5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職・ダメ・ニートに捧ぐことば

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:35:51.02 ID:G6xCPxlNP
人に面と向かってバカにされても平気になった
困難にぶつかるたびに自分の不甲斐なさを他人のせいにした
だがお前にも分かっているはずだ
世の中はいつもバラ色じゃない
それなりに厳しく辛い事も待っている
気を抜いたらどん底まで落ち込んで二度と這い上がれなくなる
それが人生だ
人生はどんなパンチより重くお前を打ちのめす
だがどんなにきついパンチだろうと
どれだけブチのめされようと
休まず前に進み続けろ
その先に勝利がある
自分の勝ちを信じるなら迷わず前へ進め
決してパンチを恐れるな
人を指差し自分の弱さをそいつらのせいにするな
それは卑怯者のやる事だ
お前は卑怯者なんかじゃないんだ
自分を信じて生きろ

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:37:53.39 ID:zUg7Id7eO
長い産業でオナシャス

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:38:52.70 ID:odKh4AxxO
他人の
せいに
するな

・・・じゃね?

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:39:10.00 ID:i4iHsKl80
パンチが怖いし、卑怯者だからこうなっているんですけど…

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:42:07.19 ID:odKh4AxxO
仕事をしている時の方が他人のせいにしている希ガス
ムショ区の方が自分のせいにしやすい希ガス、というかしまくる

俺だけ?

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:43:07.74 ID:UrUIJTnbO
そんなことよりオナニーしようよ
きもちいいよお

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:47:54.31 ID:1vIt4j1j0
>>5
あたりまえのことを言うなよハゲ

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:21:29.79 ID:odKh4AxxO
しッ失礼なッ
HAGEではナイッ
フサフサだッ

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 23:02:04.36 ID:tzYAb3r6O
えーと
自分の食費は
自分で稼げ

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:42:58.82 ID:hz+OtFk/0
給料不定(平均して10〜30万)

家賃6.5万
食費2万
タバコ1万
メンマ1万
光熱費2万
携帯1万

月こんなにかかってるなんて気づかなかった・・・


11 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:27:21.62 ID:q6e1CCyUO
メンマ喰いすぎwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)