5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子校で女同士修羅場になったけど何か質問ある?

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:39:24.91 ID:dxUhczE60
スレが立ったら書く\(^o^)/


ちなみに数年前の話なのでリアルタイムではない

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:42:27.08 ID:jBwV9tAk0
たった

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:43:57.78 ID:dxUhczE60
おおスレが立ったので、気晴らしも含めて書く

中高一貫の女子校で5〜6人ぐらいのグループでつるんでた。
その中に一人身長が170cm近くてジャニーズ顔の子がいたんだ。
その子は私の教室にいつもお昼ご飯を食べに来てた。
その子が人気者だったせいか、昼はいつも人だかりができてた。

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:44:19.43 ID:DsX2aW1o0
へー

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:45:13.37 ID:NftiE+jk0
違うクラスに昼食いに行く奴が人気者だと

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:45:38.31 ID:pL/ev5zmO
俺も女子高行きたかった(´・ω・`)

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:47:02.60 ID:+bjoalsq0
何年前の話?

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:47:09.79 ID:xY/ZJoe+0
とりあえずパンツ脱いでおくか

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:48:12.16 ID:bdrBzDkN0
質問スレじゃねぇ

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:49:41.82 ID:pL/ev5zmO
>>9
とりあえず話は聞こうぜ

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:50:02.67 ID:dxUhczE60
あ、今書いてるので、遅いかも。ごめんね。
パンツは脱ぐなw


そのジャニ顔の子(A)とは同じ部活で、Aはイケメンだったから、
後輩とかうちのクラスにお昼休みほぼ毎日(マジで)↓こんな感じでのぞきに来てた。
|∧∧
|・ω・`*)・`*)

修羅場はそのジャニ顔の子と、私と、もう一人の女の子の間で起きたんだ。
で、高校2年になったあたりで、修羅場相手の子(B)と同じクラスになった。

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:51:52.58 ID:dxUhczE60
>>5
うん、だから妬まれたみたい

>>7
5年以上前



Bも同じ部活だったから1学期は普通に仲良くしてたんだけど、
ある日「私Aの事が好きなんだ」って二人切りの時に言われた…

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:53:42.35 ID:pL/ev5zmO
>>12
やっぱ女子高ってそういう子多いの?

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:57:44.23 ID:dxUhczE60
( д) ゚ ゚ってなった
というか、なんで私に言うのかわからないと思って何も言えなかった

そしたらBは中学からAが好きだったっていった
私とAがお昼を一緒に食べてたのが気に食わなかったみたいで、
Aが私の事を好きになった(とられた)と思ったみたい

で、後から知り合ったのに仲良くなった私の事をずるいっていい始めて、
次の日からシカトがはじまった…

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:58:13.73 ID:NftiE+jk0
らきすたのかがみは別のクラスで飯食ってるからぼっち扱いされてんのに

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:00:07.95 ID:dxUhczE60
>>13
うーん、どうだろう
あんなに嫉妬されたのはこの時だけだったよ

「愛してるって言って」とか「好きって言って」とか、毎日言ってくる子がいたけど、
女子校特有なのかなあ

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:03:52.55 ID:pL/ev5zmO
>>16
そういう子って、あれだぜ?
所謂百合っ子

女子高は何か多いと言う話をよく聞く

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:04:34.53 ID:dxUhczE60
>>15
Aはクラスから何人か友達連れてうちのクラスにきてたから、
ぼっち扱いはされてなかったw


シカトっていっても部活が同じだからそこまであからさまなわけじゃなく、
二人きりになった時とかに話しかけても聞いてない振りされるところから始まったんだ

高校3年になってAがあまりクラスに来なくなったから
おかしいなと思ってたんだけど、
あることないことBに吹き込まれてたwww

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:12:50.07 ID:uMyOzbnc0
ぱんつ鬼にまいた

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:21:15.44 ID:dxUhczE60
>>19
まくなw



あいつ相当だらしないよって本当の事報告されるのは仕方ないにしても、
「Aとご飯食べるの前から面倒くさいって言ってた」とか
「Aと遊ぶの嫌って言ってた」とか「C(別の子)と今一番仲良しなんだって」とか嘘報告するのはやめてほしかった

受験終わってから、Aに呼び出されて泣かれた
「Bから聞いたけど、気に入らない所があるなら直接言えばいいじゃん」ってぼろぼろ泣きながら言われた
その時まで私はBがそんなこと言ってたなんて知らなくて、
こっちも泣きそうになりながら違うって言い張ったけど、その時は余り信じてもらえなかった
というか、私も泣いた
その後みんな違う大学に進んで、AとB が疎遠になったせいかまたAと交流が復活したんだけど、
Bのせいで始めは超気まずかった(今は昔程じゃないけど仲は戻った)

そして散々掻き回したBは大学に入って速攻彼氏作って、学生結婚した

あんなに悪口吹き込んだりしたのはなんだったんだよ!(#^ω^)ピキピキ


レズの嫌疑をかけられた私は結構トラウマで、年齢=彼氏なしなのに…

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:26:08.79 ID:dxUhczE60
以上、地味ーな修羅場というか、偽百合に巻き込まれた話
偽百合が迷惑過ぎる…

女子校って女同士ちゅーしてるとかきくけど、
こんなことがあって本当なのかなーと思った
腕組むのとか胸の触り合いっこは普通にするけど、
いくら仲良くてもちゅーはしたくない

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:28:17.18 ID:LwW2Bs4H0
う〜ん
たいして修羅場じゃなかった

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:31:53.03 ID:dxUhczE60
>>22
うん、なんか地味ってタイトルに入れるべきだったね

実際はシカトされたり悪口流されたりして、
当時は大泣きだったんだけど、なんかうまく文章化できなかったな

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:34:26.63 ID:QhOkZtNUO
>>21
うち、共学だけどチューしてる奴いるよ。
かわいい子同士だけど見苦しいよ。
一応ノーマルだと思うけど。
彼氏欲しいって言ってたから。
アレ気持ち悪いよね。

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:35:54.82 ID:dxUhczE60
じゃあ修羅場じゃなかったから、ついでに需要が有れば変な人や痴漢にあった話でも書くか

1、小3で押し倒された話
2、中1〜高3まで電車内であった痴漢
3、高1の時にあったストーカー

どれか聞きたいのある?

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:38:51.84 ID:dxUhczE60
>>24
あーやっぱ見苦しいよね
二次元だと美しいような気がするようなしなくもないようなありなようななしなような

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:39:45.70 ID:6Vo+ihTP0
クラシックバレエ経験ありますか?

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:40:36.70 ID:dxUhczE60
>>27
全然ないよ
インドア派だよ

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:01:20.82 ID:dxUhczE60
とりあえず需要はわからないけど、1だけでも吐き出しておく

親にも友達にも言えてないことなんだけど、
小3の下校時、家の近くで痩せ形でぎょろ目でパンチパーマっぽい男の人に、
「トイレ貸してくれませんか? 漏れそうなんです」って声をかけられた

今思うと無視しておけばいい話だったんだけど
家の近くだし恨まれて後をつけられて、門に立ちションとかされたら嫌だなって思ってしまい、
家にあげちゃったんだ
(ちなみにうちは両親共働きで夜まで自分一人)

その人はすぐにトイレに入っていき、私も用が済んだらすぐに出て行ってもらおうと思ってた
私が居間に座って待ってると、トイレから出て来た男の人が地図を見せてきて、
「○○に行きたいんだけどどうやって行けばいいですか?」とか言ってきた
私が地図を覗き込んで指差しながら教えてたら、急に凄い力で押し倒された

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:09:08.04 ID:dxUhczE60
ポカーンとしてるうちに上に乗られてしまい、動けなくなってしまった
相手はぶつぶつなんか言ってて気持ち悪くて、
包丁で刺されたらどうしようとかテンパりながらやっとのことで自分が言えたのは悲鳴とかじゃなくて、
「変な人なんですか?」って言葉だった
そしたらその人は急におどおどしだして、
「君がちゃんと教えてくれないから・・・」とか言って上からどいた

その後とにかく家から追い出したけど、今思うとやっぱり変質者だったんだろうな
見知らぬ小3の女の子を押し倒すとかないわ
今思いだしてもぞっとするけど、変に刺激しなくて本当によかった



うん、ネタじゃなくて全部マジなんだ

ではでは、付き合ってくれたみんなありがとう

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:28:32.84 ID:UmWLjjavO
お疲れ〜>>1
危なかったな〜
ちょっとトラウマにその事がなってんのかな?

はよ彼氏作れ!

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:41:37.44 ID:bQqq8dLo0
顔はどうなんだ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)