5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水樹奈々ヲタのJKだけど質問ある?

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:38:49.86 ID:g3RNnUzI0
もうJKって名乗れるのもあと少しだからさ…(´・ω・`)

とりあえず奈々ちゃんぺろぺろ

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:39:41.48 ID:joB+/Fy40
おっさん乙

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:40:25.40 ID:g3RNnUzI0
おっさんじゃねーーーーよ><

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:41:22.35 ID:XlWoOGFs0
オタ芸するの?

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:42:11.03 ID:zUg7Id7eO
今年41になる叔父が水樹奈々好きなんだけど



正直、どうかと思う

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:43:01.82 ID:g3RNnUzI0
>>4
奈々クラはあんまオタ芸せんと思う(してるのもいるけど)
サイリウム振ったりPPPH(パン、パパン、ヒュー!)とかが基本

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:43:26.58 ID:+bjoalsq0
水樹奈々のMJ(だっけ?)みたけど良さがさっぱり

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:43:37.70 ID:g3RNnUzI0
>>5
奈々ちゃん32なんだしそんなおかしくなくない?www

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:43:39.34 ID:V6mEAcrp0
奈々ヲタとかおっさん丸だしじゃん

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:43:43.33 ID:Oi1lxRwa0
女の証拠うp

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:43:45.35 ID:Xz0MBduc0
中高女子校?

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:44:12.33 ID:joB+/Fy40
証拠うq

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:44:19.57 ID:gfJyuqux0
僕らの音楽みてる?

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:44:27.57 ID:U81VYqV1O
水樹奈々ってビミョーに大島優子に似てない?(・ω・)

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:45:24.43 ID:g3RNnUzI0
>>7
そうか、残念だ(´・ω・`)
奈々ヲタ・声豚はみんな良かった言ってたわwww
歌唱力だけでも認めてほしいな

>>8
おっさんじゃねって(´・ω・`)
10代♀でも結構奈々ヲタいるよー

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:45:44.43 ID:zUg7Id7eO
>>8
そういう問題でなく、
自分のオカンが良い年してジャニーズのライブに行ってるのと同等の羞恥だ。

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:46:18.86 ID:sHBnDu230
みずたまフレンズもちろん聞いたよな?

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:46:55.24 ID:g3RNnUzI0
>>10 >>12
なにうpすればいい?えろいもの以外で

>>11
どっちも共学だよー

>>13
明日早いから録画

>>14
優子ちゃん好きだけど似てないと思うwww

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:47:30.57 ID:joB+/Fy40
>>18


20 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:48:13.61 ID:MM4qzGxP0
>>1の水樹歌で一番好きな歌は何?

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:48:18.53 ID:+bjoalsq0
つーか今出てるアワーミュージックは見なくていいの?

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:48:20.31 ID:Xz0MBduc0
レオタードうp

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:49:09.47 ID:g3RNnUzI0
>>16
ああ、確かにwww
まあ私はいくつになっても好きなものは好きなだけ追いかければいいと思うよー
おかんがジャニヲタでも別に嫌って思わないなあ
押し付けは嫌だけどね

>>17
聞いてないよwww
ファンになったの2006年くらいだからさー
あんま昔のは知らない

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:49:25.36 ID:FQ2/ATE4O
ななちゃん特に好きじゃないぜ
紅白3年すげえ

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:50:15.89 ID:pfGhj8cI0
で、おぱいうぷまだ?

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:50:51.24 ID:g3RNnUzI0
>>19
うpめんどいな…

>>20
ミラクル☆フライト
PVが至高。チェリボ大好き。

>>21
録画っすwwwww
部屋にテレビないんだwwwww

>>22
持ってねえYO

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:51:41.08 ID:g3RNnUzI0
>>24
すごいけど今年はちょっと残念だったwww見事に太ってたwww

>>25
それは絶対ない

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:52:43.21 ID:sHBnDu230
奈々様とどっちが貧乳?

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:54:01.82 ID:g3RNnUzI0
>>28
奈々様っ・・・・!
圧倒的奈々様っ・・・・!

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:54:42.55 ID:pfGhj8cI0
おまえのおぱいで何人もの男が救えるのだぞ

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:55:07.86 ID:ZOxnCyfS0
こいつ見てどう思うよ?
ttps://twitter.com/#!/ichi51_an

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:55:59.04 ID:U81VYqV1O
>>18
たまに似てるってw

歌はまったく知らんのだけど一番初心者にオススメなアルバムとかないかね?

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:56:57.23 ID:xmE5b/T40
カーリーの声ははまっていると思う。
アニメは見ないから知らん。

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:57:15.21 ID:sHBnDu230
>>29
JK3年が何カップしてるんだ?

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:00:00.05 ID:LGfTrteg0
>>26
ミラクル☆フライトは元気な感じがしていいね。
おれは悦楽カメリアと天空のカナリアが好きだな。

ちなみに何がきっかけで水樹ヲタになったの?

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:06:00.56 ID:g3RNnUzI0
>>30
ナイナイ

>>31
リアルでは孤立してそう

>>32
(年齢的な意味で)優子ちゃんに失礼じゃろwwwww

初心者かーうーーん
私は5thアルバムの「HYBRID UNIVERSE」でハマった
最近よく作曲してる上松さん(エレガ)の曲多いし聴きやすいかも
エタブレ入ってるし
てっとりばやいのはベスト盤2枚かな

>>33
私もあんまりアニメは見ないんだwww
犬日々も血Cも途中で飽きた
でもシンフォギアはちゃんと見てる

>>34
C

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:07:29.48 ID:ggD95H8b0
乳輪の大きさいくつぐらい??

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:07:47.65 ID:fKmkC/l10
じゃぁ、いま自分でおぱい揉んでくれ
その報告だけ聞いてきょうは寝る

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:07:53.43 ID:00thqbCs0
>>36
圧倒的かどうかは保留

奈々様に負けないぐらいの猛虎魂はあるの?

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:11:17.46 ID:JVFPs2WK0
>>35
わかってくれて嬉しい!!!
CDで聴いてたときは何とも思わなかったんだけど、ライブ映像見てガツンと来た
見てると笑顔になれる
カメリアもPVがいいよね、妖艶な感じで
カナリアはLIVE ACADEMYの大阪城ホール公演の映像見てちょっとわろたwww

たまたま聴いてた深夜ラジオでスパジェネがかかってて、一耳惚れしたったwww
アルダイ発売後〜去年の春辺りまでちょっと離れてたんだけど、無事戻ってきたよ

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:12:57.83 ID:JVFPs2WK0
>>37
しらねwww普通じゃない?www

>>38
鷲掴んだ。おやすみずきなな

>>39
ぐぬぬ…
奈々ちゃんはともかく、AYA STYLEには完全勝利する自信がある!!!
その分太ってるけどな!!!

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:13:57.05 ID:fKmkC/l10
>>41
ありがと
おやすみ

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:15:51.11 ID:ggD95H8b0
>>41

じゃあ、色は??WW

BY高校生

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:16:45.32 ID:BpIkk5ONO
>>36
まぁたしかにそうだがw大島優子も10年たったらあんなお顔になってるってwちなみに俺も大島優子の顔が大好きだ


ベストあるのか
じゃあそれだなw

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:18:52.05 ID:LGfTrteg0
>>40
俺が水樹奈々の歌聞いたきっかけは友達に借りたCDだったな。
借りた時は水樹奈々という歌手がいるのかくらいの認識だったけど、
あとから声優って聞いて、声優にかなり興味出たね。
それからいろんな声優のCD聞くようになった。


46 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:20:17.74 ID:JVFPs2WK0
>>43
しらねwww普通じゃない?www

>>44
そうか…じゃあ期待しとく!
AKB詳しくないけど優子ちゃんと松井玲奈ちゃんが好き

「THE MUSEUM」と「THE MUSEUMK」ってのがあるよー
シングルばっかりだからちょっと胸焼けするかもだけどオススメ
前者はDVDつきで3000円とお得だよ
TSUTAYAにも置いてるからそれでもいいけどwww

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:21:53.43 ID:AB1ualgw0
水樹奈々ってどれも似たような曲に聞こえて良さがわからん
どこがいいんだ?

48 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:22:03.37 ID:ggD95H8b0
>>46

普通普通って!!
俺に見せてみぃよ!!

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:22:03.48 ID:JVFPs2WK0
>>45
奈々ちゃんのおかげか!
でも私も奈々ちゃんをきっかけに声オタっぽいことやってた時期あったよ
100%にわかだったからアニメとか見てなかったし、なんとなくラジオ聴いて終わったけど
だから声優あんまり詳しくないけど、ゆかりんは好き

50 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:27:56.13 ID:JVFPs2WK0
>>47
正直、反論できないwww
ファンも結構最近の曲はどうもなって言ってる人多い。
Elements Gardenっていうクリエイター集団が制作に関わるようになってから似たような曲が増えた。
代表が上松さんっていうんだけど(マジLOVE1000%作った人)、いい曲は作るんだけど、どれもアニソンアニソンしすぎてて、ちょっと飽きる
あと奈々ちゃんの作詞がいまいちで、私はあんまり好きになれない。
もう少し昔の頃の作曲家・作詞家で、また作ってほしいなー

>>48
^^

51 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:29:55.01 ID:ggD95H8b0
>>49

たのむよーー
なんだか知らんがおっきしちゃって困ってるんだ・・・

BY、高校生

52 ::2012/02/04(土) 00:32:38.27 ID:JVFPs2WK0
>>51
きめーよ
私がおっさんだったら馬鹿丸出しだなwwwwwwwwwww

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:33:07.10 ID:LGfTrteg0
>>49
今でもよく聞くのはキタエリとか茅原実里とかくらいかな。
でも全歌手、声優中で水樹奈々が一番いいわー

いままでCDとかレンタルでおKやろwwとか思ってたけど、
水樹奈々のCDはきっちり買っている自分がいる。

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:33:41.37 ID:1hK572di0
                  ,!  \
           ,!\          !    \      こういうスレ、マジでもういいから・・・
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:34:02.32 ID:Xxn2kp0a0
だいぶ前にZIPでてるの見て初めて知った。
可愛い人なんだね。

56 ::2012/02/04(土) 00:35:16.93 ID:JVFPs2WK0
>>53
おお、嬉しい!www
奈々ちゃんはCDやDVD出すときほんと色々こだわってるからねー
買ってじっくり見ると面白いよね

CD買ってるんだったらいつかライブのDVDも見てほしい
これはレンタルしてないから買わなきゃだけど…

57 ::2012/02/04(土) 00:37:11.67 ID:JVFPs2WK0
>>54
JKだけど〜って言ってみたかったんだ><><

>>55
かわいいでしょ!!!!!www
ZIP!ってことは去年の夏のきゅーきゅー!ってやつかな?
まじでパンツ見えそうだった

あと去年の夏と言えば、ZIP!のニュースで東京ドーム公演の発表見て朝から泣いたわ

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:39:02.30 ID:rj1TN86fO
みのりんゆかりんのお勧め曲教えて〜
参考までに奈々様の好きな曲
サイレントバイブル
エタブレ
蒼き光の果て
ファントムマインズ
夢幻
イノセントスターター
ミュステリオン
恋の抑止力
他にもあるが特に好きなのはこれくらいかな

59 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:43:21.16 ID:JVFPs2WK0
>>58
おー!いいね!!!ナナソン!!!って感じのが好きなんだね
夢幻はカラオケで歌うと気持ちいい
抑止力は振付覚えた

みのりんは全く知らないwごめんwww
ゆかりんは好きだけど、浅いよ〜
・Fancy Baby Doll(世界一かわいいよ!ってやつ)
・Little Wish
・童話迷宮
・Princess Rose
・デイジー・ブルー
こんなとこかしらん

60 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:43:42.14 ID:LGfTrteg0
>>56
ライブDVDはダイアモンドとゲームアカデミーの青い版持ってるよ

服装がかわいいの多すぎて、なんか家族の前で見るの若干ためらうんだけどねw
うちテレビ一台しか無いんだわ。


61 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:45:16.20 ID:nrErB0ik0
奈々様のブロッサムコスで何回抜いたか数えきれない

62 ::2012/02/04(土) 00:50:10.54 ID:JVFPs2WK0
>>60
そうなんだ!
ダイアモンドは発売当時ちょうど離れてて買うタイミング逃した上に金なくて買えてないから悔しいwww
It's in the bagやったんだよね?見たいんだよなーーー
あとBLUEも持ってないんだよね
チェリーボーイズが好きで、特にケニーさんとりゅーたんが好きだから、出てるほう優先してRED買ったんだわ
GAMESのブロッサムとか、男の人だと家族の前だときついかもねwww

>>61
抜いたとかはわからんけど死ぬほどかわいい
今度のプリキュアのピンクが美里だから見ようか迷ってる

63 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:53:02.07 ID:rj1TN86fO
>>59
ありがとーちょっと試し聴きしてくるねー

64 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:53:51.69 ID:TDe4TsDR0
おっさん、がんばっとるな

65 :1:2012/02/04(土) 00:59:59.10 ID:JVFPs2WK0
>>64
おっさんじゃないです(´・ω・`)

66 :1:2012/02/04(土) 01:02:34.44 ID:JVFPs2WK0
ねむい…

67 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:05:15.75 ID:LGfTrteg0
>>66
おれも眠い。
このままレス続けるか寝るか悩んでるところだ。



68 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:08:12.12 ID:yIyzEqQDP
どこ住んでるの?

69 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:11:00.60 ID:3aUyjDrLO
>>1
ライブアトラクションのZepp東京の物販の場所ってどこだったっけ?
ふと思い出したが、気になって仕方がない!
あの頃は金がなくてライブ行くので精一杯だったな。


70 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:11:17.41 ID:x857mZie0
奈々様好きどーしメル友なろーず!

71 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:24:18.98 ID:rj1TN86fO
寝たか飽きたかな?
little Wishとデイジーブルーが良かった
バイバイおやすみ

72 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:32:35.11 ID:uJJmXaPq0
               _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ここは貴方の日記帳じゃないわ。
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ チラシの裏にでも書いてなさい。
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   ね!
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'

73 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/02/04(土) 02:08:00.73 ID:BoBwjB2m0
おっさん風邪ひくぞ?

74 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:27:14.09 ID:JVFPs2WK0
1です。昨日は寝てしまいました。

75 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:29:44.01 ID:JVFPs2WK0
>>67
レスありがとね。私のが先に寝ちゃった

>>68
名古屋の近くかなあ

>>69
その時代は流石に知らないわwwwすまんwww

>>70
なろーず(´・ω・`)

>>71
全然飽きてないけど寝てたwww
おおーその2曲イチオシだわ
デイジー・ブルーの歌詞かわいすぎる

>>72
うるへえ

>>73
JKだっつーの><

76 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:58:32.99 ID:WHHF04HR0
俺も好きだぜ水樹奈々

半年くらいまえにつべのアニソンメドレーで
エタブレきいてそっからハマった

77 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:45:09.27 ID:CtladgYs0
>>75
ワショーイ
personaaaaaaaa@yahoo.ne.jp
よろしくよー(^-^)/

78 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:48:33.14 ID:bK9HuVz60
水樹奈々って歌で食えないからしかたなく
声優やってる感じがするんだけど違う?

79 :1:2012/02/04(土) 17:28:28.65 ID:JVFPs2WK0
>>76
おぉーっまじすか嬉しい!
やっぱエタブレからの人多いんだね

>>78
まあ、最初はそんな感じだったと思う
奈々ちゃん自身はアニメ好きだし、声優にも興味あったと思うけど
本来目指してたのは演歌歌手だから
声優として人気でたからいいけど
私は声優としての奈々ちゃんはそんなに詳しくない
そんなに演技上手くないと思うwww

80 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:34:01.49 ID:rj1TN86fO
>>1は水樹奈々ヲタじゃなくてにわかファンじゃないの?

81 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:09:17.39 ID:+LUBSWWF0
にわかなおっさんなんじゃね

82 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:48:11.02 ID:WUdqxuZk0
奈々様みのりん最強だよなww

83 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:51:43.71 ID:HU6dMKCqO
>>78
10万枚売ってて食えないなら9割以上の歌手は飢え死にするよ(笑)

84 ::2012/02/04(土) 20:00:33.47 ID:JVFPs2WK0
>>80->>81
おっさんという部分は全力で否定するけど、にわかという部分は言われてもしょうがないかもw
ファン歴は5年程だけど、アニメをまともに見たことない
あと1年離れてた時期あり

どっちかというと声優・水樹奈々より歌手・水樹奈々のほうが好きなんだよね
だから歌手としての奈々ちゃんを否定されるとつらいんだよなwww

>>82
みのりんはよく知らないけど、うんwww

>>83
歌で食えるのも、今となってはって感じじゃないかなあ
今は声優だけでも歌だけでも食えると思うよwww
まあ奈々ちゃんは歌うこと大好きだから、食えなくてもやってたと思うけど

85 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:23:12.72 ID:Dx8R/DhW0
ニキビや跡が酷いんだけど面白くて優しかったら付き合える?

86 ::2012/02/04(土) 20:34:36.30 ID:JVFPs2WK0
>>85
なんやねんいきなりwwwww
奈々ちゃんファンなの?


87 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:51:04.51 ID:Dx8R/DhW0
>>86
いやそれはないけど
こうゆう人はどうかなと

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)