5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元バイトの子が風俗勤務しているようなので突撃する

1 :かめふくろう:2012/02/03(金) 17:34:29.27 ID:8Pwr+91R0
初のスレ立て。

立ったら書いてゆきます。

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:35:11.38 ID:hi3UW39N0
聞こうか

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:35:31.32 ID:ChWEfuVg0
頑張れ


4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:35:31.86 ID:3+I4tkdkP
よし、まずその名前をなんとかしろ

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:35:33.74 ID:8rLE1BIC0
まて、その店教えろ

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:37:24.98 ID:8Qm8yMGW0
突撃するってことは店の名前までわかってるんだろうな?

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:38:10.36 ID:5GG8LoOc0
これはwktkだ

8 :かめふくろう:2012/02/03(金) 17:39:42.80 ID:8Pwr+91R0
先日、自宅への帰り道で、居酒屋の前に置いてあるフリーパーパー棚から
1冊が道路へ落ちて(捨てられて?)いて、それを拾い、近くのゴミ箱へ捨てようとし
ふと表紙を見たら風俗求人情報誌だったのですが、
その表紙の女の子が、どう見ても自分の下で働いた「元・教え子」


「え?」

と思って、まじまじと表紙を見入る。



「○○○○1月号」
"特集、短期バイトと稼げるバイト"
"魅了ネイルアートのテクニックを公開!"




先月号の表紙にどう見ても「茶髪になったアイツ」が。





血管ビキビキ

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:41:26.24 ID:8Qm8yMGW0
>>8
はしょりすぎだろ
まずスペックから書けよ
あともう少し早く

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:41:29.51 ID:FPC/b99l0
>>8
ふ〜ん・・・・女なんてメイクで顔が別人になるのによくわかったね
ましてや風俗メイクでねぇ


11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:42:48.79 ID:hi3UW39N0
>>8
表紙でそこまで分かるか?
これは…

12 :かめふくろう:2012/02/03(金) 17:42:56.03 ID:8Pwr+91R0
>> 4
許してくれ

>> 5
勘弁してくれ。
俺が仕事のイロハを教えた子だ。




それを手に帰宅→

自宅のPCで、その店の情報を検索→

その店のHPへアクセスし

在籍する女の子の写真を見る→

雑誌では顔出ししているのに、

口元を手のひらで隠しているが、発見。




自分の判断では、7,8割りで間違いなく本人。アイツ。

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:43:12.09 ID:d/YhKw/RO
・・・ふぅ



さぁ、きこうか

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:44:13.43 ID:sQ2RHUr80
>>13
早いwwwwwww








ふぅ…続けろください

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:47:40.40 ID:8Qm8yMGW0
パンツに羽が生えた

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:48:15.67 ID:nTGWi3ZlO
気になるがこれからバイトだ
絶対に落とすな
絶対にだ

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:48:26.17 ID:d/YhKw/RO
>>14

オマエモナーwww

・・・ふぅ

18 :かめふくろう:2012/02/03(金) 17:48:35.81 ID:8Pwr+91R0
>>9
俺:四十路に片足突っ込んだ、元FF店の店長

元バイトの子:当時、高校中退したばかりの15か16歳。
今は20か21歳のはず。

書き込み遅くてごめんなさい。


その子、結構特徴的な顔立ちしているのと
顔のほくろの位置で「こいつ、もしかして、、、」
って思ったのが始まり。

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:49:30.70 ID:ChWEfuVg0
いつ突撃するの?

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:49:40.90 ID:Mmgqn1Js0
>>15
横漏れも安心だな

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:49:41.88 ID:eJos5AZF0
wktk

22 :かめふくろう:2012/02/03(金) 17:49:44.58 ID:8Pwr+91R0
出勤予定表、シフトを確認→

次回は金曜日の夕方〜ラストのシフトを確認→

システム(店の料金設定等)を確認→




「45分、\14,500かあ…」




「\14,500あれば
今履いているブーツの底の張替えや
6年は着ている部屋着(作務衣)2着、
プラス\5,000で2か月分の食費…」

なんて、変な事を考え

天秤にかけました。

23 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:50:01.98 ID:hi3UW39N0
>>18
ファイナルファイト…店?

24 :かめふくろう:2012/02/03(金) 17:51:27.52 ID:8Pwr+91R0
『会って、どうする?』

「なぜ風俗の道へ入ったのか、他を聞きたい」



『聞いてどうする?』

「場合によっては、無理やりでも辞めさせる』



『別人だったら?』

「事情を説明して、雑談しておしまい」





頭の中の、双子と会話。








決めた。





店へ電話をかけた。

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:52:41.15 ID:A2hPs2SO0
アフィライター死ねよ

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:52:42.01 ID:Ejm+qLfyO
雑誌出るとき普通ほくろ消すよ

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:53:02.76 ID:8Qm8yMGW0
>>24
多重人格なの?
パンツ飛んで行きそうなんだがどうすればいい?

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:53:11.68 ID:eJos5AZF0
>>24
素直になれよ

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:55:24.08 ID:vZKDQivg0
どうせサービスしてもらうんだろ

30 :かめふくろう:2012/02/03(金) 17:55:44.88 ID:8Pwr+91R0
>>23
ファーストフード店。

自分の在籍していた店はフランチャイズで
そのファーストフードの看板、システム、
他を使って商売する。

コンビニと同じです。

31 :かめふくろう:2012/02/03(金) 18:00:07.11 ID:8Pwr+91R0
>>27
>>28
頭の中に「双子の自分」が居る。

「人格」ってほど強い存在じゃなくて
自分の精神状態に余裕が無くなった時や
頭に血が上った、血が引いた時に
ボソッてコメント、というか
ものすごい冷静に、的確な状況判断しやがったり
自分に(頭の中で)問いかけてくる存在。

32 :かめふくろう:2012/02/03(金) 18:01:54.68 ID:8Pwr+91R0
店へ電話をかけた



自分
「あーもしもし、
○○○○ですか?」


「はい、○○○○でございます」

自分
「今、webで、そちらのページを見ていまして」


「あ、ありがとうございます!」

自分
「そちらに在籍している
苺ちゃん(仮名)を、金曜日のラストの時間
45分コースで予約したいのですが
出来ましょうか?」


「少々お待ち下さい…
(1分位、保留音楽が流れる)
はい、大丈夫です。
では、ご予約されますか?」

自分
「はい、お願いします」

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:03:18.75 ID:i4iHsKl80
45分じゃ一回戦ギリギリだな

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:04:01.76 ID:Kq/3FRnU0
苺てwww



ふぅ…

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:05:10.26 ID:v/mSk8UB0
いろいろツッコミどころ満載だけど
まぁいいや 聞いてるからはよ

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:05:24.35 ID:ZfOV1GRxO
ほっといてやれ 仕事から離れたのなら赤の他人。


会いに行くならちゃんと抜いてもらえ


37 :かめふくろう:2012/02/03(金) 18:07:02.00 ID:8Pwr+91R0

「では、当店のシステム等はご覧頂けたでしょうか?」

自分
「はい、webで見ました」


「では、システムの説明を省略させて頂きます。
お客様のお名前と、ご連絡先を教えて頂けましょうか?」

自分
「○○(実名)。
電話番号が、090-××××-…」


「では、2月3日の23時、でご予約を承りました。
当店の営業時間が…」

自分
「あ、たぶん延長はしませんので
大丈夫です(笑)」


「何かオプション等のご希望はございますか?」

自分
「いえ、特にありません。」


「では、3日のご来店をお待ち申し上げます。
ご予約、ありがとうございました。」
(ここには書いていないけれど、
デリヘル店の受付場所へ行ってから
ホテルへ行くタイプの店、というか風俗)





予約完了。

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:08:15.30 ID:ShCcrnkp0
実名出すとかwwwwwwwww

39 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:08:34.49 ID:Cz/978It0
早い話ホテヘルね

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:08:47.06 ID:Ek+h3ht30
なんか気持ち悪いぞ

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:09:12.83 ID:hi3UW39N0
実名を言ったから本人が気付いたとかになんだろw

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:09:20.64 ID:ChWEfuVg0
何か回りくどいのぅ

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:09:30.74 ID:uVHuJyYEO
源氏名を仮名にする必要あるのか?

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:10:23.47 ID:r7cztGj+O
ホテヘルで45分で短いな

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:10:51.52 ID:YUdpyMeN0
>>41
突撃するって事は進行中なんだろ?
しかも今日…

でも流れ的にこれで「行って来ます」じゃ
さみしいわな

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:10:55.54 ID:Xdqm+sJc0
ω・`)・・・ 実名を言ったって事は下手すれば別人が来るな

47 :かめふくろう:2012/02/03(金) 18:11:18.27 ID:8Pwr+91R0
えーと、自分は以前に性風俗へ行った事のある人間です。
といっても「お客であって、お客ではない」状態。

昔、自分が「飲み屋のにーちゃん」をしていた頃

自分を指名してくれた人達が、キャバ嬢や風俗嬢であることが多く
自分を指名して、落として行ってくれたお金を
今度は、こちらが相手方の在籍する店へ行き
彼女達を指名して、お金を落としてくる。

「キャストとお客様」ではなく
「顔見知りへのお礼返し」



店で指名して、自分へ落としてくれた金額以上のお金を消費
(お酒やフルーツ盛り合わせ等)し、雑談して
彼女達の「ガス抜き」をする。


性風俗に勤めている、自分を指名してくれた
お客様へは、店へ行って、指名をして対面しても
一切の性的サービスはしてもらわず
(というか、してほしくない)、
その個室、箱の中で雑談して彼女達の愚痴や不満、他を聞いたり
雑談をして、適当にオプションを付けたり延長料金を払って、恩返し。




「金は天下の廻りもの」

48 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:11:30.66 ID:r7cztGj+O
>>41
苗字だけだろ

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:13:22.42 ID:Xdqm+sJc0
ω・`)・・・ 今日風俗雑誌の某デリヘル利用無料券が当たった。
       マジで当選するんだな。

50 : 【IQ1】 :2012/02/03(金) 18:15:17.55 ID:YUdpyMeN0
>>47
↑ごめん。これ誰か解読して

51 :かめふくろう:2012/02/03(金) 18:16:01.41 ID:8Pwr+91R0
>>38
え?普通?というか一般的には偽名で予約する?

>>48
はい。苗字だけを言いました。

52 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:16:16.54 ID:FB41JyHL0
>>50
以後エロ無し

53 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:17:35.27 ID:oce6v16Ni
>>49

何かと言いがかりつけられて
結果的に無効

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:18:41.41 ID:odKh4AxxO
>>50
「お世話になった人への恩返しで風俗店に行った事があるんだヨ」でたぶんおk

55 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:18:58.52 ID:9Loxthw50
日本語で


56 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:19:53.43 ID:r7cztGj+O
>>51
まあホテヘル程度には携帯の番号も教えたくないな

俺は名前は最初の一文字は本名ので後ろの一文字を変えて名乗ってた

57 :かめふくろう:2012/02/03(金) 18:20:07.15 ID:8Pwr+91R0
入る金額も大きかったけれど、出る金額も大きかった。

「たまたま」自分は店の先輩と、自分を指名してくれる、という
「有難い存在」に恵まれていただけで、自分の実力があるから
指名をもらっていた、なんて1度も思った事はなかった
(というか、そんな事、思えない)。



今回、自分の教え子(だろう)の件。

当時、彼女は15、16歳で、高校を中退したばかりで
「真っ当な」アルバイトは自分の任されていた店が
初めてだと言っていた。

5人兄妹の真ん中で母親はおらず、父親が国家公務員。

58 :かめふくろう:2012/02/03(金) 18:22:21.73 ID:8Pwr+91R0
>>54
意訳、ありがとう。

>>56
うーん、そういうものなのかな、、、。

59 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:23:33.34 ID:Xdqm+sJc0
>>53
マジですか(´д`)

60 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:23:57.50 ID:wsXmeDQh0
なんかキモいな・・・
風俗行って何もしないんなら、別なところでもっと美味しい思いさせてあげりゃいいじゃん。

豪華なメシ食わしたり高い酒のませたり。
会う場所がなんで風俗なわけ?

61 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:24:12.08 ID:eJos5AZF0
本日教え子に丸かぶりしてもらうってスレだよね?

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:25:09.04 ID:Xdqm+sJc0
>>61
僕の巨大恵方巻を食べて・・・

63 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:25:10.66 ID:oce6v16Ni
>>1

とりあえず、
営業妨害とか言われて
黒服来たら
Z武になる覚悟しとけよwwwwww

64 :かめふくろう:2012/02/03(金) 18:25:21.68 ID:8Pwr+91R0
面倒なので、その元バイトの子=苺と書きます。



「父親と母親が18歳と16歳でデキ婚したしたからか、
夫婦喧嘩が絶えなかったのと、
同じ相手と離婚・結婚を何度も繰り返して
最後は、母親が新しい男を作って家を出て行った。」

自分
「寂しくないか?」


「母親は、まだ30代で若いし、
同じ相手と何度も離婚を繰り返ししているし
親子喧嘩でも、包丁を持ち出すキ○ガイだし
別にいいんじゃないかな、と思う」

なんて会話をした子。

おまけに


「この店へ来る前はデリヘルでバイトしていました。
絶対に皆(他のスタッフ)へは言わないで下さい」

自分
「大丈夫。ぜってー言わないから、
安心しろ。(^^)」

65 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:25:41.53 ID:r7cztGj+O
>>50
かめふくろうは女性客が男を指名して飲むバーみたいなとこで
ホストみたいなことやってたんじゃないかな。
そこにお水や風俗の女が客できてた。
その女がかめの店で二万使ったとしたら
かめはその女達の店に客として行ってそれ以上使って帰ってきた。
女の風俗店でも性的サービスは受けなかった。
かめの自己満足

66 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:26:11.91 ID:Ek+h3ht30
>>60
相手が客としてきてるんだから
こっちも客として行くのが礼儀だろってことじゃね?
よくわからんが

67 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:26:21.48 ID:xhCvYmvk0
急に客として風俗行って相手をびっくりさせるんだな

もちろんプレイはしてくるんだろ?

68 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:27:49.20 ID:YUdpyMeN0
>>52
なんだ。それならパンツはこ

>>54
thx。それだけわかればいいってことだな

69 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:27:50.63 ID:r7cztGj+O
>>63
世間知らずかよ

70 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:29:09.71 ID:wsXmeDQh0
>>66
でも結局女が美味しい思いしてるだけじゃん。
飲みたくて飲み屋に行ってるのに、自分の仕事中に今度は飲ませてもらってる。
ただ面倒見たいだけっていうか、余計なお世話的っていうか。

71 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:29:53.09 ID:odKh4AxxO
>>60
>>66だと思うし、女の子にバックもつくからだろ

72 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:29:59.22 ID:Ek+h3ht30
>>70
いや、俺もよくわからんけどね
かっこつけたいとかそんなんかなーって

73 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:30:39.00 ID:r7cztGj+O
>>47
それってトータルではペイしてたのか

アンタの元店で女客が大体いくら使ってその内アンタの取り分いくらで
アンタはその女客の店でいくら使ったんだい

74 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:30:47.48 ID:eJos5AZF0
>>64
15歳がデリヘルしてたん?

75 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:31:04.59 ID:ccJ4SHoX0
>>60
義理だの恩だの返し方を勘違いしてる人って結構多いんだよ

まあそれでも何もしないよりはいい場合もあると思うが
飲み屋はともかく風俗に行くってのはどう考えても義理返しじゃなくてゴリ押し的な恩返しに近いと思う


76 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:31:17.39 ID:YUdpyMeN0
>>65
自己マニーがお好きだということですね?
ん?自己ニー....
自己満ゾニーはちがうか

77 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:31:44.57 ID:wsXmeDQh0
>>71
でも客として行くんだったら、エッチしなきゃ互いの商売成り立たなくない?

78 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:32:04.98 ID:Xdqm+sJc0
呼んだならエッチをしないとな


79 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:32:51.93 ID:ZSaltVVa0
>>1の人柄によることだから今言われてるようなことは俺達がこの馬で言うべきじゃないよ

80 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:33:35.16 ID:Xdqm+sJc0
>>77
嬢に聞いた事があるけど
エッチしなくて時間いっぱい世間話で終わる人もいるそうだ
人との会話に餓えてるのかな・・・

81 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:33:52.32 ID:odKh4AxxO
>>75
いやいや、なかなかお客は有難いものよ
風俗はわからんがお水は少しやっていたのでな
そのありがとうを返しただけなんだろ、>>1

82 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:35:20.33 ID:rea6xsMj0
逝くのいつ?

83 :かめふくろう:2012/02/03(金) 18:35:37.43 ID:8Pwr+91R0
>>60
当時、指名してくれた人に対しての対応での事なら
>>66さんが書いているとおり。

>>61
恵方巻きじゃない。笑

>>63
勘弁してくれ。

>>65
うん。自己満足かもしれんが、結果的には
それでうまくまわっていたんだよ。

84 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:35:37.43 ID:r7cztGj+O
>>70
俺も思った
先に女の方が来たくて来たんだから
何度か来たら一回くらい女の店に行ってやるくらいでいいと思った

85 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:35:48.05 ID:wsXmeDQh0
>>80
漏れも聞いたことあるよ。
若い奴もいるけど、年寄りに多いらしいね。
それはそれで儲けモンだけど、やっぱ相性の良い相手とハメてたほうが良いって言ってたw

86 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:36:01.46 ID:pC6ZpvLi0
退屈だ。
なんだかわからんがお疲れ。
結局どうしたいのか理解出来ないわ。

87 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:36:03.92 ID:odKh4AxxO
>>77
・「指名数」が増える
・表面上は仕事でも、辛い仕事の息抜きが出来る
いくら仕事とはいえ、やはり楽な相手が良いだろ

88 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:39:19.62 ID:r7cztGj+O
>>75
でもこの場合は同業だし
客として行くのがいいのかもしれん
性的奉仕は受けてないわけだし

プラベの一線は越えずに
あくまで客としてのがいいのかも

89 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:39:42.90 ID:ccJ4SHoX0
>>81
いやだから恩や義理を返すのは良いことだよ、俺も自信も夜居たし些細なことでも必ず返してたけど
風俗にまで行くのはやりすぎってだけの話で飲み屋に行くのは良いと思うよ。

会話の中で相手の趣味や欲しいもの聞いてさりげなく誕生日に上げるとかにしてるかな


90 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:40:35.45 ID:QVhyhFBu0
義理云々はどうでもいいわ

91 :かめふくろう:2012/02/03(金) 18:40:56.38 ID:8Pwr+91R0

「ここに来て、店長に色々迷惑かけて…」

自分
「そーだなー、
毎回毎回、毎回毎回、毎回寝坊しやがるし
『わかりました、もう寝坊しません』
『店長からプレゼントされた目覚ましで
確実に起きます!大丈夫です!』
なんて言っても、全く直ってねーし(笑)」


「でも、私にここまで付き合ってくれて
怒ってくれるの、店長が初めてですよ」

自分
「お前がアホ過ぎて、心配でしょーがねーんだよ!(笑)
ちったぁ改善しやがれ!(笑)」


「私、学校辞めたのも、朝起きられないのが原因だったし…」

自分
「俺が面倒みてる間に、なんとか直せ?な?」


「今思えば、私、なんであんな気持ち悪いバイト
(デリヘル)してたのか、って思うんです。
ってか、ここへ来て良かった(←笑うとしょこたんそっくりになる)」




なんて会話を交わした子。

92 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:41:32.69 ID:YUdpyMeN0
あ〜。そうか。ホストしてて偽善かどうかわからんけど。
恩返しで、風俗店の個室でも、Hなしで店にも行くような
そんな男なんだといっておいて.....

んで、もと「元・教え子」の店には行くけど、そんな男だから
Hが目的じゃないって言いたいのか。

93 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:42:51.30 ID:odKh4AxxO
>>89
分かりづらくてすまんな
「お客」が有難いんだ
相手が飲み屋のねーちゃんなら「お客」として飲みに
相手が風俗のねーちゃんなら「お客」としてリラックスしてもらいたい

94 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:43:13.99 ID:ChWEfuVg0
わかりにくいのぅ

95 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:44:46.22 ID:r7cztGj+O
>>77
お水は営業が大変で風俗は身体使うのが大変で
両方ともその手間を省いて金使ってやる事がお返しになるんだろう

96 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:44:59.10 ID:RsgS5vRL0
てか、ヤル気ないとか言ってる割には、>>1のIDが8Pなんだけどwww



97 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:46:18.11 ID:odKh4AxxO
>>96
ワロタwwww

98 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:46:20.57 ID:r7cztGj+O
>>89
堅気の女にはプレゼントでいいんじゃないか

だから風俗の女の店でも抜いてないじゃん

99 :かめふくろう:2012/02/03(金) 18:46:50.47 ID:8Pwr+91R0
その子が寝坊&遅刻常習犯で、シフトを飛ばした事も何度もあり
他のスタッフからの評判も落ち
「自分が何とかしないと」な気持ちで自宅へ送迎したり
(もはや、バイト=自立の始まり、じゃない)
「風邪ひいた」と聞けば自宅を訪ね、玄関で本人と会い
手土産(葛根湯やレトルト粥、スポーツ飲料等)を渡し
ジリジリ鳴る目覚まし時計も与えた。



その子が自分の在籍していた店を辞めたのは
親の勤務先が変わった
(と言っても同じ23区内)為で
辞める時に
「私、本当にココ、辞めたくないんです…」
って涙を流した。



自分を律する事が出来ず、高校を中退し、
性風俗でバイトの経験もあり
(経営者が警察に捕まり、親に発覚して辞めた)
友人とお酒を飲んで
「気が付いたら、ホテルで
見知らぬ男が自分に入れていた」
という経験を重ねたダメダメな子。

100 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:47:15.44 ID:TbHp18O3O
風俗で知り合い来たら絶対気持ち悪いだろうなぁ

101 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:51:02.43 ID:b1yIVzih0
ま、やりたいようにやればいいんじゃね?
ただここに報告よろしく。
釣りなら釣りでバレないようにしてくれ。
バレたからドロンだけは勘弁な。

102 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:51:27.76 ID:r7cztGj+O
んで>>1は突撃してナニするんだっけ

103 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:52:25.45 ID:YUdpyMeN0
>>102
オレが彼女を元の道に戻すんだ!!
と、いっています

104 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:52:32.17 ID:RsgS5vRL0
>>102
ID通り、8Pでしょwww

105 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:52:34.53 ID:eJos5AZF0
>>102
北北西向いて丸かぶりしてもらいたらしい

106 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:53:39.27 ID:b1yIVzih0
彼女のオマメさん食べて丸かぶられるってことだな。

107 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:54:13.16 ID:eJos5AZF0
福は打ちっ!

108 :かめふくろう:2012/02/03(金) 18:54:30.99 ID:8Pwr+91R0
わかり辛い文章で、ごめんなさい。

>>96
で不覚にもwww

109 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:59:12.51 ID:wsXmeDQh0
まさかこれまでの恩をエッチで返せとか、、、

110 :かめふくろう:2012/02/03(金) 19:01:10.39 ID:8Pwr+91R0
>>103
元の道に戻す、って言うより
「なんであんな気持ち悪いバイト
(違法ヘルス)していたのか分からない」
なんて言っていたくせに
(あの写真が本当に本人だったら)
何故、今は風俗に籍を置いているだ?あ?
って気持ちと
本人だったら、風俗から足を洗わせたい。

>>102
>>105
だから、恵方巻きじゃないっつーの!www

111 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:02:59.57 ID:dUjVV9aE0
なるほどわからん

112 :かめふくろう:2012/02/03(金) 19:03:18.72 ID:8Pwr+91R0
その子が寝坊&遅刻常習犯で、シフトを飛ばした事も何度もあり
他のスタッフからの評判も落ち
「自分が何とかしないと」な気持ちで自宅へ送迎したり
(もはや、バイト=自立の始まり、じゃない)
「風邪ひいた」と聞けば自宅を訪ね、玄関で本人と会い
手土産(葛根湯やレトルト粥、スポーツ飲料等)を渡し
ジリジリ鳴る目覚まし時計も与えた。



その子が自分の在籍していた店を辞めたのは
親の勤務先が変わった
(と言っても同じ23区内)為で
辞める時に
「私、本当にココ、辞めたくないんです…」
って涙を流した。



自分を律する事が出来ず、高校を中退し、
性風俗でバイトの経験もあり
(経営者が警察に捕まり、親に発覚して辞めた)
友人とお酒を飲んで
「気が付いたら、ホテルで
見知らぬ男が自分に入れていた」
という経験を重ねたダメダメな子。





もう自分を
「放っておけない」
気持ちにさせるには、十分な子。


自分がトラブルシューターなのか
トラブルに顔を突っ込むトラブルメイカーなのか
「トラブルイーター」なのかは分からない。




でも、アイツも
「自分が手がけた子」



お節介焼きなのは自覚しています。

113 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:03:41.87 ID:odKh4AxxO
金曜のラストとあったが、>>1は何時にイクのかね

114 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:04:26.94 ID:ChWEfuVg0
とりあえず突撃編レポ期待してる

115 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:07:14.15 ID:RsgS5vRL0
とりあえず1Pしてくる

116 : 【IQ1】 :2012/02/03(金) 19:09:06.71 ID:YUdpyMeN0
>>110
マジレスすると

お前がそれを理解してやんなきゃいけない
展開じゃないの?
気持ち悪いけど、やらなきゃいけない理由
ってのがあるかも知んないのに。
最初にそこ非難?

どんだけ上から目線なんだよ。
病む終えずそこに居るとしたら
足を洗わせるかわり、お前はそいつの
人生を背負えんのかよ。
それが偽善の押しつけってやつなんだよ。








はっ.....その子と結婚てオチですね?

117 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:10:11.13 ID:qcKs5KBVO
義理返し


はい論破

118 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:10:27.44 ID:odKh4AxxO
まあ、キモチワルイといえばキモチワルイな
妙な理由はいらない
ただただ好奇心が蠢いた、それで良いだろ

119 :かめふくろう:2012/02/03(金) 19:14:40.58 ID:8Pwr+91R0
>>109
恩を売った気持ちなんてないし、
あいつ、自分の店に勤務当時は
他の男スタッフが居ても
バックヤードで平気で着替えを始める
(ブラとパンツ姿)あほうだった。

何度も苺の下着姿は見ているし、
そういうのを注意しても
「学校でも男子が居ても着替え位していましたが?」
って言う、鈍感なのか、すれっからしなのか。

とにかく、今日、本人かを確かめて
まずはそれから。

>>113
今からシャワー浴びて、着替えてだから
現地には30分位、少し早めに着こうと思う。

>>114
顛末レポになると思う。

本音を言うと、あの画像が
「良く似た他人」であってほしい気持ちがでかい。

120 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:18:52.82 ID:r7cztGj+O
こんだけしてるなら前の店長と同じ苗字だくらい思うかもな

121 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:21:28.63 ID:mqP/KwaP0
俺、>>1嫌いだわ。

122 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:31:35.35 ID:3+I4tkdkP
つか、そんだけ手塩にかけた人の連絡先も知らないんか?
職場に乗り込んで説教されるとか最悪だわ、理由も知らない癖に
お節介焼くなら最後まで面倒見ないと、嫌がらせにしかならんぞ

123 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:33:44.86 ID:odKh4AxxO
苺ちゃんからすれば>>122かもな
ただ彼女は>>1にとって大切な人になってしまったのだろうな
まあ上手くやれよ

124 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:34:45.36 ID:odKh4AxxO
すまん
変換ミス

×上手くやれよ
○上手くヤレよ

125 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/03(金) 19:38:13.26 ID:rt3ao8aK0
今夜接触なんだな?遅くなってもできたら報告よろ‼

パンツは脱ぐ必要なさげか?

126 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:42:38.84 ID:4q8JBRA8O
もしも他人だったら恵方巻プレイ?

127 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:48:06.86 ID:hpGW594N0
たしかになぁ、深い理由とかあっても>>1にどーのこーのできる問題なのかな?
彼女が相談できてすこしは、軽くなるのかな?そうだといいけど、あんまり深く関わっても...って感じ。
しょっぱなから説教はやめよう。

128 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:48:14.68 ID:eJos5AZF0
>>126
yes!!福は打ち!

129 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:01:03.18 ID:rea6xsMj0
顛末レポ待ってるぞ

130 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:03:46.66 ID:NhGFjxH50
>>1の文章が読みにくい

131 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:12:03.48 ID:xwg4B/0L0
あ、これまとめ載るやつだ

132 : ◆m/.HHacdzQ :2012/02/03(金) 20:12:07.93 ID:9wGOHzvF0
ワクワク

133 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:26:17.97 ID:8Qm8yMGW0
>>1
語学力なさすぎワロタ
俺が馬鹿なのかと思ったが何度読んでも理解できないwww
誰か精神疾患のコピペはれよ

134 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:28:45.54 ID:odKh4AxxO
内容は置いておくとして
文は案外読める
何故だ、読める俺がバカなのか…?

135 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:41:04.57 ID:UCSne3Eg0
アフィ乙

136 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:48:00.03 ID:TbHp18O3O
まぁ有り難迷惑って言うか…口で説教くらい誰にでも出来るわ

137 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2012/02/03(金) 20:48:16.36 ID:gevjaZ3o0
で、結局風俗にイったのかイってないのか?

138 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:57:17.55 ID:eW+ED7yj0
すんごい気持ち悪い>>1だな

139 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:05:22.06 ID:mMqMWndI0
23時半の予約でそれから報告だろ?

140 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:05:26.81 ID:v/mSk8UB0
アニメの見過ぎなのかな>>1

141 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:06:15.55 ID:v/mSk8UB0
ってゆーかさぁ
確かめに行くだけなのにシャワー浴びてくんだって!エロ〜〜い

142 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:14:05.11 ID:FB41JyHL0
>>136
口で説教ってフレーズでク●ニを想像してしまった俺はちょっとダメだと思います。

143 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:16:53.05 ID:TbHp18O3O
>>142ちょwバーローw

144 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:19:19.55 ID:Ndt3Y0xT0
文章力が小学生レベル
こんな文章しか書けないとかどんな教育受けてきたんだろうか

145 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:20:07.06 ID:Ij+Uo2Fs0
今北産業

146 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:31:26.61 ID:kpLAR6F70
なんかこの>>1気持ち悪い

147 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:51:15.04 ID:3sxBnXFW0
どうでも、童貞でもいいが
店からしたら働き手を減らすような真似されたら迷惑だろうな
>>1は構わないだろうが、出禁くらうぞw

お前は保護者かと言いたいねw
極論、死にかけのやつを半端に助けて
苦痛を長引かせ、結局死なせるならはじめから死なせてやれ

148 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:52:46.78 ID:eJos5AZF0
>>145
>>1
教え子
23時30分よりスーパー福はうちタイム

149 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:52:57.45 ID:I1qyXW2/O
なんか読んでてぞわぞわする
生理的に受け付けない感じwww

150 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:59:32.84 ID:+2ZqDu+10
>>149
わかるwww
こいつキレさせたら多分ファビョってすげーやばいことやらかしそう。
昔、風俗嬢が知り合いのデブに安価したらすげー粘着して、その後嬢の音沙汰なしのスレがあったの思い出した。


151 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:06:00.19 ID:3+I4tkdkP
完全自己満足だよな、こいつ
知り合いだろうが元カノだろうが、何しようがこいつに関係ないじゃん
知ってる奴が風俗いってるのは寝覚め悪いから辞めさせるって何様だこいつ
昔、世話してやったから何?昔と考え変わったり、変わらざるを得ない事だってあんだろ

綺麗事だけほざいて、根本解決する気ないんなら首突っ込むなよ

152 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:09:41.68 ID:n1ef3gqj0
>>150
泡姫か
あれは怖かったな


153 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:09:51.38 ID:odKh4AxxO
>>1自身は解決する、出来る気になっているんじゃまいか?
ともあれレポが楽しみだずwww

154 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2012/02/03(金) 22:09:59.58 ID:+xKQBHKU0
会社の後輩そっくりな子がいてワクワクしながら呼んだら全然違ってショボーンとした。
後輩だったら脅そうかと思ったんだけどな。

155 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2012/02/03(金) 22:17:23.03 ID:WCqG53u20
満足する程度に金くれる他の仕事紹介したりできるなら良いと思う。
ただ辞めさせたいだけなら、相手からするといい迷惑だ。ってか、一番嫌われるパターンだぞ。
好きで風俗で働いてるやつなんか極少数。
それなりに理由があるんだろ。
なにもしてやれないならそっとしておいてやったほうが本人の為だと思うけどな。



156 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:19:41.10 ID:odKh4AxxO
自分が彼女ならそっとしておいてもらいたい
自分が>>1なら気になるだろうな、辞めさせるとかは別として

157 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:24:05.48 ID:3+I4tkdkP
>>155
なんかこの1の脳内は
洗脳された仲間を説得するヒーロー気取りなんだろうな
中2ならともかく、いいおっさんなのに

158 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:25:16.31 ID:+y9dRPMN0
アフィライター死ねよ

159 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:29:37.26 ID:wsXmeDQh0
17:34にスレ立てといて、実行時刻が23:30なら、
報告がある(予定)のは1:00とかだろ?早すぎるよな。
しかも全然出てこねーし。

160 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:29:40.01 ID:KtGt3UhU0
説教出来る程真面目な人生を送ってるようにはみえんなw

161 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:37:18.87 ID:/d7kj/QM0
そこまでやるなら
その子の面倒見てやるんだろ?

162 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:43:12.96 ID:odKh4AxxO
大方自分の店に引き取るつもりなんじゃね?
彼女が頷いたらだが

163 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:46:24.99 ID:3+I4tkdkP
>>162
引き取るつもりも、給料全然違うじゃん
そういう所じゃ話しにならんから、風俗行ったのが普通の流れだし

164 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:58:47.99 ID:odKh4AxxO
そりゃそーだろ
しかし>>1はマットウな道に作る気になっているようだ

165 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:34:47.54 ID:vyNkTQ7Z0
>>1まだー?

166 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:36:35.96 ID:k0wgO2hV0
顛末はまだか?

167 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:42:55.96 ID:iDw3Lu/80
>>1の現在の仕事なんなの

168 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:44:37.40 ID:vyNkTQ7Z0
>>167
ライバル風俗店の店長じゃなかったっけ?

169 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:52:05.21 ID:MAcap9dG0
>>168
えっ?そーなの?www

170 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:54:00.13 ID:VnI9s5fm0
嬢だけど、こういうやつマジ勘弁して欲しい
四十路に足突っ込んだ男が20歳の若い子に方向違いの正義感振りかざして
あわよくば付き合いたいとかじゃないの。その時のせりふは
「お前は放っておけないから俺が面倒見る」
どんだけ上から目線だっつの。あほか。
辞めさせる?お前その子にそこで稼げる月給払えるの?
気持ち悪い仕事だと自覚した上で戻ってるならそれなりに理由があるんだよ。
客で来る以上下手な事言えないし、辞めるって言って店移って次は顔出しNGにするだろうね
自己満足で土足でプライバシーに入り込んで来るなよ

171 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:57:31.04 ID:vyNkTQ7Z0
>>169
今日は引き抜き実地面接でしょ?

172 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:58:18.58 ID:uj36xr940
>>170
その通り
>>1はいい歳して貧乏そうだし面倒など見られるわけないよは


173 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:13:49.68 ID:E9QFVnUY0
>>1まだか…

174 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:16:30.62 ID:BukVzvxJ0
>>170
満州事変は臭いので書き込まないで下さい

175 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:20:29.84 ID:q6e1CCyUO
>>167
ファイナルファイト店じゃねーの?

176 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:37:13.79 ID:Og7cWUsxP
・意気揚々と出かけたはいいが、別人でオチ無しでこのまま終われないから創作中
・意気揚々と出かけたないいが、普通にやってしまって、何とか修正しようと創作中
・意気揚々と出かけたはいいが、そもそも釣りだから上手くいい話で終わらせようと創作中

このどれかだな

177 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:39:36.21 ID:RyjTHgmY0
自己満乙

178 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:46:49.15 ID:q6e1CCyUO
・意気揚々と出掛けたがお節介がキモ過ぎて泣きながらキレられて放心中
も追加汁

179 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 01:57:09.53 ID:yFVnyiLi0
実は今までの>>1の発言はすべて妄想でバイトの子が辞めた理由は
>>1がしつこく迫ってきたからで折角転職したところにも凸られてしまって
ケーサツ呼んでストーカー被害で訴えて>>1ブタ箱←イマココ
じゃね?


180 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:00:05.85 ID:Rb0tH4ODO
あんまり叩くと>>1が来なくなるぞw

181 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:02:35.31 ID:yFVnyiLi0
>>180
すまんこww

182 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:16:43.64 ID:vyNkTQ7Z0
>>1まだー?

183 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 02:54:43.96 ID:q6e1CCyUO
>>1のアッツイハートだけは買ってやってるから来いよ

184 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 03:52:17.69 ID:6qt/FrvN0
てか文才なさ過ぎ。
頭悪いんだな。

185 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:02:07.51 ID:jvMtBR/z0
何だよまだ帰ってきてねーのか
釣り創作でいいからこのまま放置はどうかと思うぜ

186 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:16:02.15 ID:i+JUWlgt0
遅いなおっさん

187 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 04:16:26.95 ID:iDw3Lu/80
まーだっかな

188 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:12:58.54 ID:jmCP7YlU0
文章はわかりにくいし
たかがバイトの元部下を「元教え子」って書いたり

こいつすっげー気持ち悪い

189 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:31:21.98 ID:qDzfGVWy0
結局出てこねーじゃん。
なんなんだよ>>1は・・・

190 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 05:55:31.41 ID:q6e1CCyUO
>>1
たとえ釣りだとしても、オチぐらいつけるものだ
実話なら色々とあるだろうが、綴れ
俺達が期待している内容ではなくともだ
直ぐ様綴るのは大変だろうから、生存報告だけはすれ

191 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2012/02/04(土) 06:19:18.77 ID:3c5Up8kI0
>>188
それすごくわかるわ

192 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 06:57:05.52 ID:vyNkTQ7Z0
ageとくから報告こい

193 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:11:53.35 ID:eck9Fr5H0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

194 :かめふくろう:2012/02/04(土) 07:30:56.80 ID:c51g6L8e0
遅くなってすまない
現在ラブホから書き込み中

195 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:32:11.78 ID:vyNkTQ7Z0
きたぞみんなーーーーーーーー!!!!

196 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:33:10.38 ID:J985VaHW0
結局、その元バイトと寝たのか?

197 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 07:34:08.56 ID:vyNkTQ7Z0
結局抜いてもらったんですね。。。

198 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:00:36.89 ID:XwaeeWCh0
  バン    はよ
バン(∩`・д・) バン  はよ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/   
 ̄ ̄\/___/

バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン       バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・)  バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

      ; '     ;
       \,,(' ⌒`;;)
       (;; (´・:;⌒)/
     (;. (´⌒` ,;) ) ’
(  ´・ω((´:,(’ ,; ;'),`
( ⊃ ⊃ / ̄ ̄ ̄/__
    \/___/

          /\
     . ∵ ./  ./|
     _, ,_゚ ∴\//
   (ノ゚Д゚)ノ   |/
  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ     ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/_
      /_/

199 :かめふくろう:2012/02/04(土) 08:05:10.26 ID:dHaZx6ln0
午前6時過ぎに帰宅。

寒いし、疲れるし、

シャワー浴びて体温めてからPCを開けば

自分のニセモノが書き込みしてやがるし

アフィだ、アフィ死ねとか、

いくつかの2chコピペサイトに早くも転載されてるわ

>>1はキモイだの

もう、散々に、、、。

200 :かめふくろう:2012/02/04(土) 08:06:33.48 ID:dHaZx6ln0
>>196
>>197
抜いてもらってなんかねーYO!

201 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:07:03.61 ID:ctKwjZNX0
おはようそしておかえり

202 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:07:42.93 ID:ihPeqBqP0
もいき〜


203 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:08:06.83 ID:J985VaHW0
酉つけなかった時点で、誰が本物かなんて見分けることは不可能

204 :かめふくろう:2012/02/04(土) 08:10:33.47 ID:dHaZx6ln0
>>188
仕事のイロハを教えた&
部下じゃなくて「元バイト」だし
自分にとっては「(手間のかかる)仲間、戦友」って意識。


> こいつすっげー気持ち悪い

見知らぬ人を「こいつ」呼ばわりする>>188
おかしいと思うが?

205 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:12:33.82 ID:J985VaHW0
>>204
> 見知らぬ人を「こいつ」呼ばわりする>>188
> おかしいと思うが?

そのくらいでおかしいと思うなら違う掲示板に行く事をお勧めする

206 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:12:56.74 ID:ctKwjZNX0
>>204
ネットじゃそういうやつは沢山いるんだよ
だから気にしちゃダメだ
その分おまいを好意的に見ている人間もいるんだからさ

とりあえず落ち着いたら報告たのむよ
のんびり待ってるはー

207 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 08:17:07.23 ID:dHaZx6ln0
これでいいの?

208 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 08:21:52.52 ID:dHaZx6ln0
もう一度書いておきます。

言い訳になるけれど、自分にとって初の
スレッド作成&トリップのつけ方を調べて
書き込みしました。

それと、「お節介やきなのは自覚している」
って書いたはずだし、

いや、2chに書き込みした自分の選択が
最大の要因なんだけれど、、、。


キーを打つ指が冷たい、、、。

209 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:24:57.02 ID:vyNkTQ7Z0
詳細たのんます

210 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:25:40.50 ID:MAcap9dG0
なんでラブホにいるのー?
誰といるのー?

211 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 08:29:01.53 ID:dHaZx6ln0
結論

本人だった。



あの後、店へ少し早めに到着。
エレベータを出ると、もう目の前が受付場で
何人かのお客様(サービスを希望する男)がいて
しかも、その店は、違った看板をいくつか持っているようで
なんて言うのか、AKBみたいな制服?でサービスさせる方式の店や
フェチズム系?の店とかも経営しているらしい。

212 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:29:55.57 ID:UPMxUgz50
>>208
まとめると昔ファーストフードで教えてた子(以前風俗に務めていた子)が辞めて数年後に落ちていた雑誌開いてみたらその子がまた風俗務めてたから何か事情があるようならば力になろうってことでok?

213 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:31:48.90 ID:iSr5mSq00
どんなオプションプレイつけたの?

214 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 08:35:00.42 ID:dHaZx6ln0
書き込み遅くてごめんなさい。


で、自分が電話した店の看板のところへ行って
「23時に予約を入れた○○といいますが…」
と言ったら
「少々お待ち下さい……
あ、まだ時間がありますので説明をさせて頂きます」

店のシステム(料金関連)、サービスの内容と、NGの内容、
オプションの種類+付けるor付けない等の話をして
地図を出された。

215 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:38:54.81 ID:UPMxUgz50
>>211
俺理系だけど>>211だけまとめると

予定より少し早い、昨日の11時頃に店に到着した。
店内はエレベーターを降りてすぐに受付があってそこでオプションのサービスを選択できるようになっていた。
店の受付にはお客さんが思ったより多く待機していた。
他にも書くことはあるが長くなるので割愛する。

結論、俺がバイト教えた子が働いていた…


216 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 08:38:55.13 ID:dHaZx6ln0
>>212
うん、そんな感じだけれど
「力になろう」ではなくて
皆勘違いしているけれど
「まず話(この仕事を選択したいきさつ)を聞いて
"場合によっては辞めさせる"方向性へもっていきたい
って思った。

無条件で、最初っから怒鳴りちらして
無理やり辞めさせる、気持ちなんて
1mgも無いよ。

217 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:43:59.63 ID:CV7svuAp0
どんな仕事だろうが>>1を信頼できる元上司だと思ってたら相談するよ

218 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 08:46:12.39 ID:dHaZx6ln0
出された地図、マップには
丸印の中に数字が書かれていて
そこは提携している?ラブホで
早い話、
「どこのラブホでプレイしますか?」
の選択。
ラブホ代金は俺持ち。

プレイ内容の確認とプレイ時間の確認をして
代金は先払い。

その中の一つを選択したら、店のスタッフが
ホテルへ電話をして予約を入れてくれた。

「ホテルの受付でコレを出して下さい」
って紙を渡され、店を出た。



指がすっごい冷たくって
キーを打つのが遅くなっています。

読んで下さる人、
書き込み遅くって、ごめんなさい。

219 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:47:33.79 ID:Juk8khRO0
もうちょいわかりやすい文章で話したら?
気を悪くしたらすまんけど、確かにちょっとキモい

220 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 08:50:08.30 ID:ND6wfrWj0
書き溜めがない割にやたら読みやすい自称初スレ立てよりいいだろ。



AV同様、素人感は大切だ。

221 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 09:03:33.58 ID:dHaZx6ln0
>>213
オプションは付けませんでした。

パンスト破り、とかローター(おもちゃ)を使う、とか
そんなオプションがあった。
今回の自分の目的は
写真の人が本人なのかどうか?と
本人だったら(略)。
良く似た別人なら、理由を言って
雑談してお終い、って思っていたしね。


それと、自分はアフィ関連とは全く関係無いです。
証明する物がないけれど。



ホテルへ着いて、フロントで
店からもらった紙を渡して
料金先払い。

すっげー陰気なビル。ホテル。

霊感なんてほとんど持ってないけれど
自分でも感じる位に「何かあった」ってわかる建物。

ホテルキーを差し込んで部屋に入ったけれど
その部屋も陰気…。

絨毯も汚いし、置かれているTVには
薄っすら埃が積もっている。

経営者がヤル気が無いのか
ベッドメイクがヤル気が無いのか
人を雇う資金が無いのか
これじゃ、リピーターは絶対に付かないと思える部屋だった。

222 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:04:27.14 ID:CIrNRBMpP
ごめん、バイトの後輩を教え子とか戦友とか本気?キモ過ぎてぞわぞわする。

223 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:05:49.22 ID:J985VaHW0
>>221
じゃ、

【まとめサイト・アフィサイトへの転載を厳禁します】

って書いてくれ

224 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:05:57.66 ID:eErW9ruf0
店長だったなら後輩てより部下でしょ?

225 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 09:12:41.60 ID:dHaZx6ln0
どうでもいい昔の話だけれど、
Y2Kの時、自分、派遣で四国、関西、中国地方や
山口県まで出張したんだ。

朝、始発で電車に乗って
指定された会社へ出向いて
「ご迷惑をおかけしました、すみません」
って言って
持たされたディスクを使ってパッチをあてる。

で、四国のたどつって場所、駅で泊まったホテルが
もう、凄かったのを思い出した。


話、脱線ばかり+入力が遅くてすみません。
閑話休題。

部屋のベッドに腰掛けて
落ち着かない気持ちで待っていると
ドアがノックされて、嬢が来た。

ドアを開けると
「遅くなりましたぁ〜」って言ってきた。

226 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:13:13.57 ID:B+4OtHooi
最初から読みなおしたんだけど
嬢には母親が居ないとか母親と喧嘩して包丁うんたらとか
父親と母親が18と16で結婚してる国家公務員とか

もう東京の奴はネカフェで風俗情報誌取ってきてうpしちゃえよ


227 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:13:37.99 ID:ctKwjZNX0
>>225
めちゃ地元だぞ多度津ww
駅前のホテルだろ、あれは近寄る気にもならないわ

228 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:15:12.99 ID:vyNkTQ7Z0
チェンジで!

229 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:16:00.79 ID:J985VaHW0
入力遅いのは仕方ないが、それなら雑談はやめろ

230 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:22:58.52 ID:POtJeF970
多度津www地元だわwww

あの辺まともなホテル少ないwww


231 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 09:23:20.54 ID:dHaZx6ln0
>>222
本気だよ。
自分のスタイルがトップダウン方式ではなかったのと
その子に限らず、他のスタッフ達に対しても
「俺様=店長=上司なんだから、俺が言った事は
黒でも白なんだ!」ってタイプでもない。

指示を出して、やって見せて、やらせて、
確認して、(出来たら)褒める。
だめだったら、そこを指摘する。

いろんな奴が居たけれど、
全員にがんばってもらった。
キモイっていうなら、しょうがない。

実生活でも見た目がいかつい
怖いって何度か言われたし
もういいや。笑

>>223
このスレッドを転載してアクセスを稼ぎたい
まとめサイトへ、俺からのリクエスト。
俺の文章は一文字づつ別な色(虹色)で記載して下さい。

特に、ドラキーマや福島汚染米のデマを流したサイトが
この文章を転載するなら、なおさら。

232 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:24:38.72 ID:vyNkTQ7Z0
お前マジか…
まさか今になってオチ考えてるん?

233 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:29:30.68 ID:Rb0tH4ODO
国家公務員て自○官やろ

234 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:31:49.54 ID:9r9hj2h+0
いいからとっとと話せカス

235 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:32:16.83 ID:J985VaHW0
なんだアフィか

しかもブラック企業の店長とは・・・・

236 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 09:32:38.73 ID:dHaZx6ln0
>>227
>>230
四国の方ですか。
読んでくれてありがとう。
あそこ、四国って、冬には雪が降るんだね。
しかも電車が自動で開かないドアがあって
自分で開けるドアなのにもびっくりした記憶が。
瀬戸内海がきれいだったのも覚えている。

>>229
そうだね。
雑談をやめます。


嬢が入ってきた。
「遅れましたぁ〜」

自分
「こんばんは。」


「初めましてぇ〜。
外、すっごい寒いですねぇー」

自分
「そうだねー」
と言って、ベッドへ歩いて行く。


「あれ?あの、もしかして…」

自分
"あっちゃー… 本人だよ…"


「てんちょーですよね?」

自分
「そーだよ」


「キャー! マジ?!マジ?!キャー!」

飛びついて来て、ベッドに押し倒された。

237 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:34:01.17 ID:Tprp6W3A0
いちいち余分事を書かなくてよし
仕事出来ない典型だぜ

238 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:34:18.87 ID:vyNkTQ7Z0
へー

239 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 09:47:02.42 ID:dHaZx6ln0

「超ー嬉しいんだけどー!
いや、ですけどー!」

自分
(あごに頭をぶつけられて痛い)
「ちょ、離れてくれ」


ベッドに腰掛ける自分と
自分に跨って騎乗位状態の苺


自分
「ぶつかってくんな! だいたいベッドに乗るならブーツ脱げ!」


「嬉しーです!嬉しーです!てんちょお〜」


こっちは、あまり嬉しくない…。


自分
「あらためて久しぶり。元気そうだな。
雑誌を見て"これ苺じゃね?"と思って来た。」


「おっひさあー!(と言って両手を上げてパーの状態→抱きついてきた)」

240 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:48:49.49 ID:JoFLHgC20
>>236
ビックリするほど気持ち悪いな。

これを40近くのオッサンがニヤニヤしながら妄想してるんだから…。

犯罪だけはするなよ?
人生悪い事ばかりじゃないからな。

241 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:49:42.53 ID:vyNkTQ7Z0
>>240
シー!!

242 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:51:32.38 ID:J985VaHW0
どうでもいいやりとりを延々と書くあたりがアフィライター臭いな


243 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:51:39.93 ID:CIrNRBMpP
肝心なのはバイトを戦友呼ばわりしてるのが40過ぎたおっさんってとこだよな
若い娘が後輩ってことは最近まで・・・

244 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 09:54:54.52 ID:dHaZx6ln0
自分
「とりあえず離れてくれ。汗
聞きたい事がある。
なんでココでバイトしてる?」


「えー、いーじゃないですかー。
私、一度てんちょーとシテみたかったんですよー!
見つけてくれてありがとー!超嬉しー!」

自分
「俺はお前としたくてココに来たんじゃねーよ。
質問、なんでココで働いてる?
どうして?」


「えーっとぉ、お金が必要になったからです!
(と言って、片目を閉じてピースサインの間から俺を見る)
店長って、なんでここに来たんですかぁー?」




だめだ、話がかみ合ってない。

245 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 09:56:45.84 ID:vyNkTQ7Z0
やばい…
気持ち悪さを加速しだしてる

246 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 10:05:09.79 ID:dHaZx6ln0
やっぱり2chに書き込むのが間違っていたんじゃないか、と思いつつ
妄想呼ばわりやアフィライター呼ばわりや
40過ぎていないのに40過ぎだとか
イライラしながらモニター見てます。


自分
「何でお金必要なのよ?
お前、借金でもあるの?」


「絶対怒らないでくれます?」

自分
「絶対かどうかは、話の内容によるよ」


「じゃあ、言いません!」

自分
「いーから言ってみろ。
怒ったり怒鳴ったりしねーから。」


「彼氏のために頑張ってます!」

自分
「(またダメ男に引っかかって)……。」


「ダメですか?」

自分
「彼氏って、何やってんの?」


「怒ったりしません?」

自分
「怒ったりしねーから、言ってみろ」




正直、だんだんイライラしてきていた。

247 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:05:59.58 ID:vyNkTQ7Z0
お前にな

248 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:08:09.64 ID:J985VaHW0
>>247
ばかやろう、コーヒー吹いただろうがww

249 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:08:54.96 ID:X6doz4uoO
書いてくれよ!かめふくろうさん
俺は楽しみに待っているよ

250 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:08:58.45 ID:CIrNRBMpP
完全に同意

251 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:09:16.32 ID:vyNkTQ7Z0
>>248
だって…ねえw

252 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:09:23.65 ID:dY96GE0E0
本当の話だとしたらその子も気持ち悪い

253 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 10:09:23.83 ID:dHaZx6ln0
ごめんなさい、

すっごい体が寒いのと

一晩寝ていないので、ものすごい眠い。

ちょっとだけ眠らせて下さい。



キモイ、キモイ言っている人は

他のスレへ移住して下さい。


ここへ書き込んだのは自分だけれど

かなり頭にきている。

254 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:11:00.08 ID:J985VaHW0
>>253
煽りが嫌なら違う掲示板に書き込めば?

255 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:12:22.15 ID:vyNkTQ7Z0
店長、そのまま逃げちゃいます?

256 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:13:11.86 ID:21npJPmd0
どんなスレでも煽りは多かれ少なかれある
ただお前の場合は多いだけだ
あんまり気にすんな(と言って、片目を閉じてピースサインの間から俺を見る)

257 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:15:07.15 ID:HjR/toJo0
なんなのこの人…もてはやされたかったの?

258 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:16:12.75 ID:JoFLHgC20
>>253
かなり頭にきている(キリッ

259 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:16:15.24 ID:ihPeqBqP0
もいき〜

260 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:16:50.92 ID:vyNkTQ7Z0
>>257
怒ったりしません?

261 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:16:51.46 ID:YxuhXJKr0
(´・∀<`)v

262 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:17:22.40 ID:i+JUWlgt0
妄想でも事実でも…ww

263 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:18:16.65 ID:J985VaHW0

::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::父ちゃん、釣られちゃったクマ…
::::::::::::\::::::::::::::: ∩" ̄ ゙゙̄`∩:::::::
:::::::::::::::::\::::::::::/   ,ノ  , ヽヽ:::::::::::::::::::::::::_,,,,___
 :::::::::::::::::::\::::i  。●  ●。i:::::::::::::::::::: '゙    ゙`''、::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::\彡  (_●_) ミ:::::::::: ⊂/ノ   ヽ ヾつ::::::::::
   ::::::::::::::::::::::::/ヽ  ヽノ__ノ__:::::::::::::: i。●   ●。゚ i:゚。:゚:゚:。 お父ちゃんいかないで〜
  ::::::::::::::::::::::::::/   ̄ ̄_)___):::::::::::ヽ(_●_) _ミノ:::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::○/    ̄ ̄ ノ::::::::::::::::: ( ̄ (___  )::::::::::::::::
 ::::::::::::::::::::::::::::|  __  /:::::::::::::::::::::::: ̄{     (::::::::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::::::::::| /::::::::::: )  )::::::::::::::::::::::::::: {     )◯:::::::::::::::::::::::::
   ::::::::::::::::::::∪:::::::::::::(_ )::::::::::::::::::::::::::/ /\_つ)))))::::::::::::::::::::::::::
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⊂ ノノノノ::::::::::::::::::::::::::::::


264 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:18:16.48 ID:cPm7O7Z2O
>>256
お前もなかなかキモいな〜(^3^)/

265 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:18:49.35 ID:X6doz4uoO
批判を大漁に浴びるってことは逆に人気があるってことじゃないの?


266 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:19:28.89 ID:HjR/toJo0
>>260
怒ってるというかポカーンだな
心から半年ROMれと伝えたい

267 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:19:54.80 ID:ND6wfrWj0
学校休みでガキが多いな。

268 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:23:53.33 ID:vyNkTQ7Z0
>>266
一度てんちょーとシテみたかったんですよー!

269 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:27:25.15 ID:J985VaHW0
>>268
コーヒー飲んでるとさっきから言ってるだろうが!

270 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:30:53.84 ID:vyNkTQ7Z0
>>269
「彼氏のために頑張ってます!」

271 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:32:25.42 ID:J985VaHW0
>>270
お前のせいでコーヒーが無駄になったニダ
損害と賠償を請(ry

272 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:33:33.12 ID:JoFLHgC20
>>271
(またダメスレに引っかかって)…

273 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:33:39.30 ID:vyNkTQ7Z0
>>271
「(またダメ男に引っかかって)……。」

274 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:34:03.42 ID:wr2OCQ0OO
妄想でもこのレベルとか痛い通り越してかわいそうだわ

275 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:36:38.70 ID:J985VaHW0
>>274
そのID、なんか別スレでみたような・・・

276 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:39:53.00 ID:21npJPmd0
>>274
あ・・穴だらけだな・・・・ゴクリ

277 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:40:42.20 ID:ihPeqBqP0
ちょっとだけ眠らせてください(キリッ

278 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 10:42:31.93 ID:vyNkTQ7Z0
かなり頭にきている。

279 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:07:12.71 ID:efJ+4rgA0
>>263
初めて見た。可愛い

280 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/04(土) 11:08:19.36 ID:kFszD0R00
結論、(ry
とかなんかウザな


281 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:20:03.99 ID:1Ojo6Sbb0
ミサワのバイトのキャラをイメージした。

俺がいないとあいつら本当に駄目だからな〜的なやつ

282 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:22:34.89 ID:9qtrEefx0
釣りかもしれないけど、面白いから読みます。
普通に有りそうな話だし、>>1の真剣さが出てると思うので。

自分が関わって、一緒に頑張った人がそうなるのは、相当辛いだろうなと思う。
苺さんも、内心ビックリしすぎて、パニックになってる感じだな。
良い方向に持って行けたらいーのに。良い方向がどこなのか分からないけど・・・

283 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:27:29.31 ID:83nb71260
てんちょー、はやくー
気になる

284 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:30:52.13 ID:zsbxcEci0
>>253
煽り耐性もないやつが立派な指導者とか信憑性がないんだが?
話は面白いんだからスルースキルぐらいもってください

285 :かめふくろう ◆BPyBTeLAoEQg :2012/02/04(土) 11:31:24.30 ID:pge7GbYfO
普通じゃないよ うん 普通じゃない! それはもう普通じゃない
普通なわけがない! 普通そんなわけは無い
そうやってやってきた これからもそうやってやっていくだろう
だけどもダメって言うんならダメなんだろう 俺はそう思ってない
俺はそう思ってないけど お前らは常にそうやって言う
いつだって俺はこうだもう いつだってこうだ!
開き直らないよ 開き直らない 開き直ってなんかいない
じゃぁ どうすればいいの?
開き直らずに俺はこうだって お前らにどう伝えればいいの?
俺はこうだよ?
俺はこうだ 俺はこうだよ 俺はこういう人間だ 俺はこういう人間
これ以上のものもないし これ以下でもない 俺はこういう人間

ただ苺のことはなんとかしたい

286 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:33:54.49 ID:kGkleW7R0
>>285

お前・・・偽者なら偽者でいいから少しは酉似せる努力しろよw

287 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:38:18.89 ID:pnXubLjm0
>>285
お詫びにまんこうぷ

288 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:44:08.89 ID:8Z/o8MDmO
こんな奴が周りに居たらはり倒してるな。
元上司だかしらないが、いつまでも上から目線て、自分がどれほどの人間なんだ?
この>>1は、苺の全部を背負う覚悟があって会いに行ってるとは思えない。人に偉そうにしたいだけだろ?



289 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:47:27.58 ID:ND6wfrWj0
>>288
お前は人の話を聞く前に説教したいだけだろ?

290 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:48:13.13 ID:J985VaHW0
>>288
独りよがりの正義感というか、押しつけがましいというか・・・・
俺も熱血は嫌いじゃないけど、ちょっとこれは、ねぇ?

291 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:49:21.41 ID:IYZZvMt/0
今北産業ー
>>1頑張れー

292 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:51:49.30 ID:UPMxUgz50
現在あるIT企業社長のAさんはこう語る…

Aさん
「このスレをみてやっぱり中卒のフリーターの方にはなりたくないとすぐに思いましたね。
自分の意見が正しいと思っていてそれを押し付ける考え方…
見えない相手に感情的にすぐになるところ…
文章力が全くないおっさん…
義務教育だけでは学力、精神ともに一般の方に理解できないものだとこのスレのおかげてよくわかりました。
このスレを読んでから私は勉強するようになりましたね。
辛くなったらこのスレを今でも読んでますよ。
私が今社長でいれるのはこの方が底辺とはどのような人か教えてくれたおかげです。感謝はしますが尊敬は絶対にしませんね(苦笑)。」

293 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:01:26.81 ID:O3tdfv2Vi
>>246
店長「(またダメ男に引っかかって)……。」


俺達「(店長もダメ男ですよー)……。」

294 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:08:12.04 ID:UPMxUgz50
「とりあえず離れてくれ。汗
聞きたい事がある。
なんでココでバイトしてる?」


汗聞きたいことがある…?

295 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:12:13.12 ID:MAcap9dG0
彼氏のために頑張ってるんだからもう>>1の出番なくね?むしろウザくね?


つって☆〜(ゝ。∂)

296 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:14:17.97 ID:J985VaHW0
>>295
まあ、その彼氏はヒモなんだけどなw

297 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:17:04.90 ID:CIrNRBMpP
つーか煽り耐性無さすぎだろw


298 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:26:20.84 ID:dVH/k3WLO
てんちょは寝たのか

まあかわいい元部下が風俗なんかやってるのを知ったら
できれば辞めてほしいと思うぐらい普通んじゃないのか

299 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:30:05.34 ID:zuPzbWtI0
苺のことをどうにかしたいなら>>1が結婚すれば済むはなし。
断られそうだけどw

300 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:34:23.09 ID:HjR/toJo0
>>298
その行動自体じゃなく、レスが全体的に痛キモいのが原因

301 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:36:31.64 ID:vyNkTQ7Z0
テンチョーはネタキャラですので

302 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:51:26.07 ID:dVH/k3WLO
>>299
極論突き付けて優位に立ちたがるなよ

303 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:55:56.91 ID:MAcap9dG0
睡眠時間は3の倍数がちょうどいいってNHKでやってた
てんちょー!そろそろ3時間だよ!
起きて起きて!続きはよ

304 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 13:02:59.60 ID:dHaZx6ln0
リアルでいま起きた

流し読みでクマが出たのも

(キリッ

IT社長

(´・∀<`)v

つって☆〜(ゝ。∂)

他沢山で、安眠を妨害されたニダ。

こらだからチョッパリは…。



どんだけ上から目線なんだよ?

「在日3世のウリがチョッパリどもに真実をおしえてあげるニダ!」

の台詞には、まだ遠く及ばない…。

305 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:07:17.11 ID:J985VaHW0
>>304
何で2ちゃんねるで下から目線で話さないといけないんだ?

306 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 13:07:49.79 ID:dHaZx6ln0
>>269

コーヒーより、紅茶がいいな。

パンは片面だけ焼いてくれ。

俺は「店長」だ

俺は法的には「元」店長だ。

307 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:08:45.44 ID:zuPzbWtI0
>>304
おっしゃっている意味が理解しかねます

308 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:10:47.48 ID:J985VaHW0
>>306
焼いてください、だろ

309 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:10:50.49 ID:OeDJ5O7MO
>>285これビックダディーだろw

310 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:19:00.38 ID:jvMtBR/z0
あのさぁ、続き書くかやめるかにしてくれ
煽りにいちいち反応して続かないんなら、もうここに近寄らん方がいいぞ

311 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 13:20:23.69 ID:dHaZx6ln0
>>266
自慢にもならないけれど

あめぞう→2chに流れた一人だよ。

少女漫画板vsモナー板戦没とか

JOY祭りにもリアルで参加した。



セシウム入り紅茶が五臓六腑に染み渡って美味い。

312 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:23:38.23 ID:UPMxUgz50
>>>311
まさかとは思いますが、このスレの出来事とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。

313 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:25:33.69 ID:9qtrEefx0
>>1
雑談止めるんじゃなかったの?
話し進めようよ

314 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:25:58.90 ID:pge7GbYfO
>>304 双子の人格ですか?

315 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:27:51.95 ID:8meyOVrX0
>>311
下手に出てやるからさっさと書けよ

316 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:28:42.57 ID:X6doz4uoO
もうダメか店長
後輩の嬢は、これから数多の男たちに尽くしていくんだね


317 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 13:30:43.30 ID:dHaZx6ln0
どこまで書いたか確認しました。

ドアを開ける→
嬢が苺本人だった→
抱きつかれる→
仕事を選択した理由が彼氏のため→



で、苺と話た。

この仕事を始めて「半年とちょっと」なのと

今はこの仕事だけ、一本なのと

その彼氏がヤ○ザだと言った。



自分、聞いていて脱力していく。

318 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:30:57.19 ID:vObotmLFO
>>311
いいからさっさと続き書けや屑野郎

319 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:31:41.92 ID:CIrNRBMpP
あめぞうとか新参かよ
俺はあいあいから居るわ

320 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:32:48.69 ID:1zK6T3P+0
それで説教したんですね
うんうんそれで?
もっと自分を大事にしろよみたいなこと言ったのかな?ん?



321 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:36:28.38 ID:UPMxUgz50
>>317
ヒモやないか…
前まとめで見たけど嬢と結婚したやつのスレ探して読んでみろ
友人の名前が晋作だったスレな

今後の行動のヒントがあるかもしれないぞ

322 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:37:43.27 ID:9qtrEefx0
ヤクザと付き合ってるのか・・・・・・・・・・・・・・

323 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 13:37:48.34 ID:dHaZx6ln0
>>311はスネーク状況を聞き入っていなさい。
それがお似合いですよ?

>>319
競ってもしょーもないけれど
にfのファミアカから俺はスタートしています。


ざっくりと書くと

風俗に入ったのは付き合っている男に貢ため→

雑談他しながら話を聞いて、

仕事上がりの彼女を待ち、駅で合流→

一緒に、彼氏と同棲しているマンションへ行った。

324 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 13:51:26.33 ID:dHaZx6ln0
>>321
情報サンキュ。
あとで調べてみます。

駅を下りて、少し歩く。
自分が「お前の彼氏と話しをつける」にO.Kを出したのに
ここまで来ても「どーしよう…」なんて言ってる。

自分
「嫌とか駄目なら、俺、かえるぞ?」


「いや、あの、いいんですけれど…
どーしよう…」

そんな事を言っているうちにアパートへ到着。

ちなみにこの辺り、昔、自分がヘルプで働いたり
ヤ○ザの若集の何人かと顔見知りになったりして
ちょっとは知っている土地、場所。

苺、鍵を挿してドアを開ける
「ただいま〜」

「おーう」と声。

「おじゃましまーす」と自分。

アポ無しで同棲男と会う。



見た目が出川哲朗を幼くし、金髪にした感じ。
「チャリで来た」に一緒に写ってそうな男。
部屋でサッカーのTVゲームをしていた。

苺の彼氏=出川と書きます。

出川
「誰?コイツ?」


「私の…」

自分
「店の客だ」

325 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:53:20.70 ID:UPMxUgz50
出川金髪www

326 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 14:00:42.84 ID:dHaZx6ln0
自分が元教え子に店で会ったと話すと
金髪出川、半ギレになり
「自分は25組のヤクザだ」と自分に凄む。

この地域での、そのヤクザ(若頭)をたまたま自分は知っている
(昔の仕事時代にいろいろあって名刺をもらった)。

自分
「25組の何処の組よ?
この辺なら、■■さんが若頭の□□か?」
と問いかける→

金髪出川
「お、おう、それだ!」


あー、嘘臭ぇ。

327 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:01:46.73 ID:J985VaHW0
?臭いのは自覚してるのか・・・

328 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:02:01.42 ID:ND6wfrWj0
>>326
いいよいいよ。



フィクションかどうかって別に気にしてないから気にせず続けて。

329 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:02:11.14 ID:J985VaHW0
あれ?文字化けしてる?

330 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:04:13.71 ID:B16yx2znO
ハラハラドキドキ
下手な映画より面白いよ!面白いよ!

331 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 14:04:53.54 ID:dHaZx6ln0
自分
「俺は■■さんの組なら知っているが、連絡してもいいな?」
と携帯電話手に取り、カマかける。

(実際には、連絡先など携帯電話に登録していないし
頂いた名刺も部屋のどこかにしまってあるので知らない)

同棲男
「すみません、嘘吐きましたあ!」

苺、オロオロ

332 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 14:09:42.26 ID:dHaZx6ln0
自分
「ヤ○ザの名前を口にした以上、只で済むと思ってんの?
連絡入れて確認すんぞ?」


出川、部屋で土下座して
「勘弁して下さい!」

自分
「じゃあ、お前は何やってんだ?」


ここまで、バッグ持ったまま
ただオロオロしている。

出川
「……プーです…」



自分、血管ビキビキ。

苺に「自分で判断しろ」と言う。

333 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:11:39.10 ID:WUBjZHIN0
支援

334 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:24:02.75 ID:+sXnCH/fO
なんだこれww

気持ち悪いw

335 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:31:59.76 ID:gkULpu1R0
釣りでもなんでもいいが>>1頑張れwww
応援してみてやんよ

336 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:40:31.53 ID:QLyMCqww0
>>1俺も応援してやんよ
これで釣りだったら、みんなの予想通りすぐるから俺だけでも釣られてやるよ

337 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 14:41:00.65 ID:dHaZx6ln0
自分
「ちょっと出ようか?」

出川
顔を横に振って
「いーです」


「私が悪いの!ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい!」
大声でわめきつつ、出川を守るように被さる。


カオス状態




自分
「お前、外へ出ろ。
ちょっと話がある。」
(と言って、玄関ドアまで来て男を促す)

出川
プルプル震えてイヤイヤ状態。


「あ、あのっ、許してあげて下さいっ」

自分
「表ぇ出ろっつってんだよ!
いいから来い!」

出川
膝が震えているが、スゥエット着のまま
女物のつっかけで外へ出て来る。

338 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:42:01.76 ID:5iAIS6ke0
嬢が誰と付き合おうと大きなお世話だろw「俺が話つけてやるキリッ」ってお前誰に頼まれたんだよw
探偵ファイルの脂みたいな奴だなw

339 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:43:57.96 ID:mnPcgj8CO
かなり頭がキテいる

340 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:46:24.62 ID:Og7cWUsxP
もう引っ込みつかないんだろうな

341 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:47:32.74 ID:CIrNRBMpP
もういいんやで

342 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:49:57.31 ID:X6doz4uoO
かっけぇ!かめふくろうさん


343 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2012/02/04(土) 14:50:30.41 ID:vi8EzZrM0
支援

344 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:51:17.60 ID:OeDJ5O7MO
>>1陰口大分言われてそう…

345 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 14:51:56.66 ID:dHaZx6ln0
1階に降りて
自分
「お前、どうすんだ?あ?」

出川
「………。」

自分
「何とか言えや!おら!」

金髪出川
「うわぁああ!」と叫び
とめてあったママチャリを掴んで持ち上げる。

「わぁああああ!」
と大声を出してママチャリを振り回す→

アパートの2階通路を支える支柱に
ママチャリがぶつかり
「ゴイ〜〜ン」
と鈍い音が響く。

出川
ママチャリを掴んだままひっくり返り
腹と顔の上にママチャリ。
喚きながらもがく。

346 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:02:06.20 ID:VnI9s5fm0
>>1は中二病がそのまま大人になったようなやつだな
すぐ自分をヒーローに仕立て上げたくなるんだよね?
妄想と現実をごっちゃにして犯罪おかさないようにな

347 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:03:12.49 ID:UPMxUgz50
>>345
少しはまともな文が書けるようになったじゃないか…

348 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:04:42.39 ID:1zK6T3P+0
ありがとう!良スレだった!

349 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:09:12.36 ID:DcAdHWhg0
なんか登場人物の誰にも感情移入出来ない
出来の悪い昼ドラを見てるようだ。

350 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 15:09:36.06 ID:dHaZx6ln0
自分
「何やってんだ?お前?」
なんだか可笑しくなりニヤける→

自分
ママチャリを上に乗せてもがく出川へ
そのまま馬乗りになる→

出川、暴れる暴れる→

自分
「腹ぁくくれ、つってんだよ!」
とママチャリごと押さえつける。

出川
意味不明の事を喚く、わめく。

「こらあ、そこっ!動くなっ!」
警察が来る。
誰かが通報したらしい→



警察官が3人いた。
自分、マウントポジションをやめて立って
両手を上げバンザイの格好に。

警察へ事情説明。
ここまでのいきさつと
ここへ自分が来てからの事を説明中

後ろから
「うわぁぁああ!」と声が聞こえ、見ると
出川が間にいる警察官をすりぬけ
殴りかかってくる→

自分
とっさに身を引いて回避。
同棲男の腕が、自分と自分の前にいるお巡りさんの間に→

「コラぁ!お前ぇ!」
後ろの警察官が同棲男を掴み、羽交い絞め状態に。
自分の前にいたお巡りさん、
同棲男のこぶしが当たっていたようで鼻血を出す→

わめく同棲男が警察官2人に掴まれながら
むこう側へ連れられて行く。

自分はパトカー内で事情聴取→警察署へ行く事に。
署っ引かれる。笑



>>346も含めて、ネタと思って下さい。
少なくとも自分はヒーローでも何でもない。
ただのお節介やき。

351 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:09:54.66 ID:O3tdfv2Vi
以下>>1が大貧民に負けたらどうなるか考察するスレ

352 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:11:59.15 ID:vj0Gf2lk0
VIPって定期的にこういう裏社会との繋がりあるアグレッシブお節介焼きが出てくるけど、全部同一人物なのか?

353 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:14:25.86 ID:DcAdHWhg0
別に本人から頼まれてやってることじゃなくて
たまたま雑誌で見かけた知り合いに
積極的に首突っ込んでいってる話だからなあ。


354 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:16:06.26 ID:CIrNRBMpP
もういい休めのAA

355 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:18:15.85 ID:q6e1CCyUO
ま、>>1ガンバ
飽きるまでは見るさ

356 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:18:33.38 ID:CIrNRBMpP
>>352
マジレスだけど今時のヤクザは素人に名前出さないように気をつけてる
俺の実家も古くからある中小土建屋だけど、こんな若頭笑どころかチンピラの名前ですら出したらぶっ殺される勢い
今時暴力団って割れたら社会から抹殺されるからね

357 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 15:20:01.94 ID:dHaZx6ln0
>>351
「ど平民」

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2594870.jpg.html
でいいの?

358 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:20:07.75 ID:Og7cWUsxP
>>352
つ 妄想、漫画

359 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:25:25.69 ID:NaLyllGD0
いくら何でも警察来るの早すぎだろが

何十分間バトルしてたんだよ

360 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:32:32.20 ID:zqBXfeNf0
拾い画像で何言ってんだか

361 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 15:33:03.62 ID:dHaZx6ln0
警察署で事情聴取を受ける。
6畳位の大きさの部屋。
薄いピンク色のパソコンデスクが二つあって
デスクを前に警察(刑事さんらしい)が
ノートPCを開いて自分へ質問→自分が返答
それを聞き返しながらPCへ入力していく。

金髪出川も同じ警察署へ連れて来られているらしい。

警察署の中が肌寒かった。





事情聴取って、けっこう時間を取られる。

明け方になって、再度苺のアパートまで戻り
今度は写真撮影。

自分が状況を説明し、場所を指さして
その自分の姿を警察官が写真に撮る。

結論を言えば、自分はお咎め無し。
朝の6時過ぎに帰宅。


初めて2chに書き込みをしたけれど
自分の文章力の無い事や
散々>>1キモイ発言や(了解しました)
苺のこれから先、どうするんだろう、とか
トリップを合わせる努力をしない偽者登場とか
一晩かけて引っ掻き回した自分の事とか
煽られ耐性が無いのでイライラしたとか
なんか、疲れた。

362 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:37:19.00 ID:DcAdHWhg0
>>361
いやいやこんな2ちゃんで煽られることより
ずっと面倒くさいことに好きで自分で首突っ込んでるわけだろ?
ある意味それはおまいの才能だよ。
お節介ついでにギャラリーの為に最期まで頑張ってくれ。
文句は言うけど書くことには応援してる(笑)

363 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:39:31.53 ID:OeDJ5O7MO
本当wよいしょよいしょ突っ込み所が…まぁ目瞑るwだからとっとと終わらせてくれw

364 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:43:37.23 ID:21npJPmd0
>>1はハートが強い
俺だったらこんなに叩かれたら逃げ出してる

しかしきもい

365 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:48:40.01 ID:9qtrEefx0
>>1は、とりあえず苺ちゃんを風俗から抜け出させたいんだよね?
それの障害になる出川と別れさせたいんだよね?

でも、そのままだったら、苺ちゃんには何も残らない。
その後に、何を与えるべきかを考えないとね。
好きなら、そのまま一緒になっても良いと思うけど、
そうじゃなかったら、例えば、仕事の斡旋とか出来る?

366 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:51:53.89 ID:DcAdHWhg0
>>365
本当はそこまで考えて行動するべきなんだが、
あまりそこまで考えてなさそうだよな。
せめてその子が好きでって下心とか合ったほうが
動機として自然なんだが、

1の自分の正義感だけで動いているから
イマイチ共感が得られない。
あとこの手の子は出川と別れても同じような男と付き合うと思うよ。


367 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:54:11.58 ID:xN8JWJDD0
お前が馬のりになってるトコポリがきて仕でおとがめなしなんだよ
ちゃんと考えてから物語作って下さい

368 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:54:13.64 ID:8meyOVrX0
>>365
その前に教え子()は別れたいとか言ってなくね?

369 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:00:36.26 ID:LUZMjXcR0
余計なお世話だよね。

そんなんだったらおまえが養えと。

370 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:01:06.22 ID:CIrNRBMpP
>>1「あれ・・・?」

371 : ◆uAyH0Ob/wI :2012/02/04(土) 16:01:23.13 ID:ey/tSqEA0
>>368
出川の言う事信じてたから

372 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:11:06.28 ID:9qtrEefx0
今日は苺ちゃんとコンタクト取ってないの?

373 :かめふくろう:2012/02/04(土) 16:15:01.94 ID:MAcap9dG0



っていうストーリー考えたんだけど、ドラマ化なるかなo(^▽^)o

374 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:37:36.18 ID:9qtrEefx0
>>1が居なくなった

375 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 16:39:20.71 ID:Csrxqzed0
ないわ
違和感しかなかった

376 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:13:16.81 ID:ob+//YKMP
>>375
お前こそ無いわ、IDぐらいみろ

377 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:25:16.96 ID:jvMtBR/z0
久しぶりに清々しい程、厨二病全開の創作話でおもしろかったよ
大丈夫こういう話は、なんだかんだここにいるみんなも妄想したことくらいあるよ
でもスレ立てするなら次はもう少しがんばって最後まで釣りバレしない話を書こうな
諦めないことが大切だぞ!


378 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:29:36.71 ID:Og7cWUsxP
じゃあどこまでが本当の話しか考察しようぜ
1の年齢は本当だと思うな
あと、昔バイトで気になる子がいた
で、風俗情報誌で似てる子がいた
ここまでが真実で後全部妄想だと思うわw

379 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:30:59.65 ID:KvX/dRh60
解決せずにややこしくしただけってこと?

380 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:50:15.44 ID:dVH/k3WLO
出川はもう苺にはまとわりつかないんじゃないのか

381 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 17:52:55.86 ID:GTsH/Ng30
>>373は本人じゃないだろw

382 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:05:19.71 ID:DB38ubQ40
なにこれ…

383 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2012/02/04(土) 18:39:37.91 ID:C2/fWIiC0
見知らぬやつに名乗るヤクザなんかいないしな

384 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 18:43:24.64 ID:2t6Lo08s0
なんだかな〜

385 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 19:18:54.01 ID:dHaZx6ln0
追記、というか
もう1つ2つを書いてみる。


>>308は、自分の好きな曲
スティングのEnglishman in New Yorkより。

>>323の「>>311は」の書き込みは
>>312の間違い。


「苺とヤリたいんじゃね?」とか
「苺と付き合う(結婚)目的」とか
そんな気持ち、全く無い。

何度もなんども書いたけれど、
きっかけは拾った雑誌に知っている(らしい)子が写っていた→
まずは接触をして、話を聞いて
話の内容によったら、風俗から足を洗わせたい、って考え。


これも何度も書いているけれど
自分の一方的なお節介。

あの仕事を
「借金こさえて、しょうがなく」とか
「友達の連帯保証人になっちゃって」とか
そういう理由なのに辞めろよ、なんて言うものなら
本気で迷惑以外の何者でもない。

でも、理由が
「(ヤ○ザの)彼氏の為」
なんて言うから
お節介やきの気持ちに燃料が追加された。

それを自覚しているから
ホテルでも、アパートへ着く道でも
苺へ「嫌なら止めるし、帰るぞ?」って伝えている。

386 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:23:37.92 ID:vyNkTQ7Z0
目を離してたら超展開すぎたw

387 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:23:46.16 ID:+SfTWwQM0
へーさいですか

388 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 19:26:57.95 ID:dHaZx6ln0
苺の連絡先は知っているけれど
先に連絡を入れて
「おまえ、風俗やってないか?」
なんて聞いたら、嘘吐かれるか
その場で電話を切られるかだろう?
だから、いきなり店へ行く事に決めた。

ホテルで聞いたら、メアドだけ変わっていた。

>>354
もういい休めのAA
http://fukumoto.lsx3.net/?%B9%F5%C2%F4%2F%B9%F5%C2%F4#he8852e8
 ↑
これの事か。

そもそも、この話に
http://fukumoto.lsx3.net/?%B9%F5%C2%F4%2F%B9%F5%C2%F4#k3d34123

>>366の書き込みが正しい。
苺の先(他の仕事を斡旋)とか、全く考えていなかったし
「俺は苺の事が好きで(好かれたい)」って気持ちで動いた訳でもない。
たぶん、これから先も苺は
駄目男と付き合うか、デキ婚コースかと思う……と
言葉に出来ない、嫌な気持ちになる。
なんていうか、「お節介焼きが勝手に心配している」のは
人によっては、かなりの迷惑だろうし
それに気が付かないようでは、自分は只のストーカーでしかない。

>>367
お咎め無しの理由なんて、知らんよ。
大体、自分は金髪出川へ1発も殴っても蹴ってもいない。
ただ、あいつをママチャリの上から押さえただけだ。
これで手錠をかけられたら、弁護士に頼むと思う。

>>368
うん。一言も「別れたい」なんて口にはしていない。
でも「彼氏にラブラブ」とか
「彼氏じゃなくて、本当は夫です」なら
自分もここまで首を突っ込んだりはしない。


>>372
1時間位前に電話が来て、何だかんだと話をしたよ。


>>377
>>378
だから、ネタだと思ってくれ、と>>350でも書いただろうが。


>>379
苺の部屋でも、電話でも言ったけれど
「自分で判断しろ」
「迷うなら、また連絡してくれ」で終わっている。
自分の思う解決(=苺が金髪出川と別れる+風俗を辞める)ではなくて
自分が引っ掻き回して、苺の彼氏、金髪出川に
「王様は裸じゃないか」と言っただけ。

389 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:30:03.58 ID:vyNkTQ7Z0
「王様は裸じゃないか」!!!!!

390 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:31:47.82 ID:+SfTWwQM0
>>388
そこまでしたんだから別れを選らんだ彼女に対して>>1がしてやれることがあるんだよな?


391 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:34:54.71 ID:q6e1CCyUO
>>1に何やら言われても苺ちゃんは断れなかったりしたのでは

言葉で示したら
言葉で答えて、それで終わり

なら良いが、複雑だったんじゃね?

1のした事が良いのか悪いのかはわからない
多分1は真面目で独り善がり気味で熱血な性格か

392 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:38:03.82 ID:OeDJ5O7MO
王様は裸じゃないか!!w
迷言頂きましたw名言・明言じゃなく

393 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:39:59.20 ID:vyNkTQ7Z0
>>392
一度てんちょーとシテみたかったんですよー!

394 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:47:58.22 ID:JoFLHgC20
>>393

「俺はお前としたくてココに来たんじゃねーよ。(と言って、片目を閉じてピースサインの間から見る)」

だめだ、話がかみ合ってない。

395 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:50:13.75 ID:vyNkTQ7Z0
>>394
「腹ぁくくれ、つってんだよ!」
とママチャリごと押さえつける。

396 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:56:45.10 ID:J985VaHW0
これだけかき乱しておいて「最後は自分で決めろ」って
ものすごく無責任じゃないか?

自分の正義感を押し付けておきながら
結局責任を取らずに自己満足に浸ってる






と釣られてみるww

397 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:58:47.57 ID:OeDJ5O7MO
>>394メアド変えられてた…

 

 








メアド変更メール来なかったんだねw

398 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:01:52.00 ID:JoFLHgC20
>>397
おまえならこんな気持ち悪いオッサンとメールしたいか?

そう言う事だ

399 :かめふくろう ◆mATlDXqFjsPn :2012/02/04(土) 20:10:20.73 ID:dHaZx6ln0
ID:OeDJ5O7MO: K察突き出したら良かったのにw

ID:vyNkTQ7Z0
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20120204/dnlOa1RRN1ow.html
巣に帰れ。

400 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:14:54.04 ID:OeDJ5O7MO
>>398したくないわw

>>399ご苦労様w
そんな所も気持ち悪い…キモイじゃなく気持ち悪いw

401 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:17:07.49 ID:wr2OCQ0OO
まじでキモイなこの>>1
自分が気持ち悪いこと書いてんのに必死なのはどっちだよw
煽り耐性なさすぎだろw

402 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:19:26.96 ID:q6e1CCyUO
叩きすぎても続かんだろ
>>1は何か書けよ
ではまず生い立ちから

403 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:26:04.28 ID:S8p3FImi0
今追いついた
お前らいちいちうるさすぎwwww
黙ってROMってろwww

404 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:28:02.78 ID:OeDJ5O7MO
>>403ちょっと今大事な所だから静かにして!!ww

405 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:31:26.61 ID:Og7cWUsxP
>>403
「自分で判断しろ」

406 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:38:39.39 ID:VymEQLZK0
>>403
俺はお前を止める
でも「自分で判断しろ」

407 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:42:27.61 ID:q6e1CCyUO
台詞人気杉wwwwwwww

408 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:47:09.34 ID:egSNJuLd0
>>1よりすぐ下心と絡ませるおまえらのがよっぽどキモいんだが

409 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:47:26.83 ID:vyNkTQ7Z0
>>407
抜いてもらってなんかねーYO!

410 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:47:37.24 ID:t1/cuLzJO
で、結局>>1は6時過ぎに帰宅してそれからなんでまたラブホに行ったの?

411 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:49:31.49 ID:Og7cWUsxP
>>408
「腹ぁくくれ、つってんだよ!」

412 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:51:13.10 ID:vyNkTQ7Z0
>>410
すっげー陰気なビル。ホテル。

413 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:52:47.82 ID:OeDJ5O7MO
>>408落ちていた風俗誌を持ち帰った

414 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:54:28.27 ID:J985VaHW0
「頭の中の、双子と会話。」

415 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:54:39.58 ID:q6e1CCyUO
>>410
バイトじゃね?

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)