5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘の強い人いませんか?

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:21:28.53 ID:5+iiSO91I
私は日常の生活をしている時にふと何かを感じることがあるんです。
そのことがたまに当たったりするのですが、霊感というほどすごいものではなく、もちろん当たらない時もあります。

なので、私は霊感があるではなく、感が強いと言っています。

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:21:44.43 ID:AeQhPk760
それあかんわ

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:22:36.99 ID:5+iiSO910
先日、また感じたことがありました。

それは、
とっても寒い日が来て、その後とっても暑い日がくる。
その数日後にそれは起こる。
それが起こると日本は終わる。
首都機能は麻痺し、その余波は地方にも広がる。
その時に自分や家族を守れるのは自分のみである。


もしかして勘の強い人で同じようなことを感じている人はいませんか?
ここには本物がたくさんいるようなのでここで立てました。

4 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/02/03(金) 23:23:10.50 ID:oGgfqDNW0
はい!はい!はい!



ω・`)∩ みーとぅ

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:24:40.17 ID:ehogc5eMO
はいはいはい!

馬鹿じゃないの!?
厨房は糞して寝てろよ!!

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:30:06.16 ID:iZXbS1yHO
来年が分かれ目だとは思ってる
勘でもなんでもない
糞して寝ろ

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:34:20.62 ID:Zqqi9oUX0
>>1

                  ,!  \
           ,!\          !    \      こういうスレ、マジでもういいから・・・
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::


8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:35:34.79 ID:j+QWzwRe0
え?感じやすい?

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:40:06.34 ID:WwWMo2eiO
ホンモノがいるのはhttp://same.ula.cc/test/p.so/ikura.2ch.net/denpa/



10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:45:27.84 ID:/sNhAYw7O
>>1
よし
ちょっとおじさんとウインズ行こうか

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:45:50.84 ID:kmOJF/f+0
オカ板行け

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:16:03.99 ID:q6e1CCyUO
>>1とはやや違うが、少し先の全く予測出来ない事を感じられた事がある
あの感覚をどう書けば良いかわからない
無意識中に頭にあるデータで勝手に推理してくれるのとは違う「解る」んだ
不思議な感覚
「理」とか「社会」の考えでは「思い込みwww」とかを弾きだすのだが、それを越す「感覚」がある。第六感

1の様な大規模な事はないが、知人の馬券が当たるのが解ったり(しかも自分がその人に着いていったから当たる、と感じた。“自分が”なんて思い上がっているみたいだが、本当に感じたから仕方がない)、ロシアンたこ焼きの中身がわかったり、小さな類い

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:16:34.14 ID:gOvLLBDK0
>>12
やっとまともなレスがついた。
私も最初はそんな感じだったよ。
たまにこういう大きな事が入る。
確かに第六感と言うのが一番近そう。

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:42:59.39 ID:B0JP2Wfy0
>>1
    ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  おまいの頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /


 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /


   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:44:27.57 ID:q6e1CCyUO
>>13
「まとも」といっても
感じた事のない奴からすれば激キチガイだぜw俺達テラ狂ってるww









以下、大雑把で意味フな独り言だ

自分の感覚が凄く大切だと思った
しかし内面の自殺を試みてしまった
そしたら感覚が無くなった
無くなったというより、発揮出来ない方だろうか
悔しさの余り鈍ったに近い
本当はあるのだと思う

ごめん、変な事を書いて
心がどうしようもなくて、悔しくて、悲しくて、>>1の様な存在に聴いてもらいたかったのやもしれん

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:48:07.77 ID:q6e1CCyUO
因みに「霊」の感覚はしない
「未来」や「事実」の様な不思議な感覚

17 :1:2012/02/04(土) 16:10:38.20 ID:gOvLLBDK0
>>15
良かったら、詳しく聞かせてくれませんか?

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:19:08.24 ID:q6e1CCyUO
詳しく書きたい気がする

自分の事を否定する癖がついて苦しい
多分、とても混乱している
まともな文を構成出来ない

このスレは>>1000になるまで見るつもりだから、書けそうになったら書いてみる

>>1、ありがとう

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:19:15.10 ID:/0MiMyYL0
ああ、あるよね。
ちょっと先の事が分かる。
ちょっと先だしあんまり役に立たないけど。

地震の日は海沿いで爆発があって「これから大きな地震が来るから気をつけて」と知らない人に言われる夢を見た。
それを後で姉に話したら、そういうのが異常に嫌いな人なんでえらく怒られたけど。
分かったからと言ってどうにも出来ないから気にしないけど。

20 :1:2012/02/04(土) 16:47:49.05 ID:gOvLLBDK0
>>19
そういうのが特に嫌いな人って良くいますよね。
なので私も信頼している2人にしか話さないし、
2chにも予言めいたことを書いたことはありません。
でも、今回はなんか気になるんですよ。

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:31:22.55 ID:q6e1CCyUO


・・・

・・・









・・・あ、あのさ・・・
スレ違い・・・だろうが・・・その・・・
なんというか・・・自分の「感」に関係があると思うのだが・・・・・・その・・・・・
そのだな・・・・・・・・・・・・・

・・・おまいら、宇ch人に会っt事、あるか・・・?

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:09:26.68 ID:f4mxJcVl0
オ カ 板 い け

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:12:18.55 ID:q6e1CCyUO
理性では否定している
それを上回る「感」で本当にあったと「わかる」
「わかる」けど解らない

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:38:36.56 ID:ylLPZV+V0
>>1シックスセンスというやつか?

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:46:19.12 ID:uTcq3Srm0
偶然ってことだろ
もうこの手のスレは地震ので飽き飽きだ

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:46:23.22 ID:FfzuJiGV0
>>1
基地外

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:55:35.37 ID:qrX/y3hw0
菅直人と同じ臭いがする

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:56:34.04 ID:IDZ33tujO
お薬増やしときますねー

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:01:56.40 ID:P1Cg6SvLO
>>1よ。2ちゃんねるにはオカルト板というものがあってな

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:04:07.10 ID:wr2OCQ0OO
そんなん誰だって日常生活で感じてるわw
偶然に決まってんだろ

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:09:16.71 ID:q6e1CCyUO
普通の感じたとは違う
「感じた」んだ
すげーイカれてるとは思う
でも>>1はわかってくれるはず…

wwwwwwwwwwwwwwwwwこのマジキチ・センスwwwwwwwwwwwwwwwwwww体験したらわかるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:24:14.04 ID:UkUHHG4H0
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>1)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)