5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

配管工事のおっさん達探してるんだが

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:29:27.41 ID:KO1OUUYnO
知らないか?
兄弟で仕事してる。
兄は赤の帽子、弟は緑の帽子。
時に火を投げ付けてくるファンキーなおっさん2人なんだが…
あ、そうそう。
亀をいじめるのが趣味らしい。


2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:31:54.18 ID:FVPl2swVP
こないだキノコ拾い食いしてたの見た・・・

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:33:14.68 ID:KW8Pxy940
なんかカート?に乗って甲羅まき散らしてたの見たぞ

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:33:29.77 ID:h9pm7rF40
緑の帽子が道頓堀で
たこ焼き焼いてたよ

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:34:34.04 ID:nmyXzwbr0
なんか道路にバナナの皮をおいていたから殴っておいたよ

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:35:07.48 ID:fQiPifsP0
頭上のレンガを簡単に砕いてたな。
あとジャンプしながら音出してた。

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:37:02.99 ID:fQiPifsP0
>>3
動物虐待かよ・・・

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:39:51.04 ID:m1yNfW6S0
病院に行ったらいたわ
薬いっぱいくれた

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:40:53.24 ID:fQiPifsP0
ペットに恐竜飼ってるらしいな

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:42:43.73 ID:p1CMAXBvO
>>9あれって珍種だっけ 一回見てみたいけど

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:44:01.07 ID:48g+AaCY0
元旦に俺の家の前に立てて置いた
日の丸の旗に突進して来て
1000点か…って言いながらどっか行ったぞ

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:51:00.15 ID:s1xzCNf+0
ウザかったからちょっと小突いたら小さくなったwwwww
ビビったwwww

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:53:15.24 ID:8lfcUEZs0
あ、そのおじさん達ヒゲとか生やしてる??

こないだ『ゴォール!!!イェェーイ!!!!』とか叫びながら地元の小学校の校旗を掲げてるポールに飛び付いてた赤と緑のオジさんがいたから通報しちゃった。

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:38:53.77 ID:eJ4qNw5W0
俺なんてこの間ポンプ背負いながら水を無差別に撒き散らしてたの見たぜ

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:28:51.11 ID:fg7PLD8c0
狸のコスプレしてる所みたことあるな

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:29:49.54 ID:6VyFHnhQ0
マント着てクルクル回ってたの見た

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:19:38.77 ID:kaUVZa/20
裏山でキノコ狩りしてたぞ
うわぁぁぁ
って悲鳴も聞こえた

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:21:50.58 ID:dn/wQh0z0
カエルの着ぐるみ着てたぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)