5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとりの初恋の話聞いてくれ

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:00:32.03 ID:UbdV550p0
誰かに聞いて欲しくてスレ立てた
今までROM専だったから色々分からない事もあるし
レスが遅れると思うがすまん

>>1
現在
19歳 フリーター 175cm 57kg
顔はフツメン 
裕也で書いてく

相手
現在
19歳 学生 157cm 43kgだったかな
顔は新垣結衣に似てる 超可愛い
結衣で書いてく


2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:04:05.29 ID:j+QWzwRe0
佐藤裕也?

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:05:37.45 ID:UbdV550p0
>>2 ピャー

結衣との出会いは小学校
俺の通ってた小学校は少し特殊なとこで
小4までは小さい学校に通って
小5から大きい学校に通うんだ


小4までは交流学習で
小さい方と大きい方の学校でたまに
一緒に遠足に行ったり一緒に授業を受けたりするだけだった
コミュ障ではなかったけど地元の友達とだけ
絡んでればそれで良かったからあまり
新しい友達を作ろうとしたりもしなかった


4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:08:19.60 ID:UbdV550p0

その頃は別に恋なんてする年でもないし
遊戯王とかデジモンとかスマブラとか
そんなのを地元の男友達の家に集まってやるのが楽しかった

話変わって結衣は小5に転入?で良いのかな
その時に初めて隣の席になった子だった
学校が変わってほとんどは知らない生徒で怖かった
席は男女が隣同士に並ぶ感じ
だから絶対隣は女子になる訳だ
席くっつけないと先生に怒られるんだけど
結衣の事が怖くて5cmくらい席を離してた

ぶっちゃけ可愛い子が隣で恥ずかしがってただけなんだろうけど

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:12:51.57 ID:UbdV550p0
でも席が隣だから話す機会もだんだん多くなって
日が経つにつれて離れていた席の距離がどんどん
近くなっていったんだ

結衣は色白で細くて笑顔が可愛くて
もうこの頃結衣の事好きだったんだと思う

いつも昼休みや放課後は結衣の姿ばかり探して偶然を装って
話しかけたりしてた

少し俺の話に戻る

俺はその頃160cm無いくらいで68kgくらいあった
ピザで運動も別に出来る訳じゃない
今でも友達にその頃の写真を見せると爆笑される訳だが・・

結衣に振り向いて欲しかったのか
ただ痩せたかっただけなのか学校の給食を少しだけ食べるくらいで
基本的にあまり飯を食べなくなった
そんで毎日ランニングと筋トレ
ちょうど成長期を迎えて身長が170cmになって
体重も52kgまで痩せた
やりすぎた感はあったけど毎日鏡見て満足してた

別にイケメンになった訳じゃないけど
前みたいに鏡を見て絶望をする事は無かったから

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:16:06.91 ID:UbdV550p0
結衣に初めて告白したのは小学校の修学旅行の時だった
旅館って部屋毎に電話が置いてあるだろ
あれで結衣に電話かけて好きだから付き合おう的な話をしたけど
軽く流された(笑)
本気と受け取ってもらえなかったのか
お前みてーな奴と付き合うかボケみたいな意味だったのかもしれん

小学生だけど本気で好きだったし子供なりに
頑張った結果が軽く流されたっていうのが辛かった

それから同じ中学校に上がって
俺はサッカー部 結衣は吹奏楽部に入った

結衣はフルート担当で定期演奏会では
結衣だけが輝いて見えた

何時間でも見ていたかった

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:18:12.80 ID:UbdV550p0
結衣は中2になって1個上の先輩と付き合った
家ではめちゃくちゃ泣いてたけど
学校では結衣に彼氏とどんな感じなのか毎日聞いてた

聞きたくなかったけど知りたくて
楽しそうに話す結衣の顔が俺には辛かった
でも先輩が卒業すると同時くらいに別れたんだ
俺はチャンスだと思ったけど別れたばかりの結衣を
ただ慰めるだけに徹してた
ここで調子に乗って結衣に嫌われたら終わりだと
分かっていたから

中3になった頃にはもう皆が俺が結衣の事を好きだって事が
バレてその事でいじられたりもしてた
多分結衣も俺の気持ちに気付いてたと思う

正直皆にネタにされても俺の気持ちは変わらないし
結衣に少しでも俺に関心を持って欲しかったから
まんざら悪い気もしなかった

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:20:15.22 ID:UbdV550p0
あれは忘れもしない中3の冬

部活が終わって体育館から校舎に戻って
荷物を持って帰ろうとしてた時だった

結衣の事とか部活の事を相談してた女友達に
「結衣は多分あんたに気がある
結衣の気持ちが変わらない内に告白しなよ」
的な男前な事を言われた

俺は女友達の気持ちは嬉しかったけど正直フラれて今の関係が
崩れるのが怖くて躊躇ってた
そしたら女友達が
「靴箱の前で結衣待ってるよ?
裕也が話あるって言っといたから」


9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:23:16.70 ID:UbdV550p0
めちゃくちゃ焦ったけどこの機会を無くすと
もう後がないと思った俺は靴箱までダッシュした

階段を下りると結衣が待っていた

結衣「話って何?」
俺「んーいや・・・えっとさ・・・分かるっしょ?」
結衣「うん・・なんとなく分かるけど言って欲しいな?」
俺「お、おう。ゆ、結衣の事が好き めっちゃ好き 出来れば付き合って欲しい」
結衣「・・・いいよ」
俺「まじか!!じゃあ一緒帰ろうぜww」
ってな感じで結衣と付き合えたwwwwww

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:26:55.91 ID:UbdV550p0
告白の仕方もかっこ悪いしめちゃくちゃ
どもったけど付き合えて本当に良かった
告白してる時に夕日に照らされた結衣の横顔は
天使のようだった

それからの付き合い方は中学生らしくどっちかが部活終わるのを待って
終わったら自転車漕いで一緒に帰って
家に着いたら電話してたまにキスして
学校ではイチャイチャしない分2人きりになったら
凄く幸せな時間過ごしてた

恋愛の仕方も知らないしどうすれば結衣が喜ぶのかも
分からないしとりあえず必死に結衣を笑わせようとしてた
結衣の笑顔を見るだけで幸せだった

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:28:14.78 ID:UbdV550p0
でも幸せな時間は長くは続かなかった
付き合い始めて4カ月くらいの頃
偶然席替えで結衣は俺の2つ前の席になって
結衣の隣の男は結衣の事が好きらしく
俺と付き合ってる事を知っているのにそれでも
馴れ馴れしく話しかけて結衣も別に嫌がってる様子も無く
彼氏の俺から見ると辛い光景だった

電話してる時に話すのやめて欲しいって言ったけど
隣の男子は友達だし好きなのは裕也だけだからって言ってくれたのは
嬉しかったけどそれでも俺は嫌だった

この頃から溝が出来てきて結衣が俺と話す時間よりも
その男と話す時間の方が多く感じた

とりあえずここまでで書き溜め終了
需要あったら続ける

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:39:44.60 ID:+fSNbuOw0
                  ,!  \
           ,!\          !    \      こういうスレ、マジでもういいから・・・
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:39:53.69 ID:UbdV550p0
いねーなw
スレ落としてくれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)