5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近流行りの年の差婚って

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:16:12.44 ID:1xadAYwt0
只のマジキチだよね
ソースはABC

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:16:53.39 ID:pC6ZpvLi0
ハァ?

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:18:35.92 ID:pL/ev5zmO
マジレスすると
年の差婚は将来安定する

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:22:16.94 ID:1xadAYwt0
>>3
それは片方がお金ある場合だよね?

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:26:03.76 ID:1xadAYwt0
遠野なぎこまじ氏ね
テレビまじ嫌いになったわ

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:27:06.45 ID:pL/ev5zmO
>>4
金があってもなくても、基本女の精神年齢は高くて
普通は年上の男性と結婚するんだよ

逆に男の方が年が下だと、女の方は疲れる
母性本能とか、そういう感覚の持ち主じゃなきゃね

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:33:56.58 ID:1xadAYwt0
>>6
それは分かるけど30歳以上離れた相手にどうすれば魅力を感じるの?
男は熟女フェチみたいな人もいるけど
女がじじいフェチみたいなのあんまいないよね?


8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:38:30.83 ID:FQ2/ATE4O
じじいフェチいないって冗談

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:39:03.92 ID:pL/ev5zmO
>>7
そういうのって、やっぱ遺産目当てーとか昼ドラみたいのがあるかもだけど、

でもその結婚をする人は、早くに父親を亡くした人なんかがよくやるって話を聞いた事はある
それを「愛してる」のか、それともただ相手に父性を重ねてるだけなのかはわからんが
まぁ幸せならいいんじゃね?

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:40:05.58 ID:2vgDPaz7O
金目当てだろ

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:42:22.23 ID:pL/ev5zmO
>>10
みんながみんな、そうとは限らないだろうに

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:42:23.08 ID:b2k/8q4qO
男の芸能人と2-30歳離れた女が結婚すると、うわ、金目当てっぽいとは思っちゃう

でも、10歳下位の女と結婚できたら胸熱じゃね
自分40でもまだ相手30やで!!

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:50:48.02 ID:1xadAYwt0
>>9
そんな人もいるからこそテレビみてたら本当腹立つよ
ドヤ顔して私は俺は若い子をこうやって落としただのビッチブサ女が出てきて何又してどや
みたいなのまじ勘弁して欲しい。


14 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:53:53.59 ID:FQ2/ATE4O
他のサイトとかでも叩かれてそう

15 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/02/03(金) 21:55:56.61 ID:oGgfqDNW0
女ってsugeeeよな。



ω・`)…

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:59:13.56 ID:pL/ev5zmO
>>13
そんな人って、金目当ての奴?
確かにそれは頂けないな

まぁどうせ、テレビとかのそういう奴らは2、3年もせずに離婚すんだから
「また馬鹿な事してらぁpgr」ぐらいな感じで見てろよ

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:50:44.76 ID:FQ2/ATE4O
おまえらおっさんおばさん嫌いなのか
介護は嫌はわかる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)