糞悪くて納得いかなかったけど、なかなか面白い話しだったよ!

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:46:14.10 ID:YhRMEGix0
お前ら聞いてやれお

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:49:26.70 ID:H4wu69vVO
うん 今考えたらあり得ない嘘はいっぱいあった
ただあの時は好きになり過ぎて周りが見えなくて(見えてたつもりで)必死だった

最初は交際2週間目
「車の中に入れておいた会社の印鑑、財布とかの書類が盗まれた」←鍵をかけてなかったらしい

被害総額は少ないけど
「印鑑とかがないから決済がどうので 取引先に払うお金が回らない どうしよう」
彼の細かい言葉はもうあんまり覚えてない

うろ覚えだけど
印鑑などを一時停止→銀行の口座も凍結→年内の支払いができない(確か4000万)→営業停止になる!どうしよう!

これが始まりでした
寝ます
夕方 同伴出勤なのでまたゆっくり更新させて下さい


29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:52:53.41 ID:YhRMEGix0
おいおい、リクガメなみにもしもしだな
楽しみにまってる

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:05:14.72 ID:yEbx4hmz0
お前
http://be.2ch.net/test/p.php?i=3249428696&u=d:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1327760094/l50
だろが
文体が全く同じだぞ

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:23:39.57 ID:QpMDf3P70
おいおいキムチ相手かよ 飯ウマでもねぇー
あいつらに関しては騙される方が悪い

日本人相手なら同情したったのに…
>>1乙カレー スレ落ち ノシ

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:34:39.03 ID:deH0Ca3i0
代わりに俺に貢いでよ

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:55:54.48 ID:mwVDMbF/0
いろんな男性と接している職種なのに
男を見る目なさすぎ

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:05:32.38 ID:Lrsa2+QF0
キムチは日本の女って片言ではなせばいちころと言ってるからな、キムチってだけでいい女も沢山いるだろ

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:24:10.15 ID:bNlQo1fO0
貢ぐキャバ介って多いな
客はそいつらに貢いでるってバカな図式

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:34:21.19 ID:3ftgyLyu0
>>1
1級釣り師の癖に
全然釣れてねーぞ
全部金絡みの話でかつ昔話で文体も同じじゃ釣れねーよ
釣り師の資格取り直せよ

37 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/02/04(土) 10:36:33.77 ID:Qkq5BsgG0
お前らクソワロタ



あ、俺は1の話聞くよ。
誰にでも失敗はあるしね。
韓国人の彼氏をもったことが失敗って意味じゃないよ?

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:21:04.82 ID:3ftgyLyu0
もう>>1は書き込まんよ
だって釣りってバレちゃってるから
こいつは
http://be.2ch.net/test/p.php?i=3249428696&u=d:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1327760094/l50
だよ
似たようなスレ沢山立ててる

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:45:39.47 ID:H4wu69vVO
おはようございます

とりあえず書き続ける

最初は「お金を貸して欲しい」という事は一切言ってこなかった

ただ「今まで頑張ってきた会社がダメになるかも」
「向こうに帰らないといけなくなる」


それまで 日本でどれだけ頑張ってきたのか などの苦労話を聞いていた(今思えば仕込み)私は

1「貸すから!」

相手「女にお金を借りる男だけにはなりたくない」

のやりとりがずっと続いた

「年末さえ乗りきれば…」
の言葉をただ信じていた

離れたくなかった
こっちで築いた会社を守ってほしかった

それだけだった

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:05:25.65 ID:H4wu69vVO
「やっぱり借りれるかな?
本当ごめん」

1「大丈夫だよ
すぐに銀行行ってくる」

最初は30万だった
やっぱり周りには全力で止められた

だけどこれを乗りきれば大丈夫なんだ

なら…

という気持ちだけだった


釣りではないんだけど需要なさそうなんで

簡単に流れを書くと

車からの盗難

脱税がバレたらしいお金

土地の揉めてた固定資産税

会社の社員のお給料

など 定期的に色んな理由が出ていた
店とも絡んでいたので給与誤魔化しも出来ずに袋のまんま渡してた

その時は週7で100連勤とかもしていた

別れようとしていた最後は
「死んでやる」
で少し警察を巻き込んだ

免許証コピー 本人の有限会社登記簿謄本
は 持っているけどもう関わる事はないと思う

月60万も渡していたが 離れてそれがなくなった相手は相当痛かったんじゃないかと
ただ また違う女性から貰ってはいるんだろう

「短大で教鞭をとっている」
これも まんま信じてたんだが
その系列大学出身の子に聞いてみたら…
「短大は凄い前に廃止になったよ?」

ww
道理で
「学校ではどっちの名前でやってるの?」
の問いには歯切れが悪かった訳だ


もう少し続く

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:08:19.08 ID:GygAfmpX0
みてるよ。
自分のペースでゆっくり書けばいいよ

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:27:29.79 ID:deH0Ca3i0
女にたかる常套句やな
まとまった金を貸すときは身内でも担保とらないとだめよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)