5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶望】好きな人が結婚したので精神統一する方法を教えてください

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:44:23.25 ID:RSFZv6MU0
普段は別の場所にいますが、じっぷらの優しさにジーンときたので、
ここなら話を聞いてもらえると思いまして建てました。
未熟者ですが宜しくお願いします


>>1スペック
26歳

フリーター
ただいま絶賛不眠症

彼との馴れ初めを簡単にまとめましたので、まずそれを聞いてください
質問があれば答えていきます。

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:45:22.34 ID:IDZ33tujO
>>1乙、いい話だったよ、ありがとう

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:45:31.83 ID:5Xd5yr860
とりあえずパンツ脱いだ

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:45:34.91 ID:P1Cg6SvLO
いい滝、紹介するぞ

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:45:46.17 ID:+5suz8ou0
まず練炭を買ってきます

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:46:15.22 ID:Wb5KeQ4N0
うpを捧げよ
さすれば救われん

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:46:33.03 ID:RSFZv6MU0
んじゃ、自分語りしていきますね

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:47:10.90 ID:RSFZv6MU0
結婚した男というのが、以前勤めていた会社で同じ部の先輩
一緒に働くうちに好きになった
むこうも何やかんやで優しくしてくれたりして、ある日一線を越えました
で、一線を越えてしばらくして、私は彼に聞きました
「私って彼女?」
「いや、違う」
というようなやりとりをしました。
まぁ、当然傷ついたのですが、仕事もあるし、何よりも彼と一緒にいたかったので、
会社も体の関係も続けました
それから暫くして、やっぱり精神的に辛いのでその会社を辞めました。

会社を辞めてからも、しばらく体の関係は続きましたが、ある時期からはなくなり、
そのあとは普通の友達として接し、次第に会う回数も少なくなりました。

お互い、フェイスブックでも繋がっているのですが、先日フェイスブック上で
彼の結婚を知りました。

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:49:27.93 ID:RSFZv6MU0
ちなみに、その発表の3日前くらいに、会いました。
その時は何も言ってくれなかったし、今までも誰かと付き合ってるという話も聞きませんでした。
とりあえず、「フェイスブックみたよ、結婚おめwww」
とは言いましたが。

しかし、その相手というのが、私が以前勤めていた所の同期の女だと分かり、
私は要するにセックス要員だったのかもしれないと思うと、自分の惨めさと滑稽さでブチ切れそうです。

その上、フェイスブックの友達も辞めないし、私のことは記憶からも消さない。これからも宜しくな。
的なメールが来て、何だか結婚するのに私との繋がりを消そうとしない所にモヤモヤします。
いっそ、さようならとか別れの言葉を聞けたら、もっと踏ん切りがついたように思います。

そういうことなので、心を静めるよい方法を教えてください。
それ以来不眠症になり、食欲もなく、心臓の鼓動も大きいし、困っています。


なんか、2chで全力で書き込むの初めてだから恥ずかしいわwwww

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:49:55.23 ID:xgH9JZSN0
マジレスすると、時間が経てばいい思い出に変わるから心配するな

それまでは旅に出るといい

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:50:39.97 ID:+5suz8ou0
大人ぶって都合のいい女になっちゃったんだ....









ワロタwwwww

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:51:28.04 ID:iDw3Lu/80
セフレキープじゃん
まず切れよ

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:52:29.22 ID:05cXyf8D0
ただの諦め悪いアホじゃん

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:54:01.18 ID:RSFZv6MU0
だから、いい滝しょうかいしろよwww
セフレキープってのは一番本人が知っています・・・・


15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:56:21.79 ID:/pNcRYiAO
>>1
またきたのかおっさん

お前は少なくともその男よりは真面目でいい奴に違いないよ!!
そんな奴と一緒にならなくて良かったやないか
もし結婚しても他に都合のいい女つくって浮気されてたよ!!

男は一杯いる。
一杯好きなことして食って寝て運動してまた男漁れ。

がんばれよおっさん!

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:58:43.17 ID:RSFZv6MU0
>>15
ありがとう、おっさん!
最近ふっきれていたけど、なんか相談する友達とかいないから、書いてみた

とりあえず、なんかいい気分転換教えろください

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:59:09.31 ID:+5suz8ou0
>>15
なにこいつ
ちょっといい事言うじゃん

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:00:28.50 ID:qfOwINOc0
時間が全てを癒してくれるよW
そんな男に依存した自分を呪っとけ

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:00:51.05 ID:RSFZv6MU0
というか、純粋に寂しいwww
かまってください!!!
暇な奴なんか書いてけ

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:02:08.77 ID:RSFZv6MU0
>>18
そんな気がする
ええ、バカだと自分を呪ってますよ
でもまだネチネチしてる感じですわwww

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:02:13.13 ID:05cXyf8D0
バレンタイン近いしお菓子大量に作ってばら撒くとか

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:02:15.45 ID:+5suz8ou0
26でフリーターか...
お、おぅ...

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:03:24.92 ID:iDw3Lu/80
はいはい

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:03:54.09 ID:RSFZv6MU0
>>21
お菓子かぁ〜
料理とか最近してないなぁ〜〜

おい、というかバラ撒く友人とかいない感じなんですがwww
ワロエナイ・・・・

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:04:23.92 ID:RSFZv6MU0
>>22
お、おぅ、おっさんは日々頑張ってるんだぞ

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:05:13.95 ID:+5suz8ou0
バイトなにしとるん?

27 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2012/02/04(土) 01:06:29.91 ID:KabNT1eT0
五分以内にID付きでオパイうぷ
それが、この板の礼儀作法だ

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:07:46.00 ID:RSFZv6MU0
>>26
とりあえず、派遣で適当にやりながら就職活動もやってます

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:08:58.21 ID:RSFZv6MU0
>>27
すいまっせん、それは堪忍してくださいな
というかデブスのオパイ見て楽しいか?w

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:11:48.07 ID:0vLTADf9O
>>1よこれからは付き合う前にやるな
あとやるために付き合うやつもいるから気をつけろ

31 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2012/02/04(土) 01:12:07.73 ID:KabNT1eT0
じゃあID付きでぬこうぷ

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:12:15.61 ID:+5suz8ou0
働くの嫌いじゃないでしょ?
根は真面目なんだろうね
少しでも楽しいって思える仕事探して、
一生懸命頑張るといいと思うよ


33 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:12:49.45 ID:iDw3Lu/80
気になる人おらんの?

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:12:57.26 ID:RSFZv6MU0
>>30
そうですよね・・・
これからは気をつけます
ありがとう

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:13:50.41 ID:/pNcRYiAO
おっさん、>>30がいいこと言ったぞ
男的には付き合う前にやれる→鴨キターだからな
おっさんなんだからわかるやろ!

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:14:58.50 ID:/pNcRYiAO
医療事務でも目指して医者狙えば?w

俺の友達にいたよ、うん

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:15:11.44 ID:RSFZv6MU0
>>31
なぜ猫を飼ってるってわかったしwww
本当に希望してるならうpるけど

>>32
うん、働くのは嫌いじゃないよ
今はフリーターだけど、ちゃんと就職しようって考えてるから
ありがとう

>>33
今のところ、そういう人はおりません
愛とか家族とか一番寒いわwwww状態です・・・

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:17:22.04 ID:i0OD2GgN0
他にいい男見つけろよ

俺とかね \(//∇//)\

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:18:08.84 ID:RSFZv6MU0
>>35
本当にそうです
相手の優しさに騙されて、一緒に働いてるんだし、絶対付き合えるとか思ってた自分が
アホでした
おっさんは、そういう自分が滑稽でならんとですw

>>36
どういう仕事がしたいかは決まっているので、医者はちょっと・・・
あと絶望的に数学とかできないので無理です

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:19:39.82 ID:iDw3Lu/80
趣味は?

41 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2012/02/04(土) 01:20:00.53 ID:KabNT1eT0
ぬこはよ

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:20:40.45 ID:05cXyf8D0
配る友達いないなら児童養護施設に行って配るといいかと
結構喜んでくれる

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:21:38.06 ID:RSFZv6MU0
>>38
いい男の基準て何ですか?
おっさんは、こう見えて自分の恋が成就したことがないので、分かりません!
くっ

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:23:47.83 ID:qfOwINOc0
>>43
バイク乗り
金を稼げる
あと何だっけ?

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:28:17.84 ID:+5suz8ou0
>>43
いい男は第一に、こういう場所に来ません
勉強になりますね

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:29:16.47 ID:RSFZv6MU0
>>40
趣味は、居合い、琵琶、着物、社寺めぐりと多数あります

>>41
これで見れるかな?
http://i.imgur.com/ds2We.jpg

>>42
そうなんですか!?
初めて知りました
そんなに喜んで頂けるなら、作ってもいいような気がしますが、果たして味と見た目が上手くいくかwww

>>44
バイク乗りは初めて聞きました
本当、いい男って表現はぼんやりしてますよね・・・
ハッキリ定義しろよなw

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:29:57.90 ID:+5suz8ou0
>>46
なにこの美人

48 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:32:19.75 ID:RSFZv6MU0
>>47
うちんちの前で拾った
これ診察中の時に激写しったったwww
コイツだけだよな〜
私の帰りを誰よりも待っててくれるのも、私のこと一番大好きなのも・・・

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:33:16.38 ID:/pNcRYiAO
おっさんwフリーターっぽくない趣味だなwww誉めてつかわす


50 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:34:00.16 ID:qfOwINOc0
>>46
価値観がみんな違うから、100人居たら100通りのいい男がいる事になる。



51 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:34:06.01 ID:iDw3Lu/80
>>46
おお、なんかすごい多趣味
しかもなんか高尚だ・・・ 居合いかっけー

52 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:36:13.39 ID:+5suz8ou0
おっさん、需要ありそうじゃん
がんばれよ!


53 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2012/02/04(土) 01:36:18.14 ID:KabNT1eT0
ぬこうぷ感謝!

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:36:40.59 ID:RSFZv6MU0
>>49
サンクス!
趣味とかは充実してるほうだけど、最近身が入らんくて困ってる・・・

>>50
なるほど、そういうことか
一概にこういうタイプがいい男ってわけでもないんだな・・・
ありがとう、勉強になったよ

>>51
居合いと琵琶はまだまだ初心者だから、誇れるほどでもないんだが、着物はけっこう普段から着てる

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:41:02.51 ID:RSFZv6MU0
>>52
こんなおっさんでも需要あれば嬉しいです
次の出会いに期待したい
ありがとう

>>53
もういっちょ!うpるw
名前は「にゃあ」だおww

http://i.imgur.com/V4rJL.jpg
http://i.imgur.com/MuyrA.jpg

56 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:41:25.78 ID:jJbwsm7w0
近い経験をしてるよ

時間が解決してくれるさ
がんばろーぜ

57 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:43:28.80 ID:qfOwINOc0
本が渋過ぎる〜ガチおっさんかよ?
日本刀観てみたい

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:44:11.20 ID:RSFZv6MU0
>>56
仲間?ですかねぇ?
本当、世知辛い世の中ですわw
私も時間が解決してくれるって頭では分かってるのですが、なんやかんやで納まりがつかなくて
お互い頑張りましょうね
ありがとう

59 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:44:47.51 ID:iDw3Lu/80
居合いと琵琶身体使うし打ち込んだらいい感じじゃね?

>>55
本棚も和の心だなw

60 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:48:25.96 ID:RSFZv6MU0
>>57
マジレスすると、おっさんは26歳女だけどなw
日本刀はいいですぞw種類ありすぎて死ぬるw
いや、その前に高いwwww
毎年だいたい10月に、東京で大刀剣市とかいうのがありまして、全国の刀屋が集結する日があります。
財団法人 日本美術刀剣保存協会 でググってみやがれです
刀剣界も後継者不足なので、人の良い刀屋に出会えたら、色々教えてくれますおwww

61 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:52:36.91 ID:RSFZv6MU0
>>59
だからより一層打ち込んでる感じですwwww
本は好きでたくさん持ってますが、あんまり内容理解できんくせに専門書かったりします
元々自分の好きな勉強はやるんですが、
今回は精神的にきたンゴwwww
何やっても集中できないです・・・
お空綺麗・・・状態で困っております、助けてw

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:54:53.71 ID:HjR/toJo0
その男を思い起こさせるものは全て身の回りから取り除いた方がいいんじゃね

63 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:58:26.35 ID:RSFZv6MU0
>>62
体の関係が終わって、普通の友達になって、会う回数も減らした頃から
徐々に処分してました・・・
むしろ最近まで、ソイツの事を考えることもなかったのですが、やはり未練たらしく年に何回か連絡取ってたのがいけなかったw
おっさん、ミスっちゃたよ・・・

64 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:58:39.82 ID:qfOwINOc0
>>60
あんたスゲ〜よ…近場て刀剣の企画展がやっとるみたいやから行ってみるか
ちなみに武具全般が好きなのか?


65 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:59:22.03 ID:iDw3Lu/80
>>61
へー
そんじゃ集中もクソもなく体動かしまくるスポーツとかは?
泳いだりとかきもちーよ

66 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:01:23.27 ID:RSFZv6MU0
あ、思い出したけど、彼に合鍵を渡してました
何やかんやでそれがまだ帰ってきてないので、郵送してって言ったら、
直接渡しに来るとか言ってたけど、いったいぜんたいどんな心理でそういうことになるんだろ?
私には分かりません
嫁にも私と繋がりあるって知れたら不安になるから、そういうことしない方がいいんじゃない?
って言ったけど、どうする気なんだろ・・・

67 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:01:48.66 ID:HjR/toJo0
>>63
Facebookの繋がりとかメールとかもことごとく消してしまえ
俺みたいに職場で毎日顔会わせるようなら意味ないとこだがなpgr

68 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:02:29.08 ID:HjR/toJo0
>>66
あわよくばなだけ
鍵変えてしまえ

69 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:05:20.48 ID:qfOwINOc0
>>66
あんまし強く主張した事ないんか?
いらんなら、いらんって言わんと都合のええ様に使われんで。
面倒くさいなら嫁にバラすと脅してみたら


70 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:05:55.77 ID:RSFZv6MU0
>>64
そうそう、近場の企画展とかにまず行って、刀屋とお友達になってこい
私が刀に興味を持ったのもそういう経緯だった
素人が興味持ってもらう方が、刀屋的には嬉しいみたいだよ?(人によるけどw)
武具は全般的に好きかな
鎧屋さんとかも知り合いにいるから、お店いったことあるけどパネかったwwww

>>65
近所を夜中に走るとか検討してまっす
深夜徘徊スレもたってる時に見て、なんかいいなぁ〜ってw

71 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:09:23.39 ID:OEIRAY0ZO
やっぱサクッと他の男作るのが最善の手だわな

72 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:13:04.02 ID:RSFZv6MU0
>>67
うん、そうするつもり
一応さ、結婚が決まったって言われた時はおめでとうって(^^ニコッ
ってやったけどさ、笑えないよ、ちくしょうちくしょう

>>68
あわよくばもう一度セクロスってこと?
本当にお友達になってからは、一切そういう関係ないから、謎
鍵返ってこなければ、鍵変えます・・・
引越しでもいっかな、気分転換になりそう・・・

>>69
いや、そのセックス要員だった時は、色々言ってました
何で付き合ってくれないの?とか、どこが悪いの?とか・・・
最近は、そんな心中を語ることもなかったし、向こうも自分のこと何も言わないので
結局、私って何だったの?wwww
的な・・・

73 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:14:16.99 ID:qfOwINOc0
>>70
実生活でこんな趣味持ってる娘おらんだぞ〜。お前さん貴重なお人やわ。山梨まで楯無の鎧を無理やり嫁と観に行き、呆れられたのはいい思い出。

74 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:15:07.79 ID:c8PpyVBk0
>>72
あんたは美人と思いたい

75 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:15:12.53 ID:ScANG1GV0
身体の関係はなかったけど似た経験あったな

聞いて3日くらいは何も手に付かなかったけどやっと諦めれるんだって気付いたら肩の力が抜けた

意味もなくその人を待ち、想う事から解放されるキッカケをくれた事に結果的には感謝したかな

76 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:17:26.82 ID:RSFZv6MU0
>>71
どうもそんな気分になれなくて・・・
いい滝知ってたら教えてください

>>73
ありがとうございます
その言葉、彼に言われればどんなに嬉しかったことか・・・
付き合ってくれた嫁さんもいい人じゃないですか
鎧好きなあなたも貴重な人材ですよ

77 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:17:44.27 ID:HjR/toJo0
>>72
向こうが>>1の気持ちを見透かしてたら十分有り得る話
もし迫られたらひっぱたく自信ある?

78 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:20:23.82 ID:iDw3Lu/80
>>70
深夜はやめてまじで
こわいから

79 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:24:43.50 ID:RSFZv6MU0
>>74
サーセン、美人ではないです
フツメンかそれ以下なので、着物補正で補うことにしたのですw

>>75
なんか、私はネチネチネチネチしてるので、自分をコントロールできる人がうらやましいです
あなたは純粋そううですね
私はとても感謝する気持ちなんて沸きません、偉いです

>>77
一応、「もうお前には未練ないし、だから素直に祝福してるよ、お幸せに」
とは告げたから、まだアイツが俺のこと好きって思うのって、さすがに自意識過剰じゃない?
まぁ、迫られたら木刀で一刀両断ですw
だってもう傷つきたくないもんwwww

80 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:24:54.67 ID:qfOwINOc0
>>76
バイク
レコード
城、武具全般
陶器、茶器
軍艦、戦闘機
神社


嫁には変人扱い…
そんでもって浅いんだよな…
10年若かったら惚れてたなマジで



81 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:30:41.16 ID:RSFZv6MU0
>>80
バイクとレコード以外は私も好きですよ
靖国神社の遊就館の戦闘機とか、テンションあがります、でも詳しくはないですがw
まぁ、普通の人はそんな高尚な趣味ありませんから
あ、別に他の趣味が低いって言ってるわけでもありませんよ
和風関係の趣味には敬意をこめてそう言ってるだけです

82 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:35:13.77 ID:HjR/toJo0
>>79
ん〜それだけだと何とも…だけど、言ってもしょうがないし良いや
とにかくそいつのことを考えずにすむよう、遠ざけて、違うことに打ち込むのに限るかな…
俺は酷い頃一日パン一個に二時間睡眠で必死に家を片付けたりしてた

83 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:40:07.56 ID:qfOwINOc0
>>81
あっSLと日本酒を忘れてた。
しかし、すげ〜あんたすげ〜よ!
相手の男に小一時間説教したい気分。


84 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:41:17.86 ID:ALCXKIcW0
一人暮らしで猫飼ってるやつは結婚できない

85 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:42:05.35 ID:RSFZv6MU0
>>82
ですよねぇ〜私も遠ざけるというか、もう連絡取らないようにします
本当のことなんて、私には分かりません。
そして真実を知る必要もないかと思います。
あの人が私のことを好きだったことなんてないんですから、同じですよねw

私も、食欲不振で水しか口に入りません。眠れても一時間とかそんな感じです
みんな、同じように乗り越えられてきたのですから、私も頑張ってみます

86 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:42:40.21 ID:ALCXKIcW0
映画の阪急電車でも観たらどうだ

87 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:45:16.72 ID:RSFZv6MU0
>>83
SLは興味ないですが、日本酒は好きですよw
それにたこわさがあれば一合いけるwww
ヤツの事は忘れます。
もう結婚決まってるんだし、今更なんか言ってもしょうがないでしょうし・・・

・・・・しょうがないでしょうし

>>84
それ真理やと思いますわwww

88 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:46:50.96 ID:HjR/toJo0
>>85
遠ざけるってのは物品とか処分して、とにかく思い出す機会を減らしてって意味ね。さっきの繰り返しだけど

精神的にもだけど、身体的にも来るだろうから気を付けてくれよ。悪い痩せ方してないか?

89 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:49:27.20 ID:qfOwINOc0
>>87
前年、北陸に2週間ばか出張してたをやけど、富山の酒はマジでうまかったよ。


90 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:52:18.96 ID:RSFZv6MU0
>>86
kwsk


>>88
はい、でも思い出の品とかもうずいぶん前に片付けました
じゃりんこチエのおばあはんの言葉を思い出します↓
「寒い、ひもじい、もう死にたい、不幸はこ順番でやって来ますのや。」
だから、なんか食事したいけど、そういう気持ちになれなくて・・・
元々デブなので、痩せてちょうどいいぐらいかもしれませんw

91 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:52:44.52 ID:ALCXKIcW0
要するに>>1がバカだったんだよ
騙されるのが悪い
もちろん騙したほうがもっと悪いと思うけどw
まだ26なんだからどうとでもなるだろ
心機一転やりなおせ

92 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:54:30.98 ID:RSFZv6MU0
>>89
羨ましす
地方の地酒って何であんなに美味しいのでしょうか・・・
久々に美味い酒が飲みたいです

93 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:54:32.95 ID:ALCXKIcW0
>>8
「私って彼女?」
「いや、違う」

ここがターニングポイントだったんだよ
阻止限界点
それを>>1は超えちゃったわけだ
反省しろ

94 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:57:28.27 ID:RSFZv6MU0
>>91>>93
そうですよね、そんな事一番私がわかっていたのですが、相手もそんな私を拒まなかったので、
ついついダラダラしてしまいました
本当にバカだと反省しております
だから、心機一転する方法をと思い、スレたててみたのですが・・・
思ったより皆が優しくて感謝してます

95 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:57:30.56 ID:HjR/toJo0
>>90
体重で済むなら良いけど、マジで健康害し兼ねんから
この話吐き出せる友達とかはいる?

96 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:57:35.66 ID:qfOwINOc0
>>92
三笑楽のワイン樽で熟成したやつ
マジでオススメ
バイクの免許とって北陸行って来いwww

97 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:00:53.59 ID:RSFZv6MU0
>>95
数人いるんですが、みんな結婚して子供がいたり、試験勉強とかで忙しかったりと
相談しにくい雰囲気です
心配してくれてありがとうございます
元々健康体なので、そんなすぐに病気になったりはしないと思います

98 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:06:42.51 ID:RSFZv6MU0
>>96
免許取って、猫と一緒に旅立つのもいいかなw
なんて思ってる所ですw

99 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:09:57.91 ID:HjR/toJo0
>>97
そうか
相談というか、ただ聞いてもらうだけでマシになると思うけど…うーむ、ろくなアドバイスできなくてすまん

100 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:12:35.38 ID:RSFZv6MU0
>>99
本当にありがとうございます
おっしゃる通り、誰かに聞いてもらいたくてスレたてたんですが、みんな優しくて励みになります
レスしてくれてありがとう

101 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:22:01.79 ID:qfOwINOc0
こんなに趣味が会う娘も珍しい!
できれば幸せになって欲しい。



102 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:27:04.21 ID:iDw3Lu/80
まだやってたのか

変なこと薦めて悪かったな
深夜徘徊とかランニングとかmjやめといて
レイプされたとかいうスレが立つの見たくないから

おやすみ

103 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:35:28.45 ID:RSFZv6MU0
>>101
私も、同じ趣味の人がいて嬉しいです
ほとんど初老の爺様ばっかりなので、いつかは若い人とも話してみたいです
こんな私の幸せを祈ってくださりありがとうございます

>>102
サーセンwまだやってますw

いえいえ、レス貰えただけありがたいです。
深夜徘徊はやめておきます
おやすみなさい

104 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:55:51.92 ID:qfOwINOc0
>>103
飲みすぎた…
おやすみ

105 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:17:20.19 ID:RSFZv6MU0
そろそろ過疎ってきたので、最後にチラ裏でも書いて消えるとします

優しかった彼、どうして優しくしてくれたのかは分かりません
例えそれが体目当てでも、優しくされた事が嬉しかったのです
たくさん一緒に働いて、一緒に多くの時間を共有しましたけれど、
今となっては、あの時の彼の気持ちも、本当の所はどうだったのか、
真実は分からぬままで終わりますが
私が選ばれなかったということは、彼の思う所の女ではなかったということです
それをよくよく自覚して、
寂しいけれど、ちゃんと気持ちを整理してお別れしないといけませんよね
そして彼の幸せを素直にお祈りして、私はこの一件を、思い出の彼方に葬り去ることにします

生きていると様々なことがありますが、今日ここで話して、みんなにレス貰えて嬉しかったです
付き合ってくれた人達、ありがとうございました!

と言っても寂しいので、数日間はここのスレチェックしてると思いますwww
か、書き込みなんて期待してないんだからねっ チラッ チラッ



106 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:18:30.78 ID:HjR/toJo0
お疲れ
ちょっとでも寝ろよー

107 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:22:27.89 ID:RSFZv6MU0
>>104
つウコンの力
おやすみなさい〜

>>106
ありがとう!
少しでも寝れるよう精進しますorz


108 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:23:44.09 ID:iDw3Lu/80
男は基本女に優しいだろ
特に対象内の女に対しては

今度こそおやすみ

109 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:23:58.63 ID:Kl/AIKdy0
確かに判断ミスしたって意味で>>1が悪い。

でもさ、自分責めるより前に、
相手は人間的におかしいんだよ。
なんせセフレ簡単に作れて、
しかもその状態で結婚までできるんだよw
正直嫁さん可哀想だろ?

>>1は自分で自分を軽く売っちゃうところを
これから気を付けな。
簡単になんでもハイハイついていかないで、
自分の意思を持つようにね。

なんか見る目がなかったとか、
自分が悪いとか、正直自分でわかっててもさ、
それを許されてる相手はなんなんだーって
すっごい自分が惨めに感じるかもしれないけど、
>>1が100%悪い訳じゃないからな。

自分がホントに悪かったと思うとこだけちゃんと治せば、
ちゃんと次の恋愛はうまくいくよ
とりあえずゆっくり過ごしなね

110 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:32:49.31 ID:RSFZv6MU0
>>108
なんかそんな気がしてきましたw
今度こそおやすみなさい

>>109のレスに泣いた
確かにおっしゃる通りかもしれませんが、如何せん未練がましい女なので
何となく自分は必要とされてないと解っていても連絡取ってたのが悪いと思います
まぁ、嫁さんと私は顔見知りなので、きっと知ったらショックだと思います・・・

これからは、シャンとして優しいだけの男には付いていかないようにします
惨めで負け組み感がハンパないですが、悪かった点をしっかり反省していこうと思います
長々とレスありあがとうございました


111 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:45:01.74 ID:Kl/AIKdy0
みんなのレスには前提として
「その男が糞だけど」って全部ついてるからw
自分だけ責めるなよ

だってもう彼は結婚してるんだし、
あとは自分が繰り返さなきゃいいだけ!
もうそんだけ辛いなら反省もしただろし、
ご飯とかもお粥とか食べやすいヤツからがんばれ

おやすみー・ω・*

112 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:48:15.70 ID:RSFZv6MU0
>>111
本当にありがとう!
あまり自分を責めずに次ぎから頑張ります
そうそう、もう彼は結婚したんだし、私も未来へ生きなければいけませんね
何か食べやすい物から食べてみます

おやすみなさい☆

113 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:16:20.38 ID:KzpUq/hZ0
ビッチ乙

114 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:22:51.88 ID:t9C2vaFs0
そんなくだらない男の事で悩むとか時間がもったいないわよ。
次の男は必ず見つかるから、そしたら「そんな事あったっけ?」と思うくらいになるから。
てか、今は傷ついた自分に優しくしてあげて、美味い酒を飲んで。
と、おばちゃんがマジレスしてみる。

115 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:46:03.68 ID:RSFZv6MU0
>>113
本当におっしゃる通りでございます・・・

116 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:48:51.00 ID:RSFZv6MU0
>>114
おばちゃん、ありがとうございます!
おばちゃんの優しさに泣いた
けっこう衝撃でしたので、最後ぐらいは誰かに語ってしまいたくて・・・すんません
今日は出かけて何か食べてきます

117 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:54:47.23 ID:RSFZv6MU0
びっぷらの奴ら優しすぎ泣いたwwww

118 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:02:55.92 ID:qfOwINOc0
まだ起きてたの!はよ寝。
かなり酔ってたから、絡んでも〜た///
すまん…

119 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:08:45.20 ID:RSFZv6MU0
>>118
布団に入って寝ようとしたけどやっぱり眠れませんでしたw
今日も予定あるし、少し早く出てご飯でも食べに行こうと思います
いやぁ、レスくれて嬉しかったですよw
暇ならまた来てくださいwww
雑談しようずw

120 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:26:42.47 ID:c8PpyVBk0
>>119
何時か辛くなくなるよ
きっと大丈夫だ

121 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:33:19.37 ID:DxPNOB2b0
おっさん寝ないと死んじゃうぜ?
つか今日もさみぃなー
俺も布団潜り込みたいじぇー

122 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:00:39.80 ID:RSFZv6MU0
>>120
私もそう思います
全ては時間が解決してくれると思うので
ありがとうございます

>>121
おっさんはね、ずっとお空綺麗・・・状態だったけど
皆にレス貰えて元気になりました
今日も寒いですね
布団最強伝説

123 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:19:43.36 ID:mqhGSVKt0
刀剣マニアって結構レアだと思うけど、キッカケとかあるの?

124 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:29:46.48 ID:RSFZv6MU0
>>119
きっかけは、月山展という、刀剣界でも有名な刀匠一門の展示会かな
本物の刀見たのもそこが初めてだったし、見たときの美しさも衝撃だった
それから、刀屋さんとかにも押しかけて色々見せてもらったりしてる
でも、そんなに詳しくないからそこんとこ宜しくですw

125 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:30:22.89 ID:RSFZv6MU0
すんません、上アンカミスです
>>123が正しいです

126 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:55:17.85 ID:HjR/toJo0
おはようおまえら

127 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:18:36.27 ID:RSFZv6MU0
>>126
おはようノ

これから出かけます
なんか質問とか雑談とかしたい人は書いておいてください
夜に携帯から返信します

って、ないよねwww
自意識過剰ンゴwwww

128 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:21:34.14 ID:HjR/toJo0
>>127
最後豚化してんぞ

結局一睡もできんかったのかね…疲れは確実にたまってるから気をつけてな
いてら

129 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:30:21.95 ID:zqXEW7r2O
>>1に頼みがある。もし未装着なら3日以内にどうしても実行して欲しい。
まつげエクステとジェルネイル

ちょっとお金かかるし、スイーツアイテムで引くかもしれないけど、
>>1が自分と世の中の男性の認識を改めるのに必要だよ。

気分転換だと思ってやってみて!
つけまじゃダメだよ。絶対にまつエク!盛りめで!
爪も、ただのネイルじゃダメ!すぐ取れたら意味ないから。
ジェルは、上品な色ならバイトでNGにならないよね?
お願い!お願いお願いお願い!!


130 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:17:16.72 ID:Kl/AIKdy0
おふとんぬくぬく´∀`*

131 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:41:09.90 ID:sL4ovvP60
>>129
そしてうpでござるな?

132 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:22:25.76 ID:mqhGSVKt0
そろそろ帰る頃か?
今日はちゃんと寝るんやでー
じゃあ飲み行って来る!

133 : ◆MRyjcHj3Po :2012/02/04(土) 19:07:27.58 ID:RSFZv6MU0
鳥つけてみたw
とりあえず一度帰宅!

>>128
今の所疲れているなんて自覚してません
早く元のように戻れるように頑張ります
ありがとう!

>>129
スマン、どっちも装着済みですw
目が小さいので、つけまは必須アイテムです
あれは本当に詐欺ですよね・・・
でも、アドバイスありがとう!
最小限の身だしなみには気を使っています

>>130
お布団最強伝説っすよ!
布団ってなんであんなにフィットするのでしょうか・・・

>>131
うpはちょっと・・・・勘弁してください

>>132
一先ず帰宅しましたお
今日はちゃんと寝ます!
と思ったけど、夜も予定があって、しかも明日朝から居合いの稽古だw
今日は物理的に寝れない可能性が・・・
では呑みにいってらっしゃーいノ


134 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:26:48.98 ID:TeVJQdlV0
鍵は返してもらっても意味ないよ
スペア直ぐ作れるしね。

彼と縁切るなら鍵交換さ。

135 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:35:21.77 ID:PorBiCRK0
東方神起の「どうして君を好きになったんだろう」て歌良いから聞いてみて。

136 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:45:51.78 ID:zqXEW7r2O
>>133
>>1はつけま派なんだね!
こちらこそ、優しくされてつい…みたいな書き込み+古風で個性的な趣味+猫飼い
=ナチュ系なコなのかなって、決めつけたレスしてごめんね。
謙虚っていうより自分に自信なさげなレスが気になって、
つい口を出してしまいました(>_<)
今はそんな時だから、自信もぐらつくよね。
>>1にはおめかしして街に繰り出して、早く元気を取り戻してもらいたいよ。


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)