5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで出会ってきた変質者の話を淡々と語っていく

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:10:59.18 ID:dP324D1t0
そんなに多くないけど

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:19:34.09 ID:dP324D1t0
小学校1年生

近所に住んでる友達が
「仲良しのおじさんのところに遊びに行こう」
と言い出したので、何も疑わず付いて行った。
おじさんの家は私の家と友達の家の間くらいにあった。
おじさんは40〜50代、ほっそりした普通のおじさん。
最初はおじさんの家の前で友達としゃべっていたのだが
どういう流れかは忘れたが、おじさんが
「おじさんの家にはいっぱい動物がいるんだよ〜
見においで〜」
と言い出した。
動物が好きな私は喜んで、友達と一緒に家の中に行こうとしたらおじさんは
「一人づつじゃないと動物が怖がる」
と言う。
少し違和感を感じたが家の中へ入ったら
「こっちだよ」
と二階へ案内された。
二階の部屋に入るとおじさんは急に私を抱き上げ
「ほら、動物がいっぱいでしょう、可愛いでしょう」
と言ったが、そこには動物などおらず
あったのはぬいぐるみだけ。
怖くなって帰ろうとしたらおじさんは
「おじさんとチューしよう、な、動物可愛いでしょ」
などといいながら私を羽交い絞めにし、顔を近づけてきた。
当時はまだ性的な知識など皆無で、自分をそういう対象に見ている人がいるなど夢にも思わなかったが
いいようのない恐怖を感じ、何とか脱走。
チューはされなかった。
玄関で待っていた友達に
「どうしたの?」
と言われたが、何も言わず走って家に帰った。
なんとなく言ってはいけない気がして、親には言えなかった。

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:23:12.33 ID:dP324D1t0
誰も見てないかな

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:25:20.02 ID:TbHp18O3O
人の有無を気にする奴は大体が釣り

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:31:01.65 ID:dP324D1t0
>>4
こんな内容で釣りして何の得があるんだよ

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:36:51.08 ID:1kvvI14mO
見てるよ
続けたまえ

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:39:39.94 ID:dP324D1t0
だって誰も見てないならむなしいじゃんか(´・ω・`)

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:40:01.03 ID:TbHp18O3O
>>5実際釣りする奴が居るんだから言うんだろうがw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)