5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴスロリ着てたらビンタされwたwっwたw

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:07:42.93 ID:Jg7z8iGJO

なんだったんだよwww
もうwww

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:10:12.10 ID:UP5j4CEL0
自分の子供がゴスロリきてたら俺でもなぐるは

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:11:02.26 ID:fn3XlG7V0
(#○^∀^)=○)゚Д')・:'.

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:11:32.28 ID:Hza1yMp50
ブスじゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:11:38.67 ID:/d7kj/QM0
シュールだな

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:11:40.21 ID:gkRd5mOC0
おっさん寝ろ

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:12:31.67 ID:j+QWzwRe0
だってオカマきもいじゃん

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:13:32.00 ID:Jg7z8iGJO
立ったー!
殴る意味がわからぬww
別にゴス着てようがなに着てようがいいじゃなーいwww

今日あった事なんだけど聞いてくれる?

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:14:08.40 ID:DtBkTwrm0
喜久夫

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:14:43.06 ID:qcKs5KBVO
はい

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:14:44.18 ID:odKh4AxxO
菊門

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:15:31.21 ID:Jg7z8iGJO
>>3
その顔文字そっくりそのまま返すわwww

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:15:34.61 ID:fn3XlG7V0
>>8
うるせー(#○^∀^)=○)゚Д')・:'.

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:16:05.16 ID:Jg7z8iGJO
>>4
ブスだからって着ちゃいけないことにはなんないだろw

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:16:48.88 ID:Jg7z8iGJO
>>5
そうだねw
同じゴスロリ着てる人にもやられたからねw

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:17:20.20 ID:Jg7z8iGJO
>>6
おっさんでゴスロリは着てる人少ないんじゃないかな?

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:17:48.19 ID:Jg7z8iGJO
>>7
オカマは別にキモくないよ!

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:17:50.73 ID:mKTXBNea0
パーン ( ‘д‘) ⊂彡☆))Д´)

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:18:03.87 ID:j+QWzwRe0
んで何を語りたいのよ

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:18:17.16 ID:Y9zoAp2c0
いや、ブスは着ちゃだめ
破壊力抜群だよ、最早兵器

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:18:48.35 ID:fn3XlG7V0
とりあえず聞いてやるから
はよはよ

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:19:41.95 ID:Jg7z8iGJO
じゃあ書くね

この日は厄日すぎて、まさか二度もビンタされるとは、ゆめゆめ思わなかった


23 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/02/03(金) 23:20:11.11 ID:oGgfqDNW0
ごすっ!ごすっ!



ω・`)…おっさんならおk

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:20:33.39 ID:grJ6UAC60
>>20
いいじゃない。当人が幸せならさ
人生楽しそうだよ。何度ビンタされても
めげずに>>1はゴスロリを貫いてるんだからさ

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:21:52.73 ID:M8DFuJfI0
キターーー(≼◉ื≽◟ω,◞≼◉ื≽◟)ーーーーー!

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:21:54.41 ID:fn3XlG7V0
夢にも思わなかった…な?
ゆめゆめは強く思う方

日本語ちゃんと使えよ(#○^∀^)=○)゚Д')・:'.

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:24:45.93 ID:Jg7z8iGJO

先に話しとくけど、
私は、がっつりメイクとかはしないゴスロリなんだよ
なんだろ、カジュゴスだったりクラロリだったりする
なんでかっていうと毎日の化粧が面倒だから

それをふまえた上できいてね

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:26:11.07 ID:fn3XlG7V0
>>27
差がよくわからんが
一応わかった

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:26:20.22 ID:pfGhj8cI0
とりあえずおぱいうぷしたてから話せよ

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:27:11.09 ID:NftiE+jk0
ゴスロリって夏とかよく着れるよな

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:28:08.85 ID:hi3UW39N0
>>27
何が違うんだろう…

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:28:22.85 ID:Jg7z8iGJO

今日朝、電車に乗ってたんだ。満員も過ぎた9時30分くらい。割りとガラガラで、座ってる人もまばら。
そのときは、赤いワンピース型で下にパニエとか着たりしてフワフワとさせてはいたけど、いつ混むかはわからないから隅っこに立ってた

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:28:48.59 ID:Crut80rR0
ブスロリじゃなあ

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:30:09.44 ID:hi3UW39N0
>>32
おっさんにも分かりやすく書いてくれ
なんだよパニエって
パスタの1種か?

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:30:44.56 ID:solsRY0o0
うちのクラスにもいるなー
化粧しないから顔うっすいくせにゴスロリ着てる奴
やるなら全部やれよと思う

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:31:00.66 ID:Hza1yMp50
>>34
志村けんが白鳥のちんこするだろ?あれ

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:31:17.98 ID:fn3XlG7V0
ニホンゴムズカシクテヨクワカリーマセーン

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:31:23.51 ID:j+QWzwRe0
パニ恵

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:31:24.81 ID:GvbBEUxH0
>>34
オイラはバーニア的なのを想像したw

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:31:48.24 ID:hi3UW39N0
>>36
すごく分かりやすい
ありがとうw

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:32:09.25 ID:gRoAPAX2O
…大学の他学部にいた、ほぼスピーンの勘違いなゴスロリ思い出した。

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:32:32.93 ID:7NfxbhHj0
化粧が面倒なような奴がゴスロリとかwwwwww

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:32:56.06 ID:GvbBEUxH0
>>36
把握した
概ねあってたw

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:34:01.32 ID:odKh4AxxO
清楚な可愛い子ならすっぴんゴスが見たいぞ
BUSUは…ある程度は…まあ…調えた方が…

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:34:47.66 ID:TbHp18O3O
まぁ可愛かったら殴られないよな普通

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:35:20.20 ID:+bjoalsq0
デブスがゴスロリ好きなのなんとかならないの?
電車で見ると吐き気がしてわざわざ車両かえなきゃいけないんだけど

47 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:36:18.03 ID:pfGhj8cI0
>>45がいい事いったぞ

48 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:36:24.72 ID:58ezyjqYO
最初からボロクソ言われてんな
とりあえず聞くから早く

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:37:20.10 ID:hi3UW39N0
>>45が真理

50 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:38:02.50 ID:Rw6HWxbjO
何でゴスロリ着てるのってブスばっかりなの?

51 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:38:59.66 ID:fn3XlG7V0
続きはよはよ

52 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:39:52.10 ID:gRoAPAX2O
ついでにゴスロリとクラロリは違うし…そもそもカジュロリならゴスロリじゃないし…
もしかして>>1はゴスロリお洋服で薄化粧→カジュロリ☆じゃないよな?

ついでに自分はギャルロリや姫ギャルというロリィタ系に嫌悪されるタイプだが、殴られたことはない。殴られかけたことも。


53 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2012/02/03(金) 23:39:53.43 ID:hi3UW39N0
大体ゴスロリってコンビでいるよな
ソロではあまり見かけない

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:39:54.97 ID:mKTXBNea0
マジレスするとゴスロリと目も合わせたくない

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:41:52.85 ID:hi3UW39N0
>>52
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ____こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

56 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:42:06.59 ID:Jg7z8iGJO

そんで読みかけの本読んでたら、誰かが肩をたたいた。振り向くと、おばさんが二人いて、私の服をひっぱりはじめた。
は?!とか思ってると、おばさん二人(柴田りえとピン子に似てたので、以下りえとピン子で)が、

ピン「ねぇ、あなたさぁこんな服着てるなんて不快よ不快」
りえ「赤なんてはしたない」
ピン「しかも下のスカートなにこれ。人の邪魔じゃない。ちょっとは考えなさいよ」
りえ「あぁこれ私前にテレビでみたわ。なんかコスプレ?っていうんでしょ。あんなのして何が楽しいのかしらね。あんた気持ち悪い」

とか唾とばしながらいちゃもんつけてきた

そりゃあ初めはびっくりしたけど、この時点でかなりイライラしていた。見ず知らずの人間に卑下されたことにも、本をイイトコで読むのを止められたことにも、コスプレとの違いもわからないことにも。


57 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:44:13.85 ID:j+QWzwRe0
昨日の釣り師と似た内容の話じゃねぇかよ

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:44:43.64 ID:Xz0MBduc0
白タイツ履いてた?

59 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 :2012/02/03(金) 23:45:04.03 ID:v/yqSpX00
なんか支援したくなる

60 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:46:20.93 ID:TbHp18O3O
>>57kwsk

61 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:47:10.34 ID:58ezyjqYO
スペック

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:47:48.65 ID:fn3XlG7V0
とりあえずゴスロリ子ちゃんは
日付変わる前に鳥つけようか?

63 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:49:13.65 ID:solsRY0o0
まぁ電車にゴスロリ乗ってたらいい気分はしないわなー

64 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:49:16.55 ID:zVOinhn30
誰がどう考えても>>1が悪い

65 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:50:55.23 ID:cxQcf+Pq0
ゴスロリで公共交通機関はやめとこうか

66 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:51:16.16 ID:j+QWzwRe0
車両変えるか降りて次の電車乗れば済む話
釣りにしてもつまらん


続けろ下さい

67 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:51:23.69 ID:PqMers1H0
厨二ひきずってんじゃねーよ
鏡見ろ

68 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:51:49.92 ID:lE75wyIc0
私はロリータは可愛いと思うが着た事はない
そしてあんなに可愛い服着てるのに化粧っ気のないやつ見ると殺意がわく
何故なら可愛い服を着る権利がないと思うからだ
ギャルの中でスッピンのギャルはないとされているように
何事にも完璧にやり遂げれば誰も文句言わないよ

69 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:53:54.69 ID:gRoAPAX2O
>>56いや、だからコスプレに見える程度なんだろ…

70 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:55:51.72 ID:j+QWzwRe0
>>60
今日電車の中で日本人の民度の低さを実感した
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1328192664/

71 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:55:59.52 ID:pkryb5tX0
ボクも時折ゴスロリするけどやっぱりゴスするときはちゃんと化粧とかするな
せっかく可愛い洋服なのにその洋服の特色を生かせないのはアウトだとおもう
何よりドレスに失礼です
と、普段はボサ子なボクがマジレス

72 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:58:06.78 ID:sf8SEN6d0
ゴスロリ着てるから

その服何処で買ったの? と話しかけられたり、
オシャレだね と見知らぬレジのオネェさんに話しかけられたり、
JK2〜3人に囲まれて話しかけられたり、
良いこともあるだろう。

ソース俺の嫁 その間 俺蚊帳の外 (´Д⊂グスン

73 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:58:08.43 ID:Jg7z8iGJO
服を掴んでいた手を払いのけて、反撃した

「確かに、このフリルは邪魔ですよね。だから満員電車だったりするときには勿論履きませんし、違う服を着ます。
それにコレはコスプレでもありませんし、違いをわかってから言ってください。
それに、不快だといいますが、いきなり話しかけてくるアナタ方の方が不快です。
いきなり罵倒してくるなんて何様のつもりですか?マナーとかわかってます?
あっ、不快な手で服に触らないでください^^」

今となっては言い過ぎたし、挑発したととれる部分も多いが、そのときはイライラしてたのもあったから言ってしまった。
ピン子とりえは反撃されるとは思わなかったらしく、少しキョトンとしていたが、
理解すると顔を赤くし、唾をさっきよりも飛ばしながら怒鳴った

ピン子「ちょっとなによそれ!あなたは不快なの!ゴミなの!ごみがしゃべってんじゃないわよ!」
りえ「大体なに?!あんた年上を敬うってことしらないの?!そんな服きてるからバカなんでしょ!なんで素直に従わないわけ?!」
ピン子「こんなんじゃ親もクズでバカなんでしょうね!クズ!」
りえ「あんたは生きてる価値ない!しね!」

面倒なのにあたったなぁと思ったが、こっちもここまで言われて我慢できなかった。



74 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:00:38.35 ID:e+9xTraf0
大阪民国の話ですよね?
東京で電車乗ってて
そんなアグレッシブな人はいない

75 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:00:48.69 ID:OeDJ5O7MO
>>70これ見たわw確かに似てるw

76 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:01:24.53 ID:j+QWzwRe0
おばさんが正しい

77 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:02:00.71 ID:gC+YLUN90
>>71
おまえさ〜女なのにボクとか言うんじゃねえよ・・・・・・









萌えちゃうだろ・・・

78 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:03:16.26 ID:6tcmCNkN0
>>77
え…

も、萌えるなよ///

79 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:03:42.19 ID:gC+YLUN90
ほんっと昨日の民度スレに似てるな・・・・w

80 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:04:04.76 ID:LbWt77dd0
>>78
バカヤロウ










ツボだよ・・・

81 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:04:58.85 ID:23INX60T0
>>77
>>78
こうして一つの愛が生まれたのだ

82 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:05:05.81 ID:pjqzGCqR0
>>76
いや、気に食わないって理由だけで
2対1でいちゃもんつける側を、とてもじゃないがまともとは呼べんわ

83 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2012/02/04(土) 00:05:52.81 ID:KabNT1eT0
とりあえず>>1はID付けてロリ服うぷれ

84 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:06:17.11 ID:6tcmCNkN0
>>80
ボク知らなかったんだもん><//

>>81
ちょw

85 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:06:29.04 ID:LbWt77dd0
>>83
その通りだ

86 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:09:07.04 ID:R8QLZdMX0
で、白タイツ履いてないの?

87 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:09:37.91 ID:LbWt77dd0
>>84
惚れた
今からそっち行くわ

88 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:10:07.14 ID:AR5Gl/9YO
>>1
どこいった

89 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:11:30.76 ID:6tcmCNkN0
>>87
なに‼
きちゃうのか‼

90 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:12:13.39 ID:00thqbCs0
>>89
せっかくだからスペックどぞ

91 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:12:25.58 ID:WcLosV7p0

>「確かに、このフリルは邪魔ですよね。だから満員電車だったりするときには勿論履きませんし、違う服を着ます。

満員電車の時に履かないってあらかじめ満員電車になるってわかるって事?
満員電車だったらその場で脱ぐって事?

92 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:13:23.04 ID:H+iZeDBM0
>>91
きっとそうだろう

93 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:13:40.01 ID:LbWt77dd0
>>89
ゴスロリ着て私は〜って口調で話すは
5分後に背後に忍び寄る予定

94 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:14:49.45 ID:MSzPJKka0
>>89
もう1いいから
あんたが語ってくれ

95 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:15:23.75 ID:LbWt77dd0
>>89
大人気すぎるwww

96 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:17:53.13 ID:6tcmCNkN0
>>90
なんかボクのスペックなんかでいいのか⁇ヾ(・ω・`;)ノ

>>93
明日から背後が怖いぞw

>>94
ゴスロリについてか?

97 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:17:53.47 ID:LbWt77dd0
想像してみてごらん?ゴスロリの女の子がボクは〜・・・ボクはね〜
って、言っている姿を。きっとそれだけで世界は平和になると思うんだ

98 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:18:43.81 ID:6tcmCNkN0
>>95
ボクはいまなにが起こってるか全くわからないよヾ(・ω・`;)ノ

99 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:18:45.38 ID:S20GrpCBO

たださ、相手がフィーバーしてるとこっちは冷静になっちゃったりするときあるでしょ?無駄に丁寧語になったり。この時もそうで、妙に丁寧語になってしまった。

1「クズとかゴミとか、まともな大人の発言とは思えませんし、
しかもそれが自分の意見が否定されたからって使うのは尊敬される年長者ではないかと思われます。
逆にあなたがたがどんな教育をうけてきたのかが知りたいものです。
それに、誰が何色の服を着ようと勝手ですよね?赤色の服が下品なら、その色を売ってるお店などに抗議してくださ…パンッ」

結構強く叩かれたみたいで、頭が少し真っ白になった

あ…あるえー?
頬がいたいぜ!どうしたこったい!

と思ってたら顔が真っ赤なピン子に二度目をくらった


100 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:18:55.22 ID:H+iZeDBM0
民度以外の話は新しくスレ立ててくれよ

101 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:19:45.02 ID:MSzPJKka0
大阪民国おそろしす

102 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:20:02.56 ID:6tcmCNkN0
>>100
それもそうだよねw

103 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:20:59.89 ID:7QPps62c0
はたから聞いてたらおばはんのほうが悪いだろそれw

104 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:21:17.39 ID:LbWt77dd0
>>99
普通に訴えるべきだろ駅員とこ連れてってw

105 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:21:56.14 ID:OeDJ5O7MO
>>100全くだw因みに自分は僕っこが苦手なので他スレ作ってそっちで話してくれw

106 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:22:20.83 ID:uBvylbg60
傷害だな。。。ついでにPTSDにでもなれよ。

1もある程度敬いつつかわす技術を身につけなよ。
正論なようで結構火に油だ

107 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:22:36.85 ID:c4arzp3w0
なんか>>98がいれば>>1の話しどうでもよくなった
うpお願いできますか?

108 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:22:37.12 ID:WcLosV7p0
本当に冷静な人は言い返さない
手を出しちゃうのは悪いことだけど1が何も悪くなかったかっていうとそうでもない

どっちもどっち

109 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:22:45.60 ID:UcAvBH7PO
はいはい釣りワロスワロス>>1構ってちゃん乙。
リアルに友達いないだろお前。万が一、現実でも会話盛りすぎ。
そんなになったら、いくらなんでも絶対に誰か助けてくれるし(笑)車両に3人とかないだろ。

よってスレ終了

110 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:23:03.60 ID:6tcmCNkN0
>>105
それは申し訳なかったです><

需要あるようなら誰か立ててください←

111 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:23:21.38 ID:H+iZeDBM0
うんおばさん悪いよね
1正しいよね

112 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:24:28.85 ID:MSzPJKka0
わりとどうでもいい展開になってきたな

113 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:24:45.75 ID:23INX60T0
駅員さんも困るわな
自分今年から駅員なるから不安だわ

114 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:24:55.40 ID:LbWt77dd0
>>105
ごめんよ〜思わずツボっちまったからさw
ID:6tcmCNkN0もごめんね


115 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:25:12.86 ID:AR5Gl/9YO
ゴスロリ服着てうpしたら信じる

116 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:25:33.12 ID:LbWt77dd0
>>110
先生俺立てます!

117 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:26:37.72 ID:6tcmCNkN0
>>116
mjk


118 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2012/02/04(土) 00:26:45.05 ID:c4arzp3w0
だれかボクっこスレ立ててくれ!
ご覧の通り役不足なんだよ…

119 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:27:02.79 ID:uBvylbg60
>>115
信じる信じないよりも 見てみたくない ? 

1 おっぱいうpとは言わないからそのゴスロリをうp

120 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:27:56.67 ID:uBvylbg60
僕っ子僕っ子うるさいんだけどさ。
自分で依頼してこいよ。

121 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:28:03.35 ID:LbWt77dd0
>>117
ゴスっこがボクボク言うで立てました
先輩よろしくお願いします

スレ汚しごめんね〜>>1&みなさん

122 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:29:39.63 ID:S20GrpCBO

りえは、ちょっとポカーンとしていたが、妙にあわあわしながら、ピン子の袖を軽く掴みながら止めようとしてたみたいだった。全くもって、無意味だったが。

ピン子はふじこ状態になりながらなんか言ってるし、私の髪つかんでひっぱるしで、私もようやく覚醒した。この時は既に降りる駅は過ぎていたし、どうにでもなれって気分にもなった。

だから、思いっきりひっぱたいてやった。
首が横向くくらいに。
バシーンッていい音がして、たるんだ皮がプルルンって震えていた。
同時に爽快感で心がいっぱいになった。


123 : 忍法帖【Lv=37,xxxPT】 :2012/02/04(土) 00:29:59.25 ID:CuyaP4C60
まじか
>>1かわいそす

124 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:30:22.49 ID:6tcmCNkN0

>>1さん、みなさん
スレ汚し失礼しました。


125 : 忍法帖【Lv=37,xxxPT】 :2012/02/04(土) 00:30:41.40 ID:CuyaP4C60
って、ちょwwwwwwww

なにやってんだwwwwwwww

126 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:31:00.04 ID:c4arzp3w0
今日は>>1のお陰で良スレが誕生した
ブスのゴスロリでも役に立つんだね
ありがとう>>1ブスなのにありがとう

127 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:31:40.34 ID:MSzPJKka0
>>124
元から汚れまくってたスレだから気にすんな

128 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:32:21.03 ID:AR5Gl/9YO
>>119
まあなw
顔写さなくていいから服が見てみたい
赤のふわふわワンピースみたいな感じだろ?
かわいいっぽいじゃん

129 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:32:57.22 ID:P1Cg6SvLO
下妻レベルのゴスロリ以外は認めねえ
最後イチコのゴスロリは最高

130 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:33:38.13 ID:H+iZeDBM0
民度低過ぎww

131 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:33:44.78 ID:LbWt77dd0
>>122
普通に電車内でガチの殴り合いじゃねえかw

132 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:37:04.83 ID:P1Cg6SvLO

ゴスロリ vs 2婆

電車で遭遇したらガン見するわ

133 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:40:26.04 ID:S20GrpCBO

したら、このピン子、いきなりうずくまってなきはじめた

「なによぉ!いきなりなんなのよぉ!グスッなんなの!私なにもいきなり悪いことしてないのに!グスッグスッこのゴミに教えてあげてるだけなのにぃぃぃ!」

幼女ならかわいいが、相手は50後半のおばさん。破壊力が色んな意味ですさまじかった。

りえは隣で「あなたが正しいのよ!だからなかないで!」とかメシマズな光景が広がってるし。

今更ながら、乗っている乗客の皆さん申し訳ないとか思いながら眺めてた。
それに、泣きはじめたから次で降りようとか思ってた。


まぁフラグだったんですがね。

134 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:40:46.86 ID:AR5Gl/9YO
スペックと服うpはやく

135 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:42:17.88 ID:H+iZeDBM0
話盛るならもっとナチュラルに

136 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:43:40.88 ID:c4arzp3w0
はなしがひどいwww

137 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:44:49.82 ID:7QPps62c0
ゴミって行ってる時点でそのおばはんの観点で話してるだろ。
注意するにしてももっとナチュラルにできるだろうになー

138 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:49:24.19 ID:23INX60T0
ただの情緒不安定なおばちゃんだったわけね・・
怖い

139 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:51:20.13 ID:P1Cg6SvLO
現実、面と向かって他人をゴミ呼ばわりするような
下品な人に会ったこと無いぞ。
少なくとも俺の周りだけどな。


140 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:53:04.37 ID:H+iZeDBM0
キチガイにいちいちかまう時点で負け

141 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:53:57.49 ID:S20GrpCBO

嗚咽でうるさい車内。
かなり申し訳なくなって、同じ車両にいた人に謝った。

4、5人しかいなかったが、気まずそうに目をそらす人だったり、よくやった!って親指を立ててくれるサラリーマンもいた。

電車が減速していって、もうそろそろ止まりそうってところでピン子が動いた。

また叩かれたりしたら困るので警戒してたら、先ほど謝ったときに気まずそうに目を反らした内の一人のサラリーマンに近寄って、
「ねぇ!このクソ女ひどいでしょ!私叩かれたの!あなたみてたでしょ!ねぇあんなのが生きてるなんてこわいでしょぉ!警察呼んでよぉぉぉぉ!!!」

私は思わずフリーズしたが、そのサラリーマンは迅速な対応だった。少しいなくなったかと思うと、巡回中?の駅員さんを連れてやってきた。



142 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:57:01.18 ID:OeDJ5O7MO
殴り合いしてた女に果たしてGJを送るリーマンが居るのか?
普通目反らすわw

143 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:57:56.10 ID:c4arzp3w0
もう釣り臭がはんぱないの
早く宣言しようねw

144 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:58:31.85 ID:MSzPJKka0
頼むからどこの国の話か教えてくれ
日本じゃないよな?な?

145 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:01:14.39 ID:LbWt77dd0
田園都市線だったりしてwwwwwwww

146 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:05:20.79 ID:S20GrpCBO

駅員さんは、泣いてるピン子をを見て呆れたような顔をした。
多分、サラリーマンが多少は事情を話したのだろう。駅員は私の方に向くと、

駅「ごめんね。次で一緒に降りてくれる?^^」
1「…はい…」
ピン子「ふじこふじこビエーン」りえ「泣かないで!あなたは悪くないのよ!」

バイトに遅れるどころか休みだわこれと思って、心の中で泣いた。

次の駅について、駅員と降りようとした時、頑張れ!って誰かが声かけてくれて、嬉しかった。



147 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:17:51.26 ID:LbWt77dd0
頑張れとかいうくらいなら止めに入らないか?普通w

148 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:26:24.38 ID:S20GrpCBO

ちょっと狭い部屋に、駅員とピン子、りえ、私が入り、話を聞かれたのだが、ピン子は泣き止んではいたが、私が話すたんびに
「あんたの話は嘘ばっかり!そうじゃないのよ!この女が悪いのよ!先に殴ったのはこの女!はやく警察よんでよぉぉ!!」
ってなるので話にならなかったので別室に移されて、個々に話を聞くことになった。

パイプ椅子に座って、また一から話すのかと思ってうんざりしていたが、駅員は開口一番、

「ごめんね。君、あの人たちに絡まれたんでしょ?」

え?
どういうことだ?常習者だったってことか?


駅員さんによくよく聞いてみると、あの二人はかなり有名で、今までに何人もいちゃもんつけられてるらしい。
さすがに殴り合いみたいなことになったケースは初めてだけど…って苦笑いしながら話してくれた。

駅員さんは、あなたも叩いたわけだし、謝ろうねってことになった。
この間に、急ぎの用事とかあった?あったなら電話していいよ。って言ってくれたので、バイト先に電話した。
バイト先の人はバロスwwwwwって信じてくれなかったが、駅員さんに代わってもらって、
簡単に事情を話してもらったら、後で詳しく教えろってことになったので、ひとまず安心した。

149 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:33:26.96 ID:AR5Gl/9YO
その格好でバイト…

150 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:37:35.71 ID:S20GrpCBO

ピン子も、私と対面した時には少しは落ち着いていて、いきなりふじこになることはなかった。
どうして謝んなきゃなんないのかとは思ったが、謝って終わるならもういいか。と思っていたので、さっさとすませようとした。

1「先ほどは叩いてしまって申し訳ありませんでした」

ピン子「いやよ」

全員「「「え?」」」

結果からいうと、ピン子はまたふじこになった

「土下座しなさいよ!どっげっざ!!!あんたはそのくらいしないとわかんないでしょ!ねぇ!ど!げ!ざ!」

といいながら、暴れだした。 りえはさっきまではだんまりしてたくせに、何故か便乗して、また私や駅員を罵倒しはじめた。

駅員も私も、

「…………」

だったが、駅員はため息をついて

「もう帰っていいよ。後は警察呼ぶから」

って言われたので、礼を言って、さっさとバイトにいった。


バイト先に一部始終を話して、大爆笑されたのは後の話。




151 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:38:37.16 ID:MSzPJKka0
ゴスロリ着て出勤できるバイトってなにさ?

152 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:39:08.22 ID:H+iZeDBM0
つまんないのに読んじゃう不思議

153 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:41:00.35 ID:OeDJ5O7MO
あっそういえば前にも似た奴あったよな?
爆弾持ってるとかファビョられたスレw
あれにも似てる気がする

154 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:41:41.27 ID:S20GrpCBO
うわぁー
見ない間にスレが荒れたり、萌えが生まれたりしてて驚いたわwww

初めて立てたけど、いつもこんな感じなの?

書いてなんだかすっきりした。

質問あったら答えるけどある?
それとも前に書かれていたものに1からレスしてけばいいの?

155 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:43:52.74 ID:MSzPJKka0
>>154
適当に気になるレスだけレス返せばおk

156 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:45:36.37 ID:S20GrpCBO
>>155
よし、じゃあ答えていきます!
教えてくれてありがとうございました。

157 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:46:44.66 ID:S20GrpCBO
>>26

勉強になりましたっ!


158 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:48:07.19 ID:S20GrpCBO
>>30

半袖も一応ある。
ゴスロリではないが。
パンロリとか、カジュロリになるかな。

159 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:49:09.59 ID:LbWt77dd0
有名なBBAだったのかw
>>1は災難だったな。まあ、次会ったらケリ入れるといいよ!捕まるけど

160 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:49:20.85 ID:S20GrpCBO
>>34

スカートをフワフワさせるやつ。
密集するとこだと邪魔になる。

161 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:51:02.91 ID:S20GrpCBO
>>35

服の種類によってもかわるかな。
黒とか白が基調のカッチリゴスはきちんとやんないと笑われる。

パンロリとかカジュロリは、そこまでやんないでも大丈夫。


162 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:52:04.35 ID:S20GrpCBO
>>38

なんか萌えた
ハーフみたいでかわいい感じする。

163 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:53:13.02 ID:S20GrpCBO
>>41

スッピンはダメ。
よっぽど可愛かったりするなら薄化粧でも大丈夫だろうけど

164 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:54:28.18 ID:S20GrpCBO
>>46

着るのは自由だからなんとも言えないが、痩せろよ!とは思う。

165 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:57:20.91 ID:S20GrpCBO
>>52

もちろん!
ゴスロリってよりはパンロリ。
ゴスほどはしないってだけで、きちんと化粧はするよ

166 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:59:47.80 ID:S20GrpCBO
>>71

それには激しく同意


167 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:01:27.50 ID:S20GrpCBO
>>72

お嫁さんすっごい可愛いんだろうなーうらやましい!
たしかに、その服かわいいわねーとか話しかけられることもある

168 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:02:02.06 ID:S20GrpCBO
>>74

残念だが東京だ

169 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:02:46.67 ID:S20GrpCBO
>>83

もう洗っちゃったので無理なんだすまぬ

170 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:02:51.25 ID:RzbTuQKy0
あれ、もう終了なの?

171 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:04:50.47 ID:OeDJ5O7MO
服一着しか持ってないのかよwワロタw

172 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:04:53.42 ID:S20GrpCBO
>>86

そんときは白タイツはいてなかった。
むしろ黒だった

173 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:05:57.78 ID:S20GrpCBO
>>91

満員電車の時間帯って大体わかるでしょ。


174 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:06:59.18 ID:S20GrpCBO
>>100

さっきからちらほら民度ってでてるが民度ってなんだ?
良かったら無知な1に教えてください

175 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:07:38.57 ID:S20GrpCBO
>>106

それは自分でも思った。
改善する

176 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:08:55.53 ID:S20GrpCBO
>>109

確かに釣り臭いよね。自分でもそう思うが実話だ


177 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:09:22.70 ID:S20GrpCBO
>>113

がんばってください

178 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:10:16.65 ID:S20GrpCBO
>>115

もう部屋着なので、服うpじゃだめか

179 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:11:19.98 ID:S20GrpCBO
>>124

いや、見てて萌えた。
来てくれてありがとう。

180 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:11:46.07 ID:S20GrpCBO
>>129
あれはかわいい

181 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:12:59.57 ID:S20GrpCBO
>>131
殴ってはないかな
叩き合い。
それに発展する可能性も高かったけど

182 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:14:14.29 ID:S20GrpCBO
>>147

普通そんなんみたら見ないフリが一番賢いだろ


183 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:14:53.48 ID:nPOCTLeo0
>>178
うpお願い
胸のサイズは?

184 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:15:01.49 ID:S20GrpCBO
>>151

よく考えればあるよ

185 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:15:54.39 ID:S20GrpCBO
>>153

それまとめでみた。
あんときは他人事にしか思えなかったから普通に笑ってたけど、実際にあうと笑えない

186 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:17:46.07 ID:S20GrpCBO
>>183
うpのやりかた教えて。
普通乳

187 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:18:19.82 ID:RzbTuQKy0
うはwチャンス到来!!

188 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:19:39.92 ID:nPOCTLeo0
>>186
ほい
【アップローダ】
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎ピタ(http://pita.st/) 送信先:up@pita.st (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

189 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:19:42.79 ID:S20GrpCBO

最後のビンタは割りと簡単に終わるけど、ちょっと疲れた。
みたかんじあんまり需要なさそうだし、私もなんかスッキリしちゃったので書かないでうpして終わりでもいいかなって思うんだが、それでもいい?

190 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:20:06.16 ID:AR5Gl/9YO
釣りじゃなかったのね
服だけうpでもいいよ見たいだけだから

191 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:20:12.49 ID:S20GrpCBO
>>188

ありがと。少し待ってて

192 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:23:11.15 ID:RzbTuQKy0
>>189
いやいや、出来れば続きもお願いします!
多分うpの後からはマジレスの予感www


疲れたら明日でもイイお

193 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:29:07.07 ID:S20GrpCBO

カジュゴス
首のとこにリボンあるんだけど、とった

http://u.pic.to/14g6r

194 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:30:04.44 ID:PBYqfpsB0
>>193
ガッカリした!

195 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:33:30.89 ID:RzbTuQKy0
>>194
むごすwww

196 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:33:55.05 ID:RzbTuQKy0
>>193
どうせなら着衣でお願いします

197 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 02:34:11.67 ID:6tcmCNkN0
>>193
シンプルで普段使用を意識してるのがわかるね
私生活を考えるとこのぐらい普段わ無難になるよね
ただイベントとかお出かけのとかあは思いっきりおしゃれしちゃう

198 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:35:31.24 ID:LbWt77dd0
>>193
これって着用すると映えるもんなの?なんか服だけで見ると寂しいんだねw

199 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:36:29.62 ID:LbWt77dd0
ああ、でも、リボンつけたりニーソはいたりで結構変わるのか

200 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:38:07.15 ID:S20GrpCBO
>>194
がっつりゴスはフワフワしすぎたりして邪魔になるよ

201 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:39:01.03 ID:S20GrpCBO
>>196
今、布団の中だからやだ

202 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:40:04.86 ID:S20GrpCBO
>>197

それわかる。
普段は満員電車乗るからカジュゴスとかパンゴスになる

203 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:41:46.14 ID:S20GrpCBO
>>199
そうそう
パニエとかはくだけでもかわる
カジュゴスはこういうのも多いよ

204 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:45:58.82 ID:AR5Gl/9YO
メイドのようだ

205 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:51:43.57 ID:S20GrpCBO
>>204

それ言うと怒る人多いよ



ここって落ちるの早い?

206 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:53:00.74 ID:LbWt77dd0
>>205
1日くらいは持つね。
どして?

207 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:58:18.24 ID:S20GrpCBO
>>206
落ちるが速いなら、第二ラウンド書かなくてもいいかなって迷ってたから思っただけ

よし、私は寝よう。
今日の夜に残ってたら、書く。きーめた!

みてくれてありがとう。
おやすみ

208 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:59:31.27 ID:RzbTuQKy0
乙!
保守はまかしとけーい!

209 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:59:44.55 ID:BrMwbka20
おやすみー!

210 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:00:59.48 ID:LbWt77dd0
>>207
多分残ってるからなんかあるならまた明日覗きくるわ。>>1

211 :ちよ ◆nbNzMpmazw :2012/02/04(土) 03:04:24.27 ID:6tcmCNkN0
>>1
おやすみー

212 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:35:51.72 ID:LBO1ZkDM0
このババアと同一人物なんじゃね?

電車乗ってたらババァにテロリストって言われた
http://hamusoku.com/lite/archives/6564624.html

213 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:54:53.16 ID:gi/Gpsvd0
お前のはゴスじゃないだろメイクしないとか…
多分外にその格好ででてるんだから少しはそういうメイクしろよ…

214 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:39:15.54 ID:8ak15dUy0
ゴスゴリですね
わかります

215 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:46:36.91 ID:S20GrpCBO
>>212
おはよう

たぶん違うと思う


216 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:50:58.20 ID:S20GrpCBO
>>213
しとるわw
はじめの書き方がまずかったな
アイメイクはがっつり
ファンデで白さを演出
赤系統のルージュみたいなのを引いてるってかんじ

ただ、病的なまでの漂白された白さだったり、真っ赤な口紅だったりっていうまではしてないだけ。

後はウィッグとかしないで、地毛の髪でやってるくらい

217 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:06:01.42 ID:yrYycmxQ0
この1痛いオーラしかしない...
カジュゴスやパンロリなんて普通言わない

218 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:41:37.22 ID:S20GrpCBO
>>217
いうよー
ゴスロリの派生。
パンロリとかはプトマヨとかその部類
ゴスロリ好きな人からみたら、中途半端って人も結構いるけど、日常的に使えるから重宝する。
もうちょっと調べてから書こうね


219 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:43:32.04 ID:6tcmCNkN0
>>218
ボクのまわりはロリパンっていうけど地域とかで言い方違うのかな?

220 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:48:11.33 ID:S20GrpCBO
>>219
どっちもどっちかな。
パンロリもロリパンも。
どろけいとけいどろの差くらいだと思うよ



221 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:50:44.58 ID:6tcmCNkN0
>>220
そんなものか
ありがとね

222 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:24:51.40 ID:S20GrpCBO
夜来れないかもしれないから、第二ラウンドのあらすじだけかいとく

ゴスロリリスカ中毒者との女子の陰険な争いから、キャットファイトへ表面化するまでのはなし
ただでさえガキ丸出しな1がもっとガキになる仕様。

ここまで書けばここの人達は大体の予測はたてられるかと思われる。

では。

223 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:25:45.75 ID:6tcmCNkN0
>>222
なんだ、仲間か

224 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:25:58.24 ID:5SGvrBGF0
一般人からしたらコスプレ同然だけどな

225 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:36:10.80 ID:S20GrpCBO
>>223

226 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:37:23.68 ID:S20GrpCBO
>>223
仲間内の方がドロドロするよ
さっきも書いたけど、派生を嫌う人も多いしね

227 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:41:36.96 ID:S20GrpCBO
>>224
そうだろうね
ローゼンメイデンとか、後はゴスロリキャラみたいなの増えたし


228 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:53:04.05 ID:k6a37/6zO
画像は見れなかったけど、ゴスロリにパンク要素をもたせたものはゴスパンと言うのではないだろーか
まあ、呼び方なんてなんでも良いけど

229 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:56:16.40 ID:yrYycmxQ0
>>218
いやいや
言ってもロリパンだよ()
1さんまだ日浅いっぽいから仕方ないかな?
長年着てる人は1みたいなの敬遠するからあんまり知ったかしないほうがいいよー^^

230 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:09:33.95 ID:S20GrpCBO

ゴールデンタイムにこれなくなったので、今からちょこちょこ書いてく。
今まで通りに文才ないけどよろしく。


第二部 メンヘラVS1

バイト先に言って、爆笑されたところからいきます。

その日は夜にちょっと特殊なバーにバイト先の人達と行くことになってた。
行く人は私を含めて4人で、そのうち1人が件のリスカちゃん(以下リカとする)
リカは、私よりも2つ年上で、バイト先の先輩。
他の二人も私よりも4歳くらい年上で先輩だった。

バイトとかしてる人ならわかると思うんだけど、年下って上手く立ち回れば好評価と共に可愛がられるんだ。
それで私は割りと可愛がられてた。
リカがワガママ自己中だったから相対的に良く見えたせいもあるが。
ただ、リカは私が可愛がられるのが気にくわないらしく、陰口叩いたりするのは日常茶飯事だった

こっちもいい気分はしないが、先輩だし、直接言ってこないし、表面上は仲良く振る舞うから特に何もなかったので、距離おいて付き合ってた

231 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:24:41.02 ID:S20GrpCBO

リカと一緒に夜を過ごすのは嫌だったが、前に誘わなかった(誘ったけど来なかったのに、イジメだとキレた)ことで面倒な事になったので、仕方ない面もあった。

リカはその日はシフトに入ってなかったので、後から合流する形になった。

ここで先輩の情報整理すると

先輩A(以下、ゴス) スタイル抜群の美女。ゴスパンすき
先輩B(以下、クラ) 普通体型。色白。クラロリすき。普通に可愛い。

リカ   ぽっちゃり。ゴスロリすき。人の事いえないが、かわいくない。

ちなみに、集まった4人の服装は、クラロリだったりゴスロリだったりゴスパンだったりした。


232 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:30:02.59 ID:S20GrpCBO
>>228
写真はどうだろ。カジュアルとゴスロリの中間って感じがする

233 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:35:19.89 ID:k6a37/6zO
>>232
そっか
あのさ、もしかして1の言うパンロリ?は、ゴシックパンクじゃなくてロリータパンクスの事だった?

234 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:38:15.34 ID:S20GrpCBO
>>229
へーロリパンだけなんだ。
どっちでもありって良く聞くけど。
ま、参考までに教えてくれてありがと。


235 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:49:11.94 ID:RzbTuQKy0
用語が特殊すぎてついていけんwwww

236 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:49:20.52 ID:S20GrpCBO
>>233
正直なところはどっちも着る。色が欲しいときはロリパンとかね。
プトマヨとかはそっちになるのかな。
ちゃんとしたゴスロリ着るのは休日くらい

237 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:59:01.56 ID:S20GrpCBO
ちょっとまって。
私も混乱してきた。
ゴス知識詳しい人私の認識正しいのか教えて。

ゴスロリ 退廃的だったり耽美的な黒にフリルとか十字架とかの少女要素を足したもの。
h.ナオト、イノワとか。中世っぽいワンピースとか、コルセットとか。
大体は黒と白が基調

ゴスパン ゴスロリから派生。黒と白とか赤とかある。カジュアル寄り。ブラックピースナウとか。

ロリパン 色がいろいろある。カジュアル寄り。プトマヨとか。

黒ゴス 黒で統一

クラロリ イノセントワールドとかが有名。

甘ロリとかは今回は除いた。

この認識でぉk?

238 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:11:37.84 ID:S20GrpCBO

続きます。


夜9時

先にクラとゴスとでバーに行った。
未成年なのでお酒は飲めないが、メニューがやたらとかわいかった。
きゃいきゃいしながら話してると、リカが来た。

リカはゴスロリで、黒の長袖だったから、手の甲のとこまで白い包帯を巻いてあるのが印象的だった。

ゴス「リカちゃん!やっときたね〜もう飲み物頼んじゃったよ〜」
クラ「リカちゃんはなに飲む?」
リカ「…………メニュー見せてください〜っ」

ゴスとクラが包帯に突っ込まないのが意外だった。リカが包帯を巻いてある手でメニュー受け取っても何にも反応なし。
リカも反応されないことに驚いたみたいだが、特に何もアクションを起こさなかった。

私は、なんかあるな〜と思いつつ、スルーした。




239 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:12:27.30 ID:k6a37/6zO
>>236
略し方を聞いただけだったけど、まあ、いいや
プトマヨ、調べてみたけどロリータパンクスな気がする


私がする事じゃないだろうけど、すっっっごい簡単に説明。間違ってたら許してね

・ゴスロリ→ゴシック&ロリータ。黒ロリ白ロリとの違いは今は割愛
ロリータよりシック、くらいで
・クラロリ→クラシカルロリータ。
控え目な見た目、色合いで、所謂お嬢様スタイル
・ゴスパン→ゴシック&パンク。
ボロボロだったり透けた布で、かっこいい。男性寄りに中性的?
・ロリパン(パンロリ)→ロリータ&パンクス。
一番説明が難しい。パーカーとかロンTとかあってより普段着に近い?
紫×黒ボーダー好きが多い気がする

240 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:17:28.41 ID:RzbTuQKy0
サンクス!だいぶイメージできたわww

241 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:20:55.24 ID:bOCA9tWe0
白タイツ履いてた子いる?

242 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:21:04.59 ID:k6a37/6zO
あー

243 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:22:56.19 ID:k6a37/6zO
>>242ミスwww指寒いwww
プトマヨってパンダさんのマスコットのとこかって書こうとしたwww

244 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:36:39.97 ID:S20GrpCBO

先輩3人はお酒飲んで、私はソフトドリンクとかアルコール0のカクテル?みたいなの飲んでた。
リカも時々包帯をちらつかせる以外は何にもなくって、楽しく話してた。
私も、なんだリカ普通じゃん!とか思ってた。

そんなこんなで話してたら、話がゴスロリの話とかになったんだ。
初めは、ゴスロリ服とかクラロリ服って高いよねーって話だったんだけど、リカが空気読まない発言さて話がこじれはじめた

リカ「ってかさ、ゴスロリの派生のゴスパンとかありえない。何あれコスプレ?」

固まる空気。
私はリカァァァァァ!と思ったが時すでに遅し

ゴスは舌打ちして、怒りを押さえた低い声で対抗しはじめた。
ゴス「は?なにそれ?私に喧嘩うってる?」
リカ「だってさ、ゴスロリってもっと耽美で美しいんだよ?紛い物にも程があるじゃん。恥ずかしくないの?そんなの着て?」
ゴス「まったくもって恥ずかしくないし、日常的に着やすい。むしろ、一つに縛られて、他を受け付けないあんたがどうかしてるよね。それにあんたの方がコスプレ?てか豚が何着てもコスプレだけど」
リカ「はぁぁ?!ゴスロリってさ、至高にして精神レベル高いの。それを他の紛い物と一緒にされたくないんだよ!」
ゴス「精神レベルwwwならまず痩せろよピザ!ゴスロリは不健康な白さとか、耽美とかじゃん。
白くって細くって現実離れしてる感じでしょ?ゴスロリ間違えてンのあんたでしょ?あんたが紛い物だからゴスロリきんなよ。目に毒」

お互いに酔いが回ってるせいか譲らないし、口が悪い。
クラと私はなだめるも全く意味なし。
ゴスロリ好きな人が派生嫌いな人多いの知ってるけど、今、言うべきことじゃないだろって思った。


245 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:39:32.65 ID:S20GrpCBO
>>243
ありがと!
それそれパンダさん。
普段着に近いのも売ってるとこ!
プトマヨも賛否両論だよね

246 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:40:34.33 ID:S20GrpCBO
>>241
クラロリとかの方が多いよ。白タイツ。サイドに模様入ってたりするけど

247 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:40:46.70 ID:RzbTuQKy0
女の喧嘩怖す…((( ゚д゚ ;)))

248 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:58:39.70 ID:S20GrpCBO

それなりに騒がしい店内とはいえ、これ以上は目立つと思って
私「ちょっとこれ以上はお店に迷惑だから場所変えましょうか^^;?」
クラ「そうだね!もうちょっと冷静にいこうよ。せっかく楽しく話してたんだしね^^;」

そこでヒートアップしかけてた二人もはたと止まった。

お互いに黙ったが、悪くなった空気は中々払拭できなかった。
会話をクラと二人で盛り上げて、振ってもテンションだだ下がり。
ゴスもリカも眉間にシワ寄ってて、どうにもならなかった。
その内にリカが立ち上がり、お手洗いにいった。
予想はしてたけど、ゴスがリカの悪口大会

ゴス「私、こんなのと一緒にいたくないから帰る。前々から嫌いだったし。本当にKY。ブタのくせにはなしてんじゃねーよ。メンヘラも自重しろよ」
クラ「あぁーまぁメンヘラだよね。包帯あれみた?かまってちゃんwww」
ゴス「ね!前もあんな感じでさーひ弱アピールwwwうっぜぇ」 クラ「ああいうのがいるからゴスロリ=メンヘラとかと勘違いされるんだよwww鏡みろよ!」
ゴス「wwwあははwww1ちゃんも気を付けなーアイツ嘘つきだし構ってちゃんだしでウザイよね!今度からハブっちゃおうぜ」
クラ「ちょっとーwwwやめなよーw」
1「ですねーwwwまた面倒になったら嫌ですしーw」

大好きな先輩達が陰口ばっかいうのも微妙な気持ちだったが、それよりも私はリカがハブにされると困ったことがあった。


249 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:02:12.55 ID:lYcrZxBXO
クラロリのボクが来ました★(真似っこ)
白タイツはあんまり履かないかなあ
白ニーソは買ったけど…

250 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:03:49.22 ID:KW81xjht0
wktk

251 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:03:52.91 ID:ocHq+2nS0
気になるな
見てるから続きどうぞ

252 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:04:10.26 ID:bOCA9tWe0
ニーソの方がメジャーかも
冬は厚手の白タイツが似合うと思うけどw

253 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:26:03.24 ID:S20GrpCBO

私はリカが余りにも可愛げがないおかげもあって、可愛がられている。
それに、リカがどんなに陰口いっててもそれを何とも思わずに優しく接する所などが好評価なのだ。そのおかげで普段は猫2匹分の猫かぶりで済んでいる。
が、リカがハブられると私は色んなところに気を使わないといけないハメになり、猫を10匹ぐらいかぶらないといけなくなる。
それはなんとしても避けたかった。猫かぶりまくると疲れるからね。

ゴスもクラも半分冗談みたいだったので、
「冗談だよ〜wwwいつかはやっちゃうかもだけど〜www」
と言っていた。

ゴスは「空気悪くしてごめんね!また今度3人でどっかいこうね!リカがこないうちに帰るわー」

といって帰っていった。

その後はクラと和やかにアニメとかいろんな話して、彼氏の話とかしてた。

その間もリカが帰ってこないかったので、
さすがにどうした?ってことになり、トイレに私が行った。
トイレに行くと、3つ個室があって、一番端が閉まっていた。軽くノックして

「リカさん?大丈夫ですか?」
と便秘なんだろうか?と思いつつ聞いた。

返答なし。

さすがに怖くなったので、もっとノックしながら大声で

「リカさん?リカさん?!いるなら返事してください!」

って何回かやってる内にドアが開いた。


254 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:28:31.49 ID:RzbTuQKy0
ごく…

255 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:29:32.31 ID:BrMwbka20
中から出てきたのは超ヤサぐれたおっさんだった...

256 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:38:53.96 ID:k6a37/6zO
ついつい描いてしまった超個人的イメージ
http://mup.2ch-library.com/d/1328340511-2012020416280000.jpg

ゴスパンはアシメとか袖が異様に長いのとか多い気がする。あと蜘蛛の巣みたいなの
全体的にスラッとしてて、厚底ブーツとかピンヒールとか似合う、気がする
クラシカルはフリルよりもレースを合わせたい。ストラップシューズとかドストライク
ヘッドドレスより帽子の人が多い、気がする

257 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:23:12.75 ID:S20GrpCBO
>>256
かなり的確です。
ありがとう!


258 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:24:44.30 ID:S20GrpCBO

ちょっと今から抜けます。
なので、続きはまたあとで!

259 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:37:59.54 ID:lYcrZxBXO
2ちゃんのひとに分かりやすくいうと
クラロリは輪るピングドラムのひまりちゃんみたいなファッション
(ハイウエストのスカートにフリルのブラウス)

ゴスパンは、パンクっていうだけあってバンドっぽいシドアンドナンシーみたいな格好
エンジェルビーツのガルネクの人たちが近いよ

ボクもコスプレと一緒にするのは間違ってると思うけど、キャラクターが着てるからね

よく混同されるけど、ローゼンメイデンでゴスロリと言えるのは水銀灯だけだよ

260 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:32:24.05 ID:S20GrpCBO


目に飛び込んだのは

赤、赤、赤、赤、赤 鉄くさい匂い

そして青白い顔のリカ。

袖を二の腕までまくりあげて、白いブニブニとしか腕から、赤い血がダラダラでてた。

右手には血のついたカッター持って。

リカ「あっ1ちゃん!えへへ…またきっちゃった☆しんじゃうかなぁ…テヘッ」

とか泣きながら笑顔で笑った。
私は可哀想云々よりも怒りが
さきにきていた

「ちょっと何やってんですか?この汚物掃除する人の身になってくださいよ。」

「…えっ?」

えっ?じゃないよ、かわいくない。

「ふざけないでくださいよ。リカさんのKY発言のせいでこっちは最悪です。どれだけ迷惑かければ気がすむんですか?」

リカは心配してくれるとでも思っていたのだろうか、黙ったままだった。
私はその姿にもイライラしていた

「なんでそんなに迷惑かけるんですか?リカさんってどういう神経してるんです?バカなの?
しぬの?そんなにしにたいなら迷惑かけないでしんでくださいよ。
本当に存在自体が迷惑です」

朝からのこともあって、かなりキツくあたってしまった。
こいつに猫かぶる必要ないし、むしろ今までの復讐もあった。
言い切って、一種の爽快感とともにヘブン状態でもあった。




261 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:35:53.52 ID:RzbTuQKy0
いきなり再開しててワロタwww

262 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:40:59.04 ID:hlOQpusE0
はよ

263 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:50:08.17 ID:KW81xjht0
はじまったか

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)