5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10歳のJSに告白されたんだが質問ある?【安価メール編】

1 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 16:42:31.87 ID:C28/MH+g0
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1328185327/
の続きです。
スレ立てできてるかなー?

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:42:55.73 ID:UP5j4CEL0
おっさん( ゚ω^ )ゝ 乙であります!

3 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 16:45:47.95 ID:C28/MH+g0
>>2
もう20代半ばだからな・・・
体力低下が著しい



前スレ見てくれれば分かるとは思うんだが
告白されたので安価メールを送ったんだ。

「小学生はぁはぁ」

ってな。まじVIPこえーわ。

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:46:50.57 ID:sfH/YC0X0
結局安価の返事はどうなった?w

5 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 16:48:18.79 ID:C28/MH+g0
今日の早朝に来た返信内容はこんな感じだった


題名
Re:
内容
何故に夜中にそんなwww


最近のガキは早起きだな。
んで,今後どうするかをVIPの皆さんに決めていただきたい。

6 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2012/02/03(金) 16:48:23.59 ID:uMyOzbnc0
Tes

7 :p1238-ipad202niho.hiroshima.ocn.ne.jp:2012/02/03(金) 16:48:49.49 ID:uMyOzbnc0
Ts

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:49:12.32 ID:sfH/YC0X0
突き合う

9 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 17:00:10.08 ID:C28/MH+g0
>>6>>7
えっ

>>8
ロリコンじゃないのでマジ勘弁www
というか性欲ないんで
自分でとかも一ヶ月くらいしてないなー


とりあえず,次送るメールを>>12で決めます。

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:02:04.18 ID:UEGnuAc80
俺の大きくなったチンコを君のおまたに刺しこんでいい?
付き合ってるカップルはこれをしなきゃだめなんだよ

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:05:05.87 ID:WMNvMMgy0
kskst

12 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 17:05:28.88 ID:C28/MH+g0
つーか例のSNSにログインしてみるわwww

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:06:20.27 ID:WMNvMMgy0
>>12
おい

14 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 17:09:52.53 ID:C28/MH+g0
あんま人いなかったわ(´・ω・`)


>>13

申し訳ないwwww

これを送るべき?最安価すべき?

15 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:11:20.38 ID:WMNvMMgy0
再安価に決まってるだろ

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:13:04.94 ID:gIE7Erl70
再安価

17 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 17:13:26.89 ID:C28/MH+g0
>>15
申し訳ない

俺のレス+4
の内容を送るわwww

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:15:31.88 ID:gIE7Erl70
今なにしてるの〜ハァハァ

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:16:14.62 ID:11NC+CrLO
おじさんと結婚しよう

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:18:20.58 ID:nHxN1bsa0
毛が生えてから出直してこいよ

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:18:30.83 ID:WMNvMMgy0
小学生かわいいよ小学生 ペロペロ
お兄さんと気持ちいい事しよう ハァハァ


22 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 17:20:32.94 ID:C28/MH+g0
ログインしたらまたBとは違うJSに話しかけられたwww
もうなんなのこのSNSwwww


安価なら↓

23 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 17:21:41.14 ID:C28/MH+g0
>>21
うわあああああああああああああああ
完全に変態だあああああああ

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:23:17.50 ID:WMNvMMgy0
やりとりの証拠をスクショ取ってうpな

25 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 17:27:00.20 ID:C28/MH+g0
>>24
携帯からやってるのでスクショできない\(^o^)/
でも,ガチでやってますwww


ちっくしょおおおおおおおおおおお
送ってやるぜえええええええええええええええ

完全にもうそのSNSいけねえわ。

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:27:17.81 ID:ZqZKpsXV0
マジレスすると期待してる

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:28:35.63 ID:WMNvMMgy0
釣りじゃない証拠がないから、遠慮なしにさせてもらうとするかww

28 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 17:29:49.73 ID:C28/MH+g0
>>26
見てくれてありがとう


さっそく返ってきたよ\(^o^)/
つーか返すんだ・・・偉いな。
最近のガキはんぱねえっす!


題名
Re:
内容
ロリコン…

29 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 17:30:54.59 ID:C28/MH+g0
>>27
ちょっ
マジ勘弁www

ちょっとなんかどうにかして写真送るから!
誰か適切なうpろだ教えてくれ

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:31:06.53 ID:gIE7Erl70
>>28
そんだけ!

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:31:24.79 ID:WMNvMMgy0
 【アップローダ】
※PC閲覧&保存許可を忘れずに!
◎UPdoga(http://updoga.com) 送信先:upp@updoga.com (動画専用 追加不可 PCからうp不可)
◎ピクト(http://pic.to) 送信先:up@pic.to (画像・動画兼用 追加可 要PC許可)
 ※パソコン許可を忘れずに 参考(´・ω・)つ http://d.pic.to/vzetb
◎ピタ(http://pita.st/) 送信先:up@pita.st (04:20〜04:40定期メンテ 画像・動画兼用 追加可 要PC許可)
 ※パソコン許可を忘れずに 参考(´・ω・)つ http://d.pic.to/vzetb
◎イメピク  (http://imepic.jp)送信先:up@imepic.jp (画像専用 最大ファイル容量10M)
◎myあっぷ (http://myup.jp/)送信先:up@myup.jp  (画像・動画兼用 最大ファイル容量20M 追加可)
◎まじまじ  (http://mjmj.be/)送信先:up@mjmj.be  (画像・動画兼用 最大ファイル容量20M 追加可)
◎あぷあぷ (http://upup.be/)送信先:up@upup.be  (画像・動画兼用 最大ファイル容量20M 追加可)


32 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:32:08.01 ID:gIE7Erl70
>>31
何かIDがすごい

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:36:30.56 ID:ivHZ76nx0
わざわざ新スレにする必要があるのか?

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:42:32.73 ID:WMNvMMgy0
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン       バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・)  バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄
  バン    はよ
バン(∩`・д・) バン  はよ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/   
  ̄ ̄\/___/


35 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 17:43:21.21 ID:C28/MH+g0
>>30
マジそんだけ

>>31
ありがとう助かります
ちょっと今うp中

>>33
ぐぬぬ
以外に返す言葉がない
前スレの人に「新しくスレ立ててくれ」
って言われたのを鵜呑みにしちゃったのさ

36 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 17:45:41.21 ID:C28/MH+g0
ttp://imepic.jp/20120203/638710
ttp://imepic.jp/20120203/637150

スカイプさん起動してそれのプロフ画面編集機能使って頑張ってみた。

37 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:46:34.82 ID:WMNvMMgy0
次安価はよ

38 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 17:47:51.96 ID:C28/MH+g0
>>34
頑張りました俺!
PC詳しくないけど31さんのお陰でどうにか・・・
あざます!


とりあえず信用はしてもらえましたか?
一回,向こうの本名のまま投稿しかけたので撮り直したりしてたら・・

39 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 17:48:46.58 ID:C28/MH+g0
>>37
すっかり忘れてました


俺のレス+4でよろしくです

40 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:52:32.60 ID:tOhSHUQG0
君にとっては都合のいい事だろ?ハァハァ

41 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:52:51.87 ID:kl1mry0CO
kskst

42 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:55:52.92 ID:ivHZ76nx0
kskst

43 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:55:55.78 ID:WMNvMMgy0
好きだって言ったのはBちゃんだろ?
俺もBちゃんに恋してしまったんだ
Bちゃん以外の小学生なんて興味ないよ

学校で友達とえっちな話はしないの?

44 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:00:16.10 ID:sfH/YC0X0
完全にロリコンw
通報されんなよwww

45 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:01:25.38 ID:WMNvMMgy0
>>44
ばかやろう、純愛だww

46 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:05:35.35 ID:gIE7Erl70
これ...いい!

47 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 18:07:23.85 ID:C28/MH+g0
>>43
うおおおおおおおおおお
ちょっとVIPにぬくもりを期待した俺がバカだった。
送るわ


これ,あの子トラウマになるだろうな…

48 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 18:14:37.99 ID:C28/MH+g0
ttp://imepic.jp/20120203/656230
ほれ

ちょっと改変して堪忍な。

49 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:15:47.26 ID:FB41JyHL0
ちょっと?(´・ω`・)エッ?

50 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 18:16:27.60 ID:C28/MH+g0
>>44
通報されたら・・・
退学になるわまずいってwwww

>>45
俺は好きじゃねーよバカヤロー!

>>46
VIPPER的にはな
俺は地味に凹んでる



んで早速返ってきた。

内容
www

話さないわね(

51 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:16:36.30 ID:WMNvMMgy0
3行目はどこ行った・・・

52 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:17:30.45 ID:ivHZ76nx0
>>1 もういい
安価は中止しろ

53 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 18:17:42.79 ID:C28/MH+g0
これ・・・
Bは安価と気づき始めてるのだろうか?

一応安価+4

54 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:20:12.51 ID:pA3Lq9tOO
本気だよ
本気だからチンコが大きくなるんだよ
見てみる?

55 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 18:20:14.00 ID:C28/MH+g0
>>49
たまには普通に戻すようなレスがあるかな・・・
って思ったらこれだよ\(^o^)/
えっ

>>51
あ・・・
さーせんww完全にミスですwww
やっちまった…

>>52
あ,止めたほうがイイ?
んじゃ次でラストにすっか。

安価なら下

56 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:22:39.47 ID:zNOpF20L0
つまらん人生だなぁ。
いくつだっけ?

57 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:22:41.90 ID:WMNvMMgy0
お兄さんがいろいろ教えてあげるから
今度一緒に遊びに行こうね

下的な意味で

58 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:23:23.74 ID:gIE7Erl70
下的な意味でwwwww

59 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 18:30:07.03 ID:C28/MH+g0
>>57
クソワロタwwwww


だが送る。

60 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 18:32:53.76 ID:C28/MH+g0
ttp://imepic.jp/20120203/667520
証拠だ。

61 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 18:33:40.29 ID:C28/MH+g0
さっそく返ってきた



内容
ゑw(

62 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:34:49.86 ID:eJos5AZF0
もう少し安価は続くのじゃ

63 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:34:57.82 ID:WMNvMMgy0
これ、相手はトラウマになってないだろww

64 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 18:36:50.26 ID:C28/MH+g0
>>62
そうしよう。
俺のレス+4で。


なんか他の奴からメッセ来たわ。
「成就したの?」
「え?>1さん恋しちゃったの?(w」
的なメールが・・・
例のSNSの同じコミュの奴らには筒抜けらしい。

65 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:37:33.64 ID:Ri+5Msja0
どこのSNS?

66 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:38:04.33 ID:WMNvMMgy0
>>64
公認の仲ってことだな、おめでとうww
st

67 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:44:19.19 ID:eJos5AZF0
俺の恵方巻を北北西の方角を向きながら丸かぶりしたくない?

68 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:44:27.16 ID:WMNvMMgy0
照れてないでBちゃんの気持ちを聞かせてよ
俺の事好きだって言ったのは冗談じゃないよね?

69 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 18:48:51.60 ID:C28/MH+g0
>>63
なんかそんな気がしてきた。

>>65
教えるとステマ言われるし,特定怖いんで堪忍な
ミクソ,横浜ベイスターズ,どっどっドリランドwwwww
とかではない。

>>66
マジ勘弁。
正直安価以外でメールするのがめんどくさいwww


st

70 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:50:54.10 ID:eJos5AZF0
>>65
ピグじゃね?

71 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:55:02.55 ID:fvxVbETZ0
>>70
だな

72 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 18:58:54.98 ID:C28/MH+g0
>>68
wwww
もうここまで来たらヤケだwww
お酒飲みながらやるかなwww

>>70>>71
すいませんがノーコメントで


送った!!
あ,それと少ししたら友達の家に遊びに行くのでID変わりますさーせん。

73 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 19:01:05.57 ID:C28/MH+g0
返信kt
B「冗談なわけないよw」


草生やしてる時点で冗談にしか見えなry
だれかこのガキに安価を!!!
俺のレス+4

74 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:04:30.83 ID:eJos5AZF0
じゃあ俺の黒光りする太巻きを丸かぶりしてよ!

75 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:06:23.35 ID:sfH/YC0X0
突き合いたい・・・おれはガチなんだよぉ

76 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:11:26.06 ID:FB41JyHL0
今からウチ来いよ。
お前の服で俺の鬼を退治してくれ。

77 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:11:48.58 ID:WMNvMMgy0
じゃあ、俺の彼女になってくれ
愛に歳の差なんて関係ないよね?
俺は本気だよ


>>1の最高の笑顔写メを送信

78 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 19:18:17.94 ID:C28/MH+g0
さっきから恵方巻ネタを投下する人が目につくんだが
その度に笑ってしまうwwww

>>77
送った。

79 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:20:27.22 ID:Yu9PFJTd0
JSと付き合うなんてずるいっ!!

80 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 19:21:18.32 ID:C28/MH+g0
返信はえーよ
B「なる。」


これは
「なる(ほど)」と「(彼女に)なる」
どっちの意味だろう

81 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:22:01.96 ID:sfH/YC0X0
流れから彼女だろwww

おめでとう>>1

82 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:24:43.18 ID:WMNvMMgy0
>>1幸せにな

83 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:45:12.23 ID:NhGFjxH50
後者だな

84 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:49:36.64 ID:eJos5AZF0
容疑者確保!

85 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:49:37.13 ID:WMNvMMgy0
で、安価すんの?しないの?
テンポ悪すぎだぞ

86 :1 ◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 19:50:48.29 ID:GNo7SVs0O
ID変わりましたけど1です

ちょwwww
やめてwwww
付き合いたくないwww


だれかこの現状を打破する安価を頼む
+4

87 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:52:10.94 ID:NhGFjxH50
このロリコンがっ!

88 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:52:24.37 ID:eJos5AZF0
君の福豆に僕ちゃんの恵方巻きで福はうちしちゃうぞ★

89 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:55:25.42 ID:T8vKGwlD0
これからよろしくな
(Bの名前)が16歳になったら結婚しよう。

90 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:55:32.99 ID:WMNvMMgy0
彼女になったら、えっちな事もするんだよ?
その覚悟はあるかい?

91 :1 ◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 19:59:23.13 ID:GNo7SVs0O
>>90
送った

92 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:05:10.59 ID:eJos5AZF0
警部こちらです

93 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:12:03.48 ID:UEGnuAc80
オサワ・リーマンコッチ

94 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:14:28.21 ID:WMNvMMgy0
>>93

     ,.:'"三三三ニ=-.._
                    _/三三三三三三三三\
                /: :ァ'"""""""''….三三三三\
                   / : /: : : : : : : : : : : : : :三三三三ハ
                 /: : :|: : : : : : : : : : : : : : : :三三三三|
              ,ノ : : :ノ: : : : : : : : : : : : : : : :三三三三|
          _ /: : : r≡=、: : r=ニ三`:___::三三三三|
  ______/ \: : : :| Yテ》=《: :えテjデ¨ ̄ ̄:三ニ=⌒Yヲ
 /三三三=/     \; ヘ__|_/: : ヽ.: : :_ノ: : : : : : : :=::rく「| |
/三三三<_____/   /: : : : :} ̄: : : : : : : : : : : :く_ノイ
三三三三三三三=/     T`:`:ー:': : : : : : : : : : : : : ト--:'~|
三三三三三三=/       にニニ‐、__ : : : : : : : : : : : : : : : ト、
三三三三三=/       `ー‐:'": : : : : : : : : : ; ' : : : : //三≧.
三三三三=/         '; : : : : : : : : : : ;.'" : : : :/ /三=ハ三三
三三三=/       _/三>.:_;..r:'": : : : : :/   /三三/三三
三三=/三三三三三/三三三三三三| : : : : :/    /三三/三三
三=/三三三三三=/三三三三三三三|\_/     /三三/三三三
=/三三三三三三/三三三><:三/ |/全、   , /三三/三三三
/|三三三三三三 /三三 /三三 /   |三/\//三三/三三三三
三三三三三三=/三= /三三 /    》_《    /三<三三三三三
三三三三三三/三 /三三 /       |三|   /三=/三三三三三

     オマワ・リサンコッチ [Ohmawa Riisankocchi]
          (1974〜2009 ネパール)


95 :1 ◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 20:17:40.41 ID:GNo7SVs0O
返事内容
(´・ω・`;)<…)


追撃や!追撃や!+4

96 :1 ◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 20:19:19.13 ID:GNo7SVs0O
>>92>>93>>94
ちょwww
警察沙汰はもう鑑別www
二週間前にも警察と仲良くなったばっかなんだかwwww



ST

97 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:19:57.51 ID:+QmabgGyO
ksk

98 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:20:05.35 ID:FB41JyHL0
福はウチっちゅうけど、服の内側がきになるわ、わし

99 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:20:07.35 ID:NhGFjxH50
そういうのめんどくさいから
答えるならはっきりしろよ
お前はオレとHや!

100 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:20:09.52 ID:UEGnuAc80
俺は君となら一線をこえてもいいと思ってる
覚悟しているよ
一つになりたい

101 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:20:29.59 ID:+QmabgGyO
お金ください

102 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:27:38.50 ID:WMNvMMgy0
他スレ見てたら安価やってたのか・・・
>>1にはすまんが、>>99が安価取るまで俺が全部安価取ってた・・


103 :1 ◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 20:34:02.01 ID:GNo7SVs0O
>>99
送ったwww
もうどーにでもなーれ(*´Д`)ノ

104 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:41:31.04 ID:eJos5AZF0
また2chから逮捕者が…

105 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:42:55.82 ID:UCSne3Eg0
アフィ乙

106 :1 ◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 20:48:37.66 ID:GNo7SVs0O
>>102
ちょwwwマジかwwww
どうしてくれる!
向こうは結構ノリノリだぞ?


なんか返事返ってこないな。
追撃メールしよう(提案)
+4

107 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:49:38.04 ID:nHxN1bsa0
Hする事はママには絶対に話しちゃだめだよ?

108 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:49:56.09 ID:nHxN1bsa0
Hする事はママには絶対に話しちゃだめだよ?

109 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:50:03.21 ID:NYoRaG750
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1328254951/
見て!


110 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:50:16.44 ID:nHxN1bsa0
Hする事はママには絶対に話しちゃだめだよ?

111 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:50:23.64 ID:eJos5AZF0
お前さんのお豆、歳の数だけペロペロさせてえな

112 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:54:11.44 ID:nHxN1bsa0
ちょっと1に同情してきた

113 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:54:18.92 ID:WMNvMMgy0
>>110
おい、いよいよ逮捕されるぞwww

114 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:59:38.70 ID:eJos5AZF0
逮捕!逮捕!

115 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:02:02.39 ID:+QmabgGyO
目の前で逮捕は見たくないな(笑)

116 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:03:59.88 ID:WMNvMMgy0
>>106
どこまでが返信内容か分かるように書いてくれるとたすかる

117 :1 ◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 21:11:16.23 ID:GNo7SVs0O
>>110
俺は送るぞジョジョーッ!!

>>112>>113
ちょっとそろそろマズイかな、とは思っている。

118 :1 ◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 21:13:27.83 ID:GNo7SVs0O
やややややや
やばいって!!
返事来た!
何これ?大人のような余裕があるんだが
安価+4


内容


言わんよ

119 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:16:52.67 ID:UEGnuAc80
kskst

120 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:16:56.26 ID:WMNvMMgy0
ksk

121 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:18:49.87 ID:nHxN1bsa0
kskで流してやるよ

122 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:18:58.19 ID:WMNvMMgy0
えっちとか、ひとりでえっちとかしたことある?
よければやりかた教えてあげるよ!

123 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:26:23.73 ID:eJos5AZF0
少女の肉壷や危うし…

124 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2012/02/03(金) 21:32:11.69 ID:1u2toX1S0
あやすぃー

125 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:37:51.40 ID:1Tp6OcqA0
この流れはつまらんな。そろそろ方向転換

126 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:10:58.56 ID:oiPc8+0qO
ksk

127 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:18:26.99 ID:eJos5AZF0
>>1どこー

128 :1 ◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 22:19:42.55 ID:GNo7SVs0O
遅くなってさーせん。買物してた
あと、安価メール送った



さて、そろそろ本人にネタバレしようかな。
本人にこのスレを晒す、という最強最悪の手段。

129 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:21:12.39 ID:hdiWPAeI0
小学生に2ちゃんねる教えるとか止めてやれよ

130 :1 ◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 22:23:03.45 ID:GNo7SVs0O
という選択肢を含めて
この23:00に一番近いレスもしくはこのレス+3の行動安価

131 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:24:12.78 ID:NYoRaG750
真剣に相手と向き合う

132 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:33:34.90 ID:itapUEml0
>>131

133 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:35:02.80 ID:WMNvMMgy0
>>131

134 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:38:41.11 ID:FB41JyHL0
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

135 :1 ◆fOQ65T/Dy. :2012/02/03(金) 22:59:35.10 ID:GNo7SVs0O
真剣に向き合うってことは…
俺の本音『付き合えない』を伝えればイイのかな?


さて、やってみるか…

136 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 22:59:58.99 ID:WMNvMMgy0
>>131

23:00の線も消しておくww

137 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 00:32:52.22 ID:J985VaHW0
>>1は逃げたか?

138 :1 ◆fOQ65T/Dy. :2012/02/04(土) 09:30:49.13 ID:KtUsmxo/O
生きてますよー
『起きてる?』的な追撃メールをしたのですが
この時間になっても向こうから返信がないので完全に嫌われたと思っています。もうそのSNS行けません。
色んな意味でVIPPERの皆さんには感謝しきれないです。
本当にありがとうございました。

139 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/04(土) 09:33:12.66 ID:i/fFUL930
新スレ立てるなこの糞1
的なことをまた言われないように
何か進展があればまたここに報告します。

釣りじゃないです。ガチです。

140 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 11:39:32.09 ID:W6Ma57wl0
ま、乙

141 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 12:40:46.09 ID:vyNkTQ7Z0
居たんだw

142 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 14:20:18.86 ID:cR9DQMDf0
不自然かつ無理やりに終わらせようとしてるところをみると
ここでは報告できない進展があったんだろうな(´・ω・`)

143 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 15:40:30.89 ID:VYnOkDNz0
釣り宣言まだ?

144 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/04(土) 17:09:40.58 ID:i/fFUL930
>>141
一応,進展あったら書きこむつもりなんでこの画面はブクマ済です。
>>142
少しだけ進展というかあれあったんで報告します。
>>143
釣りじゃねーよ
ガチだよwwっうぇwwwww初めてのスレが安価スレとかwwww


とりあえず,仲間内からメッセが届きました

「あの人は
僕も君に恋した
的なこと言われたって言ってるよw」

あの人は多分Bの事を指すのでしょうか。
そんなこと言った覚えはありません。
小学生の妄想というものはかくも恐ろしいものなのでしょうか
日本の将来に不安を抱かざるを得ません。
小学生と突き…付き合うくらいなら
一生引きこもったほうがマシです
ロリは二次元だけで勘弁してください。

145 :1 ◆fOQ65T/Dy. :2012/02/04(土) 19:03:34.65 ID:KtUsmxo/O
携帯から投稿してます、1です。

イロイロ完結したんで報告しに来ましたがPCがデフラグなう&俺のやる気がないのでry

22時までには報告しますんで待ってくだしあ

146 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/04(土) 19:15:55.63 ID:i/fFUL930
よし,書きこむか

えーっと
ですね。簡潔に報告するならば
Bは俺に興味を失った模様。

147 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:19:01.86 ID:vyNkTQ7Z0
よ!待ってたよ!

148 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/04(土) 19:33:27.84 ID:i/fFUL930
さーせん,後輩がうちに来たんで応対してた。


一応,コミュ関連の奴らは

俺がBに興味ない

ということは理解していたらしい。でもB的には安価メールを見て舞い上がってコミュの奴らに報告したらしい。そんでもってそんな訳ねーだろwwwwって思って

1さん恋したの?

的なメッセを俺に送ってきた。そんな感じだったらしい。現にそいつらとのメッセは続いているが内容は

クマーのAAを送りつけてくる
塾中に俺にメッセしてくる

ような感じなのでもうBの恋路に興味は無い模様。

149 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:35:27.73 ID:vyNkTQ7Z0
んでんで?

150 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/04(土) 19:37:52.07 ID:i/fFUL930
一方,Bはというと

昨日,俺があの安価を送り続けてきたことを不信に思ったのか,コミュの奴らが色々と仲裁してくれたんかは知らんが
深夜にこんなブログを残したらしい。コミュの奴らがメッセで教えてくれた。




B「もう冷めた・・・」
このことを知った俺は勝利を確信した。

151 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:39:43.41 ID:J985VaHW0
何が勝利だよ
小学生の気持ちをさんざん踏みにじってよくそんな事言えるな

152 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:41:37.76 ID:vyNkTQ7Z0
今から傷心のBに安価するんやろ?

153 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 19:44:21.38 ID:YJFQ7hlf0
追いついた
ネット上で抱く小学生の気持ちって何だよ
踏みにじるほどもねえだろ

154 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/04(土) 19:45:06.51 ID:i/fFUL930
しかし,大事なことがひとつある。
諸君らもお分かりだろう。


証 拠 が な い



これでは釣り宣言と同じではないか?
1はバカなの?死ぬの?って言われると思う。もう罵ってくれ。
俺はクズ野郎だ。
でも俺はMじゃない(←ここ重要)

しかし,釣りでは無いと証明したい俺は
コミュの奴らにそれ関連の記事がどこかで見れないかを聞きまくることを決意した。もちろん,Bには悟られないように。
まず,Aに聞いた。すると簡単に見つかった。やっぱ寺生まれのAって凄い。そう思ったね。
ごめん,Aは寺生まれじゃない

155 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/04(土) 19:52:51.43 ID:i/fFUL930
コミュの愚痴板というものにBは書きこんでいた。
所詮は小学生。やっぱりそういう心の機微を誰かに知って欲しくて書いたつもりだが,俺には筒抜けだフハハハハ

そういやみんな「フハハハハ」って聞いて誰思い出す?
俺は海馬社長かな。


ttp://imepic.jp/20120204/714590
これが一応,Bの残した証拠だ。
とりあえずピグと名前は消させてもらったけど勘弁してくれ,な?

156 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/04(土) 20:01:57.68 ID:i/fFUL930
>>147>>149
ありがとう
>>151
俺がそのSNSに居づらくなった報復だ。
つーか日頃から「彼女欲しくないです。」と宣言していてプロフにも書いていたのに告白してくる奴がいけないのさ。
>>152
追い討ちかwwww
マジVIPこええwwww
しかし,ちょっとそろそろ俺自身の予定的にスレに書きこむ余裕が無いので勘弁して欲しい。
>>153
ネット上の知らん奴に恋してヤリ逃げされるよりマシだと思う。
行動安価じゃなくてマジ良かった。

157 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/04(土) 20:07:36.26 ID:i/fFUL930
そんでもって傷心したBはもうそのSNSに居たくない(or居られない)と感じたのか

ブログに
「放置します」
と書いた。
ttp://imepic.jp/20120204/722280


完全勝利である。向こうの気を逸らすどころか,俺がまだSNSに残れるようになったのだ。
コミュの奴らはBは俺に振られるとばかり思っていたため,
俺が告白を安価でおkしたのはBの狂言ということになっていた。日頃の行いって大事だね☆


ま,こんな感じでBは落ちぶれていったのでした。
おしまい。

158 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/04(土) 20:13:05.63 ID:i/fFUL930
すまんがもうちょっとだけ続くんじゃ。


さすがに,このままではBが
男性不信→ちょっと優しくしてくれたような男に惚れる→捨てられる
ってのが目に見えるので少しばかり勇気付けることにした。

まぁ,長文メールなんで省略するが,

あのな,20代が小学生のガキと付き合う訳ねーだろ?
つーか俺,今好きな人いるんだよね。そいつ男だけどさ
ま,とりあえず俺はネット上の奴に惚れるんじゃなく,ちゃんとした恋愛をして欲しくて嫌われるようにあんなメールを送ったんだ。

的な感じでな?

159 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:15:04.01 ID:YJFQ7hlf0
以下ホモスレ

160 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/04(土) 20:16:58.82 ID:i/fFUL930
男が好きと書いたが俺は男は好きじゃない(←ここ重要
BLは何冊か読んだけどな。
俺的にヤマシタトモコさんの書く奴は野郎でも楽しめると思うんだ。
ちょっと騙されたと思ってみんな読んでみろよ。少女漫画読むような男なら抵抗なくイケると思う。
おっと,話が逸れた。


勿論,上述の通り男が好きというのは嘘だ。
こうじゃないとまた来るような気がしてな。
メシウマ展開じゃなくスマンな


ま,ここまでなんだが質問ある?

161 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/04(土) 20:18:12.98 ID:i/fFUL930
>>159
ホモじゃねえええええええ
一応,キモヲタだが好きな女の子いるし!
女の子としか付き合ったことねーし!!

162 :◆fOQ65T/Dy. :2012/02/04(土) 20:24:19.84 ID:i/fFUL930
あ,いつの間にかステマしてた。
作家名出して申し訳ない。

163 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 20:41:40.34 ID:AYe5qnJz0
Bさんかわいそうじゃね?安価でオモチャにされただけじゃん。
相手が小学生で本気じゃないとはいえ、色々駄目だろ。それこそ二十代の大人として。

長文でもいいから>>158で書いたメール晒してくれ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)