5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生の時のいじめたやつに復讐したい

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:28:51.48 ID:utynPB0k0
facebookやってたら見つけたわ、何かできるのだろうか

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:30:42.21 ID:8Mi2Ic980
まずスペック

3 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/02/03(金) 20:30:52.40 ID:oGgfqDNW0
『あの時は世話になったなー ボコッ!』




ω・`)…会って殴ればいいと思うの。

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:31:08.80 ID:utynPB0k0
教科書捨てられたり、弁当箱にエロチラシ入れられたり陰湿なのが多かったなぁ

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:32:03.45 ID:1VpGVPZ70
>>4
ある意味美味しいな

6 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/02/03(金) 20:32:27.53 ID:vSl936n90
うんこ画像送ってやれ

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:33:03.69 ID:utynPB0k0
おう、スペックな

27歳、170センチの普通のリーマン男。
最近見つけた。名前見てふつふつとこみ上げてきたわ

8 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/02/03(金) 20:34:32.85 ID:vSl936n90
十年以上前ww


9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:34:48.76 ID:utynPB0k0
>>5
おいしくないわwww
ある日ふと弁当箱に違和感を感じたんで開けたら入ってた。母ちゃんはどんな気持ちで洗ってくれてたんだろうな…

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:36:14.37 ID:utynPB0k0
>>6
いや、相手は多分気付いてないはず。そんなもん送ってもダメージないだろwwww

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:38:49.30 ID:utynPB0k0
なんか子供の写真とかアップしまくってたわ、あんなクズが親とはな…

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:41:21.67 ID:utynPB0k0
中1の時はとなりの席で普通にやってたのにな〜、とにかくクラス中に手回して、はぶられてたわ

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:48:26.96 ID:Z5Xk2SFx0
復讐とかwwwwww




かっこわる

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:49:49.06 ID:bdrBzDkN0

気にしない方が良いよ
そんな底辺のために使う時間が勿体ない

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:57:07.57 ID:4ik0XejP0
大人になってみっともない。
そもそも当時何も出来なかったお前にはできない。
相手にとっては青春の1ページ。

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:08:03.20 ID:HbSKN94u0
>>15

その通りなんだよな?でも復讐したい気持ちも分かる

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:09:31.38 ID:zwXeGRJP0
復讐すんならその時やれや
そんな気概がないからいじめられんのや

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:22:51.56 ID:SoHLLGoA0
憎しみを抑えながら生きる苦しさがやつらにはわからないんだよ
犯罪にならない程度で何かやっちまえよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)