5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UMA、オーパーツ、UFOでワクワクするのは俺だけなの?

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:26:57.75 ID:Dtrx5oY40
ヒトガタとか、メガドロン生きてるとか聞いたらwktkしてしまう・・・。

みんなもそういうのない?


2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:28:13.50 ID:ehogc5eMO
UFOはないがオーパーツはワクワクするな
見たこと無いけど

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:28:23.03 ID:C6KCibZ/0
もろアフィスレだな

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:29:06.50 ID:rkj/lrtSO
少6ん時、まだ明るい時間帯に友達と二人でっかいUFO見たよ
誰も信用しねぇけど(泣)

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:30:44.57 ID:Dtrx5oY40
>>4 俺も車で何気なく空見てたらUFOみたいなの見たことある。

  むちゃ広い宇宙で人間だけが生きてるわけなんかないしやっぱいると思うんだよね

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:34:48.11 ID:phZaDdGs0
ガチで小さい時UFOを見た…オレンジ色の三角形が三重に光ってた。

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:36:09.00 ID:nbw7SLNQ0
こういう話しいいねw
あげ

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:36:20.65 ID:rkj/lrtSO
>>5
だよな、俺の場合上空50mくらいにクソデカイ黒っぽい銀色のが通過したwww
下からのアングルだったから機械凄すぎワロタwww

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:37:19.00 ID:9+CX9hbX0
俺もワクテカする

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:37:34.95 ID:9+CX9hbX0
俺もワクテカする

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:38:08.49 ID:ccJ4SHoX0
スカパで必至に雪男探す番組とかあるけどついつい見てしまう

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:38:16.65 ID:Dtrx5oY40
前にみたコピペ(うろ覚え)なんだけど

ある漁師がすごく大きなサメを見つけた。18mはあったけど、もっと驚いたのは
そのサメの頭がまるでもっと巨大なものにかじられたようになくなっていた

ってやつ。ワクワクがとまらねぇwwwww


13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:39:31.49 ID:LPheFhzo0
UFO以外は同意
UFOはダメだわワクワクしない
むしろ信者の捏造資料暴きの方が楽しくなっちゃうな

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:40:47.71 ID:ccJ4SHoX0
UFOも当然居る(とは思うけど)一番魅力あるのはやっぱり海かなー
深海とか調査するたびに新種が見つかるしさ、絶対とんでもないのが居る筈。と思いたいw

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:41:53.16 ID:Dtrx5oY40
>>14 ヒトガタなんてのもいるかもしれないしね

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:43:18.37 ID:LPheFhzo0
ダイオウイカとか鯨よりでかいイカ
ほとんど何も分かってないのに
ほぼ確実にいるしな

ちょい前に少しだけ撮影成功してなかったっけ?

17 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:44:35.29 ID:5QLbI8hb0
いま1番ホットなのはバルト海で見つかったアレだな

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:46:56.35 ID:Mmgqn1Js0
>>17
ああ、把瑠都な

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:47:28.67 ID:ccJ4SHoX0
>>15
海だけはだってまだ数%とかだよね?解明と言うか調査されてるのってきっと何かいる!

バルト海のUFOだっけあれはなんか正直微妙w

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:47:57.99 ID:ZL3ZiXgm0
>>16
地球に新種なんて腐る程いるでしょ。
ただ、住んでる場所が人間が行けない場所とか見つかる前に絶滅しちゃった種とか色々な理由で見つからないんだと俺はおもうな。

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:48:38.26 ID:fn3XlG7V0
海底に突如見つかったなんかデカイ物体だっけ?

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:49:36.52 ID:FPC/b99l0
>>16
ザトウクジラと年中バトルしてるんだっけ?
食ったり食われたり
深海にもぐれるクジラだからな


23 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:50:55.60 ID:rkj/lrtSO
>>20
いや新種なんてくさるほどいるだろw
特に海にはデカイの居そうでワクワクするわ

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:57:44.62 ID:ZL3ZiXgm0
>>23
いるだろうなぁ
海なんかハンパないんじゃないか?
陸地でも見つかるぐらいだし。
例えばクモ類とかね。

あと、パンダは元UMAだぞ。
今じゃ超有名な動物になったけどね。

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:01:07.24 ID:KVcOAdhf0
そんな君にはこれだ
ttp://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4569706452/ref=redir_mdp_mobile

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:02:22.25 ID:tzYAb3r6O
>>16
生態まではまだ未調査だが、食味的には甘味料抜きの硬めのリコリス菓子らしい。つまりクソ不味い。

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:05:39.62 ID:Av9fR/OuO
蛙とか新種出まくってるし、海とか胸熱すぎるだろ

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:06:15.00 ID:phZaDdGs0
まあ、シーラカンスが未だに生存できるんだから海には何かあるとは思う
けど殆どが深海だから暗黒かつ高圧下で生きれるモノにも限界はあるわな

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:09:10.17 ID:qCtoiMqCO
スプリガンのおかげで、オーパーツや古代遺跡に興味湧いたな。

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:17:18.95 ID:phZaDdGs0
古代遺跡は確かに面白い!特にマヤ遺跡なんて最高に面白い
あいつら超過激な集団だから交友と敵対の相関関係図だけでも面白すぎw

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:20:29.68 ID:ccJ4SHoX0
あー古代遺跡もいいねえw
テノチティトランとかもう涎でる

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:28:19.03 ID:Xdqm+sJc0
うむ 自分もいい大人だがテレビや雑誌は見てしまう

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:29:08.85 ID:5QLbI8hb0
>>24
ゴリラもほんの100年位前まで幻の生物だったしな

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:45:14.93 ID:aeAiw+V5O
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=hRhSPFpFXM4

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=ut7DOngbrEA

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:52:19.24 ID:UrUIJTnbO
私なんて女なのに弟といっしょにわくわくしてるよ・・・

36 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:57:00.81 ID:ccJ4SHoX0
>>35
女の子で遺跡とか好きって人多いよね、UMAはあんまり周り居ないけど。

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:53:25.88 ID:1q6dJSO0O
どでかい鮫やワニの話はワクワクします

38 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:00:30.68 ID:n5+tVGBx0
>>37
デカワニいいよねhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuYt4nUBQw.jpg


39 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/02/04(土) 14:01:56.67 ID:nmwAw3oH0
ヒトガタ も存在すると思うの。



ω・`)…

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:03:22.56 ID:sacJXEY/O
女だがUMAやUFO確かに興味ある
深海魚も好きww

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:05:27.16 ID:QpMDf3P70
深海魚は分かるけどUFOは興味ないなー












おっさんだけど

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:08:12.56 ID:1npGpHXA0
まあなんか妙にわくわくする単語とかってのはあるな。最近だと拡張現実とか。

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:11:38.61 ID:n5+tVGBx0
ヒトガタはオカ板住人が作ったんだっけ?

>>42拡張現実初耳だなkwsk

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)