5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天パだけが来れるスレ

1 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:35:31.66 ID:5lVGInYiO
ワックス使って髪を立てたら寝癖?と聞かれる率が高すぎてしょうがないんだが

2 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 15:47:18.26 ID:q1KKehCt0
「パーマかけてるんですか?」

何回言われたことか……

3 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:06:00.31 ID:8KpUh64y0
湿度高い日は憂鬱になる

4 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:06:11.37 ID:HRtbBUQd0
>>2
あるある。また、ちょうどいい具合にかかってるように見えるらしいwww

5 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:12:38.64 ID:W1+I+9H80
毎日違う髪型になる

6 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:34:10.87 ID:1blIMyGW0
慣れたらおしゃれな髪型出来るよね

7 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:38:55.49 ID:rkj/lrtSO
髪がクリンクリンな日は雨が降る

8 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:50:36.40 ID:ZfOV1GRxO
かた焼きそばのスレがあると聞いて

9 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:52:01.15 ID:UoIO3pdH0
歩く天気予報ってあだ名だった

10 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 16:52:38.10 ID:832nwg1XO
自分にしかわからない変化が毎日ある

11 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:21:55.39 ID:MafWA9Dm0
お金を払ってパーマをあてるなんて考えられん

12 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 17:23:41.30 ID:kaUYLRajO
初めて縮毛をかけた時の感動

13 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:51:06.16 ID:3sxBnXFW0
分かりすぎるこのスレ

毎度学校が変わる度に頭髪検査に引っかかった思い出

14 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:54:08.57 ID:UoIO3pdH0
合宿のつらさは異常だよね
朝だれよりも早く起きなきゃ死ぬ



15 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:55:59.32 ID:ZXQzuuQS0
あるある
旅行とかいきたいけど、それが恐くて行けない

16 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 18:56:02.35 ID:YUdpyMeN0
>>1
すっげぇわらったwwww

17 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2012/02/03(金) 19:06:43.66 ID:OIVA0w4R0
天気がわかる

18 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:11:23.60 ID:cB1WyK78O
高校時代のあだ名が前髪ジョルノ

19 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:12:33.80 ID:W4mJb3f00
試しにパーマをかけたら天パがひどくなった

20 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:14:47.04 ID:MuMfDLvMI
全体はワックス付ければいい感じになるんだが、襟足がどうしようも無い

アズスタイル早く届かないかな〜

21 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 19:19:16.25 ID:5lVGInYiO
共感してくれる人がいてうれしいw

今の整髪の仕方
髪を水で濡らす(シャワー浴びる)

タオルドライ

泡タイプの整髪料を全体に馴染ませる(←髪が痛みきってるからこれがないと死ぬw)

ドライヤーで乾かす

霧吹きタイプの整髪料でハネを減らす

ドライヤー

ワックス使って自分から見たら髪立ててイケメソ、傍から見たら寝癖を付ける。

ここまで30分。
毎日ドライヤーあててるから髪パサパサなんだよねw

ちなみにストパーかけてます。

22 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:44:22.33 ID:4LREf7Uh0
先輩の話で天ぱすぎてストパあてて来いって言われたらしい

23 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/02/03(金) 20:46:15.24 ID:oGgfqDNW0
あwるwあwwるwww




ω;`)…雨の日&雨前 最悪

24 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:54:10.05 ID:L1ZrguJA0
お前らもう剃れよ

25 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:55:35.22 ID:QkI3ke0D0
みんなはどこがヒドイ?
俺は前髪

26 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:56:29.79 ID:UoIO3pdH0
全部(^O^)w

27 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:57:27.09 ID:zwXeGRJP0
ひどいから坊主にしたわ
多少なおった

28 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 20:57:37.39 ID:IEKUmrCgO
他人の天パはいらつく

29 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:05:04.96 ID:q1KKehCt0
パーマかけてオシャレにしてる奴がイラつく
養殖のくせに………

30 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:06:58.01 ID:zwXeGRJP0
>>28
テンパなんだけど〜とか言うわりにいつでもまっすぐな奴ムカつく
グチャグチャにならないならてんぱじゃない

31 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:08:04.80 ID:hyNKWvfR0
後髪普通なのに前髪のボリュームやばすぎww

32 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:12:16.28 ID:UoIO3pdH0
坊主にしたい、女だが

33 :名も無き被検体774号+:2012/02/03(金) 21:13:51.22 ID:hyNKWvfR0
一回坊主にしたけど眉毛太くて似あわなさすぎワロタwwwww

34 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:43:36.69 ID:2WdgbbiF0
髪を伸ばせば少しはウェーブが緩くなると思って伸ばしてみた
だが今度はもっさりボリューム感で苦しむことにwwww

35 :名も無き被検体774号+:2012/02/04(土) 13:45:13.80 ID:8Tsnt0NI0
我慢できなくて坊主にした。
みんなに天パ最高だったのにと怒られたwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)