5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビアンだったけど彼氏できた

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:04:35.66 ID:msn4ToKyO
立ちますかね…

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:05:06.14 ID:8zRAXHip0
勃った

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:05:33.10 ID:a6lIFnKEO
散歩中のおばさんだった

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:05:45.38 ID:IDZ33tujO
>>1 乙、いい話だった

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:06:32.16 ID:Wb5KeQ4N0
で、うpあんの?

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:07:22.56 ID:rmOAAjHuO
うわぁすみませんw 酔っぱらった勢いで立ててみたら立ったったw

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:07:46.82 ID:uCRNPkN20
>>1 乙、いい話だった

8 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/04(土) 00:07:58.57 ID:iJQ86mqw0
>>5
残念だが、おっさんの香りがするんだ。
ぼ、僕にはわかるんだ!

9 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 :2012/02/04(土) 00:08:37.36 ID:8meyOVrX0
てす

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:09:07.10 ID:Ck6fdoMLP
パンツは脱いだ方がよろしいでしょうか?

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:09:13.97 ID:fKmkC/l10
話はうぷしてからだな

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:09:21.45 ID:RwwUS8XZ0
>>1
おっさん今日も絶好調だな

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:09:45.01 ID:R8QLZdMX0
レオタード着たことありますか?

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:09:46.16 ID:JVrYG4Ff0
もう寝ますね
おやすみなさい

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:10:13.40 ID:rmOAAjHuO
>>5 うpはちょっとw

スペック
22♀
販売員
彼氏できて2ヶ月目



16 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/04(土) 00:10:51.33 ID:iJQ86mqw0
>>15
毎日うるな

おっさん

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:11:11.61 ID:Wb5KeQ4N0
なんだじゃあ用ねえや
じゃあな

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:11:44.48 ID:rmOAAjHuO
携帯からなので遅いし書き溜めとか全くなくてすみません…

とりあえず恋愛遍歴を書いてもいいですか?

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:12:33.52 ID:fKmkC/l10
だめ
うぷ先

20 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/04(土) 00:13:20.12 ID:iJQ86mqw0
>>18
断る

しかも全力だ

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:14:25.99 ID:rmOAAjHuO
>>14 おやすみなさい

>>19 なにうpすればいいですか?

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:15:11.47 ID:Ck6fdoMLP
>>21
おっぱいうp

23 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/04(土) 00:15:22.48 ID:iJQ86mqw0
>>21
とりあえずカブト虫頼む

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:15:40.26 ID:rmOAAjHuO
>>20 断られちゃったwどうしよww



25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:16:15.62 ID:HjR/toJo0
ビアンじゃなくてバイ


26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:16:49.93 ID:fKmkC/l10
>>21
おぱいにきまってるでしょーに
おまんまんでもいーけど

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:17:09.03 ID:R8QLZdMX0
レオタードうp

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:20:16.54 ID:rmOAAjHuO
>>22 ちょっと準備します
>>23 カブトムシw絵でもよろしいか!

>>25 そうですね、でも自分的には女の子しかもう好きになれないと思ってた

>>26 レオタードもってないですw

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:21:04.65 ID:fKmkC/l10
おぱい!おぱい!!

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:21:58.14 ID:CzeJy+nc0
いまからビッチと中だしセクストンするけど、どんな体位がいい?希望にこたえる!

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:23:25.60 ID:fKmkC/l10
>>30
窓に手つけさせて立ちバック

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:24:21.79 ID:gedTWghE0
女子校出身?
だったら、ビアンって錯覚することはよくある

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:26:57.92 ID:JVrYG4Ff0
>>30
がっぷり四つで

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:28:00.47 ID:fKmkC/l10
>>30はめどりレポよろ

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:30:47.80 ID:rmOAAjHuO
>>30 対面座位がすき

>>32 共学です。女の子だからすきというか、人としてすきって感覚なので、元々性別にかんしてこだわりがないのかもしれません。だからビアンだったってのもちょっと違うかな…

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:31:33.59 ID:rmOAAjHuO
しょうもなくてすみません…というかピクトで大丈夫だったかな…

http://e.pic.to/8wqbv

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:31:41.12 ID:fKmkC/l10
おえ!
おぱいは!?

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:33:00.47 ID:fKmkC/l10
あ、きてた

モアおぱい!モア、モア!!

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:34:15.65 ID:Wb5KeQ4N0
鬼才現る

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:34:42.75 ID:rmOAAjHuO
>>38 これ以上は勘弁してくださいwブラないと盛れないんで…(´・ω・`)

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:35:28.05 ID:Wb5KeQ4N0
下着姿全身カムカム

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:35:38.69 ID:fKmkC/l10
>>41
だめ!
片チチだせ!片チチ!!

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:35:47.98 ID:k1+PFApd0
>>40
おk

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:36:11.98 ID:Wb5KeQ4N0
>>42
おれがだせばいいのか?

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:36:38.03 ID:rmOAAjHuO
今までずっとROM専で書き込みしたことなかったので、勢いでスレ立てしてしまって緊張しています…お酒のちから怖い…

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:36:57.05 ID:k1+PFApd0
>>40
まず彼氏の話しを出逢いからkwsk

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:37:10.53 ID:4WeOtR1n0
お酒の力はいいからウコンの力飲めよ

48 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:37:46.99 ID:rmOAAjHuO
>>44さんカタチチうpお願いしますw

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:37:52.66 ID:HjR/toJo0
>>42
>>44
ワロタ

50 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:38:22.25 ID:Wb5KeQ4N0
>>48
>>41くれたらいいよ

51 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/04(土) 00:40:36.37 ID:iJQ86mqw0
>>44
お前はとりあえず逆立ちで頼む

52 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:40:39.62 ID:rmOAAjHuO
>>46 了解しました!
彼氏との出会いは友人の紹介です。
最初は、男の人すきにならんと思うし断ったんですが、友人の押しにまけてメールすることになりました。

>>47 氷結おいしいです(`・ω・´)

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:41:04.36 ID:fKmkC/l10
>>44この際お前でもいいわ

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:41:25.98 ID:k1+PFApd0
>>52
続けろください

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:41:33.00 ID:Wb5KeQ4N0
>>51
逆立ちなのか逆勃ちなのか判断に困るな

56 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:42:11.63 ID:JVrYG4Ff0
右チチうpお願いします
同時に左チチもうp願います

57 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/04(土) 00:43:42.53 ID:iJQ86mqw0
>>56
俺は右カブト虫か左カブト虫だな。

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:44:44.70 ID:Wb5KeQ4N0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY6o_UBQw.jpg

ほらよ お望みのものだ

59 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:46:01.70 ID:rmOAAjHuO
ちょっとお待ちくださいませー

60 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/04(土) 00:46:37.02 ID:iJQ86mqw0
>>58
クワガタじゃねえか!
カブト虫だ!

61 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:47:48.56 ID:JVrYG4Ff0
>>58
こっちみんな!

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:49:12.68 ID:rmOAAjHuO
ピザくてすみませんw
http://u.pic.to/14lfn



63 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:50:18.48 ID:k1+PFApd0
>>62
うpはいらないから話しを早く書いて

64 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:50:36.14 ID:Wb5KeQ4N0
>>62
お前は正義だ

65 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:51:13.95 ID:rmOAAjHuO
さぁ、>>44さんお願いしますw

ちなみにだれかとお付き合いするのは5年ぶりです。前カノをかなり引きずってました。

66 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/04(土) 00:51:48.43 ID:iJQ86mqw0
>>62
GJなんだが。
あれだよ、あれ。

逆立ち。

67 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:53:11.41 ID:JVrYG4Ff0
>>62
お腹引っ込めちゃってかわいいw

68 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:54:56.21 ID:rmOAAjHuO
>>63 ありがとうございます!

彼氏は中居くんに似てるので、中居とします。

中居スペック
23(同い年)
私の友達の彼氏の友達
ヲタとかじゃなく、2ちゃんとか見ない


69 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:56:26.66 ID:k1+PFApd0
>>68
うpするとうpばっかりで話しが出来なくなるぞ

70 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:57:21.45 ID:rmOAAjHuO
>>66 逆立ち?

>>67 バレてるww恥ずかしいwww ここ1年で5kgぐらい太りまして…

71 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:58:41.61 ID:rmOAAjHuO
>>69 ご親切にありがとうございます!

72 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/04(土) 00:58:45.19 ID:iJQ86mqw0
>>70
まあ、なんだ。
続けたまえ。

73 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:01:50.01 ID:rmOAAjHuO
私はそれまで男の人とのメールとかの経験がほとんどなく、しかし友人の顔を潰すわけにもいかないので…とりあえずたわいもない会話を続けて、しばらくしたらそっと連絡を断とうと思っていました。

74 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:02:21.43 ID:k1+PFApd0
おいっ!スレ立ってから一時間過ぎて1と相手のスペックしか書いてないぞwww

75 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:03:38.45 ID:Hv6G5ews0
集中ーッ!

76 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:05:46.82 ID:rmOAAjHuO
住んでるところ、職業など質問から始まり、それからほとんど毎日メールをしていました。
ちなみに私は絵文字やデコメを使わないタイプだったのですが、今時の22歳でそれはどうなんだろう…と思い、中居へのメールには使ってました。絵文字ないと無愛想とか、言われていたので。

77 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:07:55.63 ID:k1+PFApd0
1が集中して書けるようにROMっとくよ
質問がある時だけレスするから頑張って書いてくれください

78 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:10:18.69 ID:rmOAAjHuO
中居とメールをしてくうえで、一番困ったのは話題作りです。だいたい「そうなんだ!」「うん!」といったメールが返ってくるので、話題をふるのはだいたい私で、さらに2ちゃんとか見るタイプでもないので(どっちかってとDQNに近い感じです)そういう話も通じない…

79 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:11:22.65 ID:rmOAAjHuO
>>77 ありがとうございます!酔っぱらいだけど頑張ります!

80 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:16:27.59 ID:rmOAAjHuO
だからメールを返さないことも度々ありましたが、やがて向こうから「元気?」とメールがきて、それに返事をして…みたいな時が何日か続きました。
そして、メールでお酒の話をしました。私はめちゃくちゃお酒に強いってわけではないのですが、よくお風呂上がりに飲みます。スーパードライがすき。中居はお酒がすきで、「ビール飲める女の子とか周りに居らんわーw今度飲もう!」みたいな感じで話が盛り上がりました。

81 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:18:07.35 ID:4WeOtR1n0
スーパードライは放射能水で作ってるからやめとけ

82 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:19:40.04 ID:rmOAAjHuO
だけど、会ったこともない人と飲み会ってのは怖かったので、とりあえずご飯からお願いしますと返事しました。

「じゃあ明日いこ!」

「承知しました」

次の日初めて会うことになりました。


83 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:26:47.52 ID:rmOAAjHuO
次の日。
仕事上がりで待ち合わせ場所のご飯屋さんに。とりあえず怖い人が来ませんようにとずっと思っていました。今時の若い人とか怖くて。

待ち合わせ場所に表れた人は、怖い今時の若い人でした…

ご飯を食べている間は、メールで話した内容をもう一回繰り返してるような感じで、とにかく辛かった。何より、私は地味なタイプなので、残念で申し訳ないなーという気持ちでした。

84 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:27:58.17 ID:rmOAAjHuO
いかん真面目によっぱらってきたったw楽しくなってきちゃったww

85 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:29:48.07 ID:4WeOtR1n0
みwwwなwwwぎwwwってwwwwきwwwたwww

86 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:29:59.53 ID:4WeOtR1n0
わけねぇだろバカ

87 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:30:45.55 ID:Hv6G5ews0
>>86


88 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:33:29.70 ID:rmOAAjHuO
ご飯食べたらすぐ帰ると思ったんやけど、どっかいく?ってなって、でも田舎なんで遊ぶ場所とかはなく、ドライブすることになった。よくわからん道をずっとうろうろして、きた道を戻っていたら、「うちにきてみる?」と言われました。

私は、男の人のうちに行ったのは小学生のころの幼なじみの家だけで、よくゲームしに行ってたので、それと同じ感覚で、「行く行く〜!」と言い、中居のうちに行くことになりました。

89 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:35:17.69 ID:rmOAAjHuO
>>85 ちょっとまっすぐ歩けない感じですw

90 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:41:03.02 ID:rmOAAjHuO
中居は一人暮らしです。だけど3DK?の広い間取りで、なんでこんなとこ住んどんやろっと思いました。
男の人の一人暮らしってこんな感じなんやーふんふん!と部屋をみて言って、その後はテレビを一緒に見ていました。

しばらくすると、ベッドに寝ていた中居がこっちおいでと言いました。なんや眠いんか、と思ったので隣にいってゴロゴロしていました。そのうち中居の手が私の顔を押さえて、キスをしました。

91 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:43:27.75 ID:k1+PFApd0
まだROMってるから頑張れ

92 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:49:48.05 ID:rmOAAjHuO
今なら自分の警戒心のなさがわかるのですが…。そのときは全く何も思わなかったです。
それから胸を触られたり云々が始まり、「いかんって〜」と言いながらも、私も人に触られるのは久しぶりだったので気持ち良くてorz 欲に負けてなすがままになってました。

そして、「いれていい?」と聞かれたとき、私はとても動揺しました。今まで女の子とセクロスしたことはあったけど、実質手マンまでなので、処女だったんです。

動揺したことで、私は中居に女の子としかセクロスしたことないこと、女の子と付き合ってたことを話しました。

93 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:51:07.06 ID:rmOAAjHuO
>>91 ありがとうございます!つまらない話ですが…ぼちぼち書きます!

94 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:55:39.71 ID:rmOAAjHuO
友人にすらカミングアウトしてなかったぐらいなので、よっぽど動揺していたのだと思いますw

中居は「嫌だった?ごめんね、もうやめよう」と言ってくれました。
ゴロゴロ寝ながら、「女の子同士ってどやってセクロスすんの?w」みたいな質問に答えて、しばらくして自宅に帰りました。

95 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:03:57.04 ID:rmOAAjHuO
次の日の朝…私は昨夜自分の犯した行動について考え、アワアワしました。中居が私の友達に言ったらどうしよう…それならいっそ私が友達に言おう!という考えにいたり、友達にメールしました。

私「実は女の子と付き合っとったんよ」

友達「え…?中居には話したん?」

私「中居には話したよ、なんかごめんね。」

友達「いつからなん?全然知らんかった…」

これまでの恋愛遍歴を洗いざらい話し、友人は「そういう人もおるよね、とりあえず中居はいいやつやから仲良くしたげてや!」

みたいな感じになった。友人がほんとは私をどう思ってるかわからんけど。とりあえずカミングアウトするのは本当に怖かったです。

96 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:09:47.17 ID:rmOAAjHuO
しばらくは、動揺してよくわからないカミングアウトしたことに後悔しながら、普通に中居とメールは続けていました。男の人の家に遊びに行くってのは、セクロスしてもいいよってことなんだと初めて知りました(友人とは別の人に相談して教えてもらいました)

中居はあんまり過去のことを話さない人で、あんまり聞いてほしくなさそうだったのですが、ちょっとしたきっかけがあって、話してくれました。

97 :名もなき:2012/02/04(土) 02:12:46.45 ID:XwAjRLEX0
パンツが酔った

98 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:18:21.42 ID:rmOAAjHuO
あー書いたのに消えたった…これだから酔っぱらいは!全く!

99 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/04(土) 02:54:57.31 ID:Z5W5V3b20
寝たって事でいいですか?

100 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:22:53.70 ID:D9fQcFkW0
寝落ちか...orz

101 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:53:44.68 ID:Pg9xLDRq0
きになる!!!

102 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:55:35.54 ID:3xYMuRTi0
ガチでビアンだったら友人の顔を潰さないために男に会っても
食事が済んだら適当に理由をつけて帰るだろ
しかも会話がはずまなくて辛い状態だったわけだしさ

その後の>>88>>90>>92の流れとかありえない
セクシャリティ以前の問題で、いい年して警戒心がなさすぎる
それにビアンなら男にキスされて何とも思わないわけないからw

103 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:56:24.96 ID:rmOAAjHuO
すみません電話してました。酔っぱらうと電話かけたくなっちゃう癖があって。

104 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:58:26.80 ID:Pg9xLDRq0
>>103
起きてた!
おかえり

105 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:05:19.27 ID:rmOAAjHuO
>>102警戒心のなさは別の友人に指摘されました。女の人と男の人の違いがきちんとわかってなかったかもしれないです。ビアンというべきではないですね、すみません。

106 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:07:09.25 ID:rmOAAjHuO
>>104 ありがとうございます。見ている人にとっては不愉快なスレを立ててしまいましたね、すみません。

107 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:14:07.68 ID:rmOAAjHuO
続けます。

つぎに会う約束をして、また会うことになりました。そのときに、中居の過去の話をききました。私が自分のことを言ったから、話したい、とのこと。

中居は、前の彼女に浮気されていました。それが発覚したのはなんと、その人と婚約してちょっとしてから。3DKの広いマンションに一人暮らしなのは、そこが、前の彼女と暮らすはずだったところだからだったんです。
テレビやベッドなどの家具は、それぞれの部屋に、いまも無造作に置かれたまま。

108 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:18:16.08 ID:rmOAAjHuO
ごめんなさい、寝ます
嫌な気持ちにしてしまって本当にごめんなさい。明日続きかきます。

109 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:01:34.76 ID:Pg9xLDRq0
>>108
気にしないでいいよー!
明日楽しみにしてる!

110 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:03:30.78 ID:fcxIVBpV0
待ってるよー

111 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:20:02.94 ID:AJW5HEhAi
待ってる

112 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:14:31.52 ID:rmOAAjHuO
おはようございます。完全に二日酔いです…今日は休みですが、姪の子守りを頼まれているので途切れ途切れになるかもです。

113 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:20:45.76 ID:uTdSsHoK0
>>112
おはよう
追いついたとこだけど、彼の方が大変そうだったな

114 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:22:44.36 ID:rmOAAjHuO
私は中居の話をきいて、涙が出てきました。約束を破られるというのは、とてもつらいことです。
冗談みたいに笑って話す中居が逆に痛々しいというか…見ていられなくて「そんなん笑って話すことちゃうわ!」と泣きながら怒りました。中居は「お前が泣いてどうするんだよw」とさらに笑っていました。


115 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:25:11.61 ID:rmOAAjHuO
>>113 おはようございます。そうですね、どっちかというとw

116 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:31:25.73 ID:uTdSsHoK0
ROMってるから続きよろ

117 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:37:07.24 ID:rmOAAjHuO
中居は婚約を解消されてから、3つある部屋の2つに元彼女と暮らすために揃えた家具類をしまい、残りの部屋を使って生活していました。

元彼女は中居の子供を妊娠していたのですが、流産してしまったそうです。中居は中居なりに、父親と夫になる決意としていたのだと思います。

だから、結婚できないと言われた時は、最初意味がわからなかったそうです。それからしばらく、寝られない日々が続き、ご飯もろくに食べれずにいました。

職場に事情をわかってくれている方がいらっしゃって、「帰ってもひとりやろ!ご飯食べて帰りなさい」など声をかけてくれて、なんとか普通に戻ったんよ、とのことでした。


118 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:48:27.91 ID:rmOAAjHuO
「俺子供おったんよ、引くよね」

「別に引かんから。言いたくなかったやろ、話してくれてありがとう」

この話をしてから、なんというか、お互いに気を許せる間柄になりました。出会って2ヶ月ぐらいの出来事です。そんな時間も経ってないのに、仲良くならんやろって思うんですが。

それからもちょこちょこご飯行ったりしていました。

119 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:59:39.77 ID:rmOAAjHuO
そして、仕事の休みが偶然かさなったときにお酒を飲もうという話になりました。

その頃私は妹のことで頭を悩ませていて、険悪な雰囲気の自宅にいたくなかったこともあり、中居の家に泊まりにいくことになりました。

前回のことで学習したので、泊まりに行くってことは…そういうことよなぁ…と考えました。

だけど、そのときには、中居を、男とか女とかじゃなく、人としてすきだと思っていたので、そうなったらなったでいいかと、準備して行きました。

なかったら嫌なんでちゃんとゴムも買って行きました。ドラッグストアで購入したんですが、生理用品買うとき並みに恥ずかしかったw

120 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:02:07.72 ID:uTdSsHoK0
朝だけどパンツ脱いで待ってていい?

121 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:12:10.42 ID:rmOAAjHuO
テレビを見ながら、ビールやなんやかんや飲んで、しばらくすると「こっちにおいで」と言われました。

「おいでって言われるのって良いよねー私それすきやわぁ」とかなんとか言いながら、ベッドに座りました。

中居は私の肩に手をまわして、キスをしました。
それから緊張してたのであんまりはっきり覚えてないんですが、前回とめた挿入のところまできました。

あ、その前に、生まれて初めてちんこ見ました。なんというか、すごく面白かったので笑ってしまったwこんなんついとったら邪魔やろwぷらぷらするやんwと思いました。

かたちも面白いですよね、あとその下のふにゃふにゃのところも面白くてツンツンしてたら怒られましたw

122 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:13:27.98 ID:rmOAAjHuO
>>120 セクロスのちゃんとした描写ができずすみませんw

123 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:20:52.55 ID:rmOAAjHuO
「いれていい?」
「(絶対こんなん入らんやろ超怖いうわぁ)…いいよ!」

正常位で挿入しました。
あ、ゴムもつけました。高校生のとき、なんかのキャンペーンでゴムもらって、風船にして遊んだ以来に見ました。
ああこやってほんとは使うんだ…と思いました。


124 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:27:25.14 ID:rmOAAjHuO
ぐーっとなんかが入ってきて、膣入り口のとこが切れてもうそれだけで痛かった。中は肉を押し広げて入ってくる感じ。普通に痛くて泣きました。
「い、痛い…ギブっす」
「じゃあしばらくこうしてよっか。」

そのまま中居が倒れてきて、いれたままぎゅってしてくれました。
ちょっと経って、中居が
「あ、そや。付き合う?」

あまりの軽い言い方に私は笑いましたw
今までは、すきですきでたまらなくて…ちょっと盲目的な恋愛ばかりをしていたので、変な感じでした。

125 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:35:23.91 ID:rmOAAjHuO
あとになって、中居はチャラチャラヘラヘラしてるようで、すごくシャイで繊細なことがわかり、この言い方は照れ隠しと、断られても自分が傷つかないようにってのがあったんだと思います。

めちゃくちゃすきかって言われたらそうではなかったのですが、なんか笑ってしまって、

「いいよw」

と言いました。そして膣のほうも多少慣れてきたので、ちょっと動いてもらったら、やっぱり痛くて、痛い…と呟くとじゃあ今日はもうやめよ!と言って抜いて横になりました。

「よくわからんけど、出さなくていいの?最後までできんくてごめん」



126 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:39:37.83 ID:rmOAAjHuO
「ほっといたらおさまるから大丈夫!気にせんでええよ!」

と言って、その日はそのまま寝ました。

一応これが付き合うまでの過程です。
いまはセクロスも痛いんじゃなくて気持ちよくなりました。

127 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:48:55.82 ID:rmOAAjHuO
私の前カノは、私より6つ上で、仕事熱心で夢をもった尊敬できる人でした。

芸術がすきで、美術館デートをしたり、おしゃれなカフェやお店に連れていってくれたり、ご飯を作ってくれたり。そういう彼女がすきだったし、私も彼女に見合う人になりたくて必死でした。

私は相手のことも考えられず、知らなかったのですが、彼女もそういう私の要望に応えようと頑張っていたそうです。

128 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:59:05.13 ID:rmOAAjHuO
そういう恋愛をしていたから、中居と付き合うことはとても不思議でした。
美術や小説とかカフェとかとにかくそういうのは無縁で、スポーツと少年漫画と釣りがすきな人。あ、そういう釣りではなくて、海釣りとかですw
全然趣味は合わないけど、気を使わなくて良くて、とても楽な人。メールや電話もそんなにしないし、2日に1回の頻度ぐらいで会ってるけど、別に会わなくても大丈夫。



129 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:05:22.59 ID:rmOAAjHuO
一緒にお酒のつまみを作ったり、ゲームしたり…何気ないことが今はとても幸せです。

ちなみに、中居の家の家具類をいれていた部屋は掃除と整理をしました。荷物を片付けたことで、中居も気持ちを少しは整理できたようでした。

中居は基本的に出不精なんですが、私と一緒にいろんなところに遊びに行って、楽しいと言っています。


130 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:08:14.99 ID:rmOAAjHuO
ちゃんとまとめて書けなかったので内容におかしいところがあるやもしれません。あんまり面白くない話ですみません。

何かご質問があれば答えます!

131 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:10:44.10 ID:gHsYsT8D0

おもしろかったー

132 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:35:03.40 ID:rmOAAjHuO
>>131 読んでくださってありがとうございます!

133 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:54:39.92 ID:C2j1Ag7Z0
幸せそうでいい話じゃないか

彼氏と出会わなかったら
また女の子とつきあったと思う?

134 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:51:32.35 ID:rmOAAjHuO
>>113ありがとうございます。

中居の前にすきだったのはずっと女の子なんで、多分女の子と付き合ったんじゃないかなーと思います。前にすきだった子にはこっぴどくフラれたんですがw

135 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:52:32.14 ID:rmOAAjHuO
あ、>>133でした

136 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:05:37.66 ID:ziT597HBi
いろんな形の恋愛があるんだなぁ、と思う内容でした。

二人で幸せを噛み締めながらいって下さい。応援します(^-^)/


137 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:08:46.67 ID:C2j1Ag7Z0
>こっぴどく

kwsk

138 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:17:38.55 ID:rmOAAjHuO
>>136 ありがとうございます。私もこんなふうになると思っていなかったので、思い描いていた理想のかたちではないけど、だからこそ面白いのかなって思います。



139 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:28:10.63 ID:rmOAAjHuO
>>137ちょっと長くなりますが…

その人(金魚飼ってるんで金魚にします)と出会ったのは、当時栄えていた某ビアン用掲示板に、私がメル友募集の書き込みをし、それに応募してくれた友人、の紹介。3人でよくチャットを利用して会話してました。

チャットを利用することが少なくなっても、お互いウィルコム持ちだったのでよく電話していましたが、地域が違うので会ったことはなかったです。

そのとき金魚には彼女がいたし、私には別にすきな人がいました。さっきの話にもちょっと出た前カノ(優香に若干似てたので優香にします)です。


140 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:36:53.28 ID:rmOAAjHuO
優香とは、別れる際にある約束をしていました。
優香「>>1はまだまだ知らないことが多い。人生は恋愛だけじゃない。これからいろんな人に出会う、恋人もできるだろう。2年経って、それでも私のことがすきでいてくれるなら、また付き合おう」
今思えば、変な約束ですが、私は優香をすきですきでたまらなかったので「うんっ!」といい、別れることになりました。
それから優香とはたまに飲んだりしてましたが、気持ちを抑えきれないし、何より優香は私と別れた後すでに新しい彼女を作ってたので、約束の日までは極力関わらないようにしようと決めました。

141 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:44:11.54 ID:rmOAAjHuO
それから優香とは半年に一度ぐらいメールするだけで、全然会いませんでした。だけど私の優香への気持ちがなくなることはなく、他にすきな人も出来ずにいました。

金魚にも優香のことを話していたのですが、金魚は「>>1はもっといいやつと付き合ったほうがいい」「優香は…どうかと思う」と優香に関してあまりいい印象を持ってなく、私はそれに対して、金魚たん分かってないよ!プンプン!と思ってました。

金魚の言葉でちゃんと目を覚ましておけば良かったんですがね。

142 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:51:59.52 ID:rmOAAjHuO
2年経ったある日、優香が趣味の写真やイラストの個展をするという情報を、共通の友人から聞きました。

これはチャンス!と思った私は、優香に内緒で個展にいくことにしました。服を新調し何日もまえからwktkしてました。

約束を覚えてないんじゃないかとか、そういう不安はまったくなかった。我ながらおめでたい頭してたなーと思いますw

もちろん金魚にも報告して心配する金魚をよそに、昔のノロケ話なんかをひたすらしてました。

そして、当日。
共通の友人と2人でギャラリーを訪れました。

143 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:00:18.58 ID:rmOAAjHuO
私を見た優香は、すごく驚いた表情をして、でもすぐふにゃっとした笑顔になりました。

「びっくりした!来るなら言ってよ〜時間あけといたのに」

ギャラリーのカフェスペースで飲み物を頼み、どう過ごしていたかなどを話しました。そこには優香の友人であるらしい男性がいて、紹介されました。この男性はほとんど喋らず、私もとくに話すこともなかったので、ほとんど優香と話していました。

優香が、「あんまり時間とれないけどお昼食べよう!」と言ってきたので、お昼を一緒に食べることに。食べながら、彼女はいるのかや、恋愛しているのかという話になりました。


144 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:08:38.74 ID:rmOAAjHuO
結局約束の話は優香から出てこず、私も自分から言うことが出来ず、もにょもにょした感じで、時間になりました。帰るわ、と言った頃、母から、祖父が亡くなったと連絡がありました。

急いで帰宅し、お葬式があったりなんだりでしばらく忙しく、優香と連絡をとる時間もありませんでした。

やっと気持ち的にも落ち着いたころ、私は意を決して優香に連絡をとりました。もし、今回フラれることがあったら、友達で…なんてのはなしで、もう縁を切ると金魚に話すと、終わったらとりあえず私にかけてきなと言ってくれました。

145 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:09:25.65 ID:C2j1Ag7Z0
ふむふむ

146 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:16:18.58 ID:rmOAAjHuO
そしていざ、優香に電話。こないだの個展良かったよ云々世間話をして、いよいよ核心。

私「優香、別れたときにした約束覚えてる?」

優香「え?」

私「2年経ったけど、私はやっぱり優香がすきやわ」

優香「は?いや私彼女おるし無理」

私「」

優「全然連絡も取らなかったくせに何いってんの?」

私「もうこの先ずっと私に恋愛感情もてん?」

優香「うん無理」

私「そっか。優香とは友達関係でおるんやっぱり無理やから、もう連絡先消すね。優香も消しといて。今までありがとう。」

優香「うんバイバイ」ブチッ

私「」

147 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:23:13.29 ID:rmOAAjHuO
今思うと私かなり気持ち悪いですねw

号泣しながら金魚に電話。

私「きんぎょぉおお!なんやかんや云々」

金魚「むしろ縁切れて良かったよ!大丈夫大丈夫!もっとええ人おる!てかだいたいの人優香よりはええわw」

みたいな感じで励ましてくれた。金魚が笑わせてくれて、すごく助かりました。

後日、優香と共通の友人に話をきくと、優香はあのカフェスペースにいた男性と付き合っているそうです。彼女って言ってたけど、私の手前いいにくかったんかなぁ。

148 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:33:45.14 ID:rmOAAjHuO
結局さらに1年ぐらいは優香のことを引きずってましたが、金魚に励まされながらなんとか考えないようにしました。

優香のことを考えなくなって、気持ちに余裕が出てきたころ、金魚が彼女のことで悩んでいたので話を聞きました。金魚の彼女はかなり浪費家で、お金のこととか云々で困っていました。

金魚は本当に彼女のことを大切に思っていて、初めは友人として彼女に苛立ちを覚えました。

それからいろいろ相談ににのっているうちに、だんだん私が金魚にしてあげられることを考えるようになりました。



149 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:47:19.51 ID:rmOAAjHuO
もしかしたらちょっと時期が違ってるかもしれません。


知り合って2年ぐらいになるけど、金魚と会ったことはなかったので、とりあえず会おうと約束をしました。

金魚とは住んでいる地域が離れているのですが、観光もしたかったので、私が金魚のとこにいくことになりました。

初めて会ったのですが、電話を頻繁にしていたからかそんな感じはまったくせず、すぐいつものように冗談を言いながら話せました。

金魚と過ごした時間はとても楽しくて、だけど彼女がいるのは知っていたので、進展することはないだろうなと思いました。
だけどこのときからお互いにこれまでの友人関係とは少し違った感情が生まれていました。

そして、金魚が彼女と別れました。たしか金魚がフラれて別れたような…金魚の彼女がキャバ嬢になったりなんだりで、すれ違いが多くなっていたような…曖昧ですみません。

金魚はかなり凹んでいました。
私はなんとか元気付けたくて、遊ぶことを提案しました。

次回はお互いの地域から中間地点の場所を選びました。


150 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:57:55.15 ID:rmOAAjHuO
私はこのときには金魚をすきになっていました。金魚も、辛かったから寄りかかる場所がほしかったのだと思います。私をすきだと言いました。

それをきいて、次回会うときにちゃんと気持ちを伝えようと思いました。サプライズをひたすら考えました。このときはほんと楽しかったw

さて当日。
観光をして、ホテルに。いよいよサプライズタイムです。

金魚は宇宙がすきなので、部屋の中で使えるプラネタリウムと、ガラスでてきた地球のペーパーウェイトをプレゼントしました。

目をつむってもらって、いそいそと準備。電気を消して、プラネタリウムをつける。

目をあけるよう言うと、金魚はとってもびっくりしていました。そして、電気をつけて、

私「宇宙からしてみれば、地球なんてこんなもんなんだよ」

といってペーパーウェイトを差し出しました。
金魚は、ぽかーんとしていました。


今考えたら意味がわからないですが、当時私は完璧だと思ってました。練習しましたし。

151 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:05:26.00 ID:rmOAAjHuO
そんで、「私は真面目に金魚がすきだよ」と告白しました。

金魚が泣き出しました。
私「え?!」

とりあえず金魚をむぎゅーしました。

金魚「ありがとう…私も>>1がすきだよ」

私「マジかうっは!」

金魚「でも付き合えない…」

私「うっは…ん?」

金魚「まだ前カノと別れたばっかりだし気持ちの整理ついてないままで>>1とは付き合いたくない」

152 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:06:24.66 ID:rmOAAjHuO
だらだら書いてすみません、ちょっとご飯行ってきます!

153 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:41:27.67 ID:rmOAAjHuO
カレー美味しかった!
今日は納豆トッピングしました。さてペース遅いですが続き書きます。

154 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:47:05.85 ID:rmOAAjHuO
確かに別れたすぐ後だったので、悩ませるようなこと言ってごめんと謝りました。金魚は「私こそごめん」と言いました。
私「私は勝手にすきやけど、金魚はすきにならんくてもええし、私は友達としても金魚すきやから、今まで通りにしてね!まぁでもすきな人出来たとか、完全に可能性なくなった場合は言って欲しいけどw」

金魚「うん、私も真剣に考えるよ」

で、ベッドに入って寝ることにしました。寝ることにしたハズでした…。

155 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:54:45.59 ID:rmOAAjHuO
並んで寝てたら、金魚が手を伸ばしてなにやらサワサワし始めました。

私「ちょw理性飛ぶからやめてww」

金魚「ふふw」

結果誘惑に負けてセクロスしました。なにぶんご無沙汰だったし、すきな人だったので我慢できなかった。これには今でもちょっと後悔しています。

それから3ヵ月ぐらいの間に2回ほど会い、付き合ってはないけどお互いすきで肉体関係があるという冗談が続きました。私はどうしてよいかわからなくなってきました。とにかくこの関係にけじめをつけたいと思い、次に会うときに話そうと決めました。

156 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:08:14.36 ID:rmOAAjHuO
そして、その日がやってきました。去年1月頃ですね、もう1年経ったんだなぁ。

私は金魚のところに行ったあと、私のことをどう思うかもう1度聞きました。友達でおりたいんやったら、もうセクロスとかするのはやめようと。
金魚はしばらく黙ったあと、「友達でおりたいけど気まずくなりたくない」みたいなことを言いました。

もう前カノみたいに縁を切ったりするのは私も嫌だったし、金魚は元々大事な友達なので「はい、じゃあもう今までのことは忘れて友達な!縁切ったりせんから大丈夫w」と言いました。

泣かんって決めてたけどずびずびでした。

157 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:17:36.00 ID:rmOAAjHuO
ただ、しばらくは時間をおきたいと伝えました。金魚もわかってくれて、それからしばらくは連絡をとらない日々が続きました。

バレンタインが近づいてきたとき、どちらかからは忘れましたがメールをしました。なんでも、バレンタインに欲しいチョコがあるのだとか。地球や惑星のかたちや色のチョコレート。

あげる予定は全くなかったのですが、百貨店へ行った際に偶然見つけ、せっかくなので送ってあげることにしました。

お礼に金魚の手作りクッキーをもらい、私歓喜!

158 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:19:27.67 ID:uTdSsHoK0
思ったより相手多いww

159 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:25:12.57 ID:rmOAAjHuO
そこでちょっとショックなものを見てしまいました。

何気なく開いたツイッター。金魚のツイートが目に入りました。誰かに返事をしているようでした。聞き覚えのある名前、金魚も元カノでした。

そして内容は、「手作りクッキー美味しかったよ」みたいなツイートへの返事で、「美味しくできて良かった!」みたいなのでした。画像見たら私がもらったのと同じクッキーw


160 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:41:48.85 ID:rmOAAjHuO
元カノと同じかよw手作りクッキーで喜んじゃった私www なんかもう笑えてきてしまって、さらにツイートから察するに元サヤに戻っているようでした…あの時間を置いてた期間に再び連絡をとりはじめたのかなと。

気持ちがスッと覚めていきました。

161 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:48:06.62 ID:C2j1Ag7Z0
本命と同じもの頂いたってことかw

162 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:55:18.32 ID:rmOAAjHuO
ツイッターを見なくなり、メールの頻度も落ちました。私がなにか察したと思ったのか、金魚から連絡があり、よりを戻したと報告がありました。
すきだという感情は薄れてはいましたが、さすがにショックでしたw

以上です。
ちなみに金魚からはいまでもたまーに連絡があります。

163 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:58:38.22 ID:rmOAAjHuO
>>158 多いですかね?

>>161 私の心が狭いだけかもしれないですが、本命のついで感が否めなくて…

164 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:08:14.94 ID:C2j1Ag7Z0
逆に考えるんだ
本命と同じくらい大事だったと

自分なら本命とその他に差をつけたいから
別なもの渡すかな

彼氏にはもちろんチョコあげるんでしょ?


165 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:19:40.14 ID:rmOAAjHuO
>>164 なるほど!そういうふうに考えられたら良かったですね。やっぱり心狭かったなぁ。

中居はチョコ食べれないので、タバコかお酒をあげようかなと思ってます!
>>164さんはどなたかにチョコあげるのですか?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)